3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オレ(olle)   >

olle

オレ

• 愛知県名古屋市中区千代田5丁目15-22 TAC-1 602
  • 地下鉄鶴舞駅【2番出口】徒歩2分/JR鶴舞駅【名大病院口】徒歩2分

ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:54:27.0

古着屋さんと一緒になっていることもあり、店内もおしゃれなサロンです。施術中たまにおしゃれなお姉さんが上から降りてきます。
    デザインもおしゃれで個性的なものが多く、色も変えてもらえたりするため決まったデザインの中でとは言えどかなり幅広く楽しめると思います。
    おねえさんもおしゃれで素敵な方です。
    今までネイルをしてこなかったため比較対象がありませんが、お値段も良心的な方だと思います。
    これから他のメニューも色々お願いしてみたいなと思います。

ふゆ様^ ^

いつもolleをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やメニューやデザイン等ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

当店は上の7階の古着屋と内階段で繋がっております!
    ぜひネイル終わりにまた行ってみてくださいね♪

select artのコースはシンプルかつ一癖あるデザインが多く
    指ごとに自分で好きなアートを選ぶことができます。
    お客様の好みに寄り添ってカラーを考えたり試行錯誤するのが私も好きなので
    その行程を楽しんで頂けて本当に嬉しいです!
    青にも紫にも見えるマグネット新しく入荷したので、また次回見せますね(*^_^*)
    また色々話しながらデザイン決めましょう♪

お爪の悩みやケア方法などもわからないことございましたら
    お伺いするのでお気軽にご相談ください。

これからも技術はもちろん接客にもご満足頂けるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Akari

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:10:56.0

柔らかい雰囲気で接客してくださるので、居心地がとっても良いです。
    デザインなども相談しながら決めてくださいますし、お任せにしても素敵なデザインにしてくださいます!

オリジナル![select art]¥8800

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:59:44.0

いつも満足のいくデザインにしてくださいます。
    おしゃべりもすごく楽しくて店内もおしゃれな雰囲気でとても気に入っています。

オリジナル![select art]¥8800

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:38.0

オープン時よりお世話になっています。
    ざっくりしたイメージでお願いしても、私の好みを理解して色々と提案してくれて、想像以上に可愛く仕上げていただけるので毎回大満足です。
    施術中のお喋りも楽しく、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもずっと通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

オススメ! [full art]¥9900

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:33:41.0

毎回曖昧なイメージで行っても、一緒に気が済むまで考えて完璧にタイプな仕上がりにしてくださって本当に感激です!
    ネイルの技術やセンスはもちろんのこと、いつもお喋りしに行ってるのかってくらいお話も楽しくて毎週行きたいくらい素敵なサロンです!

オリジナル![select art]¥8800

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:52.0

半年ほど通わせていただいています。
    やりたいネイルのイメージが決まっていない時も、いっしょに考えてくれるので、いつも仕上がりに大変満足しています!
    また次のネイルに替えるまでにジェルが浮くこともなく、3~4週間ずっと可愛いままで過ごせるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

[simple art]¥7700

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:15.0

オープン当初から同じスタッフさんにお世話になってます!
    ネイル施術中は気さくにお話ししてくださり毎回とても楽しいです。
    デザインも一緒に考えてくれるので、自分のイメージややりたいデザインの雰囲気などを伝えるだけでいつも最高に可愛いネイルに気分アゲアゲです~
    これからもネイルは同じスタッフさんにお任せしたいです。

[simple art]¥7700

• noneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:52.0

デザインもたくさん選べてオシャレになるように相談も乗ってくれるのでいつも間違いなく可愛いく満足してます。
    スタッフさんも店内も居心地が良くていつもたのしいです。いつもお店を変えて大変だったんですが、変えなくても良くなり出会えてよかったです。

[ワンカラー]¥6600

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:34:19.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    私好みの曲線の仕上がりがいつも素敵で、毎月楽しみです。
    また伺います!

[simple art]¥7700

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:35:21.0

olleに通ってからほんとに浮いたりせず
    持ちがいいので相性が良くて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

[simple art]¥7700

• モリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:09.0

いつもありがとうございます
    デザインが可愛くて、少しクセもあって大満足です
    店内もスタッフの皆さんもおしゃれで素敵です

オリジナル![select art]¥8800

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:04.0

担当スタッフさんが可愛らしい方でした!
    今回はフットネイルをお願いしましたが
    ソファーの座り心地も良く施術中も疲れる体勢にならず
    デザインも可愛いですが居心地も良かったです!
    次回ハンドも楽しみにしています

フット[simple art]¥8800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:05:23.0

色々相談できながら施術していただけたのが良かったです。個性的なネイルデザインが多いので大満足です!ありがとうございます。

オススメ! [full art]¥9900

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:16.0

店内の雰囲気がとってもお洒落で、ネイリストさんとの施術中のおしゃべりも楽しく、毎回幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりも毎回大満足なのでこれからもずっと通わせていただきたいと思っています!

オリジナル![select art]¥8800

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:27:25.0

ざっくりとしたイメージを伝えても色々提案して一緒に組み合わせも考えてくださるので助かります!

オリジナル![select art]¥8800

• umekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:56.0

2年ぶりのネイルでセレクトアートでお願いしました。
    たくさんの種類から自由に選択する事ができました。
    絶対やりたいデザインだけ選び、あとは担当者さんにお任せしてやっていただきました。
    仕事に影響がないようショートネイルにしていただきとても素敵な仕上がりになりました。
    次回はまた違ったデザインをやるのが楽しみです。

umeko 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、久々のネイルを当店でお任せ頂けて大変嬉しく思います!

当店の人気メニューであるselect artは自分の好みに組み合わせて
    デザインを決めれるのが特徴になっています。
    種類が沢山あり迷ってしまいますが、その時の気分に合わせてお話ししながら
    色々なネイルを楽しみましょう♪

ショートネイルでも可愛いデザインを豊富に揃えておりますので、
    またご提案させて頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

karin

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:49.0

久しぶりのジェルネイルで初めましてのサロンを選ばせて頂いたのですがとても居心地が良く終始安心して施術をお任せすることが出来ました!カラーもとても可愛くて店内も担当さんもおしゃれさんで、とても素敵でした。また来月お願いしたいなと思ってます。その時はよろしくお願いいたします。

りほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルで当店を選んで頂き、大変嬉しく思います!

また、久しぶりのジェルネイルでお爪に関して分からないことなど
    ありましたら些細なことでもお気楽に聞いてくださいね!

他のメニューでも可愛いデザインを沢山揃えておりますので
    また可愛いデザインをご提案させて頂ければ嬉しいです^^

久しぶりのネイル是非楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

karin

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:53.0

オープンしてからずっと通わせていただいてますが毎回最高に可愛く仕上げていただけてお喋りもすごく楽しいので時間があっという間で月一の楽しみです◎
    デザインも親身になって一緒に考えてくださるのでその時間もすごく好きです!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^O^)

オリジナル![select art]¥8800

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:50.0

いつもお世話になっております!
    毎回私のこんな感じやイメージを形にして下さって感謝しています。仕上がりも綺麗でかつ全く浮いてこず、長持ちするので以前から担当スタッフさんを頼って通っています。
    デザインの被りもなく、絶妙な癖ありが好きな私にとってぴったりのサロンです!
    今回も春らしく、でも甘すぎないニュアンスで仕上げていただきありがとうございます。
    これからも毎月よろしくお願いします(^^)

こまちゃんさん

いつもolleをご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様の中にあるこんなイメージを形にするのが私もとても好きなので、気に入って頂けていて本当に嬉しいです!“人と被らない絶妙な癖ありデザイン”まさに私が好きでデザイン提案する上で常に意識していることなので、そこにはまって頂けていて私も嬉しいです!!これからもイメージを汲み取って色々提案できたらなと思います♪

そしてネイルの持ちに関しても、ケアやベース作りにもこだわって施術しているので満足して頂いていて嬉しいです!これからもお爪に関して分からないことなどいつでもご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回またお話しできるのも楽しみにしています♪

Akari

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:35:35.0

去年の6月から月1お願いしているので、もうすぐ一年のお付き合いになります!
    セレクトアートでもカラーが変えれたりするので、自分の好みに仕上げていただくことができて、いつもわがままを聞いていただいて本当にありがとうございます!
    おしゃべりも楽しくて、最近はご結婚もされたりで嬉しい節目をお祝いできたのも密かに嬉しかったです。
    これからも一緒に考えながら、いろんなネイルをしていただけるのを楽しみにしています!

ふゆさん

2回目の口コミありがとうございます。
    もうすぐ一年!早いですね^ ^毎月通ってくださり本当にありがとうございます!

そして仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!
    毎回デザインや色の感じを相談しながら決めていくのが私も楽しいです♪
    限られたデザインの中でもなるべく理想通りに近づけるよう一緒に考えて決めていくのでこれからも安心してお任せください^^
    これからもイベントなどに合わせて色味等、お気軽にご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Akari

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:57.0

初めて担当していただきましたが、ネイル中めちゃめちゃ楽しくてデザインも大満足です!!!!!!

まい様

いつもolleをご利用頂き、誠にありがとうございます!

沢山のお話をさせて頂いて、私自身も終始楽しく施術しておりました^^

沢山のselect artから選ぶのは迷ってしまうと思いますが
    その時の気分に合わせて可愛い組み合わせをご提案させて頂きます!

また是非タイミングが合えば、お任せ頂けたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

karin

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:44:27.0

いつも素敵なネイルをして下さり、ありがとうございます!
    持ち込み写真をモチーフにニュアンスネイルをしてくださるお店は中々ないので、とてもうれしいです!

また、次回もよろしくお願いします!

みほさん

いつもolleをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    私自身画像をモチーフにデザインを考えるのが大好きなので、いつも画像をもってきてくれるのが私も毎回の楽しみになっています♪
    画像をモチーフにはするけれど、やり過ぎない日常でもお洒落に見えるデザインにこだわってartをしています。これからもolleの世界観を楽しんでいただければうれしいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みほさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Akari

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:39.0

いつもかわいくておしゃれで新鮮なネイルが揃っていて、大満足な仕上がりです。ネイリストさんもとても話しやすくておしゃれでかわいいです!

さくらさん

いつもolleをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います^^

当店は今春夏ver.のデザインを各コースご用意しております。
    季節によって新しくデザインも増えていくのでご来店頂くたびにその違いも楽しんでいただければと思います♪

また気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Akari

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:16.0

今日はありがとうございました!
    初めてのサロンで少しドキドキもありましたが、本当に丁寧に施術していただきとても満足してます!
    カラーのニュアンスの細かい要望にもしっかり応えてくれて本当に嬉しいです!

施術だけでなく、空調の温度などの配慮もしてくださってとても素敵な時間を過ごせました!

とても気に入ってます!
    またお願いします^^

[Karin指名限定] ワンカラー¥6000

はるか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店では親しみやすい雰囲気作りも心掛けているので
    素敵な時間と感じて頂けて、大変嬉しく思います♪

沢山のお話ができて私も楽しい時間でした^^

沢山のカラーがあり迷ってしまうと思いますが、
    ご相談に乗りながら可愛いネイルを一緒に楽しめたらなと思います!
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

karin

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:34:24.0

いつもかわいくしていただいてます!
    仕事の関係でシンプルネイルしかできませんが、ちょこっとポイントで可愛くなるよう提案していただけてネイルを楽しめています。
    来月もよろしくお願いします^^

ひかりさん

いつもolleをご利用頂きありがとうございます!

お仕事上シンプルなネイルしかできなくなってから、それでも“かわいい”思ってもらえたり、少しでも気分が上がってくれたらうれしいなという思いで施術をしていたので、ネイルを楽しんで頂けていることが感じれて私も幸せです^ ^

シンプルなネイルでも、なんかお洒落に見えるようにこれからも一緒に工夫しながらネイル楽しみましょう♪

新しくうすめだけど可愛いワンカラー入荷したので、次回またお勧めしますね♪

デザイン以外も、お爪のダメージを少しでも軽減できるように、ケアやベース作りをしていくのでこれからも安心してお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Akari

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:20.0

いつもお世話になってます!

ワンカラーでもたくさん可愛い色があって
    いつも迷ってしまいます。
    今回からシンプルアートにしましたが、
    デザインの種類も多く、
    お洒落で可愛いのばかりでまた迷いました。
    多分来月も迷いますがよろしくお願いします。笑

ネイルの仕上がり、持ちがとてもよく
    一度もとれたり欠けたりしたことがないです!

あすかさん

いつもolleをご利用頂きありがとうございます。

デザインだけで無く、ケアからベース作り、コーティングの仕方などもいつもこだわって施術をしているので、仕上がりやネイルのもちに満足して頂いていてとてもうれしいです!ありがとうございます^ ^
    これからもお爪に関しても分からないことや不安な点があればいつでもきいてくださいね^ ^

デザインに関しても気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも季節ごとにデザイン増やしていこうと思っているので、また迷わせてしまうかもしれませんが、、、それも一緒に話しながら楽しめたらいいなと思います^ ^

そしてワンカラー新しく可愛い色入荷したので、また次回オススメしますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Akari

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:25.0

店内はおしゃれな雰囲気。
    ネイリストさんはいつも明るい笑顔で迎えてくださるので施術中も居心地が良いです^ ^
    要望を聞きつつセンスの良い提案もしてもらえるので、想像以上の素敵な仕上がりになりますよ~!

[フレンチ]¥7700

まきちゃんさん

いつもolle をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

当店は接客を通しての雰囲気作りも心がけているので
    居心地が良いと感じて頂けてとても嬉しいです^ ^

仕上がりに関してもご満足頂きありがとうございます!
    当店はデザインのイメージ無くご来店されるお客様も多数いらっしゃいます。
    お客様が絶対に可愛いと思って帰って頂けるようカウンセリングしながら一緒にデザインも決めていくのでこれからも安心してお越しくださいね♪

フットも新しいsimpleなデザインも増やしているので今年もフットも楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Akari

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:49.0

初めてのネイルでお邪魔しました。
    私はネイルに関しては全くの初心者で、完成イメージも全く無い状態でしたが、ネイリストさんが丁寧にご説明、ヒアリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    爪が綺麗で毎日テンションあがります!ありがとうございました!

ゆうか様

先日はolleにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

当店は初めてネイルをされるお客様にも安心してご来店頂けるよう
    雰囲気の良いお店作りと接客、ヒアリングを大切にしています。
    初めてのネイルをお任せ頂きネイルの良さも知って頂けて私もとても嬉しいです!
    お爪のことで何かわからないことがございましたらお気軽にInstagramにてDMください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また帰省された際に是非ネイルしにきてくださいね^ ^

Akari

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:34.0

とにかくデザインが個性的でかわいいです!今回予約したメニューでは組み合わせも自由だったので、選ぶのが楽しすぎて大変でした笑
    お店もネイリストさんもめちゃめちゃおしゃれで、最初は正直緊張してましたが、笑顔で気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

jr.nailist Karin限定 [select art] ¥7700

マオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やデザインにご満足頂けてとても嬉しいです!

沢山のサンプルがあって悩んでしまいますよね、、
    お客様の好みに合わせた組み合わせを一緒に
    お話しながら楽しく提案させて頂ければ嬉しいです♪

select artでは季節ごとにデザインを変えたり、月ごとに少しずつ増やしたりしておりますので、
    Instagramでも是非ご覧いただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Karin

オレ(olle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー