4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク リース(YOSA PARK Wreath)   >

【痩身専門店】YOSAPARK Wreath 東戸塚店

ソウシンセンモンテンヨサパーク リース ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町544(プライベートサロンのためご予約確定後にお知らせします)
  • 〈東戸塚駅〉東口徒歩5分 (オーロラモール側)

ださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:34.0

肌質改善とダイエット目的でお試しで伺いました。
    清潔なお部屋の雰囲気、担当スタッフさんの明るいお人柄でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今までコリがひどかった体ですが、施術を受けてからすっきり軽くなりました。見た目もすっきりしました!今までリンパを流すだけの施術は他でも受けて来ましたが、こちらではリンパを流して老廃物を出すところまでしていただけるのですっきり感が桁違いです。ぜひ次回もお願いいたします。

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムLuluonnコース

【痩身専門店】YOSAPARK Wreath 東戸塚店からの返信コメント

だ さん☆

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    身体の変化をお喜びいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    ルルオンの初回の変化ですが、冷えた状態からなので実は1番小さいものになります。
    これから回数を重ねてお入りいただくことで、しっかり深部まで温まり入る度に変化が大きくなっていきますので楽しみにしてくださいね!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:56.0

カッサによるマッサージの後にハーブで蒸され、柔らかくなった体にアフターマッサージ。座っている姿勢なので眠れなくて暇でしたが、デジタルデトックスもできました。使用したハーブを持ち帰りお風呂に入れて、再度楽しむことができました。夜はいつもより早く眠りに落ちて翌日の目覚めが良かったです。

nanaさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    Luluonnでのデトックス効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    Luluonnでは、水素とハーブミストで身体の芯から温める事で、めぐりもよくなり、自律神経のバランスも整って、質の良い睡眠が取れるようになります。
    通っていただく事で効果が持続しやすくなります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:34:05.0

冷え性とむくみが酷く伺いました。
    3回目ですが、毎回爆汗かいています。
    おかげさまでスッキリです。
    冷房でいつも冷えてしまいますが、しばらくは足先までぽかしています。
    また伺います。

ゆかさん

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    いつもしっかりと汗をかいて、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!
    ゆかさんの爆汗は見ている私もスッキリしちゃうレベルです(*^^*)
    これからもっと出るようなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    辛い冷え性が改善するようにこれからも頑張っていきましょう!
    ご来店お待ちしております☆

• きよきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:11:44.0

初めて、このような施術を受けました。
    一回目で大きな変化を感じたのは、脇のあたりの頑固な塊が柔らかくなり、肌がツヤツヤになった事!
    汗をとにかくたくさんかいて、リフレッシュできました。
    体が柔らかくなると体の伸びも良くなります。むくみも取れて、太ももも柔らかくなって、なんかスッキリしました!
    そして、体のメンテナンスの大切さも痛感しました。
    回数券で、しばらくお世話になります。これからの体の変化が楽しみです!

きよきよさん

この度はご来店ありがとうございます!
    しっかりとリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    身体が凝り固まっていると疲れやすく、むくみやすくもなってしまいます。
    Luluonnでは凝り固まってしまった身体をほぐし、むくみを取っていくのでリフレッシュと綺麗な身体作りを目指せます♪
    きよきよさんのお身体がどんどん綺麗になるのが私も楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:50.0

夏本番を前にダイエットと生理痛にも良いと聞いたのでいってみました。
    ルルオンというイスに座って身体を温めるだけではなく、マッサージもあり気持ち良いです。
    初回から身体が軽く感じられました。
    驚いたのはまずは3日続けると良いという点、信じて3日連続で通ったら体脂肪は落ち、初日に着ていたきつめのスキニーパンツに余裕ができていました!
    3回でこれはコスパ良いですw
    生理はまだきてないので痛みにどれだけ効果があるのかは、まだわかりませんが、始めてから体調も良いので期待できそうです。

すみさん

この度はご来店&「最初の3日間連続」を信じて続けてくださってありがとうございます(*^^*)
    またしっかりと効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    これからは見た目だけではなく、体調にも良い変化が現れてきますので楽しみに期待していてくださいね!
    これからも当店をよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-24 18:15:06.0

ホットペッパーから初回クーポンで来店し、その後お得な回数券で10回間を空けずに入ったら5キロ痩せました。

そして年々着れなくなったタンスの肥やしが全部着れるようになりました!

体重以上に見た目が変わって、まわりからはめっちゃ痩せて綺麗になったと羨ましがられてとても嬉しいです。

デスクワークでガチガチの肩、背中も羽が生えたように軽く、便秘も治り、生理痛もなくなりいろんな不調が消えて感動です!

健康になって綺麗になって痩せれるのはルルオンしかないと思います!

肌も綺麗になり、若返ったと旦那に言われました☆

このまま一生ルルオンに入り続けたいと心から思います^^

みちさん

とても頑張って通ってくださってありがとうございました!
    しっかりと結果が出ましたね!
    みちさんのお身体の変化は、私にもとても嬉しい驚きでした。
    これからもLuluonnをよろしくお願いします!またいつでもお待ちしています(*^^*)

• ハルエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:55:39.0

食べることも大好きで、お酒も毎日…でも痩せたい!
    と、思っていたときチラシをみてすぐ予約させていただきました!一回目から体は軽く感じるし、体脂肪も落ちました(^-^)ルルオンは本当に気持ち良く、いままでに出たことのない汗の量でした!!
    仕事のストレス?で、夜もなかなか眠れなかったのですが、ルルオンに入ってからぐっすり眠れるようになりました。入る度にいろいろ体が変化しているので、本当に楽しみながら続けられそうです。
    よろしくお願いします(^^)

ハルエさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    1回目から効果を感じていただけて私もとても嬉しいです!
    睡眠もしっかり取れるようになってきたとの事でとても安心いたしました。
    当店では美と健康はセットと考えています。両方叶えていきましょうね!
    これからの変化も楽しんでいきましょう(*^^*)
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-09 16:00:49.0

回数券で週3で通い始めて、普段着ているピッタリサイズの制服がブカブカになりました。
    ひどい便秘も治り、初めて生理痛なく生理が来て驚きです。

とにかく身体が重くて何をするのも辛かったのですが、嘘みたいに身体は軽く、夜は熟睡でき疲れが取れやすくなりました。

肌の調子も良く、ざらつきもなくツルツル。
    ダイエットもできて色々な不調がみるみる良くなっていくので、ルルオンやばすぎる!!と、もはやルルオンが欲し過ぎます。

どんどん綺麗に健康になっていくのが楽しくて仕方ありません

ご来店&口コミありがとうございます!
    私も大好きなLuluonnをとても気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
    Luluonnは健康と綺麗、どちらも叶えられるように考えて作られています。
    お忙しい中、頑張って通ってくださってしっかりと効果が出てきていますね!
    これからの変化も楽しみに通って下さると幸いです♪

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:31:18.0

徐々に徐々に太って気づけば、体重は◯8キロ。
    夕飯の後のご褒美スイーツはやれられないし、でも痩せたいし。食べちゃー自己嫌悪の日々。
    さすがにマズイと思い、ホットペッパーで検索してこのサロンに伺いました。

なんと、初回から体脂肪が落ちました!
    びっくりです。
    ただ食べるを減らしただけじゃ今までついた脂肪は落ちないらしく、マッサージしてミストのイスに座ると、汗と一緒に老廃物が落ちるそうです。なんか妙に納得!

無理に食事制限もしなくていいそうなので、それで減るなら嬉しい限りです。
    回数券で続けて目標体重になるまで頑張ります。

MIさん

ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    Luluonnではまず体脂肪から落ちていき見た目がスッキリと変化していきます。
    食事制限をして体重を落とすだけでは見た目はなかなか変わらず、リバウンドしやすい身体になってしまうので、Luluonnで代謝を上げてしっかり体脂肪から落とし、綺麗に健康にダイエットしていきましょう!

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:38.0

最近、気分がスッキリしないなぁと思って予約して行きました。

プライベートサロンは初めてだったので緊張しましたが、マッサージをしながらスタッフさんが気さくに話して下さり安心しました。深部のリンパマッサージやルルオンの効果は納得です!すごく気持ち良くて、身体の中に溜まってた悪いモヤモヤが無くなっていくような体感でした!終わった後は全身が軽くて、顔の輪郭も細くなったようなスッキリ感でした。

これは私に必要なやつだっ!と気分が上がり、次の予約もしました。自宅の近所に良いお店が出来て良かったです(^-^)

あゆみちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    身体が冷えていたりむくんでたりすると疲れやすく、気分も落ち込んじゃいますよね( T T )
    ルルオンで汗をかいて気分も身体もスッキリして、疲れにくい身体作りをしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:03:13.0

ずっと気になっていたので、薄着になる季節が来る前に行ってみました。
    これまでにかいたことがないくらい大量の汗が出てびっくりしました!
    施術が終わったあとは身体がすごく軽かったです!
    履いてたスカートも緩くなっていてびっくりしました。
    これから通って、夏までに絶対に痩せようと思います!

あやさん

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのルルオン、とても感動してくださっていてとても嬉しく思います(*^^*)
    ですが…実はルルオンがすごいのはこれからです!
    間隔を詰めて入ることで2度目、3度目とどんどん汗はかきやすくなり、身体のラインにも変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:57:08.0

以前、他店舗で通っていましたがしばらくお休みし近所にルルオンがあるのを知り早速体験に行きました。
    久しぶりのヨサはやはり満足のいくもので
    普段行き届かないマッサージ
    リラックスできる状態での滝汗
    帰宅時の身体の軽さ
    を久しぶりに感じこれだ!これー!と満足しました。
    スタッフさんが一生懸命マッサージしてくださるのも感じ、ふくらはぎの浮腫が一回でとれたのもやはり間違いない!と思いました。
    以前通っていた時に周りからひと回り小さくなったね。と言われたのでまた言われるように通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

しょうちゃんさん

この度はご来店&口コミありがとうございます☆
    当店を見つけ、ルルオンを再開してくださってとても嬉しいです!
    これからもご満足いただける施術を心がけていきます(*^^*)
    しょうちゃんさんとお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています!

• ルンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:26:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸しとは、全然違った感じでしたし、前後のマッサージもありとても満足出来ました。
    初めのお茶から入り、帰りのハーブの残りをお土産としてもいただけて最初から最後までトータルサポートしてくださっているように感じました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも感じが良く心地よい時間を過ごせました。

ルンちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます!
    ルルオンとよもぎ蒸しとの違いは、ルルオンはYOSAPARK独自のハーブを使用していることです。
    施術で使ったあとのハーブ薬液はご自宅で入浴剤として安心してお使いいただけます♪
    ルンちゃんさんはもちろん、ご家族皆さまでこのハーブの効果をお楽しみください(*^^*)
    マッサージもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

• みーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:38:06.0

夏に向けてダイエットを始めたくて、でも運動は苦手だし食事制限も続かないし…と思っていた時に
    チラシを見て試しに行ってみることにしました。
    こういうのってどうせ効果出ないんだろうなと思って伺いましたが、
    1回で体脂肪がめっちゃ落ちてびっくり。
    疑ってすみませんでした…の気持ちです笑
    苦痛が1こも無くてこんなに効果が出るなら続けてみてもいいかも…と思い、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします!

みーぽんさん

ご来店&口コミありがとうございます。
    疑いつつもルルオンを選んでくださったんですね(笑)ありがとうございます!
    びっくりして頂けた初回の変化はまだ序の口です。2度3度…と間隔をあけずに入って頂くと変化はもっと大きくなりますので楽しみにしてくださいね!
    気持ちよく痩せちゃいましょう(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:58:53.0

足のむくみがひどくてパンパンでつったりしていたのですが、ルルオン入った日はすごく軽くなりました!!
    むくみにくくなってきてズボンがスルッと履けるし脱げました!
    これからも変化が楽しみです!

ちーさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    お悩みだったむくみはルルオンでしっかりとる事ができます。
    頑張って通ってくださっているので、むくみが溜まりにくい身体になってきましたね(*^^*)
    ちーさんのキレイへの変化、私も楽しみです!!

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:12:06.0

ダイエットと体の冷えを何とかしたくて探していたらLuluonnを見つけさっそく体験しに行きました。
    体の奥深くのリンパまで一気に流せてしまうマッサージにまず感動!
    その後のLuluonnでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなくリラックスできて、芯からポカポカになり本当に気持ち良かったです。
    座ってるだけなのにこれは痩せそうだなと思いました!

一度で体脂肪が2%近く落ちてびっくりしました!帰りはむくみが無くなり体がとても軽かったです。
    詰めて入ると代謝が上がって痩せやすいとの事なので、お得な回数券で集中して通わせていただきたいと思います。

YNさん

ご来店ありがとうございました♪
    体が冷えていると最初のLuluonnはきつく感じてしまう方がいるのですが、リラックスして入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    2度目、3度目と回数を重ねるごとにもっと気持ちよく汗をかけるようになって、むくみはもちろん見た目もスッキリとしていきますので楽しみにしてくださいね!
    期間をあけるより短期間集中で入っていただくのがおすすめです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 04:21:25.0

結婚式を控えていて、ブライダルダイエットで伺いました。

2ヶ月ほど他のエステとジムに通いましたが全然痩せず、前撮り写真が10日前まで迫って駆け込み寺でした。
    気さくなスタッフさんから、ルルオンはすっごい痩せるって聞き、期待しながらワクワク体験しました。

マッサージは痛気持ちよくて、あっという間に細く軽くなり驚きました!
    ルルオンは1回目は少し熱かったけど気持ちよくじんわり、3回目には気持ちよく滝汗でした。

一番嬉しいのがお尻と太もも、二の腕のセルライトが明らかに減った事です。
    肩こりも解消され身体が軽いし、肌の調子は抜群に良くプルプル!

お得な回数券を購入したので、入るたびに痩せていくのが楽しみです。

みちさん

結婚式の前撮り写真の大事な時に当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    ルルオンは初めの3日間を連続で入る事をおすすめしています。
    みちさんもお忙しい中頑張って3日連続入ってくださって、しっかり結果が出てきましたね!
    前撮り写真までもう少し!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:31:30.0

長時間座りっぱなしの仕事のせいで足が浮腫、自分ではどうにもできなくなったので何かいいサロンがないか探していたところ、こちらを見つけてうかがいました。
    足の浮腫がたった1回で取れて足取りが軽くなったことはもちろん、夏でもあまり汗をかかない自分がルルオンというよもぎ蒸しのような機械に入ると、出るまでに時間はかかったものの、今までにかいたことのない量の汗が出て驚きました!しかも普段かく汗とは違い、時間が経ってもベタつかず、デトックスの汗と聞いてこれまた驚き!
    浮腫がとれると見た目が痩せるというスタッフさんの言葉を信じて、諦めていたダイエットも頑張ってみようと期待を込めて回数券購入しました!夏までに水着が着れるよう頑張ります!宜しくお願い致します!

つんさん

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと浮腫に悩まれていたんですね(T ^ T )
    お悩みの解決に当店を選んでくださってありがとうございます!
    浮腫が取れれば見た目はもちろんスッキリしますが、疲れにくい身体になれます。
    溜め込む身体から出す身体への改善のお手伝いさせていただきますね!
    しっかり夏に間に合わせていきましょう!!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:30:12.0

暖かくなってきたのでダイエットしたくて伺いました。
    マッサージの時点で身体がスッキリ細くなるのを実感してこれなら痩せられる!と思いました。
    さらにルルオンでたくさん汗をかいて爽快感で帰りはすごく気持ち良かったです。
    これから身体が変わっていくのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします☆

ゆさん☆

この度はご来店ありがとうございました。
    ルルオンで汗をかくととても気持ち良いですよね!
    そして、ルルオンは間隔を空けずに続けて入って頂く事で効果が早く出てきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    ゆさんの変化、私もとても楽しみです!
    今よりもっともっとキレイになっちゃいましょう☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:45:40.0

学生の頃から下半身太りに悩まされていて、どうにかしたくて予約しました。下半身は痩せにくいと思っていたのですが、マッサージされただけで足が細くなって、ルルオン後にはパツパツのジーパンが少し余裕を持って履けるようになったのが驚きでした!これからも変化が楽しみです。頑張ります!

りんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    マッサージ後の太ももの変化はすごかったですね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)この効果を定着させるためにこれから一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:10:24.0

産後ダイエットで近くのサロンを探していて、何年か前に他のYOSA PARKにダイエットで通っていたのを思い出し、こちらを予約しました。
    スタッフさんが気さくな方で、体の悩みを相談しやすく安心してお任せできました♪
    以前より年は重ねて代謝も落ちているはずですが、リンパマッサージでの体の変化や、ルルオンでの汗のかき方が大幅にパワーアップしたように感じました!
    お得な回数券があるので通いやすくて嬉しいです。
    詰めて入ると早く効果が出るとのことだったので、なるべく間を空けずに通おうと思います!!

のりりさん☆

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのルルオンとの事でしたが、しっかりと汗が出ていましたね!
    身体の変化もさっそく感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
    まだお子様も小さいので通って頂くのは大変かと思いますが、しっかりと結果が出せるように心を込めて施術させていただきますね!

• sa-yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:12:57.0

最近むくみがひどいのと、ダイエットも考えていたので、チラシを見て気になっていたルルオンを体験してみることにしました。
    普段あまり運動しないのですが、すごい汗だくになって驚きました。体の中から綺麗になっていく感じがします…!

冷えていた下半身やお腹周りが温かく、柔らかくなり全身とっても軽くなりました。こんなにすぐに変化を実感できたのは初めてです。
    また、スタッフさんが優しくて安心して受けられました。
    また次も楽しみにしてます!!

sa-yaさま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

1度目から身体の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    次回以降のルルオンではもっと汗が出て、むくみが取れだんだんと身体のラインに変化が出てきますので楽しみにしてくださいね!私もsa-yaさんがキレイになっていくのが楽しみです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

店長 角屋佳代子

ヨサパーク リース(YOSA PARK Wreath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー