4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. アプリフト(Uplift)   >

とろけるヘッドスパと小顔矯正 Uplift

トロケルヘッドスパトコガオキョウセイ アプリフト

• 東京都渋谷区代々木3-1-3 プラムガーデン201
  • JR代々木駅西口、大江戸線A2出口より徒歩6分/小田急線南新宿駅より徒歩4分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:20.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術中はピリピリ感などは全くなく、前回同様に気持ち良くて寝てしまいました。
    私は肌が明るい方かつそこまで肌トラブルはないのですが、施術後はより肌の透明感が出て、鼻周りの黒ずみも良くなってました。施術後3日ほど経ちましたが、その後赤みが出たりはせずに普段通りに過ごせています。
    また肌が気になったらお願いしようと思います。

【眠れる小顔矯正】【ハーブピーリング】お顔スッキリ!肌質改善★90分

とろけるヘッドスパと小顔矯正 Upliftからの返信コメント

な様

いつもUpliftへお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めてのハーブピーリングとのことでしたが、その後赤みなどもなかったとのことで安心いたしました(^^)
    元々な様はお肌がキレイですが、ハーブピーリングをしたことで鼻周りのごわつきもなくなりツルツル卵肌になりましたね♪
    少し乾燥しておりましたので、お家でのケアでしっかり保湿していただければと思います(^^)

季節の変わり目などはお肌が荒れやすくなりますので、また気になる時にお越しいただけると幸いです♪

またな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• もなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:38:58.0

クリームバスで検索したところこちらのお店を見つけ、「小顔ヘッドスパ」の文言に惹かれてすぐさま予約しました。
    担当いただいたスタッフの方の人柄の良さが出迎えてくれた瞬間にわかるぐらいステキな方♪

今回、初めてハーブピーリングとクリームバスをしたのですがすごく癒されたし肌もキレイになったし顔もスッキリして大満足でした~!
    小顔矯正と聞くと痛いイメージでしたがこちらの施術は全く痛くなく逆に気持ちが良くて寝ちゃうぐらい。
    それなのに効果が出るってすごい!!

ほんとにオススメで切るお店です!
    自分的にも通いたいと思えるお店に出会えてよかったー。
    これからもお世話になります!!

【小顔ヘッドスパ】【ハーブピーリング】【クリームバス】欲張り120分コース!

もなこ様

この度は数あるサロンの中からUpliftへお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり痛いのが苦手ということでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    当店の小顔矯正は頭を重点的に引き上げながらほぐしていく施術になりますので、お顔に負担もかからず、痛いのが苦手な方にもおすすめでございます(^^)/

ハーブピーリングも小顔矯正も回数を重ねていくことで、効果も出やすく、維持もしやすくなりますのでぜひまたお越しください♪

またもなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:30:38.0

いつもお世話になっております!
    あまり調子が良くなかったのですが、施術していただいて、身体的にも精神的にも翌日から嘘のように元気になりました。もっと早く伺えばよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆか様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていてあまり元気がないようでしたが、元気になられたとのことで安心いたしました(^^)
    頭からほぐすことで全身の巡りが良くなったり自律神経も整えてくれる効果がございますので、お疲れが溜まった時や眠れない時、リラックスしたい時など、気分転換にぜひお越しください♪

またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• えりつぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:04:16.0

偶然見つけたお店でしたが、出会えてよかった!と思う癒しのスポットでした!

ヘッドスパ、小顔矯正を同時にやることで顔がより引き締まり、首肩も同時に解して下さったので体が楽になりました。クレンジング、シャンプー、クリームバスが付いており、そのまま帰って眠れるという、非日常のような心地よい時間でした。

今後も定期的に通いたいと思います。

えりつぃん様

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    えりつぃん様は日頃の疲れやくいしばりなどから身体の筋肉が緊張状態にあり、頭の凝りが強くございましたので、頭皮をしっかりとほぐし緩め、リラックスしていただけるよう努めさせていただきました(^^)

段々ほぐれてまいりますと自律神経も整い眠りやすくなったり、お顔の持ちも良くなっていきますので、このまま定期的にお越しいただければと思います♪

次回もえりつぃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:23:32.0

施術中は全身の疲れが抜けていく感じが分かり、気持ち良くなり、たいてい途中から眠ってしまいます。フルフラットになるシャンプー台で、楽な姿勢で施術を受けられます。足元もクッションを入れてくださるなど、細かなお心遣いをしていただけるので、安心して通えるサロンです!

《3回目限定》とろけるヘッドスパと眠れる小顔矯正 100分

marie様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は髪の毛先が少し乾燥しておりましたが、クリームバスで施術後サラサラになりましたね♪
    これからの寒い時期に合わせて、施術中に足元を温かくして、よりリラックスしてきただけるようにと思っております(^^)
    これからも快適に過ごしていただけるよう尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またmarie様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• KUMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:37:34.0

知人の紹介で初めて来店したのですが想像以上のヘッドスパに本当にリラックスしてとろけました!
    最近眠れない日が続いていたので帰ってからもぐっすり朝起きてサッパリ!月一回のご褒美に新しい習慣になりそうです!

【まずはお試し】小顔ヘッドスパ & とろけるヘッドスパ 60分

KUMA様

この度はUpliftへお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました(^^)

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり眠れないとのことでしたが、定期的にお越しいただくことで身体の巡りが良くなり、自律神経も整ってまいりますので、お身体のメンテナンスとしてもお越しいただければと思います♪

またKUMA様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:45.0

初めてのヘッドスパ体験でした。終始気持ち良くて途中から寝てしまうほどでした!スタッフの方も優しくて丁寧で、とてもリラックスできました。また施術していただきたいです。

おすすめNo.2 眼精疲労/首肩コリにお悩みの方に極上ヘッドスパ80分

な様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気持ち良くお受けいただけたとのことで安心いたしました(^^)

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    な様は頭全体の凝りが強く、ガチガチになっておりましたね(>_<)
    小顔ヘッドスパとクリームバスにより、頭を重点的にほぐしながら首周りもしっかりほぐさせていただきました。

回数を重ねていくことで血行が良くなり頭皮も段々とほぐれてまいりますので、是非またお越しいただければと思います♪
    今回と同じコースで2回目クーポンもございますので、そちらもご利用ください(^O^)/

またな様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• anちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:27:33.0

毎月、東京に行く度に通っております。
    今回、小顔矯正だけの予定で予約したのですが、ヘッドスパもしてそのまま帰宅して寝たい!と思い急遽ヘッドスパも追加でお願いして施術して頂きました。
    急遽で申し訳ありませんでした(>_<)
    頭皮がほぐれ、肩凝りも治り快眠出来ました♪
    来月もよろしくお願いします!!

眠れる小顔矯正 60分

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

当日でも次のお客様次第にはなってしまいますが、メニュー変更も可能でございますので次回からもお気軽にご相談ください♪
    クリームバスを追加されたことでより頭皮がほぐれ、お顔もスッキリされましたね(^^)

次回も東京にお越しの際は是非ご来店ください♪
    またanちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:46:14.0

お昼の予約時間でしたが、お部屋の暗さ・周りの静かさのおかげで、非日常空間を味わえてリラックスできました。
    頭も顔もスッキリして、身体も軽くなり嬉しいです。
    スタッフさんの声のトーンなども優しく、癒してもらえて最高の時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいサロンです。

【回数券利用】とろけるヘッドスパと小顔矯正 100分

am様

この度は数あるサロンの中からUpliftへお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてということもあり痛みが感じやすかったかと思いますが、その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    Before、Afterのお写真では頭の幅から狭くなり、お顔もむくみが取れてスッキリされましたね(^^)

定期的にお越しいただけると段々と痛みもなくなっていき、定着もしてまいりますので是非またお越しください♪
    またam様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:40:23.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、毎回効果を感じているので早く行きたくなります!
    ハーブピーリングもして頂き、ニキビが少し落ち着きました^^
    次回も楽しみです^^

《2回目限定》選べる80分コース

ナナ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果を感じていただいているとのことで大変嬉しく思います♪

今回は9月から始まりましたハーブピーリングをさせていただきましたが、鼻周りのごわつきがなくなりお肌が柔らかくなりましたね(^^)
    周期を短く回数を重ねていきますと、ニキビができにくい肌への肌質改善にもおすすめでございます(^O^)/
    10月までお得なクーポンがご利用いただけますので、ぜひまたお試しください♪

次回もナナ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift   MARI

• シュンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:16:58.0

定期的に通わせていただいています。

頭蓋骨のマッサージ、顔・首・肩甲骨周りのオイルマッサージは、毎回ですがとても気持ちが良く、むくみもスッキリして嬉しいです。
    今回はちみつシャンプーを夏仕様のスーッとしたものにしていただきました。暑い時期にピッタリで洗い上がりがさっぱりして良かったです。クリームバスも髪がサラサラ軽い仕上がりで大満足です。
    時間たっぷり施術をしていただけるので、お得だと思います。

次回は超音波のオプションも試してみようと思います。

シュンママ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続いておりますので、スーッとする夏用シャンプーにご変更可能でございます(^^)ご希望でしたらお気軽にお申し付けください♪

シュンママ様は以前に比べると頭の凝りもほぐしやすく、エラ張りもおさまっておりますね(^O^)/

今月から始まりました肌ケアができるハーブピーリングもおすすめでございます♪
    また超音波付きの3回目ご来店クーポンもございますので、お顔やお身体の状態に合わせてクーポンをお選びいただければと思います(^^)

次回もシュンママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-09-05 14:30:06.0

3回目ですが、相変わらずの落ち着いた雰囲気と施術のクオリティの良さでした。

《3回目限定》選べる80分コース

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

れいこ様には間隔を空けずにお越しいただけておりますので、初めの頃に比べると頭の凝りもほぐれてきたように思います(^O^)/
    今回は咬筋部分からの凝りでエラが張っておりましたが、施術後にはフェイスラインもスッキリされましたね♪

引き続き頭からほぐして整えていければと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!
    またれいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-04 19:55:11.0

毎月東京に行く度にお世話になっております。
    小顔矯正、ヘッドスパ共に最高な気分を味わえます。
    浮腫も解消され、整顔になるのでやみつきです!
    来月もよろしくお願いします。(^-^)

小顔矯正+選べるオプション 80分

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

anちゃん様には定期的にお越しいただいておりますので、お顔の左右差も整っており、良い状態をキープできておりますね♪
    日頃の癖などでお顔に歪みがでてまいりますので、引き続き整えていければと思います(^^)

またanちゃん様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• しゃちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:36:38.0

小顔矯正初体験でしたが、ドライヘッドスパでしっかりと頭からほぐして頂き、頭と顔が繋がっている事をあらためて実感されられる素晴らしい施術テクニックで、終了後は目で見て分かるくらい、アゴの張り感や頭のサイズ感がスッキリとしていました。
    顔は超音波を使ってしっかり引き上げて頂き、首、デコルテ、肩までしっかりハンドで流して頂き、1つ1つのテクニックに感動しました!
    今までヘッドスパは美容室でしていましたが、次回はこちらでヘッドスパもお願いしてみたいなと思いました。また近々伺いたいと思います!

【ほうれい線、たるみが気になる方に】眠れる小顔矯正+超音波で引き上げ80分

しゃち様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しゃち様はお顔の左咬筋の凝りが強く、左幅が少し広くなっておりましたが、施術後には左右差も整い、頭の幅からスッキリされましたね♪
    回数を重ねていきますと段々と左右差も整ってまいりますので是非またお越しください♪

むくみやたるみが気になるようでしたら超音波のコースや、更に頭をしっかりほぐされたい場合はヘッドスパのコースなど、その時のお顔やお身体の状態に合わせてコースをお選びいただければと思います(^^)

また次回もしゃち様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• ふぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:04:36.0

以前からお世話になっていましたが、お店を新しくされてやっと伺う事ができました。
    技術はもちろん、お部屋のインテリアそして何より担当スタッフさんに癒され、凝り固まった頭も顔も軽くなった気がします。
    また定期的に伺わせていただきます!

OPEN価格★おすすめNo.1 頭も顔も贅沢に♪とろけるヘッドスパと小顔矯正100分

ふぁ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もふぁ様と楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)

今回はお久しぶりということもあり、頭、首肩と凝り固まっておりましたが、頭からしっかりとほぐれ、施術後にはお顔も引き上がりスッキリされましたね♪

次回も贅沢コースでしっかりほぐしてまいりましょう\(^^)/
    またふぁ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:03:48.0

ヘッドスパの施術をあまり受けたことがなかったのですが、小顔矯正と合わせてお願いしました。施術後は首・肩・頭がしっかりほぐれて、全身軽くなる感じがしました!インテリアも素敵で、静かにゆっくり過ごせるサロンです。

marie様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変素敵な口コミもありがとうございます!

今回は小顔矯正後のヘッドスパで更に頭からほぐれ、お顔もスッキリされましたね♪
    marie様は頭の左ハチが張りやすいですが、定期的にお越しいただけているおかげでハチ部分も段々と収まりが良くなってきているように思います(^^)

次回も当サロンでゆっくりお過ごしいただき、リフレッシュしていただければと思います♪
    またmarie様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-08-15 08:53:05.0

毎月お世話になっております。
    料金も非常に良心的で、無理なく通えてありがたいです。
    技術も素晴らしく、毎回小顔を実感しております。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

《3回目限定》とろけるヘッドスパと眠れる小顔矯正 100分

anちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回は小顔矯正の後にクリームバスをさせていただき、頭の凝りがよりほぐれたことでしっかり引き上がり、スッキリされましたね(^^)

当店では都度払いご希望のお客様でもお通いいただきやすいように、回数券と都度の1回あたりの料金を一緒にさせていただいております!
    回数券をお求めの方にはちょっとしたオプションがつきますので、まとめてのお支払いの方がよろしければお気軽にお声掛けください♪

また次回もanちゃん様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-08-14 22:58:46.0

2度目は超音波をお願いしました。思っていたよりは刺激がなく、初体験でしたが、安心できました。
    またお願いしたいです。

《2回目限定》選べる80分コース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

前回からおすすめのペースでお越しいただけましたが、それでも頭の凝りで頭皮が硬くなっておりましたね(>_<)
    回数を重ねていきますと段々とほぐれてまいりますが、れいこ様は凝りが強くございますので次回も2~3週間ペースがおすすめでございます♪

そして今回はオプションの超音波でフェイスラインから首すじを流すことで輪郭がスッキリとされ、お目元もパッチリされましたね(^^)

お顔のむくみや頭の凝りが気になるようでしたら3回目クーポンの80分コース、100分コースを是非ご利用ください♪

また次回もれいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:33:03.0

新しいお店に移転されて、初めて、ようやく伺いました。
    素敵な内装の清潔できれいな店内で、リラックスできます。
    凝り固まった頭、首、肩をほぐしていただきました。
    いつもは顎が鳴るのですが、翌朝はならずに整っていたようです。
    気になっていた顎の左右差も気にならないくらいになりました。
    なるべく間隔があかないように、またリピートしに伺います。

ま様
    この度はUpliftへお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回から少し間が空いていたこともあり、頭、首すじとガチガチでしたね(><)
    日頃の噛み癖などで段々と顎周りに左右差がでてまいりいますので、完全に戻りきる前にお越しいただけると更に歪みを整えることができるのでおすすめでございます(^O^)/

次回もお顔やお身体に合わせた施術をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪
    またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:54:42.0

初めて伺いましたが、初めてのような感じがしないくらい、はじめから終わりまで居心地が良かったです。施術は、痛気持ちいいくらいの刺激でお願いしましたが、手つきが丁寧なので安心でき、本当に眠くなる小顔矯正でした。もちろん効果も素晴らしかったです。まぶたの重みが取れ目元と視界がすっきり&フェイスラインがシャープになり、頭もひと回り小さくなりました。(かぶってきたキャップがぶかぶかでした)また伺います。ありがとうございました。

【歪みを整えたい/むくみが気になる方に】眠れる小顔矯正 60分

あきな様
    この度は数あるサロンのなかからUpliftへお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    あきな様は左頬幅が少し広くなっておりましたので、咬筋周りをしっかりほぐし左右差を見ながら施術させていただきました。
    施術後には歪みも整いスッキリされましたね(^-^)/

初めの頃は元に戻りやすく、頭の幅も段々と広がってきますので、2~3週間に1度のペースでお通いいただくと代謝も良くなり戻りづらくなってまいりますのでおすすめでございます(^^)

またぜひご来店ください♪
    あきな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:34:30.0

以前からお世話になっており、こちらオープンしてから初めて伺いました!
    小さな一室でしたが店内の綺麗さと落ち着く雰囲気と、飲み物や小物など至る所まで細やかな気遣いがされていて、とても居心地が良かったです。
    何よりスタッフさんのお人柄が素敵です!
    施術も、心地よい痛気気持ち良い所をピンポイントで押してくださり、頭が軽くなりました!左右のバランスも整った感じで、むくみも取れて目も開けやすいです!笑
    ヘッドスパでさらにほぐしていただいてスッキリしました!
    贅沢気分を味わえたひと時でした。
    また伺います!

【おすすめNo1★】頭も顔も贅沢に♪とろけるヘッドスパと眠れる小顔矯正100分

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆう様にとって大事な日にご来店いただき、なにより喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
    小顔矯正の後のヘッドスパで更に側頭部がほぐれたことで頭の幅も狭くなり、目周りの血流が良くなり目元がパッチリされましたね♪

これからも快適に過ごしていただけるよう尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします\(^^)/
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift    MARI

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:00:42.0

いつもお世話になっています。今回のスタッフさんにご担当頂いてから1年程たちますが、顔の浮腫や歪みが取れてデスクワークも楽にできています。ありがとうございます。いつもその時の状態に合わせて親身に相談に乗ってくださるので、ぜひオススメしたいです!

小顔矯正+選べるオプション 80分

なー様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお顔のむくみが気になるとのことでしたが、オプションの超音波でむくみが取れ、フェイスラインの輪郭がスッキリされましたね♪

お顔やお肌に合った提案が更に出来るよう、オプションも今後増やしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また次回もなー様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

Uplift     MARI

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 08:55:09.0

以前からお世話になっていて、今回もリラックスして施術して頂けました。^^
    お部屋の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても親切で気さくにお話しして下さるので、いつも楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします^^

ナナ様
    この度はUpliftへご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)

ナナ様には以前から担当させていただいておりましたが、今回はいつもの小顔矯正にプラスしてクリームバスもさせていただき、更に頭皮がほぐれてお顔のむくみも取れましたね♪

次回も色々なお話ができるのを楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-07-24 21:25:07.0

静かな雰囲気で落ち着けました。施術も強すぎず、弱すぎず、ちょうどいい感じがよかったです。

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

施術後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    れいこ様は首付け根のつまりや首すじ、肩周りと凝りが強くございましたので、頭からしっかりほぐし、血行を良くした後に首肩周りをオイルトリートメントで流させていただきました(^^)

回数を重ねていくことで頭皮がほぐれ、お顔の状態がキープできるようになったり、代謝も良くなってまいりますので是非またお越しください♪

またれいこ様のご来店を心よりお待ち致しております☆彡

Uplift   MARI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:51:06.0

以前からお世話になっており、こちらのお店には初めて伺いました。
    終始心地良くて本当に至福の時間でした!居心地が良くなるように随所にさりげない工夫や気遣いをされているのが伝わってきました。

小顔矯正はその場でも顔が変わりますが、次の日鏡を見てもいつもより目が大きく顔がシュッとしていてメイクも簡単で済み、嬉しくなりました。
    ヘッドスパはひとつひとつの工程をとても丁寧にしていただき、心からリラックスでき、ハマってしまいそうです。

またよろしくお願いします(^^)

ゆか様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆか様は首肩や目元のお疲れが溜まりやすいかと思いますが、頭の側頭部の凝りをほぐすことで目周りの血流が良くなり、施術後には目元が開きパッチリされましたね♪
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

引き続き定期的なメンテナンスでお顔、お身体のケアのサポートをさせていただければと思います♪

またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆彡

Uplift  MARI

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:16:05.0

担当セラピストさんには以前からお世話になっており、オープン後初めて伺いました。この時期もあってかなり汗だくでお恥ずかしい状態で伺いましたが、きれいなお部屋とセラピストさんのあたたかいホスピタリティにとても癒されました。施術中はいつのまにか爆睡しており、本当に気持ちよくリラックスできました。ヘッドスパも夏のこの時期にサッパリとしながらも、まとまとりのある髪になって大満足です。引き続きよろしくお願いします。

にゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより凝りが強くございましたが、ヘッドスパで更にほぐれ、頭の幅、頬幅と狭くなりスッキリされましたね(^^)
    そしてリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    またお疲れが溜まる前にでも是非お越し下さい♪

次回もにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Uplift   MARI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:09:10.0

しばらく期間が空いてしまい、むくみがひどくとてもだるかったのですが、詐術後はとってもスッキリして体も心も癒されたました。ありがとうございました!

まい様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は頭から浮腫んでおり、お顔も浮腫みやすくなっておりましたが、施術後には老廃物が流れてスッキリされましたね♪

お疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時には是非お越し下さい(^^)
    またまい様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆彡

Uplift    MARI

• シュンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 02:40:57.0

以前から小顔矯正でお世話になっております。
    今回は初めて小顔矯正+ヘッドスパを施術していただきました。

小顔矯正はむくみが取れてスッキリするだけでなく、私の場合は頭痛や目の疲れも取れるので本当に助かっています。痛くはなく気持ちが良いのでいつの間にか眠くなってしまいます。フェイス・首・肩のオイルマッサージもあるので凝りがほぐれて軽くなります。

ヘッドスパ+クリームバスは頭皮がスッキリして髪はサラサラな仕上がりに。あまりの気持ちよさと仕上がりにビックリしました。特に汗をかく夏にはおすすめだと思います。

お部屋は完全個室でインテリアも素敵でした。施術の前と後に出して下さるハーブティーもとってもおいしかったです。

素敵なリラックスできる空間でたっぷり施術していただけるので大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

シュンママ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はクリームバスを初めてさせていただきましたが、凝り固まった頭皮がよりほぐれ、施術後には髪の根元が立ち上がりサラサラになりましたね(^O^)/

汗のかきやすい夏の時期には毛穴も詰まりやすく、シャンプーだけでは落としきれない汚れもクリームバスをすることで頭皮とヘアケアにもなりますのでおすすめでございます♪

また次回もリラックスしていただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-07-11 20:00:05.0

岩手県から毎月はるばる通っております!
    以前は東京に住んでいて、担当スタッフさんが働いているお店に通っていましたが、小顔効果が抜群なのでやめられず新幹線代をかけても毎月通いたいと思うお店です。
    コルギでもカッサとかでもない、指を使って頭を丁寧にほぐしてくれます。
    私の場合は超凝り性のガチガチ頭なので、少し強めの力でほぐして頂いていますが、施術が終わったあとの頭のスッキリ感と小顔ぶりには毎回感心しております。
    次回はヘッドスパで癒されたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

眠れる小顔矯正 60分

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

わざわざ遠い所からお越しいただき嬉しい限りです!!(^^)
    今回はあまり時間がないとのことで、60分の小顔矯正のコースでしたが、頭を重点的にほぐさせていただき、施術後にはお顔も引き上がりフェイスラインがスッキリされましたね♪

ヘッドスパでも頭皮がほぐれ、一緒にヘアケアも出来ますので、移動で疲れたお身体をリラックスされに是非お越し下さい♪

またanちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆彡

Uplift   MARI

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:52:51.0

2回目の来店です。
    前回も今回も頭からスッキリして身体が楽になりました!
    そしてしばらくの間疲れにくくなった気がします。
    小顔矯正だけのサロンや、ヘッドスパのみのサロンは色々あるけど、両方同時にしてもらえる所はなかなかないので、これからも通おうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【回数券利用】とろけるヘッドスパと小顔矯正 100分

ある様
    そして貴重な口コミもありがとうございます!!

小顔矯正の後にクリームバスをすることでより頭皮からほぐれ、お身体の緊張もなくなるので疲れが取れやすくなります♪
    ある様は頭の凝りが強いわけではなかったのですが、ところどころ浮腫みがあり、老廃物が溜まっておりましたのでお顔も浮腫みやすくなっていたかと思います(>_<)

頭がほぐれて代謝が良くなってきますとお顔も浮腫みにくくなってまいりますので、このまま定期的にお通いいただければと思います(^^)/

次回もしっかりほぐして頭とお顔のケアをしてまいりましよう(^^)
    またある様のご来店を心よりお待ち致しております☆彡

アプリフト(Uplift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー