丁寧なご対応をありがとうございました!
終始、共通の話題で話も盛り上がり、楽しかったです!
部屋も広く、リクライニングチェアも触り心地が良く、思わず寝てしまいそうになります。。
また行かせていただきます♪
【大人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4980
眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ専門 六本木店からの返信コメント
みい様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ゆったりとくつろげる空間を大切にしていますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME 六本木/YUKINA
お店の内装も清潔感があり、オシャレで駅からも近くてとてもよかったです。
店員さんも優しくて話しやすく、眉毛もとても満足のいく形にしてもらいました。
リピートしたいと思います。
【メンズ】美眉スタイリング¥6,600→¥4,980
か様
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです(^^)
BELME六本木 RIRI
親切&フレンドリーな方で、話しやすかったです!
自分に合う眉毛分からなかったのですが、何度も相談乗ってくださり、結果満足しています!
料金も安いので、毎月美容院感覚で行けたらと思っています!
1番人気♪【メンズ】美眉スタイリング+鼻の角栓ケア¥7,500→¥6,500
はちこ様
また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
お客様の理想の形に仕上がるようカウンセリングにはかなり力を入れているので、ご満足頂けたこと嬉しく思います♪
回数を重ねることで減毛効果や毛穴汚れの解消にもつながりますので、はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME 六本木/YUKINA
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧で知識が少なくても分かりやすく説明して頂きました!
大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りのまつ毛にして下さって大満足です!
お店も綺麗で駅からも近かったのでまた是非利用させて頂きたいです(^^)
ゆき様
BELME六本木 RIRI
本当にお姉さんが優しくて想像通りの仕上がりになりました!一緒に使うといいコーティング剤も買ったのですが使いやすく綺麗に束感を作れるのでおすすめします!店内も清潔感があり施術中も快適に過ごせました!駅近なのでありがたいです♪一生リピートします!
みく様
BELME六本木 RIRI
何回も通わさせていただいてると眉毛の左右差もなくなって凛々しい眉毛に毎回仕上げてくれます!
今回も最高でした!またよろしくお願いします!
【再来のお客様】メンズ美眉スタイリング¥6,000
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
BELME六本木 RIRI
初めての利用でしたがとても丁寧なカウンセリングと施術、御手洗やiPhoneの充電器など細かな配慮までして下さり安心しておまかせ出来ました!
仕上がりもとても綺麗でもっとお値段高くてもいいのではと思ってしまう程です!
スタイリストの方もとてもお綺麗で気さくな方でサロンもとても居心地のいい空間で大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです!
【セットメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
たくみ様
BELME六本木 RIRI
六本木駅から近く、口コミも良かったので予約させていただきました!openしたばかりということで店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングや施術もとても丁寧で、まつ毛のケアなども教えてくださいました!仕上がりにも今までで1番綺麗で大変満足しています!
スタッフの方も気さくで、リラックスしながら楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです♪
r様
またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
お客様の理想の形になるようカウンセリングから心がけていますので、またデザインを変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください☆
r様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME 六本木/YUKINA
初めてのアイブロウサロンで自分に合った眉の形やまつ毛パーマ等わからない状態でお邪魔した中、一つ一つご丁寧に説明をしてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足しております。
店内の雰囲気も素敵なのでまた今後とも通わせていただきたいと思いました。
【セットメニュー】美眉スタイリング+次世代パリジェンヌ
shin様
またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
お客様一人一人に合わせたデザインをご提供できるようカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、またイメージを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆
shin様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
BELME 六本木/YUKINA
初めて行ってみたのですが、接客態度も、もの凄く良く丁寧で、仕上がりと作業スピードも早く丁寧でとても良いお店とスタッフの方でした。
ようちゃん様
またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
お客様に合わせた施術を心がけていますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
BELME 六本木/YUKINA
初めての眉毛サロンであったが店内の雰囲気も明るく特段緊張感なく施術を受けることが出来た。
説明が非常に丁寧で、かつ施術自体は速やかに行われトータルで30-40分ほどで終わった。総合的にみても非常に満足である。
次回関東に来る機会があればまた行ってみたいと思います。
【メンズ】美眉スタイリング¥6,600→¥5,500
みつ様
先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
男性のお客様でも来店しやすい施術を心がけておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用頂ければと思います^ ^♪
大満足でした
【セットメニュー】美眉スタイリング+次世代パリジェンヌ
エイトウ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
BELME六本木 RIRI
今回2回目の予約でアイブロウの施術をお願いしました♪
前回から形を整えていたので今回更に理想のデザインに近づくことができました!店員さんの知識も豊富で非常に為になりました☆また宜しくお願い致します!
【再来のお客様】メンズ美眉スタイリング¥6,000
takuya様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力もありがとうございます^ ^
アイブロウワックスは継続することでより減毛効果を実感することができますので、3週間~1ヶ月のペースでご来店頂けると良いかと思います☆
takuya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BELME 六本木/YUKINA
ベルム 六本木店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー