3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

頭蓋骨整体Salon PALMTREE

ズガイコツセイタイサロンパームツリー

• 京都府京都市伏見区東浜南町668-3 1F
  • 京阪中書島駅から徒歩3分

せっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:03.0

定期的に通わせてもらっています。
    慢性的な肩こりや首の痛み、頭痛などがあるのですが
    こちらで整えてもらうことで、とても楽になります。

1回の施術でとても効果を実感できるので
    満足度がとても高いです。
    全身整えてもらうので姿勢も良くなります。

今後もよろしくお願いします!

せっぴ様

ご来店ありがとうございました
    とても励みになるコメントと評価をありがとうございます

今以上に新しい施術を増やして、体調を整えれるお手伝いをさせていただきたいと思います

[投稿日] 2024-05-02 10:32:53.0

施術後、必ず息がしやすいと実感!鼻が通る。
    喘息持ちの私には感動です。
    的確なアドバイスもいただけて、
    身体を労ろう!という気になります。

あちゃさん様

いつも高評価をありがとうございます。

少しでも改善のお役に立てたことを嬉しく思います。頭からでも呼吸を整えることが可能ですのでしっかりとバランスを整えるお手伝いをするので、今後ともよろしくお願いします。

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:24.0

目の疲れの原因が意外なところにあって、とても丁寧に説明していただきよくわかりました。
    頭もカラダもスッキリしました!

【まずはこちら!】頭蓋骨整体/スタンダードコース60分¥6400→¥5400

チャチャ様

高評価の口コミありがとうございます。
    原因と症状は意外な場所が原因のことが多くあります。
    しっかりとサポートができたらと思うので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 00:38:29.0

本日は母をお願いしました。
    数年手の痺れ、痛みを患っており手術もしたが治らず、
    病院にも行ってないので私自身一度の施術で実感をしたので、整体など受けたことのない母をみてもらいました。
    感動しておりました。目がすっきりした、まっすぐ立っている実感がある、体が軽くなったなどなど。
    何度か通って痺れが少しでも軽くなれば良いなと思っております。連れてきてよかったー!

[投稿日] 2024-04-17 00:39:23.0

何度かお世話になっているうちに、人間の身体って本当にすごいな、何から何まで繋がっているんだなと勉強になります。
    そして行かずにはいられないくらい一度で実感!
    質問したことに的確明確に教えて下さり、
    身体を大切にしよう、と思えてきます。

あちゃさん様
    口コミありがとうございます!人間の身体の素晴らしさを感じていただけると嬉しいです。また何か質問や相談があれば、いつでもお気軽にどうぞ。体の大切さを共有できることは私の自信と喜びです。いつも最高の評価をありがとうございます。今後ともPALM TREEをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 12:45:42.0

今までどれだけ身体に負担を強いていたか...施術していただくなかで全てが繋がってあらゆる負担が年齢とともに表面にでてきているのだなと、分かりやすい説明から実感、とともに泣きそうになりました。
    一度の施術で実感できます。
    力の抜き方や、あるべき位置に戻っていくのが分かります。
    毎日通いたいくらいです。整えて身体を楽にしてあげたいです!

あちゃさん様

高評価と口コミをありがとうがざいます。
    少しでも改善のお手伝いができていることに喜びを感じています。

本来のスムーズな動きができるように、全力でアプローチをさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-03 12:51:44.0

いつもなら何時間寝ても浅い眠りで、食いしばりのせいで顎が辛く体も疲れて起きる!がなかった!
    すごいすっきり。施術していただいてる途中で万年鼻づまりがすーっと通り、呼吸が3/10が8/10できるようになり、首肩が軽くなりました。今までは顔だけ、背中だけ、とかだったのが90分みっちり全身施術してもらい、説明もわかりやすく、やっと見つけた!と思いました。
    お世話になります!!

【しっかり調整】頭蓋骨整体/ロングコース90分¥8400→¥7400

ご来店ありがとうございました
    素晴らしい評価と励みになるコメントをありがとうございました

年内には今以上の新しい施術を提供していくつもりです
    今以上に改善のお手伝いができるように頑張ります

[投稿日] 2024-03-31 19:08:49.0

相変わらず食いしばりがひどく、後頭部がガチガチでした
    施術で骨盤のゆがみやつらい箇所を楽にしていただきました
    特に食いしばりは慢性的なので、寝る前のストレッチで首を本来の位置にすることの大切さを教えていただいたので早速実践していきたいと思います
    施術だけでなく無理なくかつ説明がとてもわかりやすいので「よしやるか」と思えます
    今回もありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします

フェイク様
    ご来店ありがとうございました

いつも新しい発見をありがとうございます
    前向きな体調管理のお手伝いができていることを嬉しく思います

年内には新しい施術を提供していきます

今後ともPALM TREEをよろしくお願いします

• もんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:00:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。
    身体の不調も楽になり効果を感じました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

もんも様

数ある整体院の中からPALM TREEを選んでいただいてありがとうございました。
    口コミ投稿も素晴らしい評価ありがとうございます!

少しでも不調の改善のお手伝いができてよかったと思います。
    もっとPALM TREEに来てよかったと思える施術を心がけます。

今後ともPALM TREEをよろしくお願いします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• RAMRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:16.0

主人がお邪魔しました。施術されることに抵抗ががある主人ですが 今回のスタッフさんに施術して頂きとても体の不調の説明など頂けてとても分かりやすかったそうです。メンテナンスの大切さを教えて頂き体感して定期的に通うとの事です。またどうぞよろしくお願いします。

RAMR様

ご紹介ありがとうございました!
    口コミ投稿も素晴らしい評価をありがとうございます!

少しでもわかりやすく伝えることができて良かったです。
    自分ではわからない不調を的確に改善のお手伝いができたらと思います。
    今後ともPALM TREEをよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 07:25:46.0

すごく良かったです。
    行く前は目の奥が辛くてぼーっとしてたのですが施術が終わった後は目が開くというか視界が広がった感じがしました。体が緩んだからなのか家に帰った後結構長時間昼寝をしてしまいました。
    頭蓋骨の調子から全身を整えてもらえてよかったです。今度またしんどくなった時にお世話になりたいと思います。

とまと様

数ある整体院の中からPALMTREEを選んで頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿も素晴らしい評価もありがとうございます!!

すこしでも改善のお手伝いができて大変うれしいです。
    まだまだ、改善のお手伝いができると思うので体調不良がありましたらご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:53:25.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    翌日浮腫もなくなって、体調改善致しました!
    さすがです。見ただけで原因を突き止める目はすごいと思います。これからは我慢せずに、マメにおねがいしたく思います。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

いつも素晴らしい評価をしていただいてありがとうございます。
    この評価にいつも助けられます。

もっと細かくお困りの症状の改善のお手伝いができるように、施術の技術を磨いていくのでよろしくお願いします。

• あららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:05:44.0

施術がとても気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気もとても心地よく、
    全身をほぐしながら整えてもらえました。
    休日のリラクゼーションにピッタリです。

施術後は姿勢も少し改善して、全身スッキリ感がありました。
    夜寝る時に、呼吸がしやすくなり、以前より深く呼吸できるようになっていると感じました。

定期的に通って改善していきたいです。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

来店ありがとうございました。

少しでも改善のお役に立てたことが嬉しく思います。
    そして、嬉しい評価をいていただきありがとうございます!

励みになります。

これからもPALM TREEをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 08:37:20.0

2回目の施術は体調不良もありストレッチもあまりできない状態で訪問しました。
    前回同様、食いしばりや首肩股関節など自覚している部分を中心に丁寧に施術していただきました。
    食いしばりは前回ほどはひどくなかったようですが、終わったあとは可動域が広がっていました。
    初回の施術から時間が経ち呼吸しづらくなっていましたが、こちらも同様に改善しました。
    今回特に感じたのは巻き肩が解消されて腕の位置が施術前と大きく変化していて、呼吸もしやすく感じました。
    また、背中の筋肉が使えている(うろ覚えです)と良い変化がありました。
    次回は疲労が限界を超える前に予約します。
    今回も丁寧な説明と施術をありがとうございました。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

貴重なお時間ありがとうございました。

筋肉の名前やケアの方法は覚えるのは難しいと思うので深呼吸から大切にして下さいね。
    限界を超える前に施術ができるのを楽しみにお待ちしております。

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:16.0

丁寧な対応と確実な施術をして頂きました。

慢性的な痛みだったとの思うのですが、1回で首の痛みも全身のバランスも整ってスッキリです。

ご助言頂いたことを自分でも努力してみます。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

数ある整骨院の中からPALM TREEを選んでいただき、貴重なお時間をありがとうございました。

慢性疲労がたまりやすい状態ですので、思い出した時にストレッチやPALM TREEをご利用ください。
    くれぐれも頑張りすぎないようにして下さいね。

[投稿日] 2023-08-25 11:00:57.0

素晴らしい施術に感謝致します。本当に改善するのを感じるので、安心してお任せできます。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

口コミありごとうございます。
    少しでも改善のお手伝いができて嬉しく思います。

新しい知識や発見をさせて頂いてありごとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:10.0

初めての整体でしたが、マッサージだけでは分からない根本的な原因を教えていただきました。丁寧に対応していただき、また伺いたいと思います。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

早速口コミありがとうございます。

まだまだ知りたいことはたくさんあると思います。
    もっと伝えられること。不調を取り除くお手伝いができると思います。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-29 23:37:29.0

崩れた体のバランスを整えたいと考えていたところ信頼できる方にご使用いただき予約しました。
    カウンセリングでこまかく今の状態など聞いていただき施術開始。
    スタートの首のつまりから困っていた足首、股関節。
    丁寧に説明しながらの施術はとても心地よくて(激痛もあり)体の変化を楽しめました。
    予想通り呼吸も浅く施術のおかげで呼吸しやすくなりました。
    感想を書きながら気づいたのですが、噛み合わが改善されていました。
    食いしばり部分も指摘してしっかりアプローチしてくださったからだと思います。
    歩行も足の内側の筋肉を使えていて感動しました。
    長く付き合う体をおまかせしたいと思える方でした。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

口コミありがとうございます。

今までに改善できなかったことを少しでもお手伝いできたらと思っています。

まだまだできることがあると思うので今後とも宜しくお願いします。

• amecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:08:57.0

頭部の歪みから心身の様々な不調を診て的確に身体をほぐしてくださるゴッドハンドにいつも助けられています。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

口コミありがとうございます。

これからも、多くのテクニックを使って改善をしていくつもりです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-12 20:51:36.0

根本的な身体の不具合を改善出来てきている様に感じます。
    素晴らしい効果です。

[投稿日] 2023-06-19 08:54:50.0

今回は、上半身をメインにおねがいしましたが、
    肋骨の位置の調整などしてくださり、呼吸しやすくなって驚きました!体調が良く、見事に改善しています。またよろしくお願いします。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    もっといろいろな角度からの施術ができるので楽しみにしてくださいね。
    今後共よろしくお願いします。

• hisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:33:16.0

前回とても効果を実感したので、再度おねがい致しました。身体全身のむくみが驚くほど取れてきています。体調面のアドバイスなども頂けるので、自分の身体と向き合って良い状態を保っていけそうです。引き続きおねがいしたいと思います。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

まだまだ、お力になれることがあると思います。
    身体だけでなく心のバランスが大事だと思うので、全体のバランス調整をさせていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

• hisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:12.0

はじめてお伺いしましたが、今まで行ったどの整体院よりもよかったです。詳しく身体を見てくださって、一度だけでもかなり変化を感じました。また、おねがい致します。

頭蓋骨整体Salon PALMTREEからの返信コメント

数ある整体院からPALM TREEを選んで頂きありがとうございます。

引き続き、今までになかった施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

パームツリー(PALMTREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー