ハリウッドブロウリフトのため、初めて伺いましたが、接客がとても上手。
カウセリングがとても丁寧で、顧客の希望に沿うように考えてくださいました。
専門店らしく、知識も豊富で安心感があります。
10月末まで【眉癖改善+WAX+お悩み解消メイク】ハリウッドブロウリフト¥4,980
Brow bar THE BEAUTY 'amoe【アモエ】からの返信コメント
はー様の眉癖だと、、、
1ヵ月に1回のハリウッドブロウをすると3ヶ月後には
はー様の眉を最大限活かせるかと考えております♪
また次回お会いできるの楽しみにしております★
そして、、、アグレッシブに運動をしているのをお聞きし、
少し寒くなっている今も私も頑張っております(^^♪
おいしいお店のお話も楽しみにしております!!!
眉毛サロンは初めてだったので不安もありましたが、いろいろなことをたくさん教えていただきました!
大嫌いだった自分の眉毛がすごく自信の持てる眉毛になりました◎メイクの仕方も教えていただきとても参考になりました。
お話も楽しくあっという間の施術時間でした!
通って、もっともっと自信のある眉毛を育てたいです!
11月末まで【眉癖改善+WAX+お悩み解消メイク】ハリウッドブロウリフト¥4,980
この度はご来店いただきありがとうございました!!
毛流れが整うとより美しくなるので、、、
これからもめちゃくちゃ楽しみですよね(^^♪
【眉毛】という一つのパーツが変わるだけで
【なんとなくで仕上げていた眉毛】が【納得の綺麗な眉毛】に
変わるのでまた次回、お待ちいたしております★
眉毛の話はもちろん、そのほかのお話ができるのも
楽しみにしております♪
中途半端に手入れしている状態で来店させていただきましたが、とても綺麗な仕上がりにびっくりしました!
日々のメイク方法も1つ1つ丁寧に教えていただけてありがたかったです。
どんな眉毛にしたいのかを考えてきていなかったのですが、いろいろとイメージを提案していただいて、なりたい眉毛を一緒に考えていただけたところもとてもよかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
はじめてご来店の方は『似合う眉にしてほしい』などざっくりのイメージの方が
ほとんどなので、カウンセリングで決まることがほとんどです(^^♪
平行眉でもその方に合う平行眉にすることも考えておりますので
お任せいただけて嬉しかったです★ありがとうございました!
また次回も楽しみにしております(^^)/
新しい美容の情報など教えて頂いたり
メイクで困っている事相談させて
もらったりとにかく助かってます。
なにより明るく楽しい担当スタッフさんに
元気たくさんもらえるお店です!
おすすめです!
又伺わせてもらいます(*^^*)
いつもいつも私こそ元気をいただいております(^^♪
ありがとうございます!!!
いつもすごく綺麗にされているので
私も身が引き締まる思いです!!!!
ビーツのご購入もありがとうございます★
こちらは1度で違いを実感していただく方が多く
リピートされる方がほとんどの素敵な商品です(^^♪
スキンケアのお手入れはもちろん
髪の艶もすっごく大切ですよね!!
また次回もお待ちしております★
ハリウッドブロウリフトが何もかもわからずに、眉を整えたいと思い予約しましたが、、
いろいろお話しをお聞きして、眉の奥深さを実感しました。
きれいな仕上がりにも満足です。
メイクの仕方も教えていただいたので、実践できればと思います。
これから続けて、ベストな眉になるのが楽しみです。
アーティストさんも親しみやすい方で楽しいひとときでした。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
『眉毛を整えたい』の気持ちで私に大切な眉毛を託していただき
ありがとうございました☆
そしてハリウッドブロウリフトをしながら
眉育すると、いろいろな形の眉毛に挑戦でき
その日のお洋服にあった眉毛に変えることができるので
これからもっと眉毛メイクが楽しくなっていくと思いますので
また是非ご来店くださいませ(^^♪
アイブロウに悩み続け、ワックス脱毛は他店にて経験済みですが、なんか眉がフワフワした印象?で納得できないまま…知人からハリウッドブロウリフトのことを聞いて、初めてのハリウッドブロウリフトをしていただきました。
キリッとしていますが、太すぎない良い眉に仕上げていただきました。メイク指導や、お話もわかりやすく的確で、とても勉強になりました!
話をしながらなので2時間はあっという間でした。メイクでわからないことがあったらLINEしてくださいと言ってくださるなどサービスがよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました!!
私の大好きなお店で昔働かれていたとのことで
勝手に親近感がわき、、、楽しいお時間ありがとうございました(^^♪
WAXのみでは整えれない眉癖を整えることで
一段と垢抜けて、【なんとなくで描いていた眉毛】が
【綺麗に決まった★眉毛】に変われたかと思います★
『おうちに帰ったらなんやっけな~?』を解消すべく
LINEでのお問い合わせも受け付けておりますので
いつでもご相談くださいませ!!
またのご来店お待ちいたしております♪
HBL初体験でした!
率直な感想は見た目眉毛に立体感があるのに触ったら毛がぺったんこで不思議な感じでした^ ^
毛流れが綺麗でメイクもしやすいです!
施術中はマシンガントークでまゆ毛愛を感じました笑
メイクも教えてくれ、さすが!って感じで日々のメイクに活かせてます。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン
この度はご来店いただきありがとうございます☆
毛が前に向かって生えているのが眉毛の癖で、
毛がぺったんこ=毛が上向きに向かって毛流れがあるのが眉癖が整っている
という状態ですので初めは不思議な感覚ですよね(^^♪
2.3日すると慣れていく方がほとんどで、なぁみさまも慣れたみたいで良かったです♪
そしてそして、、、メイクも楽になり良かったです☆
3児のママで働くママには【時短で綺麗】が大事ですよね!!
またお待ちいたしております♪
今年に入って何度かお世話になっています!
今回も素敵眉毛にしてもらって気分上々です~
amoeさんに紹介してもらった眉毛のクッションブロウを使い始めてから、マロ眉だった私の眉が増毛してきて、HBLしてもらうと、より毛流れ感じます!
ネイルもいつも丁寧に施術してもらって、色も肌が綺麗に見える色を配合してくれます。
色のセンスも毎回プロだなぁと感動です。
またお願いします~!
いつもいつも心温まるプレゼント+お言葉ありがとうございます!
クッションブロウをご購入いただいてから本当に眉毛が、、、変わりましたよね(^^♪
毎月一緒に実感できて私も嬉しいです!!!
ネイルのカラーはほんっとに毎回たまたまで、、、
でもこういう色の方がお好みかな?と調合する時間が
いつも楽しくって、、、ありがとうございます( ^)o(^ )
また来月お待ちいたしております♪
ディズニーのお話もめちゃくちゃ楽しみにしております☆
綺麗な眉毛にしていただきました
明るい雰囲気で、よかったです
9月末まで【眉癖改善+WAX+お悩み解消メイク】ハリウッドブロウリフト¥4,980
この度はご来店いただきありがとうございました!
結婚式という大切な日に向けての眉を
お任せくださりありがとうございました☆
ハネムーンも楽しかったでしょうか(^^?
また是非いろいろなお話聞かせてください♪
朝のメイク時間の短縮、左右の眉の不揃い、毎日違う眉
それらを解消したくて施術して貰いました。
自分の様な薄い眉、毛量が少なくても大丈夫かなと不安でしたが、説明を受け施術して頂きました。
ムダ毛をワックス脱毛することにより、眉らしい眉になった気がします(笑)
ただ、1ヶ月に1回くらいのペースでの施術が理想とか…
邪魔まくさがりの私に続けられるかなぁ…と、ちょっと弱気に。
頑張って続けられる様、頑張ります
この度はご来店ありがとうございました!
薄く見えた眉も施術後は眉もしっかり見せることができるのが
HBL(ハリウッドブロウリフト)の素晴らしいところで
寿々さまのお悩みが解決でき、嬉しく思います(^^)
率直なご意見、ありがとうございます。
1ヶ月に1回の施術をお薦めさせていただいているのは
新たに生えてくる毛に対してはアプローチできないので
癖のある眉が生えてくるので、気になってくるかな、、と考えての
1ヶ月に1度くらいのペースと皆様にお話しさせていただいております(^^)
お伝えの仕方を再度見直し、
誤解のないご提案をしっかりお伝えをできるよう改善いたします。
ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ですので良ければまた『寿々さまの気になったとき』に
また是非ご来店いただければと思います。
最初は「眉毛に5千円かぁ...」と悩みながら予約しましたが、行ってみたら「なんでもっと早く行かなかったんだろう!」と思うくらいの満足度です☆☆☆☆☆
鏡を見ながら逐一説明ありで進んでいくので、自眉の変化がわかりやすいのも楽しいです。ハリウッドブロウリフトってゲジ眉になったり極太になったりするんじゃ...なんて思ってたのが恥ずかしいくらい、とても丁寧に施術してくださるので、イメージと違う眉になることもないし、自力でメイクできない!なんてこともありません。
何より担当スタッフさんの人柄がとても気さくで明るくて、技術もしっかり裏付けがあるので、安心してお任せできます。
眉waxは痛いかもな...と覚悟していましたが、自分で毛抜き処理するより痛くなく、クセになってくるくらいの気持ち良さでした(個人差あると思いますが!!)
自分の眉毛のポテンシャルに気付けて自信につながるので、本当に行ってよかったです♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
【眉毛に5000円か~】の気持ちはわかります!!!!笑
実は私も初めてハリウッドブロウリフトをしてもらったとき、そう思いました!!笑
でも1度するとやめれなくなるのがハリウッドブロウリフトなんですよね★
何度も鏡を見て自分の眉毛がこれ!?と驚いたのを覚えております。
そして【太眉=ハリウッドブロウリフト】ではないのを当店の技術力で
実感していただけて本当に嬉しいです♪
また是非お待ちいたしております!!
今回初めての利用でしたが、他店で何度かHBLの経験がありました。今まで行ったサロンの中で、一番眉毛に関する知識が豊富で、説明も丁寧だと感じました。仕上がりも希望通りにしていただき、満足しています!
スタッフの方も話しやすい雰囲気なので、初対面の人と話すのが苦手な私でもしんどくならずに過ごせました。
メニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
美眉WAX+メイク込み【※ブロウリフトなし:WAXのみです】 4500円
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして今まで行ったサロンさんの中での【1番】、、、
ありがとうございます!そのお言葉に甘えることなく
日々サロンワークに励んでいきます!!!
メニューの変更で少し駆け足な説明にもご了承いただきありがとうございました(^^♪
次回はゆっくり色々なお話できること楽しみにしております!
こちらに伺って、大正解でした!
仕上がりも感動です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
【大正解】に【感動】、、、まっすぐな気持ちすごく嬉しいです(^^♪
そしてサロンワークの励みになります★ありがとうございます!
また是非お待ちしております♪
眉毛やメイクなどの知識が豊富な方なので、色々と勉強になりました。
ビフォーアフターの写真も見せていただきましたが、
こんなに変わるのだとびっくりしました。
また宜しくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!
beforeafterのお写真あるとご自宅でも眉メイクを見返せるので
好評いただいおります(^^♪
眉毛のメイクはもちろんメイクも日々アップデートできればと思っておりますので
いつでもまたご相談いただければ嬉しいです★
また是非お待ちしております♪
眉の左右差が気になっていて、今回初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
毛流れが整うことでメイクが楽になって嬉しいです。眉の描き方を丁寧にレクチャーして下さり、眉ってとても大切なパーツなんだな~と勉強になりました^^
とても気さくな方でサロンの雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
8月末まで【眉癖改善+WAX+お悩み解消メイク】ハリウッドブロウリフト¥4,980
この度はご来店いただきありがとうございました!
アイシャドウなどを変えるよりアイブロウを変える方が
雰囲気が変わると言われているくらい眉毛って大切なんです★
( 【眉は顔の額縁】 という名言もあるほどなんですよ!!)
是非是非!またいつでもお待ちしております(^^♪
初めて眉毛サロンに行くことになって担当スタッフさんにお世話になりましたが、他の口コミの方々同様に大満足で想像以上に眉毛が変わるだけで顔の印象がこんなに変わるのかと感動しました。
今まで眉毛が上手くセットできなくて前髪で隠していましたが、これからはおでこ全開で自身を持って外出できるのでお値段以上の心の豊かさを得ました。
迷ってらっしゃる方が居たら是非行ってください!とオススメしたいくらいです。
【眉癖改善+WAX+お悩み解消メイク】ハリウッドブロウリフト 7500円→5500円
この度はご来店いただきありがとうございました!
【お値段以上の心の豊かさ】だなんて素敵なお言葉をいただき
身が引き締まる想いです!!!!
「眉毛を気にして前髪で隠す」よりも、その日の服装で
「眉毛を魅せれる」のがHBLの醍醐味なので
早速実感していただけて嬉しいです★
また、お待ちしております(^^♪
カウンセリングが丁寧で、眉毛の基本知識からメイクまで様々なお話を聞かせていただきました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
『どんな感じの眉がいいですか?』だけでは
終わらないカウンセリングも当店の自慢です★
メイクもしてから『ここたすだけです』ではなく
ここがこうなっているのでと説明してからやるので
再現率もかなり高めです(^^)
また何かメイクでお困りごとございましたら
公式LINEにてご連絡くださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^_-)
私自身、眉毛に対してのこだわりがあって、とても要望を言ってしまったのですが、思い描いていた眉毛にしてもらえました!やっと良いところに巡り会えたので、通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
そして数あるサロンを行かれて納得できなかった眉のご相談を
してくださりありがとうございました(^^)!
仕上がったときのお客さまのお顔が今でも印象的です★
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店はHBL(ハリウッドブロウリフト)の方がほとんどですが
美眉ワックスでもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております★
とてもわかり易い説明で施術も大満足でした。
また行きたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
そして2回目のご来店もありがとうござきました☆
眉毛だけでなくその他のメイクももちろんですが
これからも美容情報をご提案できるように
まだまだ学び続けますのでいつでもご相談ください(^ ^)
またお待ちいたしておりますっ♪
ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
骨格に合わせてバランスよく整えてもらい、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました(>_<)
雰囲気も良くて施術にも大満足でした。
また行きたいです~
ありがとうございました☆
この度はご来店ありがとうございました!
眉毛を綺麗に描けるとハイライト無しで
Cゾーンが美しく見えますよね(^ ^)
みなさまひとりひとり、そしてシーンに合わせて
メイクもご提案させていただきますので
また次回違った眉メイクのご提案させてくださいっ♪
初めてで緊張していたのですが、とても気さくな方でお話ししやすく居心地の良いサロンでした。
施術のこだわりや眉について、メイクのアドバイスなど色々詳しく伝えてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
眉毛は自分でカットやメイクをしてもなんか違うって決まらないことが多いのですが、
1本1本毛流れが整うだけで洗練されて印象もだいぶ変わるな~って実感しました。
今後もできれば通いたいなとおもいます。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
そしてお仕上がりなどのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
メイクアドバイスは皆様に必ずお伝えさせていただいておりますが
もしご不明な点がございましたらいつでもLINEでフォローさせていただきますので
いつでもご連絡ください!!
ハリウッドブロウリフトをしながら眉を伸ばすと
毛先のある毛も増えて、より毛流れを美しく魅せてくれるので
より一層綺麗な眉に仕上がるのでできるだけ、カットやシェービングは避け
またご来店いただければと思いますっ★
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
リピートです。
前回も感激したのですが、今回はさらに感激!
眉が整うと、気分が上がります。
もうHBLの虜です。。。
今回は、おでこのワックス脱毛もしていただいたのですが、こちらも、もう…悶絶。艶っツヤです。
次回もよろしくお願いしまーす(^ ^)
ハリウッドブロウリフト【前回施術より35日以内】 7500円→6500円
いつもご来店ありがとうございます☆
前回も美しかったのですが、ハリウッドブロウリフトは
回数を重ねるとより美しくなるのを実際に感じていただき嬉しいです(^^♪
鏡で顔を見るたびに眉毛が決まってるのを確認できると
HAPPYな気持ちになりますよね♪
そしておでこWAX!!!!私も虜になっております★
ツヤツヤで触るとおでこと手の距離が0距離!!!!
これはやってみた人しかわからない表現ですが。。。笑
共感していただきありがとうございました!!!
いつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪
またお待ちしております!!!
とても丁寧な施術で自身の顔の輪郭などからメイクのアドバイスなどもして頂けるサロンでオススメです。
もちろんリピートさせて頂きます!
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも楽しく施術させていただき
ありがとうございます(^^♪
前回お求めのハイライト(ルミナイザー)も
ご愛用いただいてて嬉しかったです♪
長年お悩みだった左右差もお手伝いできて
本当に嬉しく思っておりま!!
またお待ちしております☆
旦那の眉毛を、リピートです!
男性からのコメント欄に表示されないので男性の方の目に止まりにくいのが残念ですが…綺麗な眉にしていただいております!
基本スッピンなので眉毛はかなり重要なのを
綺麗にしてもらえるのでとてもありがたいです!
旦那さんの新しい魅力発見です!
またお願いします(*^^*)
いつも仲良く一緒にご来店いただきありがとうございます★
お二人のやり取りにいつも元気をいただいております(^^♪
そして男性からのお口コミ少ないんで、、、嬉しいです♪
奥様も気に入っていただけて、身の引きしまる思いです!!
これからも日々アップデートしていきます!!!
また大阪に帰ってきた際、お待ちしております♪
さすが眉毛専門店です。丁寧な説明からスタート、深い知識と高い技術力をお持ちです。お客様目線のお悩み解決も親身になって対応してくださり満足できました。
またリピしたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
ハッピーオーラ全開のお客さまですごく元気をいただきました!
【優しい眉】といっても様々なカタチがあるので
ご提案させていただいた眉毛を気に入っていただき
嬉しいです(^^♪ありがとうございました!!!
また来月もお待ちいたしております♪
気さくな方でとてもリラックスできました!
丁寧に説明していただき、どんな施術なのかよく分かりました(*^^*)
メイクの方法も詳しく教えてもらえたので嬉しいです。
この度はご来店いただきありがとうございました★
はじめまして!とは思えないくらい、、、
会話も弾みすっごく楽しかったです!ありがとうございました(^^)
メイクの方法もわからないところがあれば
是非公式ラインへお問い合わせくださいませ♪
またお会いできるの楽しみにしております!!
さすが専門店!この一言です。
熱く眉毛の話しをしてくださいます!
とても理想通りに仕上げてくださり、メイクのアドバイスも分かりやすく家でメイクしやすくなりました。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
眉毛のことでお悩みの方がご来店されるかたがほとんどなので
眉毛のメイクには特に(口うるさいくらい?)お話ししていますが
メイクのしやすやを実感していただけて本当に嬉しいです!!
ハリウッドブロウリフトは回数を重ねることで
ご自身の眉を最大限に活かせるので
また是非お待ちしております(^^♪
眉毛の形が三角形で、メイクをしても綺麗な平行眉にならず悩んでいました。今回初めてハリウッドブロウリフトをしてもらい、眉毛の癖を直すだけでかなり理想の形に近づき驚きました。メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
自分で雑誌や動画を見て眉毛を整えるのではなく、もっと早くにお店に通っていたらよかったなと思うほど、大満足でした!また今後も通いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
『もっと早くにお店に』このコメントをご覧になった方は
是非『'amoe(当サロン)へ』と言いたくなるような
素敵なお言葉ありがとうございます☆
ぜひまたお待ちしております(^^♪
丁寧に説明していただいてありがとうございます!
初めてで不安でしたが、めっちゃ綺麗になっててとても嬉しかったです!
またしばらくしたら行きたいと思います!
ありがとうございました(≧∀≦)
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お喜びのお言葉ありがとうございます!!!励みになります(^^♪
ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるとより美しくなりますので
自己処理はできるだけ避けていただき
またお会いできるの楽しみにしております!!!
今までHBLは何回かしたことがありましたが、ここまで眉や施術について説明いただいたのは初めてでした。アイブロウのメイク方法も教えていただいた通り家でやってみると、とても自然な仕上がりになってびっくりです(*´ω`*)眉のプロ!って感じで安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
7月末まで【眉癖改善+WAX+お悩み解消メイク】ハリウッドブロウリフト¥4,980
この度はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりのメイクをおうちでも再現していただけるように
しっかり(熱量多めですが、、、笑)お伝えさせていただいているのですが
自然な仕上がりにできたとのことでとても嬉しく思っております(^^♪
これから、さまざまな眉のメイク方法もお伝えさせていただきたいので
またお待ちいたしております☆
ブロウバーザビューティーアモエ(Brow bar THE BEAUTY 'amoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー