5. 検索結果一覧  >
  6. モアナリゾート エコル(moana Resort 'ekolu)   >

モアナリゾート エコル

• 千葉県船橋市前原西2-5-4
  • JR津田沼5分【マツエク¥5490~まつげパーマ¥4500~眉毛¥5490~ネイル¥4900~】
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 06:39:29.0

当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました!
    しっかりケアもしていただけて可愛いネイルで大満足です!

【ちょい足しでお洒落度UP】選べるオプション付き☆ワンカラー ¥5450

• さあちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:20.0

まつげや目の癖を見て、良きように提案してくださいました。パーマの上がりもばっちりです。

【2回目以降まつ毛パーマ】マツパ津田沼 ¥6,290

moana Resort 'ekolu【モアナリゾート エコル】からの返信コメント

さあちやん様

しっかり上がり、ご満足いただけて良かったです。

寒いのでご自愛ください。

担当 中津川 めぐみ

• おのぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:57:14.0

今回はネイルでお世話になりました。メニューの“選べるオプション”ですが、ラインやストーンなど選択肢が豊富にあるので悩んでしまいましたが、アドバイスを貰いつつサンプルも参考にして、今の季節にピッタリのデザインに仕上げて頂きました。施術中は会話も楽しみつつ、手元は丁寧かつ素早くケアされてプロ意識を感じました。次回はどんなデザインにして貰おうか、今から楽しみです。

• よからぬ思想さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:17:27.0

初めてお伺いしましたが、
    とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    イメージを伝えるとすぐ、理解して頂け、
    施術もスピーディーで丁寧でした。
    とてもお気に入りのデザインにして頂いたので、
    長持ちすればいいなと思っております。
    この度はありがとうございました^ ^

よからぬ思想様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます^^

冬らしく赤のワンカラーに大きめのパールを
    付けるとよりゴージャス感が増して、
    とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当  糟谷 芙美

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:30.0

旅行やイベントあるときに、まつげと眉毛をあちこちのサロンに行ってましたが、イマイチ満足できずでした。
    今までまつ毛もふわっと上がるくらいで、まぶたも厚めで目頭までしっかりあげてもらえたのははじめてです。すぐパーマも取れやすいのに、今回はすぐとれなさそうで安心しています。
    眉毛もすごく細かく丁寧に施術してもらえて丁度良く仕上げてもらえて、細すぎないのかすごく違和感なく過ごせています。

【メイク時短NO.1コース!眉毛&まつげパーマ】マツパ&アイブロウ ¥10,580

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご旅行前の大切なタイミングで任せていただけて、光栄でした。

お仕上がりも、ご満足いただき嬉しいです^^

またぜひよろしくお願いします。

担当 中津川 めぐみ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:25:29.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。長さもばらつきがあり、かかりにくい私のまつ毛を今回も完璧に仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降まつ毛パーマ】マツパ津田沼 ¥6,290

ゆり様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もしっかりバシッと根本から上がって良かったです。

冬は乾燥しますので、お持ちのコーティングを沢山塗ってみてください^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 中津川 めぐみ

• みなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:58:17.0

初めて来店しました!とても雰囲気が良くいいお店で
    担当してくれた方が親身に聞いて下さり、とても居心地のよいお店でした!
    マツエクも100本付けて頂いてとても綺麗で嬉しかったです!
    また伺います!

【ナチュラル・お試しに】マツエク 60分付け放題80本保証 ¥4,790

みなこ様

お店やお仕上がりにご満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪

マツエクは綺麗に付いていると鏡を見るたびにうれしくなりますよね。

不具合などございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 中津川 めぐみ

• たぺたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:58.0

とてもよかったので初めて口コミ書かせていただきます。
    カウンセリングやお気遣いがとても丁寧なお店でした。目の立体感、それぞれのまつ毛の長さやバランス、生え方や毛の質など教えていただき、似合うものを相談して決められました。施術もしっかりとロットを自分の目に合わせてもらえて大満足でした!また行きたいなと思います。

【平日限定、パッチ上がるまつげパーマ】ラッシュリフト、マツパ ¥4500

たぺたむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミとても嬉しいです^_^

お客様一人一人、目の方やお顔のバランスが違いますので、よりベストなバランス、

やるからには絶対可愛く綺麗に上げたいという気持ちで対応させていただいております♪

まつげやお目元の状態は、季節によっても違いますので、

次回お会い出来ましたら、またしっかりとご対応させていただきます。

担当 中津川 めぐみ

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:44:25.0

えっ?自まつ毛かと思いました!
    と言われるほどめちゃくちゃ自然に見えるらしい!!
    カウンセリングも丁寧だし早いし技術は申し分ありません。

【メニューでお迷いの方】ナチュラル希望。カウンセリングでご提案♪1.5時間

エミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術も、デザインなども日々アップデートし、お客様にご満足いただき、ハッピーな毎日をお過ごしいただけるとうれしいなと考えております^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 中津川 めぐみ

• なんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:53.0

カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの要望通りに施術していただき、仕上がりも大満足です。

【11月限定、パッチリ上げるまつげパーマ】ラッシュリフト、マツパ ¥4500

なんなん様

素敵に仕上がって良かったです^^

カウンセリングは、しっかりイメージの共有をする事を心がけておりますので、嬉しいです。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 中津川 めぐみ

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:38:47.0

今までのお店の中で1番丁寧に詳しく説明して頂きました。ぜひまた利用させて頂きます!
    シフトがまだ決まっておらず、次回の予約ができなくて残念でした

【下がりまつげさんに人気No1】まつげパーマ、マツパ、トリートメント付¥5690

トモ様

お一人お一人、瞼もなりたいお目元も違いますので、イメージを共有することを心がけております。

お仕上がりもお気に入りいただき光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 中津川 めぐみ

• パンイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:09:34.0

初めてお邪魔しました。
    とても丁寧な施術で、ネイルについても色々と教えて頂き、
    楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしています。

【深爪・保護して伸ばしたい方に】自爪育成☆ネイルオイル付 ¥5700

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:54:10.0

先日はありがとうございました !
    肌も大丈夫でした 。整えて綺麗にして頂き眉毛も描きやすくなりました ♪
    まつ毛やネイルも気になってます ~
    また来月お願いします !

【自分に似合う眉毛の形になれる】moana式アイブロウスタイリング ¥5,490

あいちゃん様

先日は美眉スタイリングでご来店下さいまして、ありがとうございました^^

ワックスで綺麗に整うと、とっても描きやすくなりますよね。

黄金比、パーツ、骨格診断で行うので、しっくり来る眉になり、より描きやすいかと思います。

お時間がございましたら、ぜひネイル、まつげメニューもご体験いただければ嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 中津川 めぐみ

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:56:54.0

以前、ネイルでお世話になって今回は初めてマツエクで行かせていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の形や自分の目に合ったデザインを提案していただけてとても安心感がありました。施術中も、色々なお話をしていただけたり、途中で長さやカール具合なども一緒に確認できたので、仕上がりを楽しみに過ごすことができました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

【ちょっとボリュームも欲しい】マツエク(フラットラッシュ)120本 ¥6290

ぴーちゃん様

ご満足いただけて、とても嬉しいです。長さとカールどうしますか?と言ったことしか聞かれないカウンセリングをされるサロン様ですと、

目の形、左右差もある中で仕上がりのイメージがつきにくいので、それをなくし、同じイメージを共有出来、理想のイメージにお仕上げ出来る様心がけております。

マツエクの場合、デザインはもちろん、カラーや本数でいくらでも楽しめますので、また是非ご相談下さい^^

私もお話楽しかったです!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 中津川 めぐみ

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:46:01.0

初めて伺いました。少し駅から離れますが、許容範囲かなと思います。色の変更も可能でしたので、色変更をしての施術をしていだだきました。大変満足のいく出来上がりです。お友達にも指それぞれの色が微妙に違って素敵だね!と好評です。お会計の際に、小さな袋にお菓子とメッセージカードが入っていました。可愛いくて、素敵なお気遣いが嬉しいです。また、次の予約もお願いしました。どんなネイルにしようかと楽しみに伺いたいと思います。

【人気ニュアンスもお試し価格で】糟谷担当限定!シンプル定額¥7000→¥5500

びび様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます^^

今回のデザインは、ワンカラーとラメとミラーと
    1度に3種類楽しめるデザインです!
    特に、ラメの部分を水色にしたことでポイントとなって
    とてもお似合いでした♪

肌寒い日が続いているので、体調など崩さないよう
    お気をつけてお過ごしください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  糟谷 芙美

• ちゃあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:37:13.0

人生初めての眉毛の施術をしてもらいました。
    自眉を活かした仕上がりにしてもらったので、最初は見慣れず普段より細く感じましたが(かなり書き足していたため)、数日もすれば眉メイクが楽になり、書き足しの違和感から解放されました。またすっぴんの眉毛が整ってると、すごくテンションが上がります!
    マツパも言わずもがなですが、綺麗に仕上げていただき、
    鏡を見るのが楽しいです(^^)ありがとうございました!

【メイク時短NO.1コース!眉毛&まつげパーマ】マツパ&アイブロウ ¥10,990

ちゃあちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

わざわざ本八幡から、探して津田沼店までお越しいただけて、とても嬉しかったです!

お仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

生活してみて気になる事がございましたら、またお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 中津川 めぐみ

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:50.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて施術中も色々なお話ができて楽しかったです!理想通りのネイルで大満足です、ありがとうございました!次回もお願いします♪

【褒められこだわりアート】90分アートし放題 ¥8200

• おのぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:12:10.0

久しぶりのまつ毛パーマで訪問しました。カウンセリング重視とのことでしたが、まつ毛の生え方だけでなくまぶたの形状、まばたきをした時の動きなど、多角的なアプローチで分析。過去に訪れたまつ毛パーマサロンどこよりも丁寧にカウンセリングをしていただけました。施術中も工程をきちんと説明していただけ、安心して身を委ねられました。

【左右差、下がりまつ毛のお悩みにマツパ体験】まつげパーマ  ¥4500

おのぴー様

ご満足いただけてうれしいです^^

カウンセリングも、しっかりデザインの共有が出来る事を目指しているので、

少し長くはなりますが、不安もなくなるかと思い、させていただいております。

目を閉じての施術なので、起きておられる間はお声をかけながらさせていただくように

しております。

次回、今度はネイルでお待ちしております^^お忙しい中、口コミもありがとうございました。

担当 中津川 めぐみ

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:43:24.0

3回目くらいの眉毛ワックスでした!
    サロンに伺う前に自分で処理をしてしまっていて
    心配だったのですが、施術していただけた良かったです!
    またお伺いします☆

あ。様

先日もご来店ありがとうございました。

自己処理は、対応できる範囲でやらせていただきます^^

担当 中津川 めぐみ

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:46:58.0

先日はありがとうございました♪
    娘に勧められ、初めてマツエクをしました。
    とても親切で、丁寧に対応して頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    また利用したいです!!

【初めてでも人気.上品にぱっちり】フラットラッシュ.マツエク 100本¥5690

NANA様

先日はご来店ありがとうございました^^

よろこんでいただけて、とっても嬉しいです。

マツエクは、長さがどうしますか?といったカウンセリングではなく、お一人お一人にお似合いのデザインを導いて参ります。

黄金比やお顔のバランスを見させていただき、ご希望のお目元の印象になるように決めているので、開けたらやり過ぎた…など、なくて良かったです。

お店の雰囲気も、お気に入りいただけて嬉しいです^^

デザイン変更やボリューム変更も出来ますので、是非またお待ちしております。

担当  中津川 めぐみ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 22:11:22.0

まつ毛パーマをしていただきました。私のまつ毛はパーマがかかり辛い為、心配していましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただいた結果、左右差もなく、綺麗にあげていただき本当に感謝しています。口コミを見て、丁寧なカウンセリングとあり、こちらに来店を決めましたが、本当に良かったと思います。次回もまたよろしくお願いします。

【ビューラーしても下がる方】トリートメント付まつげパーマ、マツパ ¥5,690

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。かかりにくいとの事で

お伺いしたので、しっかり上がって良かったです^^

当店のカウンセリングでは、しっかりお目元を拝見し、

なぜ上がりにくかったのかを考慮し、出来る限り理想に

近づけたいという気持ちで施術させていただきます^^

今後も何か気になる事がございましたら教えていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております♪

担当 中津川 めぐみ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:21:13.0

今月はオフのみでお願いしましたが、甘皮や手全体のケアを丁寧にしてくださりとてもありがたかったです!!ハニージンジャーの香りのハンドクリームもしばらく匂いが持続していて口元に手を近づける度うっとりしちゃいました~また来月もよろしくお願いします!

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:19:30.0

今回で眉毛3回目なんですが、
    以前よりも周りのムダ毛が気にならなくなってきました!
    自分で手入れするのは苦手なので、とても楽で助かってます♪
    まつげもいい感じにしてもらえて、満足です!

あ様

先日もご来店ありがとうございました。

アイブロウ(眉毛)は、回数を重ねると毛周期が揃ってくるので、生えにくくなるのが嬉しい効果ですよね^_^

まつげパーマもご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^^

担当 中津川 めぐみ

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:39.0

初めてこちらの店を利用しましたが、ネイルのデザインがとても可愛かったです。
    またお伺いします!

トレンドデザイン定額【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】¥7500

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:01:44.0

初めて利用しました。
    お店の中が可愛くてオシャレだったのが第一印象でした。
    ネイルしている時も担当いただいたスタッフさんとたくさんお話をして、あっという間の時間でした。
    元々爪が柔らかく剥がれやすいことを伝え、もちが良くなるよう工夫していただいたり、ケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    複数のサロンに行ったことがありますが、なかなか2回目も同じところで!とならず、決まったところでネイルをしていませんでしたが、2回目以降もお願いしたいと思えるサロンに出会えたと思いました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

シンプルデザイン定額 【初回ジェルオフ・ケア無料】¥7000

はるる様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

たくさんお話をして、私もあっという間でした^ ^
    ケアは寝る前の保湿だったり、日常生活でのちょっとした意識で少しずつ改善されると思うので、お爪の悩みが改善されるよう一緒に頑張りましょう!

担当   糟谷 芙美

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:10:58.0

初めて行きましたがお店が綺麗で可愛らしく、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
    希望をお伝えすると、希望に合うようキラッキラにしてくれて、とっても可愛くて嬉しかったです☆

ワンカラーorラメグラ【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】 ¥4900

やっちゃん様

お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

ピンクゴールドのラメとてもお似合いでした!
    細かいラメも可愛いですが、大きいラメの存在感があるのでキラッキラで私も嬉しかったです!
    追いラメして正解でしたね♪

またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当   糟谷  芙美

• あちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:32:35.0

お店に温かみのある雰囲気を感じました、半個室になっておりゆっくりと施術を受けることができます
    ネイルが初めてとお伝えしたところメニューの説明や使用する機材の説明、料金な説明など全て丁寧に教えていただけ
    安心しました。仕上がりも非常に満足です。

『どのクーポンを選んでいいか分からない方はこちらでご予約お願いします♪』

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:32:32.0

傷んでいたので2ヶ月ぶりのマツパでしたが、
    ぱっちり上がって嬉しいです。
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです!
    丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

【ビューラーしても下がる方】トリートメント付まつげパーマ、マツパ ¥5,990

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^

ちりつかずにぱっちりに上がって私も嬉しいです。

ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りいただければと存じます。

お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 中津川 めぐみ

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:54:25.0

当日、台風接近で天候が悪かったので行けるか心配だったのですがお電話いただき、初めての来店でしたがとても安心して行くことができました。
    また、対応、施術もとても親切丁寧で、カラーの相談などわからないことも気軽に話せました!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

フットワンカラー【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】 ¥7000

• ガチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:38:31.0

先日はお世話になりました。左右別のデザインを選び、色変もして大人可愛い仕上がりで大満足です。ハワイアンの曲が心地よく流れリラックスできました。

90分アートし放題 【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】¥8200

モアナリゾート エコル(moana Resort 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー