5. ルーブルビュー(Louvre be)   >

ルーブルビュー ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都江戸川区船堀3丁目9-6 ジョイプラザ2-301
  • 船堀駅南口徒歩3分

猫まっしぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:54:13.0

いつもまつげパーマとアイブロウでお世話になっていますが、ネイルも初めてお伺いしました。
    色の相談に明るく対応してくださったり、施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    これからも通わせていただきます、よろしくお願いします!

Louvre【be】nail & eyelash & eyebrow からの返信コメント

猫まっしぐら様

こちらこそ、ご相談くださり一緒にお色味やデザインを決めさせて頂き
    楽しく施術させていただきました^^!嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまた、色々とご相談しながら可愛く仕上げさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくおねがいします^^

梶山 志織

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:03:45.0

今まで何度かネイルをしてきましたがここまで丁寧に施術していただいたのは初めてでした(^^)
    お店の雰囲気もご対応いただいた方の接客もとても良かったです!
    してほしいデザインもざっくりとしかお伝えしていなかったのに希望通りにしてくださり本当にありがとうございました(o^^o)

【オフ無料】Hand|ニュアンスネイル ¥8000→¥7500

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 16:25:54.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応していただき、デザインをきめていくことができました。
    今回はウェディングフォトのために予約しました。素敵な写真を撮ることができました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:58:40.0

こちらの諸事情で、半年ぶりくらいにお邪魔しました!
    やはり技術に安心できるのと、色選びの時に色々と提案してくれるので助かります
    またこれからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします

なお様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~!
    お忙しいかと思いますが、また次回も色々とご相談しながら
    お色味やデザイン決めていけると嬉しいです^^!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

ネイリスト 梶山志織

• 風さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:41:14.0

可愛い色を提案していただき大変気に入っております。

【初回オフ無料】Hand|ワンカラー・グラデーション ¥6000→¥5500

風様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    お気に入りとお伺いできて、私もとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご予定まで少しでもネイルを楽しんでいただける様に
    またご提案させていただきますので、いつでもご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 梶山志織

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:40.0

初めてお伺いしましたが、とても親切にデザインの相談にも乗っていただき、イメージ通り可愛くしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

みき様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    色々とご相談させて頂き、ありがとうございました!
    イメージ通りと言って頂けて安心しました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 梶山志織

• Minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:15:53.0

初めての利用でしたが、優しい方でデザインの再現度も高くとてもよかったです!ありがとうございました!!

【初回オフ無料】Hand|持ち込みOK★アート5本以上(両手で) ¥9000→¥8500

Mina様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お持ち込みデザインで、画像しっかりお持ちくださってこちらも
    とても助かりました^^!気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、色々と落ち着いた際には
    またのご来店をお待ちしております^^!

ネイリスト 梶山志織

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:09:49.0

今回はケアのみ利用。プロの甘皮処理に感動。とても丁寧に仕上げていただきました。自爪だけでも可愛いです。またお願いします。

みき様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    ネイルケアで当店を見つけて下さりありがとうございます!
    ケアを続ける事で爪の形もキレイに整ってくるのでまた是非
    ケアをさせてください^^!いつでもお待ちしております!

ネイリスト 梶山志織

• とめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:35.0

2回目の利用です
    前回と同様に接客、施術、仕上がりなど全て満足です
    マツエクの保ちが良くて嬉しいです
    これからもお世話になります!!

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    スタッフの方も気さくで雰囲気もとても良いです。

おか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    デザインのご感想もいつもお聞かせ下さりありがとうございます!
    次回もまたご相談しながら理想の形にできる様に精一杯頑張ります!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

梶山志織

• テラコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 02:15:47.0

沢山ネイルサロンに行きましたが、今までで一番丁寧に甘皮処理などもして下さりました。すぐに隙間が空いてきてしまう事が多いですが、それも今のところ大丈夫で大満足です。また伺います。ありがとうございました

【初回オフ無料】Hand|持ち込みOK★アート2本(両手で) ¥7000→¥6500

テラコ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    浮がなかったとの事で安心しました^^
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです~!!
    またのご来店もお待ちしております^^

梶山志織

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:34.0

とても可愛くきれいに仕上げていただき
    大満足です!

なな様

先日はご来店下さりありがとうございました^^!
    大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!色味も混ぜて作ったりもできますので
    ワンカラーでも画像のお持ち込みも可能です!

梶山志織

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:34.0

いつも丁寧にヒアリング、施術してくださり満足しておりました!
    私自身ネイルを維持していくことに疲れてしまったので…今回はオフ。また冬のシーズンにお願いしたいと思います!

ゆち様

先日はオフでのご来店ありがとうございました。
    またネイルで気分を上げたい時や、綺麗にしたくなった際は
    思い出して来て頂けると嬉しいです^^!
    毎シーズン沢山新しいデザインが出て来ますので、また次回
    素敵なご提案ができる様に準備してお待ちしております!

梶山志織

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:17:59.0

今まで通ったネイルサロンの中で一番良かったです!
    とても親切に相談に乗ってくださり感動しました!またお願いします~!

【初回オフ無料】Hand|マグネットネイル ¥8000→¥7500

たま様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回もお爪の状態にあったご提案ができる様、技術もさらに磨いていきます!
    またご都合が合う際は是非ご来店ください^^次回のご来店もお待ちしております!

梶山志織

• ちゃんひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:20.0

知人の紹介です。
    オフとケアで爪の状態を細かく教えてくださり、自分に合ったケアやジェルの種類を詳しくご説明頂きました。
    デザインもこちらからのオーダー+案をご提案くださり、とても可愛く大満足なネイルが完成しました。
    これからもお世話になりたい素敵なサロンです。

ちゃんひろ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    ご紹介でのご来店でこちらも詳しくお話しすることができて嬉しかったです^^
    また爪の状態や、ネイルがお仕事で煩わせることがない様に
    しっかりご相談しながらデザインを楽しんでいただけると幸いです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

梶山志織

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:07.0

親身にカラーの相談に乗ってくださり、色も仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!またお願いします!

あやか様

前回も含めて、ネイルのお色味やデザイン限りがある中で
    色々と一緒に考えて下さりありがとうございました!
    また、やってみたいデザインやお色味ありましたら、
    画像お持ち込みくださいね^^!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^!

梶山志織

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    色から全て一緒に考えて頂きました。とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても居心地良かったです。
    娘のネイルのoffの事も相談したのですが丁寧に教えて頂きました。
    お陰様で綺麗にオフする事が出来ました。
    また宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】Hand|持ち込みOK★アート4本(両手で) ¥8000→¥7500

りん様

ご相談色々させていただき、こちらこそ一緒にデザインやお色味を
    決めさせていただきありがとうございました^^
    お嬢様のオフも無事出来たとのことで安心しました!
    またタイミングが合う時に、当日のご予約でも全く問題ありませんので
    いつでもお待ちしております^^!

梶山志織

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:42.0

2回目リピーターです!
    前回に引き続きちぐはぐネイルをお願いしました!

丁寧にヒアリングいただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    職場でも好評で、次回も楽しみです♪

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ちぐはぐネイル、職場でも好評とのことでとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!次回もまた、デザインやお色味しっかり
    ご相談しながらかわいいネイルにさせて下さい^^!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト 梶山

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:45.0

とても丁寧な施術で良かったです!
    心地よい時間をありがとうございました!

りさこ様

先日は、数ある中から見つけてくださりありがとうございました^^
    色味や配色も混ぜて作ったり組み合わせたりも出来ますので、また次回も
    ご予定やお仕事の兼ね合いを見ながらご相談させていただけると嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 梶山

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:28.0

ある程度自分の中でデザインが決まっていたので、イメージに近い画像を数枚お見せしてお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで非常に良かったです!
    雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることができたので、またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事の都合ですぐのオフでしたが、期間限定のネイルも
    喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです~!!
    また次回も様子を見ながら、かわいいネイルにさせて頂けるように
    ご提案もしっかりさせていただきます^^!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 梶山

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:38.0

丁寧に施術&ヒアリングしてくださって、とても安心できて心地良かったです!
    お喋りに付き合って頂いてありがとうございます笑
    楽しかったです♪
    次回もお願いしたいです^_^

ちぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    新生活に合わせてまたネイルのデザインなど、色々お話できると嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!^^

ネイリスト 梶山

• ほにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:13.0

今回初めてのデザインネイルで職業柄派手なのは出来ないとお伝えしたところカラー選びから慎重に選んでいただきました。
    凄く親身になってくださったので嬉しかったです。

ほにょ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのデザインネイルお任せいただけてとても嬉しかったです^^
    少しフチをつけたりさせて頂きましたが、その後違和感やお仕事に支障は
    出でいないでしょうか?またお話しお伺いしつつ、デザインも色々と
    楽しんんで頂けたらと思っております^^!また是非ご相談ください^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 梶山志織

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:43:48.0

どうしたいか分からない、でもいい感じにしたい、の状態でしたが、オススメ選択肢を提示して下さりとても助かります。
    また機会があればよろしくお願いします。

ゆち様

また色々とデザインご相談しながら、施術させて頂けたらなと思います^^
    またいつでもご都合が合うさ際は是非ご来店をお待ちしております^^!

ネイリスト 梶山志織

• ノリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:45.0

まつげパーマをお願いしました。しっかりとカールして頂き満足いく仕上がりになりました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:49.0

ネイルのデザインや色についてしっかり相談に乗ってくれて、とても安心できました!
    仕上がりも大変満足しています♪

さき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    大変満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです^^!
    またデザインやお色味などご相談しながら、お気に入りのネイルに
    仕上がる様に頑張ります^^!また次回もよろしくお願い致します!

ネイリスト 梶山志織

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:12.0

今回も可愛い色で綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします~

Maho様

こちらこそ、いつも綺麗に保ってくださってありがとうございます^^
    また次回もまつ毛にネイルに、お待ちしております^^

梶山志織

• とめ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:29.0

こちらのサロンは初めての利用でしたがカウンセリングをしっかりしてくださりとても安心したので何年もしていたカールデザインを変えてまつ毛の状態みながら付けてもらうようお任せしました。仕上がりが素晴らしくて感動しました!長時間動かないでいるのが苦手なのですが施術も手際の良さを実感あっという間で快適でした!本当にありがとうございました!これからもお世話になります!よろしくお願いします

【初回】ナチュラル♪フラットラッシュ80本¥5800→¥4800

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:01.0

突然予約を入れてしまったにもかかわらずとても気持ちの良い対応していただき仕上がりもとても満足です!

のん様

先日ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、見つけて下さりありがとうございました^^
    またいつでもタイミングが合う時にお待ちしております♪

ネイリスト 梶山志織

• リさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:23.0

当日予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。
    また、丁寧な施術で希望のデザイン通りに仕上げていただきとっても気に入りました。またよろしくお願いします!

リ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    こちらこそ、数ある中から見つけてくださり施術させて頂けて
    とても嬉しかったです^^!ありがとうございました^^
    デザインのお持ち込み、お色味の調整はいつでも可能ですので
    お気に入りのデザインがあればまた是非お持ち込みください^^
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 梶山志織

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:27:38.0

2回目の利用です。
    前回同様とても丁寧な施術でした。
    デザインはいろいろアドバイスをいただき、相談しながら一緒に決めてもらえるので安心です!
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    施術中もニコニコお話ししてくださるのであっというに終わってしまいます。

あゆこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    色味やデザインもお話ししながらご相談させて頂けるので
    私もいつもとても助けられております!いつもありがとうございます!
    また次回も、タイミングが合う時にいつでもお待ちしております^^!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

ネイリスト 梶山志織

ルーブルビュー(Louvre be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー