今回はオフのみでしたが、手早く仕上がりもきれいにやっていただきました
仕上がりがとても満足です!
際まで塗って貰えたし、丁寧な施術で安心してお任せできました。福岡から来ていたので、美味しい飲食店や京都の食文化も教えて貰えて充実した時間でした^_^
2回目です。
特に指名はしなかったので前回と違うスタッフさんでしたが、オフからとても丁寧で熱くないかなどの声かけもしていただき、リラックスして過ごせました。
普段はシンプルなネイルが好きなのですが、お店にあったアートのサンプルもとても可愛いかったのでまた今度チャレンジしてみたいです。
スタッフの方はお二人とも技術力も高く、優しい雰囲気でわからないことも聞きやすいと思うので、初心者の方にもおすすめです。
以前通っていましたが事情があり半年程セルフネイルをしていたところ、爪が痛んだりもちの悪さに担当スタッフさんの完璧なネイルが恋しくなって戻ってきました♪
時間やカラー等臨機応変に対応してくださりとても感謝です。お店の雰囲気も変わらず清潔感と統一感があり、幸せな気分になって帰れました。スピーディーなのに丁寧で綺麗な施術、もちの良さでここ以上に良いところはないです。
とても丁寧に美しく施術していただきました。
またお願いしたいです!
遠方になりましたが、
満足度が高いので、
できる限り通いたいネイルです。
ネイルをすることが初めてで、分からないことだらだったのですが、すごく丁寧にデザインの相談に乗っていただいて、希望通りの可愛い爪になれて満足です!
オフが痛くないように丁寧にしていただきました!
些細な気遣いがありがたかったですし、
仕上がりも大満足です!
めちゃめちゃ可愛くして頂きました(т т)説明もすごく丁寧で分かりやすかったですし仕上がりが大満足すぎます!!!ありがとうございます!!
他のサロンでの施術に満足できず、仕事帰りに行ける職場の近隣で探してこちらのサロンに伺いました。
結果、大満足です!
スピーディかつ丁寧な施術、今後の自爪のことも配慮していただき嬉しく思いました。
シンプルなネイルが好みでその分細かな粗などがあると気になってしまうのですが、担当者さんの技術が素晴らしく長さ、形、厚みも理想通りで指がとても綺麗に見え、眺めては気分が上がります。
職場の同僚からも次々に褒められました。
またぜひお願いしたいです。
爪が酷い状態で、断られないかなと心配になってたけれど綺麗にしてくれて本当に助かりました!
色も理想で大満足です
当日の遅い時間にご対応いただき、ありがとうございました。
デザインも、ベースからパーツまで親身に相談にのってくださり大変満足のいく仕上がりとなりました。
次回以降も引き続きよろしくお願いします。
初めて来店して、とても丁寧にヒアリングしていただき可愛く仕上げていただきました。
また次も楽しみにしています!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
施術もスピーディーで仕上がりもとてもきれいです。サンプルになくても希望の色もいい感じに作ってくださいます。こちらに来てから毎回取れずに1ヶ月もつようになりました。
ハンド、フットを同時にしていただきありがとうございました!丁寧かつスピーディーで大満足です。
初めてのサロンで最初不安でしたが、とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。リピートさせていただきます。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり、理想の写真通りに仕上げてくださいました。1週間ほど経ちますが、今のところ持ちも問題なく綺麗なままです。またお願いしたいです。
引越しの期間でしたが、しっかり施術してくださって、
自分の中では、すごく丈夫で、安心していろいろな作業ができました。引越しが終わったので、また綺麗に伸ばしたいとおもいます。
ひさしぶりにお願いしても快く、常に丁寧にしていただき感謝です。ネイルを見て気分が上がります。またお願いします
ワンカラーで予約しました。
時間がすごくかかります。施術が丁寧で時間がかかるならわかりますが、段取りが悪いように感じました。まずオフの時間がすごいです。形長さ整えたあと左右見比べてもう一度長さをやり直す。いや、長さ形見てから削ってそのあと微調整したほうがいいでしょ。と突っ込みたくなることが何度もありました。
なので両手を何度も削るのでとても爪を短くされました。
そんなに時間がかかっているのに隅まで濡れていない長さが左右で違う。根本が1週間以内で浮いてきました。
10年ほどネイルしていますが信じられないサロンでした。
雰囲気も良くて過ごしやすかったです。可愛くして下さってありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
キラキラにしたいと言ったら2色混ぜてくださってすごくかわいい色になってめちゃくちゃ満足です!
接客もすごく丁寧で良かったです。
やりたいイメージがふわふわしていたにも関わらず、しっかりと相談・提案してくださり、とても理想どおりのネイルにしていただきました!
細部までこだわって施術してもらえて、家族や友人にも素敵!と褒められました。ありがとうございました!
とても綺麗に爪も伸びてきて、
仕上がりともに、とても満足しています!
やりたいデザインが明確に決まっていなかった中、丁寧に要望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!施術中もリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました!またお願いします。
はじめてです。
とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりに感動しました。
当日のメニュー変更にも柔軟に対応していただきました。
プロティア(Protea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー