5. ベルム 六本木店(BELME)   >

マユゲサロンベルム パリジェンヌマユゲマツゲパーマセンモン ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ805
  • 本日予約可!平日限定割引◎六本木駅1分[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:07:38.0

大阪から上京したばかりで、今後はどこでメンテナンスしていただこうかと調べて、口コミもよく雰囲気も良さそうなこちらのお店を選びました。パリジェンヌは初めてだったのと、以前に嫌だなと思ったイメージをしっかり聞いてくださって、その上でメニューを決めてくださいました!気さくにお話ししていただき、手際よく、とても綺麗に上がったので嬉しいです!またお願いしたいです!

★【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥4,980

眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ専門 六本木店からの返信コメント

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    まつ毛のデザイン、かな様にとてもお似合いでした^ ^
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:35:32.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

★【印象UP!垢抜け眉へ】美眉スタイリング(毛量調整込)+眉カラー¥6,480

の様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、
    ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    眉カラーは、の様の髪色に合わせて配合させていただきました!
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:11:34.0

2回目でお伺いしました。前回とは別の方がご担当でしたが、希望のデザインにしていただき満足です!ありがとうございました。

【レディース】時短30分アイブロウのみ(カウンセリング/メイクなし)¥5500

りんご様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けください(^^)
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• うまる犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:43:59.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。いつもお世話になっており、今回もすごく扱いやすく整えてもらって元気出ました!自分に合う形だなぁと毎度施術後に感動します。友人も行ったみたいで、すごくよかったと言ってました。またよろしくお願いします~!

うまる犬様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    うまる犬様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• タタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:28:43.0

まつ毛抜けて少なくなっても
    しっかりカールして下さいます!

★【立ち上げからカールまで】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6,500

タタ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    タタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:37:46.0

口コミ評価もよく、ブログのデザインの画像も自分のしたいものと近かったので伺いました。仕上がりも満足だったので次回予約もさせていただきました!

★【ロッド多数♪】まつ毛パーマ¥6,500→¥5,500

てん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
    些細な事でもお気軽にご相談ください!
    てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:27:31.0

どのような形にしたいか細かく聞いてくださって安心して施術を受けられました!可愛いカールまつげになって嬉しいです。店内がとても綺麗で好印象でした。

ya様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また気になることがございましたらいつでもお声掛けくださ(^^)
    ya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 01:27:34.0

とても良かったです。

ぽん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• ち→さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:58:23.0

初めて行くサロン、久々のマツパだったのでドキドキでしたがお店の雰囲気と素敵なスタッフさんのおかげですぐに緊張が和らぎました。
    仕上がりも満足です。
    遠方に住んでいる為なかなか伺えないのが残念ですが、機会がありましたら是非また利用したいです。

ち→様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、
    ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    また是非ち→様にぴったりのまつ毛デザイン、ご提案させてください♪
    ち→様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME 六本木 JUNA

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 12:18:26.0

眉の手入れをお願いするようになってから1年以上経ちます。
    とても安定していることに感謝しています。
    担当してくださるスタッフさんは娘くらいのお年頃なのですが「推し活」の話題で
    一緒に盛り上がれるところがとても嬉しく、楽しいひとときを過ごさせてもらっています。

陽子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    陽子様からの嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    いつも楽しくあっという間のお時間です!
    また沢山お話しできることを楽しみにお待ちしています♪

BELME六本木 RIRI

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:26:35.0

初めて利用させていただきましたが、施術がスピーディー且つ丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったので、また利用したいなと思います。

ay様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお似合いのデザインでした♪
    ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME 六本木 RIRI

• にわっとりー先生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 02:20:19.0

今まで行ってきた眉毛サロンの中で1番丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!!
    左右差の話やどういう眉毛が似合いそうだとアドバイスも色々としてくれて助かりました。
    接客も素晴らしくて、六本木近くに用事が出来たらまた行かせて頂きます。

★【平日限定】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,500→¥4,980

にわっとりー先生様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    にわっとりー先生様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:57:56.0

2回目でした。前回同様、ワックス後のヒリつきや赤みもなく仕上がりもきれいでした。安心して通えるところが見つかり嬉しく思います。また、利用します。

美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,500

ぽん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:34:41.0

初めてお願いしましたが、相談した通りにしっかりと綺麗にカールをつけていただきました。手早く仕上げてもらいありがとうございました。

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またお気軽にご相談下さい♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME 六本木 JUNA

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:31:05.0

初めて伺いましたが、説明や接客もとても親切で丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    担当していただいた方の下のお名前が分からないので選択していませんが、とても親切でまたお願いしたいなと思いました。まつ毛パーマも私に合ったパーマを提案していただき仕上がりも満足です。

ai様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉、大変励みになります^ ^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!!
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:45:29.0

今回もきれいなカールありがとうございます。
    いつも丁寧でもちが良いので予約取るの大変ですがこちら以外行けません。
    娘たちも優しい店員さんが大好きです。
    また宜しくお願い致します。

me様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• Moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:44:37.0

カウンセリングからすごく丁寧で、今までで1番の仕上がりになりました!とても気に入っています!!
    コーティング剤の付け方も分かりやすく教えてくださったのでこれから毎日使えそうです!眉毛ワックスも気になるので次回はセットでまたお願いしたいです♪ありがとうございました♪

【SPケア】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+シャンプー¥5,980

Moon様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客やお仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しいです!!
    これからも期待に応えられるよう、努めてまいります!
    Moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• Catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:33:52.0

まつ毛パーマが非常にうまかったです。最高度の仕上がりでした。カウンセリングもこちらの希望を引き出すのがうまかったです。ストレスなく受けられました。

★【人気No.1!】美眉スタイリング(毛量調整込)+パリジェンヌ¥12,500→¥9,980

Cat様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    Cat様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• 214さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:45:36.0

丁寧に施術していただきました。親身にカウンセリングをしてくださり、居心地がとても良かったです。仕上がりと持ちがよく、目の形に合ったカールをしていただきました。メイクが楽しみになりました!次回もぜひお願いしたいです。

214様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    前回のカールデザインもとてもお似合いでした!
    沢山のロッドをご用意しておりますので、
    次回もまた214様にぴったりのデザインをご提案させていただきます。

BELME 六本木 JUNA

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:06:14.0

丁寧な接客で毎回理想のカールに
    仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    持ちもよく、今後も通い続けたいです。

★【ロッド多数♪】まつ毛パーマ¥6,500→¥5,500

ひとちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからもより一層満足していただけるよう、努めてまいります。
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME 六本木 JUNA

• タタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:33:12.0

いつもここに来たらまつ毛が生き返ります!
    とっても上手です♪

パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

タタ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    タタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:21:09.0

前回も同じメニューで施術していただき、仕上がりがとっても綺麗だったので今回2度目の施術です!
    髪色などに合わせながらカラーを選んでくれて眉毛のデザインも好みや骨格に合わせて丁寧に施術していただきました!
    ワックスをしていただくことで綺麗な状態が長続きし、自分でメイクするのも楽に綺麗にできます。
    結婚式までの間に今後も施術していただき似合う眉毛を一緒に見つけていきたいと思えました(^ν^)

美眉スタイリング(毛量調整込)+眉カラー¥8,480

くー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつも任せていただき、大変光栄です♪
    眉カラーはくー様の髪色に合わせてスペシャル配合です!
    眉毛ワックスは回数を重ねるごとに形が定着していくので結婚式までの間に
    しっかりと定着させて最高の仕上がりで当日を迎えられるようにいたしましょう^ ^
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME 六本木 JUNA

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:57:30.0

2回目の利用でしたがさらに凛々しい眉にしていただき大満足です!
    担当スタッフさんの人柄も素敵で楽しく過ごせました。

【平日11時-16時限定】2回目再来のお客様♪美眉スタイリング¥6,500→¥6,000

まさき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:23:31.0

50代にして初めての眉サロンデビュー。
    一度は失敗も覚悟で・・・と思いましたが丁寧な説明やヒアリングのもと、とても納得のゆく仕上がりに!!もう他のサロンに行く必要はないな、と思い通い続けています。いつもありがとうございます!

陽子様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンに選んでいただき、毎月担当させていただけて大変光栄です。
    いつも楽しくて毎月お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    陽子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:28:18.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に理想通りの仕上がりにして下さいました!今まで色々な場所でパリジェンヌをしてきましたが、こんなにまつ毛が綺麗にしっかり根本から上がってるのは初めてでした!またお店の環境もとても綺麗で、個室なのでゆったりした気持ちで居心地良く過ごす事ができました。これから通いたいと思います!

まり様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりだけでなく店内も気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME 六本木 JUNA

• いぇじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:05:14.0

とても仕上がりが良く、初めてまつげパーマで満足できました…!ありがとうございます!

いぇじん様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いぇじん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:23:02.0

まつパで伺いました。
    仕上がりが伝えた希望と違いすぎました。。上にはあまりあげすぎず横に流す感じと伝えましたが、目頭が上がりすぎてびっくりしてるみたいな表情になりました。
    薬剤も今まで行ったサロンの中でトップレベルにしみて痛かったです。
    担当の方の対応は良かったですが、技術が残念でした。

★【ロッド多数♪】まつ毛パーマ¥6,500→¥4,980

May様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

技術不足でご希望のデザインに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

薬剤がしみやすいとカウンセリングの際にお伝え頂いていたので、
    より一層しみないように施術していたのですが、お痛みを感じさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    その後は痛みなどはございませんでしょうか?

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BELME  六本木

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:48:02.0

眉毛ワックス、眉カラー、まつげパーマをお願いしました。
    わたしの拙い説明でも汲み取ってくださり、希望どおりにしていただきました。
    他店より眉の間引きも痛さが少なかったように感じました。

【トリプル★】美眉スタイリング(毛量調整込)+パリジェンヌ+眉カラー¥11,660

ほーみー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります♪
    眉毛ワックス、眉カラー、まつ毛パーマの出来栄え気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉の間引きは痛みを抑えられるよう日々心掛けて施術しております!
    これからも期待に応えられるよう、努めてまいります。

BELME 六本木 JUNA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:20:29.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、眉・まつげ共に理想の形にしていただきました。上がりにくい右目のまつげも綺麗に上がっており感動しています。ありがとうございました。

りんご様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただくことができ、大変嬉しいです!!
    眉毛、まつ毛パーマ両方とも、りんご様にとてもお似合いのデザインでした!

BELME 六本木 JUNA

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:53:12.0

今回で5回目のまつげパーマを施術していただきました。
    いつも持ちがよく、1ヶ月半~2ヶ月に1回通っています。
    デザインも希望通りで、まつげの上がり方が本当に綺麗で気に入っています!

うさ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME六本木 RIRI

ベルム 六本木店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー