3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブロッサムビューティー(blossom beauty)   >

腸もみ&アロマリンパ blossom beauty

チョウモミ アンド アロマリンパ ブロッサムビューティー

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-3-2 セゾン・ド・源八 601号室
  • JR住吉駅/北側徒歩30秒

ゆうぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 08:57:49.0

色々なハーブピーリングあり、ずっと迷っていましたが肌負担は最小限なのに、トーンアップし、ツルツルになったと他の方の口コミをみて予約しました
    繰り返すニキビにも悩んでいましたが原因やスキンケアの仕方も教えていただき、肌育を頑張ろうと思います
    ハーブピーリング後はびっくりするほどツルツルで張りもでたので継続したいです
    パック中のドライヘッドスパが気持ちよくて次はアロマリンパもお願いしたいです!

剥離なし!【肌質改善★】最新プラチナハーブピーリングメデ コルテ・ヘッド

腸もみ&アロマリンパ blossom beautyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からブロッサムビューティーにお越しくださり、ありがとうございました(^^)変わらないお肌はないのでしっかりお肌のお悩みをしっかりケアさせていただきます!肌育も頑張ってくださるとおっしゃってくださり、嬉しいです。艶肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!最短でのケア方法をしっかり伝授させていただきます(^^)

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:41:30.0

雰囲気もよく、マッサージもお上手でよかったです。
    楽しく会話もはずみ、またお伺いしたいです。

【期間限定】よもぎ蒸し×腸もみ×ドライヘッドスパ(腸診断付き)

数あるサロンの中からblossom.beautyにご来店くださり、ありがとうございました。
    普段からしっかり運動もされているとのことで、素晴らしいです!
    お仕事上、肩こり、眼精疲労など、大変かと思いますが、また癒されにお越しくださいませ。
    ありがとうございました(^^)

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:12:41.0

とてもリラックスできて施術中に寝てしまいました。
    自分の腸の状態や腸に良い食事や生活のことも教えて頂けて大変満足でした。
    スタッフの方はとても感じの良い方でお部屋の雰囲気も良かったです。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:00.0

ずっと気になっていた腸もみをして頂きました。
    お腹の張りが気になっていましたが、施術後はお腹がふわふわになっていて軽くなったような気がします。
    セットのヘッドスパもとても気持ち良かったです。

スタッフの方も知識が豊富で腸や食生活についても色々教えて頂けました。
    リピートしたいと思います。

腸もみ×ヘッドマッサージ(腸診断付き)¥11000→¥8800 [便秘,頭痛,ストレス]

数あるサロンの中からblossom.beautyにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    普段から腸活を取り入れられたり、いろいろ詳しくお話が楽しかったです(^^)
    子育てママは自分時間がなかったりと大変なこともありますが、リラックス時間を設けて
    お疲れをためないようにされてください。
    またお子様とご一緒のご来店お待ちしております。

• えまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:02:37.0

初めてでしたが、約1時間かけて、丁寧に施術していただきとてもきもちよく、リラックスできました。
    最後はとても気持ちよく寝てしまうぐらいでした♪

また是非お願いしたいと思っています^ ^

数あるサロンの中からblossom/beautyを見つけてくださり、ありがとうございました。
    腸に大切なことはいろいろありますが、まずリラックスがとても大切です(o^^o)
    うとうととリラックスされ腸もかなり動いておられました。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 06:57:28.0

毛穴詰まりは学生の頃から悩んでいましたが
    一回でざらつきがなくなり汚れを根こそぎ取ってもらえました!!感動です。鼻だけでなく、頬や耳横などもとっていただき洗顔するたびに喜びを感じています。汚れが取れたからから気になっていたくすみも飛んで、肌に自信が持てそうです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

長年の悩みをblossom/beautyで改善できた!と仰ってくださり
    私もとても嬉しいです。ありがとうございます
    美肌への道のりは毎日コツコツ、正しく行うことが大切ですが
    しっかり汚れがとれて毛穴も空っぽになったので
    美容液もぐんぐん浸透しトーンアップされるとおもいます。
    これからどんどん、お肌が変わっていくのが楽しみですね。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:30:38.0

よかったです。またお願いします。

【腸もみお試しコース】オールハンド腸もみで腸の状態を知るきっかけに♪

この度は、早速の嬉しいロコミをありがとうございます。
    心身共に、リラックスしていただけたとのこと、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    お喋りも、私も楽しい時間をいただきました。
    ご旅行楽しまれてください^_^
    毎日、忙しくされていますが、次回もまたしっかりケアさせていただきます

[投稿日] 2023-10-25 20:18:58.0

いつも丁寧でお話もすごく楽しかったです!!

【1ヶ月以内】脳腸相関コースのオールハンド腸もみ×ドライヘッドスパ

この度はロコミもありがとうございます。
    お忙しい中のご来店、ありがとうございます
    季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 08:34:13.0

腸の動きを改善したくて、通っています。
    3回目ですが、体も軽くなったし、気分もスッキリ。
    続けたいと思ってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

腸もふわふわに変わっていき私も嬉しいです(^^)
    引き続き
    腸活サポートをさせていただければと思います♪
    体質改善&癒されにまたお待ちしております★

• てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:50.0

ヘッドスパ 気持ちよくて爆睡してしてしまいました。
    胸とワキとあいだのリンパの出口?が詰まり気味と言われたので 自分でもマッサージしてみようと思います。
    また他のコースも受けてみたいです。

【何度でも】口コミ投稿者限定!ドライヘッドスパ40分 ¥5300

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またロコミもありがとうございます!
    お仕事柄、肩渡り、頭皮がガチガチでしたね、、
    当店では、その時のお身体状態に合わせた施術をオーダーメイドでさせていただいております。
    これからもその都度ご体調の変化に合わせて施術をさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:54:23.0

とても優しく親切に施術をしていただきました。色々アドバイスをいただき今後毛穴ケアを頑張ります。次のハーブピーリングもまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

この度はご多忙のご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なロコミもありがとうございます!
    お写真で見ると、さらに変化がわかり
    トーンアップされておられました^_^
    美容はコツコツと大変ですが、回数ごとに変化されていますね^_^
    子育てお仕事とご多忙ですがお疲れを溜めないようにされてください。
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 18:14:55.0

お話もたくさんしてくださり、すごく楽しかったです!
    また行かせていただきたいと思います!

いつもありがとうございます
    体質改善、便秘改善にはコツコツと日々の積み重ねが大切で大変ですが
    コツを掴めば好転していきます
    一緒に頑張っていきたいです(^^)
    次回もよろしくお願い申し上げます

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:18:17.0

毛穴エクストラクションしてもらいました♪
    少し痛みはあったけど終わったあと鼻がツルツルに!!
    何回も触っちゃいます笑
    毛穴だけでなく他の肌の悩みにも親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!!
    スタッフさんのお肌綺麗すぎです、、

【会員様】ご予約専用

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な
    ロコミもありがとうございます!

お仕事大変かと思いますが
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:15.0

サロンの雰囲気も良く色々教えて貰えありがとうございました。ただ、オイルがあわなかったのか、暫くして痒みが出たので、残念でした。多分、私の体質にあわなかっただけだと思います。

オイルのかゆみその後体調の変化はいかがでしょうか?
    すぐ治ったとお聞きできてよかったです。また変化がありましたらしっかりケアさせていただきます。
    季節の変わり目ですので体調の変化に合わせて施術をさせていただきます
    またいつでもご相談くださいませ

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:30:27.0

ずっと鼻の毛穴が気になっていたので、毛穴エクストラクションをしてもらいました!
    少し痛かったですが、そんなこと気にならないくらいの出来上がり?でした笑

気になっていた毛穴が綺麗になくなっていて、鼻を触るとツルツルでした!!!!

これは本当に毛穴に悩んでいる人にはオススメです!!

またよろしくお願いします^_^

【毛穴洗浄】SNSで話題!エクストラクションで黒ずみ、角栓を除去します

この度は初めての毛穴エクストラクションということで数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵なロコミもありがとうございます!

肌のざらつきが改善され、ツルツルになったと喜んでいただけてうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:00:59.0

毛穴の施術をしていただきました。
    30歳を過ぎて毛穴が黒ずみはじめ、初めてエステに挑戦してみました。
    初めて行くので緊張していましたが、プライベートサロンということでこちらに決めました。
    部屋は明るく生活感があり、なにより可愛い!

施術は前と比べると黒ずみがなくなり、鼻が柔らかくつるつるになりました!
    肌触りがとてもよくて、気になっていた眉間の角栓とザラザラ感もなくなりました!

スタッフさんも気さくで話しやすく、とても良いサロンでした。
    次回もまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からブロッサムビューティーを
    見つけてくださりありがとうございました!

長年のお悩みだった毛穴のつまりが解消されてよかったです(^ ^)
    ツルツルになりましたね!!

またお会いできる日を楽しみにしております

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:03:50.0

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧に説明してくださって良かったです。

【会員様】ご予約専用

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    肩こりがひどかったので
    しっかりほぐしていきました(^ ^)腸もみ初体験でしたがいかがでしたでしょうか。
    腸がむくむと血流が悪くなり肩凝り、頭痛の原因にもなるので
    ホームケアでも腸が動くことを取り入れてみてくださいね(^ ^)

またお待ちしております。

• ちーーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:22:56.0

プラチナクレイピールをお願いしました。
    春から肌荒れがあり、当日も施術しても大丈夫かな?と思いながら伺いました。施術前にしっかりとお話を聞いてくださって安心してお願いしました。翌日からも特に問題もなくむしろお肌の調子が良くなり驚きました!ありがとうございました!

【会員様】ご予約専用

プラチナクレイピールのご予約ありがとうございました。
    毛穴洗浄もオプションしていただき、汚れがしっかりとれていました。
    保湿をしっかりしながら、強いお肌の土台をつくっていたきたいですね(^^)
    リンパもしっかり流して
    お疲れをためないようにされてください。
    またお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:11:30.0

今回は以前から気になっていた「プラチナクレイピール」でお世話になりました。
    施術後、鏡を見てハリツヤにビックリ!
    肌もワントーン明るくなり、乾燥していた肌がみずみずしくプルプルに。
    口角も上がり、いつもダルダルの目元もふっくらパッチリ。

1週間後に1番効果があると聞いていましたが、ほんとに施術前に比べるとハリがあり、シワが目立たなくなったような‥
    毎日鏡を見るのが楽しみな日々です。

今まで美容液を色々と使ってみましたが、一回で効果を実感できたのは初めてでした。
    プラチナクレイピールほんとにすごい!

施術はもちろん、心地よい癒しの空間、スタッフの方のお人柄、どれをとってもおすすめのサロンです。

【会員様】ご予約専用

口コミ投稿ありがとうございます
    プラチナクレイピールの良さを実感していただけて
    私も嬉しくおもいます(^^)
    毛穴洗浄もオプションさせいただきましたが、その後の黒ずみなど、気になるところは
    ございませんか?
    気になることがあればまたいつでもお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました☆

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:15:29.0

毛穴の汚れがとれて、ツルツルです!鏡をみるたび嬉しくなります(^^)
    肌質改善ということでしっかりホームケアをお伝えしてくれるのでこの調子で頑張りたいです!

【会員様】ご予約専用

次世代ハーブピーリングをリピートいただきありがとうございます!
    プラチナクレイピールを信じてくださり、ホームケアもしっかりされた結果がどんどん出てきておられ、私も大変嬉しくおもいます^_^
    これからも一緒に肌活頑張っていきましょう!

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:14:07.0

色々試しましたがプラチナクレイピールのハーブピーリングが1番効果を感じています。トーンアップ、肌艶、美肌とどんどん肌質が変化していき大満足です

【会員様】ご予約専用

気になられて、ニキビ、毛穴がどんどん改善されていき私も嬉しいです!
    これから紫外線が気になる季節ですのでお伝えしたホームケアもしていきながら引き続き
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-26 22:39:59.0

すごく気持ちよかったです!

【新規】便秘・お腹のハリにお悩みの方に◎腸もみ60分 ¥11000→¥8800

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました
    腸が思っているよりガチガチでしたが、しっかりリンパが流れてくびれもでていました^_^
    大変なお仕事ですが、疲れをためないようにされてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• Ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 01:39:56.0

腸活してきました^o^
    お店の雰囲気とてもいいです!清潔でゆったりリラックスできました!駅前なのも便利!
    スタッフさんも素敵な方で、とてもしっかり施術してくれ満足です(^^)
    色々食事とか運動にも気をつけてるつもりだけど、腸モミしてもらうと更にスッキリです!
    腸モミ途中、お腹からグルグルっと音が!
    動かしてもらってるな!ととても実感できたり本当にお腹がスッキリします!お腹が浮腫むって分かってなかったけど終わった後のスッキリ感で実感!
    自分でも腸活しながらも、また定期的にトリートメントしに来ないといけないなと思いました!

【カウンセリング】相談はこちらから◎

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    ご自身の腸を知るきっかけになり、腸ケアを続けていくことで便秘、お腹の張り、身体の不調の根本改善へと繋がっていきます。ホームケアも是非取り入れてみてください^_^

• Ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 01:17:29.0

今回、初めてフェイシャルで利用させてもらいました。
    ドキドキだったんですが、スタッフさんもお話ししやすい方で、リラックスしながら受けることができました。
    お顔もスッキリで気持ち良かったです。
    お店も駅の目の前だからとても便利だったので、次回は腸モミもお願いしてみようかなぁと思ってます!

【会員様】ご予約専用

お忙しい中、ご来店ありがとうございました
    神戸初のプラチナクレイピールということで、ドキドキのハーブピーリングだったかと思います。
    トーンも上がってツルツルになった!と大変喜んでいただき
    とても嬉しく思います
    ありがとうございました^_^

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:26:25.0

長年毛穴の詰まりが気になっており、毛穴エクストラクションをお願いしました。直後からキレイになりましたが、次の日さらに引き締まった感じでした!
    顔の中央の黒ずみがないと顔全体がパッと明るくみえ、毎日ご機嫌です^_^
    担当スタッフさんはとてもキュートな方で癒されました^_^
    美肌を目指す為に根本的な改善をしたいとスイッチが入りました!次は腸揉みも一緒にしたいです!

【会員様】ご予約専用

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。はじめての毛穴エクストラクションでしたが
    喜んでいただけてよかったです♪
    お仕事など、おつかれが溜まったらまたいつでもご来店くださいませ
    ありがとうございました^_^

• マンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:11:55.0

とってもオシャレな素敵な空間でリラックスして施術してもらいました。
    以前から気になってた鼻の黒ずみをスッキリキレイにしてもらいました。ざらざらしていた鼻がツルツルになって嬉しいです。これで堂々とマスクを外せそうです!
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございましたー!

【会員様】ご予約専用

小さいお子様もおられる中ご来店ありがとうございました。
    毛穴のお悩みを少しでも改善でき嬉しくおもいます。
    子連れサロンですのでまたいつでもお子様とご来店ください^_^

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:38:06.0

スタッフさんがとても気さくで話しやすい雰囲気でした。
    勧誘や商品の押し売りなども全く無く、自然体でお話できるので、リラックスして施術を受けられました。
    毛穴エクストラクションの施術を受けました。
    今まで他店のフェイシャルエステをいくつか受けてきましたが、こんなに即効性のあるエステは初めて受けました。
    施術前に説明されていた通り、痛みは多少伴いますが、翌日には赤みも引き、何より毛穴のきれいさに本当に驚きました。
    35年間ザラザラしていた鼻がツルッツルになりました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺います。

【会員様】ご予約専用

数あるサロンの中からご来店、また
    お子様連れの大変な中、ありがとうございました。
    可愛いお子様に私の方が癒されました^_^
    毛穴エクストラクションも満足いただけてよかったです
    子育て、家事などの疲れを溜めないようにされてください♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:06:11.0

サロンはとても素敵な空間でお気に入りです。
    今回はプラチナクレイピールをしました。
    施術後目尻のシワがなくなってたのでビックリしました!
    お肌はむき卵のようにツヤツヤでプニプニになりました!
    次の日は化粧ノリがよかったです。
    1週間経ちましたが日に日にきめ細かくなってる気がします。
    またお願いします(o^^o)

【会員様】ご予約専用

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    もともとお綺麗ですが、次世代ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです
    剥けないハーブピーリングでダウンタイムもほとんどありませんので
    またいつでもお待ちしております
    継続的な美肌を一緒に目指していきたいですね(^^)

• さおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で終始リラックスして施術してもらう事が出来ました♪
    初めてピーリングをしてもらったのですが効果が出るのが楽しみです!
    初めに出してもらったハープティーもとても美味しかったです(^ ^)
    次回はガッツリ腸揉みしてもらおうと思います!
    楽しみにしています♪

【会員様】ご予約専用

次世代ハーブピーリング施術後はお肌がもちもち、トーンアップして
    さらにお綺麗になりましたね^_^

腸もみも
    美肌、健康にはとても効果的です
    是非次回は腸もみでもお待ちしております

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:08.0

買い物の間にたまたまあいていて予約できてラッキーでした。ヘッドマッサージも気持ち良くて気に入っています

【会員様】ご予約専用

タイミングよく予約いただけてよかったです^_^
    またお買い物の合間などお気軽にご予約くださいませ

ブロッサムビューティー(blossom beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー