3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. るりはな   >

Beauty salon るりはな

ビューティーサロンルリハナ

• 佐賀県鳥栖市曽根崎町1036-11
  • JR鳥栖駅から徒歩10分、車で5分。鳥栖不動産スタジアムから車で3分

みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:48.0

半年前から通っています。最初に言っておきますが。初回で自分の思い描く眉にはなりません。が、描きやすくなったことで確実に朝のメイク時間の短縮になりました。
    眉の生え方や毛量や太さにもよりますが、私の場合癖毛と太さ長さが悩みで、毎日形を整えるのが大変でした。
    通い出してからはその悩みも消えました。毎月髪が伸びたら美容室に行く感覚で通っています。
    施術はワックスで眉周りの産毛を取り、密集した部分の眉を抜きます。個人差はありますが、そこまで痛いとは思いません。眉にコンプレックスがある方にはオススメです。

【小顔も叶う♪つるりん毛穴レス肌へ】小顔&美肌を作る集中ケア60分¥5500

みきてぃ様

ステキな口コミ、わかりやすいご説明などありがとうございます
    みきてぃ様は何度もリピートしてくださっているのでアイブロウケア後のらくちんさをとてもご実感されているようです
    ご自身でも書いてあるように眉毛に対するコンプレックスがあるのでちょっとしたケアがその後のメイクにとても大きな影響があるようですね
    初回だけではわからないとおっしゃっているように回数を重ねるごとにご自分の眉の雰囲気などが理想に近づいていくようなことをリピートされるお客様はおっしゃっているようです
    是非、最低でも3回は続けてアイブロウケアを受けて頂きたいです
    みきてぃ様は毎回、満足してご帰宅いただけるのでこちらとしてもとてもうれしく感じております
    今回は、アイブロウケアと小顔、毛穴ケアフェイシャルを一緒に受けてくださいました
    みきてぃ様の眉間のシワがとても気になっていたので、そのしわがフェイシャル後に消えたのがとても印象的でした
    眉間のシワが深くなる前に何かしらのケアを行っていけたら良いですね
    また、アイブロウケアでお越しの際に色々とアドバイスさせていただきますね

みきてぃ様のご来店を心待ちにしております

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:59.0

凄くいい感じに丁寧に眉毛をして頂きとてもいい感じになって良かったです。天神まで行かないでできるしお値段もお安いかと思います。また来店したいです。

【貴方の魅力アップする眉へ】美眉スタイリングWAX ¥6600→5000

りえこ様
    この度は数あるサロンからるりはなをご予約ご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミもありがとうございました

ステキなアイブロウスタイリングができてとても良かったです
    気に入って頂けてとても光栄に思います

今後ともりえこ様のキレイのサポートができたらうれしいです
    またのご来店をお待ちしております

• おみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:42.0

初めて眉毛を整えてもらいました。要望にできる限り近づけてもらえました。

フレッシャーズ限定【ナチュラルメイクレッスン付き♪】美眉アイブロウ¥4500

おみず様
    口コミありがとうございました。
    今回は痛みがあったのでしっかりとまではいかなかったので次回はもっとご理想に近づけるように施術を行って参りたいと思います。
    できればそんなに時間を開けずに来ていただきたいです~
    お待ちしております。

• あっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:38.0

前回施術後からまた日にちが空いてしまい、ボサボサ眉毛になっていて「眉毛を整えたい!!」と思い予約を取りました。ちょうど枠が空いていたので滑り込み予約出来ました。

眉毛を間引いてもらうときは若干痛い(私の眉毛がしっかり生えているので)ですが、綺麗な眉毛のために我慢出来ます。自分で整えるよりプロの方に整えてもらう方がとーっても綺麗になって気分が上がりますね♪鏡を見るたび垢抜けた感じがしてウキウキ♪気持ち良く新しい年を迎えられそうです(o^^o)

先着10名様【掲載写真モデル】アイブロウスタイリングWAX¥4000

あっか様

ステキな口コミありがとうございます。
    また、いつもるりはなをご利用ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、ご利用いただきうれしく思います。

アイブロウのできあがりを喜んでいただけるのが何よりうれしく思います。
    眉毛が決まるとウキウキするのは私もよく分かります。

あっか様は、口コミでも書いてあるように毛量が多いので時間が経つとちょっとボサボサ感が出てきてしまいますので、アイブロウスタイリング後はとてもスッキリして素敵なお顔になられるのでアイブロウスタイリングはとてもおススメですよね。

これからもあっか様のステキ作りのお手伝いさせてくださいね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:04:15.0

こちらではアイブロウスタイリングでいつもお世話になってます^^
    今まで自分に合う眉毛が分からず他のサロンさんに試しに行ったりしてましたが納得いかなくて、初回で終わってたりして結局自分で自己処理してました。
    たまたま見つけたこちらのサロンでは家も近いこともあり、行ってみようと思い来店させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧で自分の理想の眉毛にやっと出会えた気がしました!
    今はもう自己処理はせず、こちらでずっとお世話になってます!
    施術してくれる方も、とても話しやすくアドバイスなどくれるのでとても楽しいです!

【貴方の魅力アップする眉毛へ】美眉スタイリングWAX ¥6600→4600

あ様

ステキな口コミありがとうございます。

アイブロウケアに毎回、当サロン、るりはなをご愛顧頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミ有難いです。

リピートしていただけるとそのお客様がどんな眉がお好みなのか、どんな雰囲気がお似合いになるとかこちらも色々とご提案ができるので気に入っていただけるアイブロウケアがご提供できるのではないかと思っています。

ですので、1回で来なくなってしまうお客様はとても残念に思います。

最低でも3回はご来店いただけるともっとアイブロウケアの良さをわかっていただけるのにな~と思ってしまいます。

今回のあ様の口コミを頂き、そのことを証明できたような気がします。

これからもしっかりあ様にお似合いの眉をご提供していきますので末永くよろしくお願いいたします。

• はぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:51:20.0

今回初めて利用しました。
    アイブロウスタイリングも初めてで不安がありましたが、
    カウンセリングも説明もとても丁寧で、
    施術中も一つ一つ確認して進んでくれるので
    とても安心して施術をしてもらう事ができました。
    大満足の仕上がりです!
    また利用したいと思います。

先着5名様【掲載写真モデル】アイブロウスタイリングWAX¥4000

はぐちゃん様
    この度は、数あるサロンからりるはなをご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

はぐちゃん様のアイブロウスタイリングが終わった後のとても喜ばれているお姿が今でも目に浮かびます。
    私もお客様の喜ばれる姿を見るのがとても楽しみで良かった~と思えるひと時です。

残念ながら眉毛はまた生えてきますので今後ともアイブロウケアをおすすめします。
    その時はるりはなへお越しいただけると幸いです。

• どんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:20:54.0

先日、背中とデコルテのリンパマッサージをしていただきました。
    一番驚いたのが、顎のラインがスッキリ細くなった事でした。
    あと、背中の可動域が広がり、肩が軽くなったせいか偏頭痛が無くなりました。ほんと凄いです。
    また、定期的に受けていこうと思ってます。
    小顔にもなれて肩もスッキリなれるの楽しみです。

【集中保湿!キュッと潤う小顔へ120分】小顔&デコルテエステ¥20000→12000

どんちゃん様

この度は数あるサロンよりるりはなをご予約、ご来店ありがとうございました。

デコルテトリートメント、気に入っていただきましてとても光栄です。
    お顔やあご周りのもたつきが気になられるご様子。施術後のキュッと引き締まったお顔を見られて驚かれたお姿がとても印象的でした。

どんちゃん様はお顔のもたつきもでしたがとても浮腫んでいる状態でしたので、リンパを流すことで浮腫もとれて更にスッキリされたのだと思います。

今後、継続されるということなので更にお顔がスッキリされることが期待できますね。

肩こりや頭痛もスッキリされて良かったです。
    頭や首、肩周りの骨格や筋肉をリリースすることで血行も改善できたからでしょうね。

これからもるりはなをよろしくお願いします。

• あっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 03:04:26.0

レビューが遅くなりました。申し訳ありません。
    アイブロウのスタイリングしていただいて、形がとても気に入りました。濃くならないようになるべく薄く描くように心がけています。
    初めてのカイロプラクティックは痛気持ち良かったです。寝落ちしました(笑)
    顔が(筋肉の使い方で)歪んでいるのとほうれい線がショックでしたが、顔に力を入れ過ぎず、力を抜いていこうと思いました。頭も首もスッキリ軽くなりました。

モニター大募集【話題の若見え小顔へ】表情筋調整&美眉スタイリング ¥5500

あっか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約ご来店いただきありがとうございました。

ステキな口コミもありがとうございます。

アイブロウと小顔調整施術、気に入って頂けたようでとても光栄です。
    骨格の歪みによってお顔の筋肉も歪みます。
    その歪みがアイブロウにも影響することをご理解いただきうれしく思います。
    マスクの長期装着によりみなさまがほうれい線が出現しております。マスクを装着せずに過ごす時期になってきたときにほうれい線で悩まなくても良いようにお早目のケアが必要ですよね。
    アイブロウの方もスタイリングを気に入っていただきこちらもうれしいです。

お話しましたように、アイブロウも骨格調整も1回で結果が持続するものではございません。
    最低3カ月はリピートされることをお勧めします。

あっか様のまたのお越しをお待ちしています。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:01.0

はじめて行きましたが、眉がとてもキレイになって良かったです。顔の歪みだったり色々気をつけないとと思いました。あれはまだ使ってませんが近々使います。色々教えてもらいありがとうございました。また行かせてもらいますね。

トモ様
    この度は当サロンるりはなをご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    遠方からのご来店、放蕩にありがたい限りです。

私もトモ様と楽しい時間を過ごす事ができました。

眉スタイリングや小顔調整、気に入っていただきありがとうございます。
    是非、お渡しした基礎化粧のテスターもお使いください。体感の感想を聞かせてください。

アイブロウや小顔調整も一度で効果が持続するものではございません。
    継続的なケアをおすすめします。
    遠いのですがトモ様のお越しをお待ちしています。

るりはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー