3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 卯月庵   >

整体 卯月庵

セイタイ ウゲツアン

• 静岡県静岡市葵区両替町1丁目3-3レジデンス両替町402号
  • JR静岡駅北口から徒歩10分

• みおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:13.0

落ち着いた空間で心地よく整体では眠ることができない私が爆睡してしまいました。生活習慣にもアドバイス頂いてとても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

【骨盤矯正◎頭から足のむくみケアまで全身徹底改善】60分¥6500→¥4900

みおちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもお身体の負担が軽くなっていただけたのなら嬉しいです。ご自身が思っている以上に疲れは溜まっています。またお越しの際はしっかりと疲れのケアをして、スタイル改善のサポートもさせていただきます。

次回お待ちしてますね。

卯月庵 本郷

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:44:06.0

初回でしたのでカウンセリングを受けた後に、
    1時間コースで診ていただきました。

どこが疲弊しているか、どのようなストレッチが効果的かも教えていただいたので、自宅のケアにも役立ちます。

施術前と施術後で体の重みも消え、だいぶ楽になりました。

この度ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【頭から足のむくみケアまで全身徹底改善】60分¥6500→¥4900

たくと様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお越しいただきありがとうございました。お仕事の忙しさでお身体の負担が溜まっている状態でした。初めての施術でしたので探り探りでのケアになりましたがお身体が軽くなってもらえて良かったです。

これから年末年始にかけてより忙しくなってくると思います。またお身体のケアにお越しいただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしてます。

卯月庵 本郷

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:50:02.0

2回利用させていただきました。
    長年通っていたサロンが店舗移転に伴い、長期閉店されるということで代わりのサロンを探していて見つけました。街中からは少し離れてますし、マンションの一室なので正直言って少し不安でした。
    マンションの一室だけあって、完全にプライベートな空間で人目を気にすることもありませんし、着替えもあるので安心です。施術中の痛みもほとんどないですし、気がつくと眠ってしまうほど気持ち良いです。背中の張りや呼吸の浅さが改善され、施術が終わるころには体中がポカポカで、全身リラックス、リフレッシュできます。「普段頑張っていると思うので、ここにいる間は肩肘張らなくて良いのでしっかり息抜きしてください」という優しい声かけが嬉しかったです。普段自分では休んでると思っていても知らず知らずのうちに疲れは溜まってしまい、なかなか自分では対処するのは難しいんだなぁと実感しました。たくさん寝ても何だかスッキリしない、元気が出ないなぁと思ったらプロに任せるのが1番!
    今後も定期的に通いたいサロンです。

【全身徹底改善】90分¥8800

とむ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。先日は2回目の施術でしたが、初回よりもだいぶリラックスしてもらえたので良かったです。背中の硬さなどいろいろと気になりましたので、少しでも改善して、お身体がスッキリできるようにケアさせていただきました。

こちらに来る機会は限られていると思いますが、またお越しの際は精一杯の施術で日頃の疲れの解消と姿勢の改善や気になる辛さのケアをしますのでよろしくお願いします。

次回もお待ちしてますね。

卯月庵 本郷

• Namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:44.0

初めて伺いました。プライベートサロンだったので、周りの方に気を使うことが無く、しっかりと体のメンテナンスができた感じです。かなりひどい状態の様でしたが、施術も私には丁度良い力加減で、終わってからは特に問題のある右側がかなり楽になりました。
    体のコリと疲れが溜まりに溜まっていたので、それをしっかりと把握して施術してもらえたのが良かったです。
    また来月、伺わせていただきます。

当店人気No1!【全身徹底改善】90分¥8800→¥8300

Nami様

口コミ投稿ありがとうございます。

右肩の状態はかなり辛そうだったので少しでも負担が軽くなるように施術させていただきました。施術後はリラックスした表情になったいたので良かったです。

まだまだ可動域の改善と痛みの解消は必要なので、少しでも良くなって、明るい表情で毎日が過ごせるように精一杯のサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

また来月もお待ちしてますね。

• ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:32:38.0

昨日は有難う御座いました。
    昔は毎月の様に施術を受けてましたが、行けなくなりいつの間にか独立してやってる見て施術を受けました。
    リラックス出来る雰囲気、施術は良かったです。
    肩凝りからくるめまい、頭痛が少しでも改善出来れば思ってますので、これからは気長に受けさせてもらいます。

ミナミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお久しぶりの施術になりましたが、独立してからもまたお越しいただけて嬉しかったです。だいぶ調子を崩している感じでしたので、少しでも改善できるようにケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

また次回もお待ちしてますね。

卯月庵 本郷

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:14:53.0

私はデスクワークであることと、ランニングをすることから先生には以前からお世話になっています。
    いつもフルマラソンの前には必ず施術していただき、動きやすいベストコンディションで大会に臨めています。おかげで怪我もなく、時にはベストタイムを更新し、無事完走できています。

仕事とランニングのせいで施術をお願いする時には、私の身体のコンディションはかなり悪いようですが、帰るときには身体が軽く、脚が動きやすく歩幅が大きくなっていると思います。
    先生も話しやすい方で、私の話に付き合って下さる良い感じの方です。
    今後もマラソン大会の前は勿論、定期的に予約します!

【全身徹底改善】120分¥11000→¥10500

みわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店見つけてまたお越しいただけたので嬉しかったです。マラソンをしっかりと続けているみたいなので、これからも怪我なく続けられるようにサポートさせていただきます。股関節の硬さは毎回気になりますのでセルフケアも頑張ってくださいませ。

また次回もお待ちしてますね。

卯月庵 本郷

• ぷーたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:23:07.0

丁寧な施術で 日頃の疲れをとるのに助かっています

【全身徹底改善】90分¥8800

ぷーたろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも定期的にお身体のケアにお越しいただきありがとうございます。最近は肩甲骨の動きも出やすくなっていますが、油断するとまた動きが硬くなってしまうのでご注意ください。また次回も精一杯のケアでお身体の負担が解消できるように頑張りますね。

今後ともよろしくお願いします!

卯月庵 本郷

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:37:48.0

悪いところを的確に施術してくれて、ゴッドハンドだと思っているし、一生懸命施術してくれてるのが伝わるので、自信持って皆に勧められます。
    先生に施術していただいてから、他を探したことは一度もないくらいです。
    先生の人柄もとっても優しいので、安心して行けますよ。

【全身徹底改善】60分¥5500

まゆちゃん様

この度は口コミありがとうございます。

独立開業してからもお身体のケアにお越しいただき本当にありがとうございます。お仕事柄肩首から腕までの負担が気になりますので、お仕事頑張りすぎず、辛くなる前にまた定期的にケアに来てもらえると嬉しいです。お越しの際は精一杯お身体の負担が解消できるように努めますのでこれからもよろしくお願いします。

リラックスしてもらえるように頑張りますね。

ご連絡おまちしてます!

卯月庵 本郷

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:45.0

昨日はお世話になりました。
    帰り道背筋がスーッと伸びた感じで、今朝も気持ちよく目を覚ます事が出来ました、ありがとうございます。
    卯月庵さんのドアを開けた瞬間、別世界へと惹き込まれるような大変環境の良い空間で(隅々までスタッフ様の神経が行き届いた造りのサロンです)、尚且つカウンセリングも施術も丁寧でした。
    当方、エステ、リラク、整体、鍼灸等に大変興味があり今までもかなりの体験をしてきた自負があります、その中でも1番と言っても過言ではないレベルのサロンでした。
    もちろんリピします、既に次回予約済。

担当スタッフさん、男性ですが笑顔がチャーミングであたりの良く、大変丁寧でソフトな方、女性でも安心して施術受けられますよ。
    コスパも文句なしです、払い足りない位でした。

さな様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん褒めてくれて本当にありがとうございます。とても励みになります。お仕事など毎日いろいろと大変かと思います。お身体の負担や姿勢の癖など気になるところが少しでも改善できるようにケアさせていただきました。施術後は少し表情も明るくなっていたと思います。

これからも精一杯の施術で健康で綺麗な身体作りをサポートしますのでよろしくお願いします。

次回もお待ちしてますね。

卯月庵 本郷

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:59:59.0

とても丁寧な施術です。
    お話が上手なので緊張せず過ごせます。

【全身徹底改善】60分¥5500

みいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

少し久しぶりでしたが、以前ほどの歪みがなく、無理のないように過ごしていたのかと思います。いろいろお話ししながらリラックスしてもらえるようにケアさせていただきました。

これから暑くなる日も増えてきます。疲れも溜まりやすくなりますのでまたお身体のケアにお越しいただけると嬉しいです。

お待ちしてます。

卯月庵 本郷

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:44:05.0

いつも帰省時に通わせていただいております。
    首肩腰の調子が悪く見ていただいたのですが、施術後はとても軽くなり、骨格も矯正されたためか楽に背筋を伸ばせるようになりました。店内の雰囲気も良く、施術後に出していただいた飲み物もとても美味しかったです。またよろしくお願いします。

かいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ久しぶりでしたがお越しいただけて嬉しかったです。社会人になってこれから大変なことも多いと思います。元々筋力はしっかりとしているので、適度にセルフケアを続けてください。

また静岡に来るときは、ぜひお越しいただき、溜まった疲れのケアをしていってください。

お待ちしております。

卯月庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー