3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ロココ 中津店(Lococo)   >

Lococo中津店【ロココ】

ロココナカツテン

• 大分県中津市東本町4-8 南口ビル2F
  • 中津駅から徒歩5分【両わき脱毛ずっと100円、ひげ脱毛1000円お試し】

MIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:31:08.0

他店の激安キャンペーンからローンを組みそうになったのですが、冷静に考えてロココさんに相談しました。
    家庭用とかも色々試したけれど、やっぱりちゃんと全身キレイになりたいかなと。

脱毛の効果がちゃんと目に見えるし、スタッフの皆さんも元々はお客さんだったと聞いて何でも気軽に相談できます。
    エステは値段がよく分かりにくい店が多いので、正直に必要なメニューと価格を出してくれるのは嬉しいですね。

個人的には学生さんが無理なく通うにもおすすめです。息子も毛を気にし出したらロココに一緒に通おうかなと考えてますよ。

自分は40代ですが、美人なスタッフさん達も個性的で話が毎回盛り上がりますし、猫が好きなので、モンちゃんと会うのも楽しみです。

福岡や大分市内まで出なくても、この価格とクオリティで施術して頂けるのはラッキーですね。

引き続きまた宜しくお願いします♪

【お久しぶり脱毛再開の方へ】もう一度脱毛スタートしたな…という方々◎ 0円

MIA様

ご感想ありがとうございます
    数あるサロンの中からロココを見つけ、ご来店いただきとても嬉しいです♪
    私達スタッフも元々お客様側として脱毛に通っていたのでMIA様の不安や毛に対する悩みが凄く分かります。毛の悩みは中々周りに相談できなくて不安が溜まりますよね‥
    質問や気になる事などあればすぐスタッフにお声掛けください
    一緒に相談しながら脱毛箇所など決めていきましょう♪

学生さんも沢山通われてます!もちろんわき脱毛だけで通うのも大歓迎です
    両わき脱毛は5分、なんと100円!!
    学校終わりなど気軽にご来店出来るのでオススメですよ
    メンズのお客様も沢山ご来店されてますので、ご家族やご友人様と一緒にご来店楽しみにお待ちしております

嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同大喜びです(もんも凄く喜んでました)
    また趣味のお話沢山聞かせてください♪お話できるのを楽しみにお待ちしてますね

lococoは中津駅から徒歩5分の距離なので電車でのご来店もおすすめです
    脱毛はlococoにお任せ下さい

• 柊ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:33.0

初めての脱毛で緊張しましたがとても丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【両わき脱毛100円】家庭用?レーザー?エステ?脱毛悩んでる方へ◎何度でも

柊ちゃん様

安心して脱毛していただけて嬉しいです♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またお待ちしてますね。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 04:24:41.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧で安心して任せられました。店員さんとのおしゃべりも楽しかったです。

【全身脱毛(女性)】毎月限定7名様

まりな様

ご来店ありがとうございました、

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

シェービングが減ってくると凄く楽になりますよ!

またお話できるのを楽しみにしております。

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:18:49.0

雰囲気も良く、丁寧な説明と施術でした!

【VIOセット脱毛】途中の方も、初めての方も。2週間でポロポロ抜け始めます。

ぽち様

ご来店ありがとうございました!

店内は定期的に模様替えもしているので
    またご覧になってみてくださいね♪

通って頂けるほど毛の処理も楽になっていきます☆
    また気になることがございましたら気軽にお声かけください。

次回ご来店お待ちしてますね。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:17:30.0

痛くなく、雰囲気もよく良かったです。

Lococo中津店【ロココ】からの返信コメント

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

少しでも早くお手入れが楽になるように
    しっかり施術させていただきます!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• maruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:33:57.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、勧誘等もなく、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術の痛みはなく、とてもスピーディーでした。また、スタッフの方も話しやすかったのでリラックスすることができ、あっという間に時間が過ぎました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【全身から選べる】5箇所 (例: 顔下、うなじ、背中、I、O)自由に脱毛

maru様

ご感想もとっても嬉しいです♪

初めての脱毛は緊張しますよね。
    また不安なことや分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください。

たくさんお話できて、私たちも楽しく施術させていただきました!

次回も楽しみにお待ちしてますね。

• みくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:11.0

施術はあっという間で通いやすいなあと感じました。店内の雰囲気も良いし、最初の説明も丁寧にしてくださったので安心出来ました。
    猫がいるそうなんですが会えなかったので次は見れたらいいなあと思います!

みくさんさん

ご来店ありがとうございました!
    ご感想もとっても嬉しいです♪

また不安なことや、分からないことがございましたら、気軽にお声かけください。

次回モンちゃんと一緒にお待ちしてますね!

• itさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 04:33:49.0

初めての来店でしたが施術前にカウンセリングをしっかり分かりやすくして頂きました。施術もスピーディで全く痛くなかったです。 またお世話になります!

it様

ご感想ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたと、お聞きできて嬉しいです!!
    また、気になることなどありましたら、気軽にお声かけください。

ワキ脱毛はたった5分程で終わってしまうので、仕事終わりや学校終わりにご来店して下さる方も多いです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:44:32.0

久しぶりに脱毛に行きました。
    以前違うサロンで脱毛に行ってましたが、今の機械は昔と違って全然痛くなくビックリしました。
    料金も安く時間もそんなにかからないから気兼ねなく通えそうです。

【ワンコインで嬉しい★】両ワキ脱毛 1回 100円 (女性)

さっちゃん様

ご感想ありがとうございます。

ワキ脱毛は何度通ってもずっと100円なので、ぜひツルスベ肌を極めてください♪
    他の箇所も1箇所1500円から都度払いで脱毛可能ですので、気になる箇所がございましたら、気軽にご相談くださいね。

これからも更に効果を実感して頂けるよう、私たちにお手伝いさせてください!

また楽しみにお待ちしておりますね。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:32:32.0

ワキ脱毛が100円で出来ると聞いてお伺いしました。
    初めは本当に100円かな…?と不安でしたが
    勧誘も一切なく、とても丁寧に施術して頂けました!
    スタッフの方が沢山お話して下さるので
    緊張もすぐとけ、今ではLococoさんに行くのが月一の
    楽しみになってます!!
    ずっとワキ100で通ってますが、お金が溜まったら
    広範囲もお願いしたいなと思ってます!

スタッフの方もモンちゃんもとっても癒しです!
    施術ではスタッフの方に癒され、お会計時に
    もんちゃんに癒され最高です!!

次も行くのが楽しみです!またお願いします♪

【男女全員】アンケートに参加で 脱毛1箇所1回0円

mii様

ご感想ありがとうございます。

Lococoのワキ脱毛はずーっと100円です
    本当に100円なの?と半信半疑なお客様も多いですが、両脇税込100円です
    mii様に楽しく通って頂けてとても嬉しいです
    安心して、楽しく脱毛に通っていただけるようサロン作りにもこだわっています!

初めての脱毛は不安が沢山あると思いますが、1箇所から都度払いで脱毛可能ですので、また気になる箇所がございましたら、声かえけ下さいね♪
    ツルスベ肌を目指して一緒にがんばりましょう

私たちもmii様の笑顔に癒され、毎月の楽しみになっています
    また趣味のお話を沢山聞かせて下さいね

次回もモンちゃんと一緒にお待ちしてます

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:30:09.0

私の悩みに合わせて丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心できました。
    店内も素敵で、エステっぽくないのが好きです。
    それとインスタでも拝見していた猫ちゃん、大人しくてかわいいですね。また会いたいです。
    あれから2週間くらいして効果がわかったので、他の箇所もチャレンジしてみたいと思っています。

さち様

ご感想ありがとうございます

施術もお客様一人ひとりに合わせておこなっています
    気になる点などございましたら、いつでも気軽にお声掛け下さい♪

心地よく通っていただけるよう、サロンの空間作りにこだわっておりますので
    嬉しいお言葉頂き、スタッフの力になります!
    ぜひモンちゃんにも沢山癒されて下さいね

気になる箇所を1パーツから都度払いで脱毛可能です
    一緒に相談しながら脱毛箇所など決めていきましょうね♪

次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:59.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスできました。雰囲気もオシャレなカフェのような雰囲気でした。
    痛みもほぼなく、1週間ほど経過しましたが特に脇の毛がポロポロと抜け落ちてきて経過を見るのが楽しいです。

【見えるところ脱毛(腕脚顔)最大50%】1回4,980円(女性)

みーさん様

ご感想ありがとうございます
    とても嬉しいです♪

初めての脱毛はドキドキしますよね
    分からないことや、気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください

これから毎日剃るストレスから解放されて
    楽になるので楽しみにしていて下さいね

またお会いできるのをたのしみにしております

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:29:52.0

パーツ脱毛がお手頃価格だったので
    Lococoさんにしました。
    最初は5箇所脱毛で腕足を当ててもらってましたが
    5回目くらいには前回の脱毛から2回ほどしか
    剃らなくてよくなったがとても嬉しく、
    全身脱毛に切り替えました。

効果も早い段階で実感できて
    店内もオシャレだしスタッフさんとの
    お話も楽しく、毎月の楽しみです♪♪
    あと猫ちゃんも可愛いです!!!

今後もよろしくお願いいたします(*´ `*)

あ様

いつもご来店ありがとうございます

脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    全身脱毛をするとシェービングをする時間や手間も省け
    毛も気にする事が無くなるので、すごく楽になりますよ

私達も楽しくお話させていただいております

嬉しいご感想ありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします♪

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:27:06.0

お店の雰囲気もとても良く説明も丁寧でとてもわかりやすいです!スタッフさんも綺麗な方でとても話しやすかったです!!!

あやみ様

ご感想ありがとうございます♪

嬉しいご感想頂けて、スタッフ一同大喜びです

店内のインテリアなど、ゆったり過ごして頂けるよう
    スタッフのこだわりが沢山詰まっています

気になることや不安な事があれば気軽にお聞きくださいね
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう!

• ジュナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:17:12.0

勧誘などもなく、自分がしたいところとか気になっているところとかを説明してくれました。
    店内も綺麗でカフェのような感じでリラックスできるし、何よりスタッフの皆さんが面白くて、親しみやすかったです!
    施術は不安でしたがいろんな話で盛り上がって痛みなどもなく安心してできました!
    また次回が楽しみです^_^

【足クーポン】2箇所選択《すね/ひざ/足の指と甲》 1回 1,500円(女性)

ジュナ様

ご感想ありがとうございます
    安心してご来店できたと聞けてとても嬉しいです
    不安な事や質問などあれば些細な事でも大丈夫ですのでお聞きくださいね

lococoに来て脱毛で綺麗になるのはもちろん、リラックスして貰えるよう心地よい環境づくりを心がけております。フロアの家具や木、花も時々変えてますので是非テェックしてみてください♪

共通の話題でジュナ様と沢山お話しできて私達も凄く楽しかったです
    次回も楽しみにお待ちしておりますね

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:24:38.0

初めての来店時は緊張しましたが、スタッフの方が親しみやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。施術もマニュアル通りというより私に合わせてしてくださったので、Lococoさんにして本当によかったと思っています!痛みはほとんどなく、効果もしっかりと実感しています!ありがとうございました!

きき様

ご感想ありがとうございます!

初めての脱毛は不安が沢山ありますよね
    カウンセリングは無料で行なっています。
    これからも気になる箇所などありましたら、気軽にご相談ください

ロココを選んでいただきとても嬉しいです。
    安心して通っていただけるよう、努力してまいります
    ツルピカ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

ロココ 中津店(Lococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー