3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ペアーツリー(PEAR TREE)   >

美肌と癒しのサロン PEAR TREE

ビハダトイヤシノサロン ペアーツリー

• 愛知県安城市大山町1丁目1-13 シェソワK201
  • JR安城駅徒歩14分 /安城市立錦町小学校南、48号線沿い

しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:05:01.0

もう何度も通わせて頂き、ハーブトリートメントを続けたおかげで毎月生理前の肌荒れが落ち着いて安定した肌になってきました。
    いつもスタッフさんと気さくにお喋りしながら楽しく過ごさせてもらっています。施術後は肌がツヤツヤでハリが出ていてとてもお勧めです!

毎回肌の調子を見ながら丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回は1歳の息子も連れて行かせてもらい、もう1人のスタッフさんに施術中は見て頂き本当にありがとうございました(><)オモチャやYouTubeなど見れるように準備してくれててとても嬉しかったです。
    キッズスペースがあるサロンは小さい子どもがいるママにはとてもありがたいです!
    キレイになると気分も上がるので、またぜひ育児の合間にリフレッシュさせて下さい♪

【もう一度受けたい】REVI陶肌ハーブトリートメント¥11000→¥9500

しぃ様
    いつもペアーツリーにご来店頂きありがとうございます♪
    そして心温まる口コミ投稿もいただき誠にありがとうございますo(^o^)o

REVI陶肌トリートメントでいつもコース後ツルツルで
    可愛いくてキュートなお顔がさらに美しくなりお肌も安定されたのを実感して頂きとても嬉しく思います♪

そして、可愛いお子様にも会え嬉しかったです♪
    お子様預けれない時などまたぜひ一緒にいらして下さい(^O^)

お母さんのリフレッシュ大切ですね(o^^o)

また、来月お会い出来る事
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:08.0

リンパマッサージとヘッドをお願いしました。肩甲骨の下辺りが辛かったのですが、楽になりました。施術後に「菱形筋が固くなってましたよ」と言い当てられ、さすがだなと思いました。施術前後の写真を見比べると一目瞭然に整っていてびっくりです。室内やサービス、接客(褒め上手です^ ^)も素敵です。

【疲労根本ケア&つらい疲れ】深部リンパマッサージ120分&ヘッド¥13200→¥8800

もりもり様
    先日もご来店ありがとうございました♪

体の辛さがとれ楽になって頂け何より嬉しいです(o^^o)
    もりもり様のお身体が今後とも少しでも良くなっていくように、手助けさせて頂きます♪
    ほんとに思った事を正直伝えさせて頂いてますので褒め上手ではないですよ笑
    今後とも良き刺激を頂きながら、施術させて頂きます
    次回も楽しみににお待ちしています♪

改めまして、お忙しい中口コミ高評価、コメント誠にありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:59.0

初めてのハーブピーリングで何も分からなかったけど自分の肌の悩みなどを聞いてくれてそれに合うやり方で施術してくださったのがすごく良かったです!!

【不動の人気No.1】根本から肌改善☆REVI陶肌トリートメント¥11,000→¥8,800

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からペアーツリーにご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    そして、嬉しい口コミ高評価、誠にありがとうございます♪

お肌悩みに合った施術を今後も肌状態に合わせて行っていきますね!
    どんどんお肌に変化が生まれていくので楽しみです♪
    次回もあいちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしています!!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:28:24.0

2回目利用させていただきました。
    お肌がワントーン明るくなった気がして嬉しいです。
    これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

ゆいゆい様

先日もご来店ありがとうございました^_^

元々くすみは少ない方ですが、ワントーン明るくなったの分かりましたね☆
    喜んで頂いてる可愛らしい笑顔に癒されました
    お肌もっと変化していきますので、また次回も楽しみにお待ちしています♪

そして口コミ投稿高評価誠に有難うございました(o^^o)

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:29.0

今回初めてのエステでしたが、お店もキレイで担当の方も丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    ビフォーとアフターの写真も見せていただき比較ができたのも嬉しかったです。
    お肌も一回でグッと変わったので次回の来店もお願いしました。

3月めちゃ特【顔も体も贅沢コース】REVIハーブ+上半身リンパ¥19800→¥13900

あーりん様

先日は数あるサロンの中からペアーツリーにご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして、口コミ投稿高評価ほんとうにありがとうございます^_^

一度でお肌のくすみも一気に抜けてハリ感お肌のやわからさも変化しましたね!
    そして効果も実感していただき何よりも嬉しく思います

あーりん様の可愛い笑顔にこちらまで元気を頂きました☆
    今後も満足いく結果を実感いただけるよう力を注がせていただきます
    次回お会いする事楽しみにお待ちしています♪

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:04.0

ブライダル相談で予約し、フェイシャルの体験もしてきました。
    施術中は気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    結婚式に向けて悩みなど細かくヒアリングしてくれ、どのように進めていけば良いのか一緒に考えてくれてる感じが良かったです!また行きます。

~ブライダルエステ~ご相談

ゆいゆい様
    先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿高評価もありがとうございます!!

ウトウト気持ちよくリラックスして頂け嬉しく思います
    元々お綺麗でしたがブライダルに向けさらに磨きをかけ
    満足した挙式になるよう
    お手伝いできたらと思います♪

次回
    お背中のハーブピーリング も楽しみにお待ちしています☆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:45.0

楽しくお話してくださり、とてもリラックスして受けることができました!
    肌質を見て置き時間を調節してくださったり、日頃のケアのアドバイスもいただけました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお世話になろうとおもいます。ありがとうございました!

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中からペアーツリーにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

癒しの笑顔と、
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪
    肌のお悩みを
    必ず解決の道へ繋げて行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

改めまして
    口コミ高評価ありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:18:36.0

ハーブトリートメントとデコルテマッサージをやってもらいましたが、本当に気持ちよかったです。
    ハーブトリートメントは終わった後に肌がツルツルになってるのを実感できました!
    デコルテマッサージを普段自分では手が回らないところを、たくさんマッサージしてもらえて、本当に気持ちよかったです!
    またやってみたいと思います。

【当店人気No.1】SNSで話題☆REVIハーブピーリング×生酵素 ¥11,000→¥8,800

みっちん様
    先日は数あるサロンの中からペアーツリーへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

デコルテマッサージで
    肩の凝りや首周りがほぐれ実感頂き嬉しく思います
    そして、ハーブピーリングでのお肌のツルツル感や変化も実際頂けたようで何よりです

また機会がございましたらいつでもお待ちしております(o^^o)

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:26.0

90分リンパマッサージをして頂きました。
    まず、足湯で丁度良い温度でポカポカに温まりました。
    その後、片足ずつ丁寧にマッサージ、背中、両腕、お腹、首、頭と順に施行して下さいました。
    私は肩甲骨周囲や肩、首などの凝りと便秘が気になるのでそれを言ったら、その辺りを重点的にやって下さいました。
    最後に温かいタオルを全身に使用して頂き、さらにポカポカになりました。
    使用するオイルの香りが自分の好きなものを選べるので良いです。
    最後に鏡で確認したら、肩甲骨の位置が本来の位置に戻り、背中が痩せたように見えました。
    今度は3回コースを利用しようと思います。

大好評【全身丸ごとポッカポカ】深層部リンパマッサージ 90分¥11000→¥8800

ミエ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、お忙しい中ありがたい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お体もポカポカになり、効果も実感頂きとても嬉しく思います♪
    今後もミエ様にとって少しでも癒しの場所となるようお手伝いさせて頂きます
    続ける事でコリや体の不調の変化をさらに実感していただけるかと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:34.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    ニキビも出来にくくなり、肌の変化を実感できています。
    おすすめです!

【平日限定】REVI陶肌トリートメント+デコルテマッサージ ¥9900

み様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しいところありがたい口コミを
    いただき誠にありがとうございます^_^

本当にぐんぐん変化していくお肌に感動しております(o^^o)
    これからもお肌の変化に対応し、精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 珠村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:29.0

90分の予約でした。
    会計時にお店の方も「90分のコースでしたので~」とおっしゃっていたので、そこに相違はないかと思います。
    ただ、マッサージ以外のアンケート記入や着替え等を含め、入店から退店までが90分でした。
    マッサージが90分かと思いましたので、少し表記を変えていただけるとありがたいです。
    その時間以外の雰囲気や接客、内容は良かったです。

【11月限定】深層部☆凝り解消リンパマッサージ 90分¥11000→¥8800

珠村様

先日は数あるサロンの中からペアーツリーにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

最初の足湯、マッサージ、最後の拭き取りを含め90分とさせて頂いております
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き
    お客様にわかりやすいよう丁寧にカウンセリングを行い、
    以後このような不安な思いにならないよう努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました

珠村様の、またのご来店を心よりお待ちしております

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:27:36.0

当日予約で伺いましたが快く案内して下さいました。
    デコルテマッサージはかなりしっかりほぐしてくださるので
    身体がとても楽になり、癒されました。
    ハーブは他で受けたこともありますが、艶が出て好きです。
    またボディの方でも来店出来ればと思います。

ayumi様

先日は数あるサロン中ペアーツリーにご来店いただき誠にありがとうございます♪

デコルテの肩首周りの凝りが多かったのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    その後、楽になって頂きとっっても嬉しいです!!
    ハーブでもツルツルのお顔がさらにトーンアップして輝いていました★

また、
    お顔もですが
    お疲れの際はボディでも
    是非ほぐしにいらして下さい(o^^o)

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

改めまして
    口コミ高評価誠にありがとうございました(^^)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:21:19.0

初めての体験だったので緊張していましたが、とても話しやすく落ちつく雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も気持ちよく施術後の肌のツヤが自分でもよくわかるくらいでした!小顔リンパマッサージも顎がシュッとして見ていてとても嬉しい気持ちになりました。
    ぜひまたいきたいです!

【フェイスラインくっきり★】小顔フェイシャル(ヘッド付き)  ¥8800→¥4900

きのこ様
    先日は数あるサロンの中からPEAR TREEにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのエステ緊張の中、リラックスしていただくことができて私もホッと嬉しく思います!!

お顔も変化を実感頂けて良かったです
    また定期的なメンテナンスでも変化が持続していきますので
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪

改めまして、口コミ高評価本当にありがとうございました(o^^o)

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:59.0

ハーブピーリングをして頂きました。

初めて行ったので、、少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応してくださり、とてもリラックスできました。

終った直後から、小鼻、顎のザラつきが感じなくなりました。

翌朝は更に肌の状態が良く、トゥルトゥルでした。

保湿をがんばっていきたいです。

また、よろしくお願い致します!

【不動の人気No.1】\女優も愛用/Revi陶肌ハーブピーリング¥11,000→¥8,800

u様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも誠にありがとうございます。

u様がリラックスして頂けてよかったです!!

バーブ後の変化と
    翌朝のトゥルトゥル感を実感して頂き
    とても嬉しく思います(o^^o)

引き続き自宅での保湿もよろしくお願いします!!

u様とまたお会いできること
    楽しみにお待ちしております☆

• うにいくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:59.0

マッサージも気持ち良く、いつのまにか寝てました。値段的にも通い易い設定ですので、通ってみようと思います。

うにいくら様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    そして口コミも大変ありがとうございます!!

マッサージでほぐれリラックスして頂き嬉しく思います♪
    パック後は、ツヤとトーンアップもよくわかりました☆
    もっと変化を実感して頂けるよう頑張ります

次回もよろしくお願い致します(^^)

• suzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:57:14.0

リンパマッサージをしていただきました。好きな香りのアロマが選べて、上半身のリンパをしっかりとマッサージしてもらえました。すごく丁寧にマッサージしてくださり、肩こりがあったのですが、マッサージの後とても楽になりました。写真でビフォーアフターも送っていただけたので、マッサージを受ける前と後での違いが分かりやすかったです!とても優しく接してくださり、リラックスできました!ありがとうございました!

【9月CP】リンパマッサージ☆上半身☆プチヘッドマッサージ付 ¥8800→¥5500

suzu様

先日は数あるサロンの中からPEAR TREEにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術後に、楽になったのを実感頂けて何よりも嬉しいです(^_^)
    背中のバランスが崩れていたのでビフォーアフターがよくわかりましたね
    また、疲れやストレスが溜まったら痛みを感じる前に是非サロンにお越し下さいませ(^_^)
    可愛い癒しのsuzuさんにまたお会いできる事も楽しみにお待ちしています

改めまして
    口コミ高評価誠にありがとうございました♪

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:52:08.0

一回でとても効果を実感できました。
    マッサージもとても気持ち良くスッキリしました!
    次回も楽しみです!

【リピート率No.1】\艶毛穴レス/Revi陶肌トリートメント ¥11,000→¥8,800

かこ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

一度で効果を実感して頂く事ができとても嬉しく思います♪
    元々のお綺麗な真っ白なお肌がさらに透明感を増しましたね☆
    どんどん変化して安定したお肌に変わって行きますのでお楽しみに♪

次回もデコルテマッサージ付きで肩、首、背中もしっかり流していきますね^_^

そして改めまして、口コミ高評価、誠にありがとうございました!!

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:40:58.0

毛穴の開きが悩みでハーブピーリングをしてもらいました。
    終わった直後からツヤが出て、2、3日後には毛穴の開きも少し気にならなくなりました。

どんぐり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

ハーブ後の艶や毛穴の変化を実感して頂き嬉しいです!!
    今後もお肌の変化に感動して頂けるかと思います
    満足頂けるよう頑張ります♪

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:03.0

ニキビが気になりハーブピーリングをやって頂きました!
    次の日ニキビが小さくなっててびっくりしました!
    またお願いしたいです^^

【REVI祭り】\とにかくニキビを改善させたいあなたへ/¥12100

ぱんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして心温まる口コミも誠にありがとうございます

ニキビの変化をすぐに感じて頂き大変嬉しく思います
    Reviハーブピーリング はダウンタイムもなく
    続けていくことでお肌もニキビのでにくい肌へと変化していきます♪

ぜひまたお会いできること、楽しみにしています(o^^o)

• ゆっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:24:50.0

肌を触って、私の悩みを色々と当てられて、すごく勉強されていて、技術がある方なのが分かりました。なので、安心して肌をまかせられると思いました。また、やっていただいた後も、すごくスッキリして、その後会った友達に顔小さくなった?と言われました。とっても満足しています。

【夏キャンペーン】驚き☆小顔フェイシャル(デコルテ+ヘッド付)¥8800→¥5900

ゆっきい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

お友達にもお顔の変化が伝わり嬉しく思います
    今後も、お肌悩みなどあれば少しでもお力になれるよう頑張ります♪

では
    また次回お会いできる事、楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:54:06.0

凝りが酷かったので、結構な力でほぐして頂きました。気持ち良かったです!!スタッフの方の対応も良く、体の不調に合わせ施術して下さり凝りから来る吐き気も改善された気がします。その日のうちにお友達にもオススメしました。また、リピートしたいと思います!

【7月クーポン☆】上半身ハンド★リンパマッサージ60分 ¥8000→¥5000

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、心温まる口コミ誠にありがとうございます!!

不調が改善されて、
    帰る頃には元気な顔色で
    可愛い笑顔が見れ嬉しく思います(^ ^)

また不調になる前に、いつでもお待ちしております♪
    お友達へのご紹介もありがとうございました★

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:25:50.0

ピーリングしてもらってから肌の調子とツヤが出てきた気がします!
    優しくたくさん色んなお話が出来てとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします>_< !

【7月CP】\人気No,1 /Revi陶肌トリートメント ¥11,000→¥8,800

まな様

ハーブの変化を実感頂きとても嬉しい限りです!
    私もたくさんお話ししでき楽しかったです(o^^o)

お肌の変化は
    繰り返すとこで必ず効果を実感して頂けると思います
    今後も楽しみです!!
    次回のご来店お待ちしております♪

改めまして、心温まるコメント好評価本当にありがとうございました☆

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:48:08.0

お店の場所も分かりやすく、個室なので落ち着いて施術受けれました!
    マッサージに使うアロマオイルも自分の好きな匂いで
    受けれるのでリラックスできました(^^)
    しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです~!!
    次はピーリング受けようと思います!!
    次回もよろしくお願いします!!

ひめ様

先日は数あるサロンの中ペアーツリーにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

サロンにも迷う事なくご来店頂き落ち着いて施術も受けて頂き良かったです!
    ほぐれた感覚も実感頂き、とても嬉しく思います♪

ハーブピーリングも施術後の満足度が高いコースとなりますので
    結果に満足していただけるかと思います♪
    可愛いひめ様の笑顔が見れる事楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

心温まるコメント、高評価本当にありがとうございました♪

• かけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:57.0

REVIのハーブピーリング2回目の施術でした。
    今回はデコルテマッサージもしていただきました!
    程よい力強さでマッサージしていただけて、肩が軽くなり鎖骨が綺麗に浮き出ていて感動でした!
    定期的に通って綺麗な肌になれたらなと思います!

かける様

先日はPEAR TREEにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    元々綺麗な鎖骨ではありましたが、肩もスッキリ、リンパも流れ
    さらに綺麗な鎖骨が現れ整い嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントも続けることで確実にトラブル肌が改善していきます!!
    今後も丁寧に施術させて頂き、お悩み解決のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

心温まる口コミ投稿ほんとうにありがとうございました♪

• 舞ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:27:32.0

毛穴の黒ずみと毛穴の開きが悩みでREVIのハーブピーリングが流行している事を知り月に1回施術してもらってます。
    施術した直後から毛穴がキュッと引き締まり、肌にツヤが出ているのが分かります。
    一週間経った今でも肌にツヤが出ててメイクするのが楽しいです。
    毛穴だけではなくてシワやたるみ、ニキビやシミなどにも効果があるのでオススメです。

舞ちゃん様

いつもペアーツリーにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

1週間後のお肌の調子も良くとても嬉しいです!
    美意識の高い舞ちゃんさんと美容のお話することいつも楽しみにしています
    今後もきれいな舞ちゃん様の美を保てるようお手伝いさせて頂きます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:29.0

こちらで初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    入り口から階段なのは少し驚きましたが、お部屋が綺麗で素敵でした!
    マッサージで使うアロマを好きな5種類から選べて、どれもいい香りで迷っていたらブレンドをしてくれました。
    お店の方はとても話しやすく、華奢そうなのにとっても力があって驚きました。私は強めが好きなので、とても気持ち良かったです!
    肩こりが気になり行きましたが、終わる頃にはとても軽くなりました。二の腕、お腹周りの痩身マッサージも良かったです!
    それから、マッサージ後のドリンクは嬉しいですね♪
    また疲れが溜まった時に是非行きたい場所です!!

【6月限定★リニューアル記念】肩凝り解消♪上半身リンパ60分 ¥10000→¥4900

はるか様

先日は数あるサロンの中PEAR TREEへお越し頂きありがとうございました♪
    そして、とても温かい口コミ投稿本当に本当に嬉しく感動しております!!

凝りをほぐしつつ、スッキリしたいとの事で少し強めにマッサージさせて頂きましたが、
    軽くなった~との事で揉み返しもなく良かったです(o^^o)
    今後、もしお疲れの時は是非いつでも大歓迎です!!

また
    はるか様とお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:07:33.0

初めてですが、気さくなお姉さんで
    とても話しやすく、話してると元気がでるぅって
    言ってくれて私まで元気もらいました♪
    施術中も気持ち良く癒されました!
    終わった後は、身体が軽くなりました!
    次は、全身リンパマッサージに行こうと思います

【サロン移転キャンペーン★】肩凝り解消♪上半身リンパ60分 ¥10000→¥4900

りな様

この度は数あるサロンの中からPEAR TREEをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪

逆にパワーを頂いてしまったくらい元気にさせてもらい
    ありがとうございました笑
    そして施術後、お身体が軽くなったと実感して頂き嬉しく思います
    全身リンパマッサージはもっと全身の巡りを感じていただけるかと思います!!

りな様の
    可愛い笑顔にまたお会いできる事楽しみにしています(o^^o)

高評価とともに心温まる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:56:10.0

施術後肌がツヤツヤになっていて、ニキビ跡があるのが悩みでしたが綺麗になくなり大満足です!!!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1コース◎】Revi陶肌トリートメント!本気の肌質改善 ¥11000→¥8800

エリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます(o^^o)

ハーブピーリングで見事に、お肌ツヤツヤになりましたね♪
    ニキビ跡も満足頂き嬉しいです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:01:49.0

肌悩みも親切、丁寧に対応してくれました。

【ほうれい線もスッキリ◎】HIFU(ハイフ)1500ショット★リフトアップ ¥5500

なみへい様

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます(o^^o)

お肌のお悩みが少しでも改善していただけたら、嬉しく思います。

ペアーツリー(PEAR TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー