3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オレ(olle)   >

olle

オレ

• 愛知県名古屋市中区千代田5丁目15-22 TAC-1 602
  • 地下鉄鶴舞駅【2番出口】徒歩2分/JR鶴舞駅【名大病院口】徒歩2分
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:16.0

今日はありがとうございました!
    初めてのサロンで少しドキドキもありましたが、本当に丁寧に施術していただきとても満足してます!
    カラーのニュアンスの細かい要望にもしっかり応えてくれて本当に嬉しいです!

施術だけでなく、空調の温度などの配慮もしてくださってとても素敵な時間を過ごせました!

とても気に入ってます!
    またお願いします^^

[Karin指名限定] ワンカラー¥6000

はるか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店では親しみやすい雰囲気作りも心掛けているので
    素敵な時間と感じて頂けて、大変嬉しく思います♪

沢山のお話ができて私も楽しい時間でした^^

沢山のカラーがあり迷ってしまうと思いますが、
    ご相談に乗りながら可愛いネイルを一緒に楽しめたらなと思います!
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

karin

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:34:24.0

いつもかわいくしていただいてます!
    仕事の関係でシンプルネイルしかできませんが、ちょこっとポイントで可愛くなるよう提案していただけてネイルを楽しめています。
    来月もよろしくお願いします^^

[ワンカラー]¥6600

ひかりさん

いつもolleをご利用頂きありがとうございます!

お仕事上シンプルなネイルしかできなくなってから、それでも“かわいい”思ってもらえたり、少しでも気分が上がってくれたらうれしいなという思いで施術をしていたので、ネイルを楽しんで頂けていることが感じれて私も幸せです^ ^

シンプルなネイルでも、なんかお洒落に見えるようにこれからも一緒に工夫しながらネイル楽しみましょう♪

新しくうすめだけど可愛いワンカラー入荷したので、次回またお勧めしますね♪

デザイン以外も、お爪のダメージを少しでも軽減できるように、ケアやベース作りをしていくのでこれからも安心してお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Akari

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:20.0

いつもお世話になってます!

ワンカラーでもたくさん可愛い色があって
    いつも迷ってしまいます。
    今回からシンプルアートにしましたが、
    デザインの種類も多く、
    お洒落で可愛いのばかりでまた迷いました。
    多分来月も迷いますがよろしくお願いします。笑

ネイルの仕上がり、持ちがとてもよく
    一度もとれたり欠けたりしたことがないです!

[simple art]¥7700

あすかさん

いつもolleをご利用頂きありがとうございます。

デザインだけで無く、ケアからベース作り、コーティングの仕方などもいつもこだわって施術をしているので、仕上がりやネイルのもちに満足して頂いていてとてもうれしいです!ありがとうございます^ ^
    これからもお爪に関しても分からないことや不安な点があればいつでもきいてくださいね^ ^

デザインに関しても気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも季節ごとにデザイン増やしていこうと思っているので、また迷わせてしまうかもしれませんが、、、それも一緒に話しながら楽しめたらいいなと思います^ ^

そしてワンカラー新しく可愛い色入荷したので、また次回オススメしますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Akari

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:25.0

店内はおしゃれな雰囲気。
    ネイリストさんはいつも明るい笑顔で迎えてくださるので施術中も居心地が良いです^ ^
    要望を聞きつつセンスの良い提案もしてもらえるので、想像以上の素敵な仕上がりになりますよ~!

[フレンチ]¥7700

まきちゃんさん

いつもolle をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

当店は接客を通しての雰囲気作りも心がけているので
    居心地が良いと感じて頂けてとても嬉しいです^ ^

仕上がりに関してもご満足頂きありがとうございます!
    当店はデザインのイメージ無くご来店されるお客様も多数いらっしゃいます。
    お客様が絶対に可愛いと思って帰って頂けるようカウンセリングしながら一緒にデザインも決めていくのでこれからも安心してお越しくださいね♪

フットも新しいsimpleなデザインも増やしているので今年もフットも楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Akari

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:49.0

初めてのネイルでお邪魔しました。
    私はネイルに関しては全くの初心者で、完成イメージも全く無い状態でしたが、ネイリストさんが丁寧にご説明、ヒアリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    爪が綺麗で毎日テンションあがります!ありがとうございました!

[simple art]¥7700

ゆうか様

先日はolleにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

当店は初めてネイルをされるお客様にも安心してご来店頂けるよう
    雰囲気の良いお店作りと接客、ヒアリングを大切にしています。
    初めてのネイルをお任せ頂きネイルの良さも知って頂けて私もとても嬉しいです!
    お爪のことで何かわからないことがございましたらお気軽にInstagramにてDMください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また帰省された際に是非ネイルしにきてくださいね^ ^

Akari

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:34.0

とにかくデザインが個性的でかわいいです!今回予約したメニューでは組み合わせも自由だったので、選ぶのが楽しすぎて大変でした笑
    お店もネイリストさんもめちゃめちゃおしゃれで、最初は正直緊張してましたが、笑顔で気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

jr.nailist Karin限定 [select art] ¥7700

マオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やデザインにご満足頂けてとても嬉しいです!

沢山のサンプルがあって悩んでしまいますよね、、
    お客様の好みに合わせた組み合わせを一緒に
    お話しながら楽しく提案させて頂ければ嬉しいです♪

select artでは季節ごとにデザインを変えたり、月ごとに少しずつ増やしたりしておりますので、
    Instagramでも是非ご覧いただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Karin

オレ(olle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー