3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オリ バイ アンキシム(olea by ahnkism)   >

olea by ahnkism【オリバイアンキシム】

オリバイアンキシム

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-12 グランビア北堀江1F
  • 【四ツ橋駅6番出口1分/心斎橋駅・西大橋駅7分】

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:16:32.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    半個室でゆったりくつろげる空間でした。
    デザインについて一緒にたくさん考えてくださってありがとうございました。料金安いのに仕上がりがとても綺麗でまたこちらでお願いしたいと思いました。

【20日Fuuka限定】フラットラッシュ120本♪コーティング込

olea by ahnkism【オリバイアンキシム】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです!マツエク初めてとのことだったので、しっかりデザイン決めることができてよかったです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• RNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:34:27.0

今まで何個かのサロンでまつエクしていただいていましたが、元々私自身目の左右差があり、満足のいくまつエクに出会えていませんでした。そんな中、SNSで担当スタッフさんのまつエクを見つけて、いつか絶対行きたい!と思っていましたが、家から1時間ほどかかることもあり予定が合わず、機会を逃していました。
    やっと予定が合い、行かせて頂きましたが本当に仕上がりに大満足です。自分自身もどんなデザインが似合うか分からず、カウンセリング中、曖昧な答えしかできなかったのにも関わらず、可愛く仕上げて頂き本当に大満足です。近場では無いですがこれから通わせて頂きたいと思います!本当にありがとうございました。

【Fuuka限定】マツエクフラットラッシュ120本オフコーティング込み

• Kiiiyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:25.0

初めて来店してみて皆さんで出迎えてもらったので人数の多さにびっくりしましたが、施術してもらえるところは静かで落ち着いて丁寧に施術して頂けました。仕上がりにもとても満足してます!しっかり次回の予約も出来たので通いますね★
    歴も浅く感じないくらいしっかりしてる方と個人的には感じたので、安心して任せれる方だと思います!

【ご新規様限定★】ダブルアイリフト(アイマッサージ+ラッシュリフト)

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:26:11.0

初めて来店したのですがとても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも私がしたかったものになり大満足です!
    またよろしくお願いします

そら様
    少し長めのデザインお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです♪
    (Fuuka)

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:37:35.0

初めてのマツエクで全く何も分からない状態で来店しましたが、デザインからマツエク後のケアまで全部丁寧に教えて貰えて良かったです!
    デザインもいっぱい相談乗って貰ってすごく大満足で可愛い目元になりました^_^

【学割U24】束感★韓国風★フラットラッシュ120本(オフ込み)3990円

こ様
    デザインとてもお似合いでした!!コーティング剤で束感まつ毛も楽しんでください♪
    (Fuuka)

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:18:04.0

詳しくまつ毛の種類など教えてもらえてよかったです。
    またマツエクする際には利用させていただきたいなと思いました。

まーちゃん様
    初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
    (Fuuka)

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:20:36.0

何回もお世話になってます。いつも綺麗にまつ毛が根本からあがって、もちも良いので満足してます。今度は違うデザインも試してみたいと思います!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:35:59.0

ダブルアイリフトのマッサージ中は痛い時もありましたが、その後、二重になる頻度が増えました。まつげパーマは希望通りの束感少なめの自然な感じに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

T様
    最後にお伝えしたホームケアをしっかりしてあげることで日頃の目の疲れなどもよくなってくれるので継続してみてください♪
    (Fuuka)

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:52:51.0

初めてでわからないことが多かったので丁寧に説明していただいてとても助かりました!目ぱっちりになってとっても納得いく仕上がりにしてもらいました!通いたいとおもいます!

ず様
    初めてのマツエク、パッチリデザインでとてもお似合いでした☆
    次回またデザイン変えることも可能ですので可愛い追求していきましょう♪
    (Fuuka)

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:05:30.0

マツエク初めてでドキドキしましたが希望通りの仕上がりだったのでよかったです!

s様
    初めてのマツエク喜んでいただけたようで嬉しいです☆
    マツエクとってもお似合いでした♪
    (Fuuka)

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:54:26.0

カウンセリングをしっかりとしていただいたので、仕上がりもとても良かったです。

《8/19限定》持続力抜群★フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込み

うな様
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    (Fuuka)

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:19:36.0

すごく満足のいく仕上がりで、お店の内装も素敵で、通いたいって思いました!
    またよろしくお願いします!!

【Fuuka限定】ボリュームラッシュ特許技術パーフェクトラッシュ100束オフ込み

ami様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    (Fuuka)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:18:57.0

丁寧に説明してくださって施術も丁寧でした!

もえ様
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:04.0

マツエクは初めてで少し緊張しましたがほんとに可愛くしてくださって大満足でした!!次も絶対ここでしようと思いました!ありがとうございました!

【Fuuka限定】マツエクフラットラッシュ140本オフコーティング込み

なな様
    初めてのマツエクとってもお似合いでした♪
    (Fuuka)

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:50:17.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望通りの綺麗な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

【WAKANA限定】軽量!フラットラッシュ120本コーティング込み/オフ込み/6000円

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご希望通りの仕上がりになってよかったです!
    とてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:40:54.0

本日はお忙しい中ありがとうございました!初めてのマツエクでほぼ分からない状態で予約したところ、わかりやすい説明と自分にあったものを一緒に選んで頂きとても良かったです。

あかね様
    初めてのマツエク喜んでいただけたようで嬉しいです!
    (Fuuka)

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:54:27.0

まつげパーマをお願いしました。
    近くにある違う系列店に着いてしまい、少し遅れてしまったのですが快く出迎えてくださいました。
    カウンセリングも接客も丁寧にしていただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマだったのですが不快感も全くなく1時間ほどで仕上げてくださいました。
    まつげの生えぐせのばらつきが気になっていたのでそれが解消されて毎朝のメイクが楽になりました!

【ご新規様】似合わせデザインラッシュリフト 4330円

まさき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に上がってよかったです♪
    毎日のメイク楽しんでください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:01:38.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛くてテンションが上がりっぱなしです。ありがとうございました!

しぇ様
    初めてのマツエク担当させていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした♪

(Fuuka)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:10:56.0

初めてのマツエクで分からない事だらけだったので、一緒にデザインを考えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しており、また行きたいと思いました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ゆい様
    初めてのマツエク喜んでいただけたようで嬉しいです!
    (Fuuka)

• まーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 23:48:25.0

スタッフさん可愛いし接客丁寧だし、カウンセリングも凄く細かく説明してくださって、私の〈したい〉と、〈似合う〉をしっかり理解して施術してくださったので仕上がりがとても満足出来ました。またお願いしたいです!

まーこ様
    お話とっても楽しかったです♪マツエクとってもお似合いでした^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 16:11:12.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、ひとつずつ丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!

あやの様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております☆

Fuuka

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:30:11.0

アイマッサージは、ツボを的確に押さえていて、痛みは伴うものの、効いてるなと実感することが出来ました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    マツ育、頑張ります!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
    マッサージの効果実感して頂いて嬉しいです^ ^
    マツ育一緒に頑張って行きましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 22:25:56.0

3回目の利用で前の2回が同じ施術者だったので、ダブルアイリフトの施術はその方に当たると勝手に思っていたのが間違えでした…。今回は歴の浅い施術者でマッサージの力が弱い、しかも利き手ではない左手は激弱で時間も短かく感じました。以前の2回は目が開けやすくなったのですが、今回は全く効果がなくて残念です。まつ毛パーマも前回のようにしっかりかけてとお願いしたにも関わらず、え?パーマかかった?位しか上がってません。次回行くとしたら施術者を指名して利用するようにします。
    あとまつ毛の施術者達は悪くないですが、ヘアのスタッフとお客さんの話声がかなり大きく筒抜けで、めちゃくちゃうるさかったです。少し店内で考え直してください。

ダブルアイリフト(アイマッサージ+ラッシュリフト)

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今回お客様からご指摘いただいた事を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:31:51.0

とても丁寧に説明、提案してくださり、安全できました。初めてマツエクをしましたが、仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました!

【Fuuka限定】フラットラッシュ120本+下まつ毛30本(オフコーティング込み)

moe様、先日は御来店ありがとうございました!!
    初めてのマツエクで不安なことたくさんあったかと思いますが、仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪とてもお似合いでした!
    また機会ございましたらお待ちしております♪
    Fuuka

• sonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:22:46.0

デザインを迷っていたんですけど1つ1つしっかりと説明してくださってめっちゃくちゃかわいい仕上がりになってとても気に入ってます!!ありがとうございました。

【Fuuka限定】マツエクフラットラッシュ140本オフ込みコーティング付き

sona様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^
    次回デザイン変えたいところございましたらなんでもご相談ください♪

また次回もご来店お待ちしております!
    (Fuuka)

• たけぴたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 01:36:26.0

友達の紹介で行ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!またリピートしたいと思います!

【Fuuka限定】マツエクフラットラッシュ120本オフ込みコーティング仕上げ

たけぴた様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
    fuuka

• だみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 01:09:48.0

初めてのマツエクをこちらでしていただきました。初めてなのでわからないことだらけだったので一つずつ丁寧に教えて下さったのでとても安心しました。すごく可愛いまつ毛にしていただきました!ありがとうございました。

だみ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!
    Fuuka

• に!さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-13 01:19:52.0

丁寧な接客でぱっちり可愛く仕上げてもらいました
    ありがとうございます

《6/12限定》持続力抜群★フラットラッシュ140本まで付け放題(オフ込み)

に! 様先日は御来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪デザインとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:57:49.0

いつも散らかりまくりのまつ毛を最高のクオリティで綺麗にあげて下さりありがとうございます。朝が時間なくバタバタなので本当に助かっています。まつパをすると気分も上がって最高です。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせデザインラッシュリフト

ちくわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛が上がるだけで本当にテンションも上がりますよね(^^)
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    これからもぜひまつ毛おまかせください♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 08:36:53.0

自分の求めている素敵なマツエクに仕上げてもらいました!
    接客もていねいで楽しく過ごさせてもらいました!

【ご新規様】軽量!フラットラッシュ120本コーティング込み(オフ込み)5450円

ほのか様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのマツエク任せて頂きとても嬉しいです!
    デザインもとてもいい感じでした♪
    いっぱいお話しもでき楽しかったです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

オリ バイ アンキシム(olea by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー