3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティサロン アール(R)   >

ハーブピーリングセンモンテン ビューティサロン アール ナゴヤタカオカ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目-21【ご予約確定後、ショートメールにてご予約日前日にご案内いたします。 】
  • 桜通線「高岳駅」より徒歩3分

るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:51:11.0

初めてハーブピーリングをしました。
    お店も綺麗で清潔にされていて、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術中はミストの中気持ち良い施術で寝てしまいました(^ ^)
    施術前にお肌年齢と水分量を見てくれ、終わった後もどれだけ水分量が増えたか教えて下さり、肌が若返ってすごく嬉しかったです!
    普段の洗顔で気をつけた方が良いことや、洗い方の説明も詳しくして頂けてこれから気をつけていこうと思いました。
    また行きたいと思えるサロンです♪

REVIハーブピーリング◆スタンダードコース【初回パウダー増量★5,500円】

ハーブピーリング専門店 Beauty Salon R 名古屋高岳 【ビューティサロン アール】からの返信コメント

るん 様

この度は、beauty salon Rにご来店くださりまして有難うございます。
    そして、初めてのハーブピーリングで当サロンをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。

施術後お日にち経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンは、お客様の理想のお肌へなるべく早く導けますようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    るん様もカウセリング時にしっかりとお悩みをお伝えくださりまして有難うございました。

施術後のお仕上がりも、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

ホームケアで補えないところを、定期的に当サロンで肌質改善していただき
    ご一緒に、さらに理想のお肌へ目指していきましょう。
    今後も、るん様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

るん様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ぴよりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:38.0

今回で2回目ですが、本当に素敵なホスピタリティを感じます!お肌のことも寄り添って聞いてくれて、安心して任せることができます。これからもよろしくお願いします!

【何回でも同価格!】REVIハーブピーリング《毛穴・ニキビケアに◎》¥5,500

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:58.0

丁寧に施術をしていただき、初めてのハーブピーリングでしたがリラックスして受けることができました。
    初回の為、目に見えた効果はあまりないですが、3回目以降から効果を存分に感じられそうなので続けてみたいです。

かな 様

施術後、お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのハーブピーリングで、当サロンをお選びいただき、リラックスしていただけましたことを
    大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは、幹細胞美容なので継続していただけるとさらに艶肌になっていきます。
    ご一緒に、理想のお肌を求めていきましょう。

かな様の貴重なお時間で、大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:43:20.0

最初から最後まで気持ちのいい接客と施術でした!
    同じ美容業として見習うところが沢山ありました^_^
    剥離なしは初めての施術だったので経過が楽しみです!

も 様

初めての、剥離なしハーブピーリングを受けていただきお日にちが経ちましたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

も様にご満足いただけましたことを、大変嬉しく思います。
    同じ美容業をなさってるとのことで、私もも様にお会いできて嬉しく思います。
    私もまだまだですので、至らない点があると思いますが今後ともよろしくお願い致します。

また3月のご予約も有難うございます。
    来月も、も様にお会いできますことを楽しみにしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:23.0

急な予約にも関わらず、対応も完璧で
    リラックスしながら施術を受けれて
    その日から効果が実感できました!
    また通わせていただきます!

さり 様

この度は、beauty salon Rへご来店くださりまして有難うございます。

施術後、お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、さり様にリラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

施術後すぐに効果をご体感いただけるのも、当サロンの特徴でございますので大変嬉しく思います。

今後も、さり様の理想のお肌へなるべく早く導けるように
    美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

さり様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価有難うございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• りーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:26.0

ものすごく丁寧にしてださり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

りーこ様

施術後、お日にちたちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、りーこ様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

りーこ様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:52.0

施術してもらうと肌の調子が良くなる感じがします!またお願いします!

REVIハーブピーリング◆スタンダードコース【いつでも★5,500円】

ここ 様

施術後、お日にち経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンのハーブピーリングは施術後、すぐ効果をご体感いただけるのも特徴でございます。

今後も、ここ様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

ここ様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

2023年も大変お世話になりました。

[投稿日] 2023-12-26 18:02:46.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても気持ち良く施術を受けることができて大満足です!最初に伺った頃と比較して透明感や艶など肌状態が全然違うことが分かり、改めて驚きました!
    継続しやすい価格設定なのもとてもありがたいです♪
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いします!

REVIハーブピーリング◆美白ケアコース【初回パウダー増量★9,900円】

Y 様

こちらこそ毎月大変お世話になっております。

今回も、Y様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
    Y様が、定期的に当サロンへご来店くださってる結果がお肌状態で結果に出ていると思います。
    最初のご来店時のお肌状態を忘れてしまうぐらい、とても早いスピードで肌質改善をされてると感じております。

毎月のご来店、ホームケアを頑張ってくださりまして有難うございます。

Y様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

そして、2023年も大変お世話になりました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:10:33.0

毎月お世話になっています。
    今回はタイ旅行で日焼けや、いい加減なスキンケアでボロボロのくすみだらけになったお肌を改善して欲しくて伺いました。
    施術後は気になっていた顔のくすみも無くなりワントーンアップしたお肌に大満足です!ひっそり出来ていたニキビも赤みが引いていて普段よりは圧倒的に早く治りました。
    綺麗なお肌で年末年始を迎えられそうで嬉しいです。

REVIハーブピーリング◆毛穴汚れ改善コース【初回パウダー増量★9,900円】

ひとみ 様

旅行帰りからのご来店有難うございます。
    今回も、ひとみ様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

くすみや赤ニキビを改善し、艶肌で年末年始をお迎えいただけますことを大変嬉しく思います。

毎月ご来店くださり有難うございます。
    今年もたくさんお世話になりました。
    体調にお気を付けて、良いお年をお迎えくださいませ。

また、2024年もひとみ様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

ひとみ様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:12:27.0

とても丁寧で担当スタッフさんが優しくまた来ようって思いました。肌のトーンが上がり赤みも少しなくなった気がします。

もあ 様

施術後、お日にち経ちましてがお肌の調子はいかがでしょうか?

1回の施術で、効果をご体感いただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアで補えないところを、しっかりケアしていただくことにより肌質改善してきますので
    今後も、もあ様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

当サロンの口コミをご覧いただき、ご来店くださりまして有難うございました。
    そしてもあ様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

次回も、もあ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:56:22.0

いつもいつもお得なキャンペーンがあり、継続しやすいです。
    施術もいつも通り気持ちよくて、肌状態もずっと良く、とても嬉しいです!また、肌状態を見て、スキンケアのアドバイスもいただけてありがたいです!
    また次も楽しみです♪♪

Y様

そして、リピートでのご来店有難うございます。

施術後、数日経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

事前予約もいただき、お得にご案内できますことを大変嬉しく思います。
    毎回の施術もリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

ホームケアも、ウォッシング(洗顔)をご使用いただき、ご来店時のお肌状態がとてもよくY様がしっかりケアしていただけてるおかげだと思います。
    スキンケアのアドバイスもホームケアに取り入れていただき、次回のお肌状態をお見せいただけると幸いです。

12月も事前予約いただきまして有難うございます。
    クリスマスくじ引きイベントもお楽しみにご来店くださいませ。

次回もY様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 01:14:42.0

今回はオプション3つ入れていただきました!
    初めて入れたシワ改善のものが即効性がすごく高く
    目尻のシワが目立たなくなっておりました
    術前・術後で水分量と肌年齢を測定して頂くのですが
    数値だと目に見えて分かりやすいです。

また来月もお願いします!

REVIハーブピーリング◆シワたるみ改善コース【いつでも★8,800円】

m様

リピートでのご来店心より感謝致します。

今回は、オプションを3つ入れていただき、さらにお肌改善がご体感いただけて大変嬉しく思います。
    この時期になりますと、乾燥のお悩みで目尻のシワも気になってきますので、今回シワ改善のオプションもご提案させていただきました。
    1回の施術で効果をご体感いただけます【本気の肌質改善】を定期的にしっかり受けてくださるおかげで、とてもいいお肌状態の数値が結果として出ております。

毎回ご来店していただき、しっかりその時のお肌悩み・理想のお肌をお伝えしてくださるおかげで、施術後とてもいい結果が出ております。

今後も、しっかりとm様に寄り添い、なるべく早く理想のお肌へと導けますように努力致します。
    いつもお任せしてくださり有難うございます。

事前予約もいただきまして、12月もm様のお会いできますことを楽しみにしております。

m様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 20:38:50.0

もう5回目?となります。いつも丁寧な施術で癒され、爆睡してしまいます…笑
    ここ半年ほどずっと治らなかった肌悩みが、スタッフさんのアドバイスや施術のおかげでようやく引いてきてすごく嬉しいです!
    これをキープできるよう、引き続き通いたいです。

m 様
    この度は、beauty salon Rにご来店くださりましてありがとうございます。
    2週間に1度のご来店心より感謝致します。
    初めてご来店いただきましたお肌状態から比べると、2週間に一度ご来店いただいておりますおかげで、とても早いお肌改善が結果に出ていると思います。
    約半年悩まれてご来店いただき、ようやくm様の理想のお肌がご体験いただけてますことを大変嬉しく思います。
    毎回施術後のお顔を、鏡で見たときとても素敵な笑顔をありがとうございます。

日頃お疲れだと思いますので、当サロンへお越しいただいた際は、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

これからもm様の美容のサポートをさせていただき、なるべく早く理想のお肌へと導かせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

11月もご予約くださりましてありがとうございます。
    来月もm様とお会いできますことを、心よりお待ちしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:37:53.0

ハーブピーリングが気に入って通わせて頂いています。また担当の方と何度もお会いするうちに、積もる話も出てきて毎回楽しく過ごさせて頂いています♪沢山お話して満足すると、いつの間にか寝落ちしていて、お顔は綺麗になっていて、身体と心は癒されていて、いつも幸せな気持ちになります♪これからもよろしくお願いします♪

REVIハーブピーリング◆当日ご相談コース【いつでも★5,500~】

K 様

K様の毎月のご来店、心より感謝致します。

当サロンで、初めてハーブピーリングを受けてくださり、気に入っていただけましたことを大変嬉しく思います。
    そして、毎回お会いする度に、楽しいお話やお土産有難う御座います。

いつもお忙しそうなので、当サロンへお越しいただいた際はゆっくり癒されてお休みくださいませ。

これからもK様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

K様の貴重なお時間で、とても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-23 18:09:31.0

いつもお世話になっております!
    回数を重ねる度に肌トラブルがほぼなくなっていて、効果をとても実感しています。また、継続しやすい料金や伺う度にいただくお心遣いに癒されています!
    その時その時の肌状態を見ながら施術を決めていただけるので、そこも信頼してお任せできます。
    来月も伺いますので、よろしくお願いします。

Y 様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

Y様が、定期的にしっかりとご来店いただけてますことと、ホームケア(ウォッシング)のご使用のおかげでとてもお肌の改善スピードが早く、ご体感いただけてる結果だと思います。
    月に一度のご来店心より感謝致します。

そして、いつも信頼して施術をお任せいただけてますことを、大変嬉しく思います。

こちらこそY様のご来店で大変楽しく施術させていただいており、施術後の艶肌を見ていただいたときの笑顔が見れたとき、私もとても幸せな気持ちになります。
    素敵な笑顔を有難うございます。

来月もしっかりと、Y様のお肌状態をカウセリングさせていただき、メニューのご提案をさせていただけると幸いです。

11月もY様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

Y様の貴重なお時間で、大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 13:27:43.0

いつも肌荒れの原因を一生懸命探ってくださり、改善のアドバイスを的確にいただけるので助かっております。
    今回は赤みのニキビがあったのですが、オプションでパウダーを追加していただき翌日赤みが治っていました!

m 様

そして、今回もしっかりとお悩みをご相談くださりましてありがとうございます。
    m様がしっかりと理想のお肌をお伝えくださるので、こちらもなるべく早く改善し、理想のお肌へと導かせていただきたく施術させていただいております。
    m様が理想とするお肌で、ニキビの赤みを改善できましたことを大変嬉しく思います。
    施術後お日にちたちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もご予約いただきましてありがとうございます。
    次回もしっかりとお肌の状態や経過を、カウンセリングさせていただきましてm様に合ったメニューでご案内させていただけると幸いでごさまいます。

m様の貴重なお時間で、いつも嬉しい口コミ・高評価くださりましてありがとうございます。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:13:57.0

本日で、2回目の施術になります
    肌の状態が、目に見えて変化しているのがわかり
    本当にやって良かったと思います。
    前回もですが、先生の素晴らしい接客対応が
    大大大満足!
    半顔体験など今回はしていただき、アドバイスも親切に行ってくれました。
    アドバイス通り、スキンケアしていきます!
    今日は、洗顔を購入しました、早速使いました
    すご~く良い!
    また、バックもプレゼントしていただきありがとうございます
    1週間後使うのが楽しみです。
    また、次回の施術楽しみにしています。
    アイマスクもありがとうございます。

REVIハーブピーリング◆高保湿&エイジングケア【初回パウダー増量8,800円】

えみ 様
    この度は、beauty salon Rに2回目のご来店くださりましてありがとうございます。

えみ様からのお褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。
    出会ってくださり感謝致します。
    改めまして、ウォッシング(洗顔)のご購入ありがとうございます。
    しっかりとアドバイスを聞いてくださり、実行してくださるおかげで結果がでてまいります。
    効果がある施術・商品を自信を持ってご提案させていただいており、えみ様にもご体感いただけておりますことを大変嬉しく思います。

システムマスク(パック)は、もうご使用いただけましたでしょうか?
    また次回ご来店時、ご感想をお伺いできればと思います。

わたくしも、えみ様にお会いできますことを楽しみにしておりますので、今後とも美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。
    毎日のお仕事の疲れを当サロンで癒されていただき、自宅ではアイマスクで少しでも疲れを癒していただきたいと思います。
    えみ様の貴重なお時間でとても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 21:28:49.0

丁寧なカウンセリング・アドバイスや
    きめ細やかなお心遣いに癒されています!
    お客さんに綺麗になってほしい!というスタッフさんの気持ちが
    すごく暖かく、毎回嬉しい気持ちになります。
    また次も楽しみにしています!

施術後お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

m様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    しっかりと定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウセリング時にお悩みや理想のお肌をお伝えくださりありがとうございます。
    当サロンは、プライベートサロンだからこその『お客様に寄り添えるサロン』を目指しております。

今後も、しっかりとm様のカウセリングをさせていただき、美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

m様の貴重なお時間で大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

次回のご予約もくださりましてありがとうございます。
    またm様にお会いできますことを楽しみにしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:41:07.0

2ヶ月ぶりの来店でした!

特別気になる部分はなかったので
    担当さんにお任せしました!
    肌悩みはないつもりでいましたが、
    施術が終わってお肌がぷるんぷるんで
    感動しました!!
    やっぱりやるとやらないじゃ
    大違いですね!!!

来月のメンテナンスも楽しみです!

もっち 様

この度は、beauty salon Rへご来店くださりましてありがとうございます。
    2か月ぶりのご来店大変嬉しく思います。
    なかなかご予定が合わなくご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

施術後お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

しっかりと定期的にお肌のケアをしていただくとさらにお肌改善してまいりますので年齢とともにくる老化やお肌トラブルを一緒に改善していきましょう(^^♪
    いつもお任せしていただき、もっち様のお肌改善のサポートをさせてくださりましてありがとうございます。

10月も事前予約いただきましてありがとうございます。
    次回もしっかりとお肌状態を見させていただきもっち様に合った施術メニューをご提案させていただきます。
    海外旅行でのお話も楽しみにしております。

もっち様の貴重なお時間で大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:16.0

剥けるハーブピーリングはした事があったのですが、剥けないハーブピーリングは初めてでした!痛みもなくとにかくツルツルになり、ツヤッツヤになりました。担当者さんの説明もとってもわかりやすく、気遣いや言葉遣いもとっても優しくて疲れた私にとって最高の癒しの時間になりました!これから通ってみようと思います。ありがとうございました!

きょん 様

そして、初めての剥けないハーブピーリングで当サロンをお選びくださりましてありがとうございます。

施術後数日経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様の理想のお肌を少しでも早くご体感いただきたいのでお客様に寄り添えるサロンを目指しております。
    きょん様にもハーブピーリングの効果をすぐご体感いただけましたことを大変嬉しく思います。
    カウンセリング時しっかりとお悩みをご相談くださりまして有難うございます。

今後も、きょん様の美容のサポートをさせて頂けると幸いでございます。
    そして、毎日の子育てお疲れ様でございます。
    すこしでもママの時間を大切に、当サロンでゆっくりお過ごしいただければと思います。

きょん様の貴重なお時間でとても嬉しい口コミ・高評価有難うございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:42:18.0

新規で来店しました。
    初めてのハーブピーリングで、どんな効果があるのか
    すぐに実感できるのか、ドキドキの気持ちでしたが
    施術後、鏡をみてビックリしました。
    気になっていた箇所がハリもツヤも出ていて、顔のトーンも明るくなってました。
    そして、なんと言っても担当していただいた
    スタッフさんが、すごく良い対応をして頂き
    そして、満足のいくメニューコースで
    本当に気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます
    毎月必ず、通う事にします!

REVIハーブピーリング◆シワたるみ改善コース【初回パウダー増量★8,800円】

えみ 様

初めてのハーブピーリングで当サロンをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

施術後お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

施術後すぐにご体感いただけましたことを大変嬉しく思います。

えみ様と初めてお会いし、私もとても楽しいお時間を過ごせてていただきました。
    出会ってくださり心より感謝致します。
    プライベートサロンだからこそお客様によりそって肌質改善はもちろんプライベートのお話もたくさんできとても嬉しかったです。

今後も、えみ様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございます。

えみ様の貴重なお時間で大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。
    次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 07:59:31.0

2回目の利用で今回はオプションをプラスしてもらいました!施術後、鏡を見て肌のトーンが明るくなっていてとても嬉しくなりました。これからも定期的に続けていきたいです。

ゆ 様

そして2回目のご来店大変嬉しく思います。

施術後お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店時、ハーブのみのメニューでも効果をご体感いただいておりましたが、今回オプションを追加してくださりさらにトーンアップをし効果をご体感いただけましたことを大変嬉しく思います。

季節やお肌状態によってその時に合うオプションをご提案させていただきますのでカウセリング時にお悩みや理想のお肌をお聞かせいただければと思います。

今後もゆ様の美容のサポートをさせていただけると幸いでございますので今後ともよろしくお願い致します。

貴重なお時間で嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。
    次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• 名古屋猫娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:56:51.0

2回目の利用です!
    今回も同じ担当さんだったんですが、
    対応がとても良かったです!!

私の肌トラブル対策で、
    食生活のアドバイスもして下さり、
    最初緊張してましたが、
    部屋の雰囲気やエステ中の担当さんの対応で、
    徐々に緊張が解けてきました。

エステもじっくり丁寧にしてくれて、
    肌もスベスベモチモチに!

後は、とにかく担当さんの手が程よく柔らかくて、
    まるで猫ちゃんのフニフニした柔らかい肉球みたいで、
    触られてるだけでも、すごく気持ち良かったです!!(笑)

対応も丁寧で、私の質問にも分かりやすく
    説明して頂けました!

次回も又お世話になりたいので、
    その時は又よろしくお願いします!!

名古屋猫娘 様

そして、2回目のご来店大変嬉しく思います。

施術後からお日にち経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店時からの緊張が、リラックスをしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    お客様に合ったお食事やスキンケアなど、ひとりひとりしっかりカウンセリングさせていただきアドバイスさせていただいております。
    シンプルに継続しやすいアドバイスを心掛け、カウセリングをさせていただいておりますので今後もわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

毎回、手の柔らかさやマッサージの気持ちよさを褒めていただきありがとうございます。
    次回もしっかり肌質改善をさせていただき、お疲れのところをほぐさせていただきます。

名古屋猫娘様の貴重なお時間で大変嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございました。
    次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 21:01:23.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    ハーブは別のサロンでも受けたことがありますがこちらのスタッフさんはすごく丁寧で、気になる箇所を重点的にやっていただけました。
    また、私の疲れ具合を気にかけてホットアイマスクをプレゼントしてくださり感激しました!
    施術後のドリンクも美味しく、おやつもいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

施術後、お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

カウセリング時しっかりとm様の気になる箇所をお伝えくださりありがとうございます。
    カウンセリング時や施術時にしっかりとお肌状態を見せていただき理想のお肌へと導かせていただきます。
    その時の体調や季節によっても変わってきますので次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

施術だけでなく、アフタードリンクやホットアイマスクも喜んでいただけて嬉しく思います。
    日頃の疲れを、お肌改善すると共に癒されるサロンを目指しておりますのでゆっくりとおくつろぎいただければと思います。

そして、次回のご予約もくださりまして有難うございます。
    m様の美容のサポートをしっかりとさせていただきます。

次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:52.0

こちらのハーブピーリングが大好きで、毎月通わせて頂いてます♪ビフォーアフターが目に見えて分かるくらい綺麗になってきていて嬉しいです!家族や友達にも肌が綺麗になったと言われるまでに☆まだ悩み箇所があるのですが、そこを重点的にして頂けたり、担当さんが親身になってくださるので、毎月お伺いするのが楽しいです♪また来月もよろしくお願いします!

K 様

毎月のリピート大変嬉しく思います。

施術後、お日にち経ちましたがいかがでしょうか?

最初のご来店時よりも、見て、触ってわかるぐらいお肌改善してきましたね。
    最初と最後のビフォーアフターをカウセリング時にお見せさせていただいた際の驚きの表情が今でも覚えています。

しっかりと継続していただくと必ず結果がでます。
    K様のご家族の方やご友人からお褒めの言葉をいただけたとのご報告も大変嬉しく思います。

まずは、お肌のベースを整えて、さらに理想のお肌にしていきましょう。
    これからもK様の美容のサポートをさせていただきますのでお任せください。

K様がこれからも、さらに素敵な笑顔になれますように★
    次回のご予約も有難うございます。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 02:43:19.0

今月もお世話になりました(^^)
    急遽子連れになってしまいましたが快く迎え入れてくださいました。ありがとうございました( ^ω^ )子供にもとても優しくしていただいて子供もまたいきたいと言っていました。(できるだけ預けて行きます←笑)
    子供がいたのでいろいろ焦らせてしまったかもしれませんが技術は変わらず丁寧にしていただきいつものようにツルツルに綺麗に仕上がり、トーンアップしました。化粧品などもテスターを使わせていただきましたが本当にいいものばかりでした。気軽に使わせてもらえるのもありがたかったです。特に洗顔の泡はとても気持ちいいです。技術はもちろん優しいお姉さんに会えるのも楽しみです( ´∀`)またよろしくお願いします。

ゆり 様

今回もbeauty salon Rに、親子でのご来店くださりまして有難うございます。
    毎月のご来店とても嬉しく思います。

ゆり様より施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    施術後お日にち経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回も、前回からすこしお日にちがあいたのでしっかりとお肌改善させていただきました。
    体調や季節でもお肌状態が変わってくるので、また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

化粧品のテスターもご使用頂きましてありがとうございます。
    いい商品をお客様におすすめしたいのでご満足いただけまして大変嬉しく思います。

当サロンで大人気のウォッシング(洗顔)は、ホームケア商品で大人気でございます。

わたくしも、また次回ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:34:29.0

ニキビ跡が気になっていたのですが、赤みがひいたきがします。またお願いします!

ここ 様

施術後、お日にち経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、効果をご体感いただけ大変嬉しく思います。

またのご来店時、しっかりとカウンセリングしここ様の美容のサポートをさせていただけると幸いです。

ここ様の貴重なお時間で大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:11:14.0

今回で5回目の施術を行っていただきました。
    回数を重ねるたびに、肌年齢や肌の水分量など目に見えて効果を感じることができ、毎回とても満足してます。

肌の感じも初めて行った時とは見違えるくらい変化しており、月一のメンテナンスが欠かせません。

毎回丁寧に施術してくださるので、とても安心して施術を受けることができます。

周りの方からの評判も凄くいいので、自信もって当サロンをオススメできます。

ゆうや 様

この度は、5回目のご来店有難うございます。
    施術後、お日にちが経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

しっかりとゆうや様がリピートしてくださってるおかげで毎回のお肌数値も安定してきております。
    当サロンを、ご継続いただけてますことを大変嬉しく思います。

周りからも評価もいただけるとお伺いし、とても嬉しく思います。
    お肌は、しっかりと時間とお金をかけていただくと見た目もお身体の中からも改善していきますので、見ていただいても改善してるのが実感いただけると思います。

ゆうや様自身も、自信をもって当サロンをおすすめしてくださり有難う御座います。

今回も、ゆうや様の貴重なお時間でとても嬉しい口コミ・高評価有難う御座います。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:24:40.0

はじめてのサロンでしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったのでそこまで緊張しなかったです。
    ハーブピーリングも初めてだったので、施術前に細かく説明していただき、施術中も次に行う施術を順番に伝えてもらったので本当に丁寧に行ってもらえました!
    1回のハーブピーリングで、顔全体が白く、そしておでこと鼻がスベスベになっててびっくりしました!ハーブのめちゃいい香りで後半は寝てしまうくらいリラックスできたので、またサロンに行きたいと思ってます!

くる 様

そして、初めてのハーブピーリングを当サロンでお選びいただきましてありがとうございます。

施術後お日にちが経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

1回の施術で効果をご体感いただけるのも当サロンの特徴でございます。
    くる様にも、施術後ハーブピーリングの効果を実感いただけましたことを大変嬉しく思います。

次回もくる様の美容のサポートをさせていただけると幸いです。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:41:01.0

今回初めて利用しました。
    ハーブピーリング自体初めてだったので予約したコースで合ってるいるのか不安でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧でしっかりしていて、肌状態や肌悩みに合った施術を安心して受ける事ができました!
    価格も継続して通い易い価格だと思いますし、お話も楽しくてあっという間の時間でした。施術後すぐに肌の柔らかさやトーンアップ、浮腫の解消など効果を実感でき大変満足です。
    またお願いしたいなと思うサロンさんでした!

ひとみ 様

初めてのハーブピーリングに、当サロンをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。

施術後もしっかりと効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

施術だけでなくリラクッスができ、楽しいお時間をお過ごしいただけてよかったです。
    私もとても楽しく、あっという間のお時間でした。

また次回も、しっかりとカウセリングしひとみ様の美容のサポートをさせていただけると幸いです。

ひとみ様の貴重なお時間でとても嬉しい口コミ・高評価有難う御座いました。

beauty salon R オーナー 波濤 里奈

ビューティサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー