4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ミニョン(mignon.)   >

マツゲサロン ミニョン

• 栃木県宇都宮市鶴田町658-11 ウェルコートビルディング302号室
  • 宇都宮駅/鶴田駅から車で8分/鶴田スターバックス約2分
  • Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:06:12.0

お部屋の雰囲気もとても良くて、リラックスして施術が受けられました。お部屋が寒くないかなどとてもお気遣いいただきました。また行きたいと思えるお店でした。是非またよろしくお願いいてします。

今すぐ垢抜け!美人度up【上のみ】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6500→¥5500

• めきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:56:33.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!!

アイシャンプー付/【上下】パリジェンヌor似合わせパーマ¥8800→¥8500

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

めき様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝致します。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

施術時は必ず毎回まつ毛の状態など確認させて頂きますので、
    デザイン変更やご希望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

まつ毛サロンmignon.

• あーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:08:38.0

リピート確定です!!!
    仕上がりはもちろん、喘息の発作が出た際も、優しく声を掛けて下さり、飴やベッドの位置を変えるなど、
    その場に合った対応をして下さいました。
    おかげで、最後まで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

当店1番人気【上下セット】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥9000→¥8000

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

あーちゃむ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しいお言葉も感謝致します。

リピート確定とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、
    ぱっちりデザインとても似合っておりました♪

施術中も完全プライベートサロンなので
    周りは気にせずゆっくりお過ごしくださいね(^^)

まつ毛サロンmignon.

• にいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:46:18.0

しっかりカウンセリングしてくれ、とても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

にいな様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)
    Uカールデザイン、カール感がとても可愛くて似合っておりました♪

色々なデザインのロッドのご用意ございますので
    してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まつ毛サロンmignon.

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:43:44.0

正直、施術後全然まつ毛が上がっておらず残念でした。
    店員さんの対応など仕上がり以外の部分は満足していたので、少し残念です。
    以前、1度だけ別サロンでまつ毛が上がらないことがあり、その際はスタッフの方からやり直しさせていただきたいと言っていただきお願いしたのですが、
    そういった一言もなかったので言いづらく終わってしまいました。

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

ゆり様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。

気がつけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう努めてまいります。

まつ毛サロンmignon.

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:13:13.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。お気遣いが細やかで嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    またお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

あみ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    その都度まつ毛の状態を確認させて頂いてから施術になりますので、
    してみたいデザインやご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

まつ毛サロンmignon.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:27.0

お店の雰囲気、施術すべてよかったです。しっかりカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとございました。

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

あやか様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

カールデザインとても似合っておりました☆♪

その都度まつ毛の状態を確認させていただいてからの施術になりますので
    してみたいデザインやまつ毛の事でお悩みありましたら
    カウンセリング時にお伝えください(*^^*)

まつ毛サロンmignon.

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:00.0

まつ毛の状態に合わせて対応していただきました。
    とても親切で、安心でした。
    また伺います

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

モルモル様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も感謝致します。

メーテルデザインとてもお似合いでした(^^)
    他にも沢山ロッドのご用意ございますので、
    してみたいデザインなどありましたらその都度ご相談下さいね♪

毎回必ずまつ毛の状態を確認させて頂いてからの施術になりますので
    ご安心ください☆

まつ毛サロンmignon.

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:34:08.0

接客サービスもお店の雰囲気もとても良く、何より仕上がりが良くて嬉しかったです!!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!
    ぱっちりデザインとても似合っておりました(^^)
    さらに根元からぱっちり上がるロッドなども新入荷致しましたので
    是非お試しください♪

まつ毛サロンmignon.

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:50.0

可愛らしい雰囲気のなか施術していただきました(^^)!
    まつ毛も今までで1番綺麗に上がっていて大満足です!
    また利用したいです◎

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

るう様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝致します。

今までで一番綺麗に上がっていたとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    ぱっちりデザインとっても似合っておりました♪

してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まつ毛サロンmignon.

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:21.0

まつ毛がすごく綺麗な束感で感動です( ;  ; )!
    ソファーがふわふわだしすごく居心地のいい空間でした!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

らむ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう☆
    自まつ毛の状態が凄く綺麗でしたので束感仕上げとても似合っていました(^^)

その時々でロッドの変更も可能なので、
    試したいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつ毛サロンmignon.

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:06:30.0

いろいろなサロンに行きましたが、担当者さんの仕上がりがとってもキレイで通っています!
    お店も可愛く、人柄も大好きです(*^O^*)
    わがままでいろいろなまつげデザインを頼んでいますが、毎回満足しています!!
    これからも宜しくお願いします!!

【2回目以降(45日以内)】上のみ パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6500→¥6300

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもmignon.をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しいお言葉も感謝致します。

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    ひーちゃん様にお会い出来る日をいつも楽しみにしております♪

自まつ毛がとてもキレイなので、ぱっちりデザインもカールデザインも
    お似合いになると思います☆

まつ毛サロンmignon.

• はぐれメタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:32.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術とカウンセリングで安心して受けられました。
    ふかふかのソファが気持ち良すぎて半分寝てしまいました。また是非お願いしたいです。

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

はぐれメタル様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか☆
    束感仕上げとても似合っておりました♪

毎回施術前に必ずまつ毛の状態を確認させていただきますので
    ご希望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    これからも丁寧で安心感のある施術を心がけてまいります(^^)

まつ毛サロンmignon.

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:42:43.0

初めて伺ったので少しドキドキしていましたが、口コミの通り、親切&丁寧な対応でとても安心しました♪
    店内も落ち着いた雰囲気で、リクライニングソファも心地よかったです。
    カウンセリングの時にもアドバイスをいただいたり、仕上がりもキレイにしていただきとても満足です!
    またよろしくお願いいたします♪

フラットラッシュ140本☆コーティング仕上げ ¥8500→¥8000

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

ミキ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    初めての場所はドキドキしますよね、足を運んでいただき大変嬉しく思います。

フラットラッシュとてもお似合いでした♪
    お手入れのことなどでお困りのことや、デザインのご相談など
    いつでもお声掛けください(^^)

まつ毛サロンmignon.

• みいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:41:18.0

カウンセリングで右まつげが下がってしまうと相談してやっていただいたんですが、思いの通りのまつ毛に仕上げていただいてメイクするのも楽になったし楽しくなりました。
    また利用したいです。

アイシャンプー付/【上のみ】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6300→¥6000

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

みいやん様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も感謝致します。

ぱっちりなデザインとてもお似合いでした(^^)
    ぱっちり上がるとメイクがとても楽しくなりますよね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょう!
    次回もまつ毛の状態を確認させて頂いてから施術になりますので
    ご希望などございましたらご相談下さいませ☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    美容液の効果も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつ毛サロンmignon.

• らむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:45:32.0

初めて伺いました。リクライニングソファがふかふかでとても心地よかったです。施術もとても上手でした!!大満足です。またよろしくお願いします^^

お忙しい中での嬉しいお言葉も感謝致します。

上下セット、お目元ぱっちりでとてもお似合いでした(^^)

リクライニングソファとってもふかふかで心地よいですよね♪
    また是非癒されにきてください☆

まつ毛サロンmignon.

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:17:56.0

先日初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、かわいいまつ毛に仕上げてもらえてとても満足です!
    店内も可愛かったです。
    Instagramの方に道案内があったので迷わずにたどり着けました!
    また行きたいと思います!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

うみ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しいお言葉も感謝致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう♪
    Uカールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その時の気分でのデザイン変更も可能なのでお気軽にご相談下さい!

お誕生日クーポンなどもございますので、
    是非お使いください♪

まつ毛サロンmignon.

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:31.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でしたっ!
    私のまつげの問題でどうしても右が下がりやすくなってしまうので、次回相談しながらまたお願いいたしたいです!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

たお様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉感謝致します。

上下とも自まつ毛がとても綺麗な状態でしたので、
    仕上がりぱっちり可愛かったです(*^^*)

次回、右側の対策も考えながらより良い技術でお帰り頂けるよう頑張らせていただきます♪

まつ毛サロン mignon.

• ポトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:53.0

2回目利用させて頂きました♪落ち着いた雰囲気の中で丁寧にやって頂き大満足です☆また利用させて頂きます♪

【上下セット】パリジェンヌor似合わせパーマ☆コーティング仕上げ¥9000

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

ポト様、この度はmignon.をご利用頂きありがとうございました。
    2回目のご来店大変嬉しく思います。

上下セットのパリジェンヌ、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりデザインがとてもお目元に似合っておりました♪

引き続き落ち着ける空間創りを心掛けて参ります(*^^*)

まつ毛サロンmignon.

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:09:36.0

オシャレで可愛いお姉さんと、サロンの雰囲気に癒され
    仕上がりにうっとりして…本当に大満足です!
    いつも親切に丁寧に良くして頂いてありがとうございます!

まつ毛サロンどこに行こうか迷っている方は是非行ってほしいですねっ

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

さや様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉も感謝致します(^^)

サロンの雰囲気など、褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    これからも癒しの空間創り頑張ります!

さや様の自まつ毛が凄く綺麗に伸びていて
    美容液の効果を改めて実感致しました!

次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

まつ毛サロン mignon.

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:39:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌにしてからメイクが楽しいです!
    施術中もお話してくれて毎回楽しいです。
    仕上がりいつも大満足です。
    頑張ってまつ毛伸ばします!
    また行きます。

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

さやか様、いつもmignon.をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ、とても嬉しいです。

パリジェンヌ、メイク楽しくなりますよねっ♪
    ぱっちりまつ毛でいつも可愛いです!

こちらこそお話が楽しくていつもお時間があっという間に感じます!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますっ(^^)

まつ毛サロン mignon.

• hana*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:25:34.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
    自分のまつ毛に合った施術をしてもらえました。
    仕上がりも大変満足しております(*^^*)
    妊娠中でしたが、施術中も気にかけていただき
    安心して施術を受けることができました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います♪

【上のみ】パリジェンヌor似合わせパーマ☆コーティング仕上げ ¥6500→¥5500

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

hana*様、この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、とても感謝しております。

次回もまつ毛の状態など確認させて頂いてから施術に入りますので
    安心してゆっくりとしたお時間をお過ごし下さい(*^_^*)

まつ毛の事や、体調などその都度お気軽にお声掛けくださいね♪
    今後も安心して通えるサロンを心掛けてまいります☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

まつ毛サロン mignon.

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:52:10.0

時間に遅れてしまい事前に電話したところ優しく丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも施術もスムーズで、普段液が染みやすいのですが痛みも全然感じなかったです。仕上がりも今までのマツパでの悩みを考慮してくれていて大満足でした。また是非お願いします。

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

みなみ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想も感謝致します。

仕上がりも大満足とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メーテルロッドでの仕上がりとても似合っておりました!
    まつ毛の事でご希望などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

まつ毛サロン mignon.

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:02:46.0

サロンの雰囲気やアイリストさんの人柄も良く、
    安心してお任せできました^^
    仕上がりもとても満足です!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

ま様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しいご感想も感謝致します。

自まつ毛が均等に生え揃っていてとても綺麗でした(^^)
    美容液の効果がしっかり出てるので、メーテルロッドの仕上がりが
    さらに良くなりとても嬉しく思います♪

まつ毛サロン mignon.

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:14:20.0

初めて伺いましたが店内もお姉さんも素敵な雰囲気で癒されました♪♪カウンセリングも丁寧で心遣いも嬉しかったです(´ω`)ぜひまたお願いしたいです☆

今すぐ垢抜け【上のみ】パリジェンヌor似合わせパーマ☆ ¥6500→¥5500

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

あああ様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉感謝致します♪

根元からぱっちりなデザインがとてもお似合いでした(^^)
    その後、左右差などまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

次回も癒しの空間ご用意してお待ちしております
    またお会い出来るの日を楽しみにしておりますね☆

mignon.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:36:08.0

先日まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングもすごく丁寧でイメージとかをわかりやすく伝えてくださりました。
    仕上がりもとても満足でした!
    家からも近く通いやすいのでまたお願いしようと思います!

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

m様、この度は数あるまつ毛サロンの中からmignon.をお選び頂きありがとうございました。
    とても嬉しいご感想も感謝致します。

上下共にその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのメーテルロッドとてもお似合いでした(*^^*)

次回もご要望や、まつ毛の事で聞きたいことなどありましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ♪

またお会い出来ることを楽しみにしております☆!

mignon.

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:49.0

いつも丁寧でスピーディーな施術。お店も韓国インテリアや落ち着いたカラーで居心地もよく毎月お願いしていて ます。特にまつげパーマは持ちがとても良く大満足です。

フラットラッシュ80本☆コーティング仕上げ ¥5500→¥5000

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

mio様、いつもmignon.を、ご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しいご感想も感謝致します♪

ご来店の度に美容液で綺麗に生え揃った自まつ毛に感動しております(*^^*)

その時の気分でパリジェンヌやメーテルロッド、カールパーマなど、
    デザイン変更可能なのでご相談下さいねっ☆

まつ毛サロン mignon.

• kpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:46:54.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です♪店内はおしゃれな物だらけで、ベットもとってもフカフカ!落ち着く居心地のいい空間でした!またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

kp様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中での心温かいお言葉感謝致します。

今後も丁寧な接客、技術を心がけてまいります(^^)
    何かまつ毛の事でご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    癒しの空間をご用意してお待ちしております♪

まつ毛サロン mignon.

• ポトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:57.0

まつ毛の状態を見て自分に合ったスタイルを丁寧に提案して頂き満足行く仕上がりになりました♪またぜひ行かせて頂きます♪

まつ毛サロン mignon.からの返信コメント

ポト様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもとても嬉しいです。

根元からしっかり立ち上げるデザインとてもお似合いでした(^^)
    下まつげも長さがありキレイでしたので、さらにぱっちり目になり素敵でした♪

まつ毛の事で何か分からないことなどありましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

まつ毛サロン mignon.

ミニョン(mignon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー