3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュシス(physis)   >

physis 【ピュシス 】アロマ&クレイセラピー

ぴゅしす あろまあんどくれいせらぴー

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-3ーK’s‐PLACE402
  • 中崎町駅1番出口から徒歩3分/JR天満駅から徒歩4分/阪急梅田駅から徒歩12分/アロマ
  • ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:45:20.0

身体の疲れむくみを流してほしく、駆け込み寺的にこちらのサロンを見つけて予約させていただきました。
    全ての箇所にそれぞれちょうどいい圧加減で、とても気持ちよく終始夢と現実の狭間を漂いながら幸せな時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

【爽快】リンパデトックス120トリートメント120分フットバス ¥14720→¥11700

physis 【ピュシス 】アロマ&クレイセラピーからの返信コメント

ユウキャン様

先日はphysisにご来店いただきまして誠に有難うございました(^-^)。

その後、お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    スリムなお身体で、そんなにお疲れが無さそうな雰囲気でしたが、仙骨~腰にかけて、左側の肩回りなど、思った以上のお疲れ具合でらっしゃいました(#^^#)。
    少しづつ緩めていけば、ご負担も軽くなるのでは、と思います。

是非physisを駆け込み寺にしていただければ嬉しいです!
    ユウキャン様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• xxqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:29.0

凝り固まった背面がするりと軽くなる、最高の施術でした。アロマオイルの知識も豊富で気分と効果に合わせて選んでいただき、マッサージも、なんとなく気持ちのいいところを押すのではなく、筋肉のつき方など身体の作りを理解して施術してもらっている感じでした(当然めちゃくちゃ気持ちいい)。お陰様で身体の背後にいた凝りと言う名の背後霊が消えてくれました笑。小ぢんまりしたサロンですが、技術が素晴らしいと思います。また行きます!

【全身】リンパデトックスオイルトリートメント90分フットバス ¥11580→¥9200

xxq様

昨日はphysisにご来店いただきまして誠に有難うございました(^-^)。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

お背中(特に左側でしょうか・・)、背後霊(笑)ではないですが、とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね(^-^)。お仕事後のご来店で、お帰りの際はスッキリとされた表情でいらしたので、今回はリンパデトックスオイルトリートメントが合ってらっしゃったかなぁと思います(^^)

これからお仕事がお忙しいくなるとの事でしたので、気分転換のランニングや、たまにはphysisでお身体のケアをいただければと思います(#^^#)。

お時間があればまた是非、physisでお待ちしております。
    xxq様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:56:33.0

とてもリラックスできました。色々なこだわりもさりげなく使っているものから感じました。ベッドもとてもフワフワで気持ちよかったです。また行きます。

【9月限定】夏の疲れ残さないリンパデトックスオイル+顔ツボヘッド75分¥7800

フランソワ様

先日はphysisにご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)/

お話いただいていた、長期出張でのお仕事疲れ、お身体の疲れが少しでも和らいで下さっていたら嬉しいです。

季節の変わり目ですので、心身のバランスが崩れやすい時期です。
    お時間があればまた、physisでお好きな香りとゆっくりした時間をお過ごしいただきたいな、と思っています(#^^#)。

フランソワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ときこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 02:57:50.0

こちらに変な緊張感を抱かせることのない気遣い・気配りが素晴らしく、リラックスして過ごさせていただきました。
    普段なかなか熟睡できないのですが、安心できる気持ちのいい施術で、ほぼ寝てしまっていました。

技術もお人柄も素敵で、このお店に出会うことができて本当によかったです。
    優柔不断過ぎてなかなかアロマの香りを決められなかったのですが、嫌な顔せず、優しく対応してくださり、香りの調整も丁寧にしてくださりました。

クレイパック等魅力的なメニューがたくさんあるので、またお願いしたいです。

【全身】アロマオイルトリートメント 90分+クレイフットバス ¥11380→¥9100

ときこ様

先日はphysisにご来店いただきまして、誠に有難うございました(^-^)。
    口コミの投稿も有難うございます!励みになります(#^^#)。

連休前のお時間をphysisに使って下さって有難うございました。

全体的にお仕事や日々のお疲れが溜まっていらっしゃった様に思います。お休みはゆっくりとお過ごしになったのでしょうか?少しでも、ときこ様がリラックスできるお手伝いが出来ればと思います(^-^)。

クレイなど、他のメニューもご興味いただいて嬉しいです!
    是非機会がございましたら、色々ご相談下さいませ。

ときこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:50:49.0

急遽予約させていただきましたが、すごくいいサロンに出会えました、、、!アロマも数種類から選べて力加減もちょうど良くとっっっても気持ちよかったです。終わった後脚が柔らかく軽くなっていてびっくりしました。自分でも足首回したりマッサージしてみます!月1のご褒美に通おうと思います^_^笑

【1番人気】アロマオイルトリートメント 60分+クレイフットバス ¥7590→6000

775様

先日はphysisにご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

お出掛けをした後だった事もあると思いますが、775様の柔らかい雰囲気の想像を超えて、お脚や肩周りの筋肉が硬かったので、驚きでした(*^^*)
    トリートメント後は筋肉も柔らかくなったかな、と思います。
    私も足首が硬いので、一緒に足首回し頑張りましょう!

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    よければ是非またいらして下さいね。775様のご来店をお持ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:29.0

アロマオイルでのマッサージを希望して予約しました。
    お店の雰囲気も素敵で、精油も香りをかがせてもらいながら希望に合わせて選んでもらえてとても落ち着きました。
    夏休み疲れの身体もスッキリ軽くなるくらい気持ち良かったです。また予約させていただきます。

ジャスミン様

先日はphysisにご来店頂きまして誠に有難うございました!

ご家族との夏休み、忙しそうでしたが、楽しそうでした(^^)。
    でも、しっかりとお疲れがお身体に残っていた様でしたので、少しはスッキリ軽くなって頂けて私も嬉しいです。
    精油の香りは季節や体調によって感じ方も変わってきますので、次回にも色々試してみて下さいね。

お時間があれば、またphysisでスッキリしに来て下さいませ(*^^*)
    ジャスミン様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• ねりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:49:26.0

連勤の疲れをとりに、クレイに興味もあったのでお世話になりました。

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、精油もアドバイスを頂きながら選んで頂いて施術スタート。
    ムクムクに浮腫んだ私の足は時々刺激的でしたが、気付かないうちに寝てしまい、もったいない事をしました笑
    おかげで、スッキリして帰れました。
    ありがとうございました^_^

ねり様

先日はご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!励みになります(^^)

連勤後と仰っていたとおり、お身体全体にお疲れが溜まっていた様でした(^^)
    お足は少し刺激があった様ですね。申し訳ございませんでした。次回からはもっと細かくお声がけ致しますね。
    施術後はスッキリして頂けたようで、良かったです。

またお近くに来られる事があれば是非physisにお立ち寄りくださいませ。
    クレイのお話なども出来たら嬉しいです(#^^#)

ねり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:30:20.0

3回目の施術をお願いしにまたお邪魔しました。
    今回はいつもとは違うメニューでお願いしたのですが、その時も一から細かくどのような感じで進めていくかなども教えていただき、いつもながらとても丁寧にわかりやすくて教えていただけました。
    また施術後体のスッキリ感がすごく、重かった肩や首周りがすごく楽になりました。
    またお邪魔させていただきます。

リンパデトックスオイルトリートメント90分+クレイフットバス ¥11580→¥9800

みつこ様

いつもphysisをご愛顧いただきまして有難うございます(^^)/

リンパデトックスのトリートメントは筋肉を大きくしっかり動かすので、心と身体の浄化や代謝アップにおススメなんです(^^)
    今回は仕事や猛暑と夏の休暇後との事で、一気にお疲れが出てきていたのかもしれませんね。

スッキリしていただけて良かったです(#^^#)

私も毎回みつこ様には元気を貰っています!
    体調に気を付けて、またお仕事頑張って下さいね。

また良ければphysisでお待ちしております。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:15.0

こじんまりとした小さなお部屋でしが、落ち着き感のある照明とBGMで緊張感無く過ごす事ができました。
    担当の方もとても落ち着きのある物腰柔らかな印象で終始リラックスしながら施術して頂きました。
    力加減も聞いて下さりとても気持ちよかったです。

momo様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

オイルトリートメントは初めて、との事でしたが、お帰り後の体の変化など如何でしたでしょうか?
    脚のむくみと冷えが少し気になりましたが、店内ではリラックスいただけていた様で良かったです(#^^#)。

環境が変わると、慣れるまでは思ったより緊張していて、疲れを溜め込んでしまいがちです。
    早く慣れるといいですね。応援しております!

お時間あればまたphysisにお立ち寄りくださいませ。
    momo様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:20:18.0

複数のアロマオイルをその時の気分や体調に合わせて選び、組み合わせてもらえました。
    担当の方の話し方や対応も落ち着いており、癒されました。
    最初の飲み物やマッサージ後の飲み物も更に落ち着いた雰囲気を味わうことができて良かったです。
    マッサージは担当者さんと合う合わないがあると思いますが、私はとても合いました。
    表面を撫でるだけのマッサージやただ強く押すだけのマッサージ、なんかそこじゃない感のマッサージがある中、そういうマッサージ中の雑念を感じることなくリラックスした状態で受けれました。

【上半身集中ケア】お背中+デコルテオイル(お顔ツボ押し・ヘッド付)¥6400

みっち様

口コミの投稿も有難うございます!嬉しいです(^^)

今回は上半身集中のメニューで、特に肩回りのお疲れが気になるとの事でしたが、肩回りは仰る通りとってもお疲れでした(#^^#)。とくに右肩が。。
    肩回りは集中的に細かくほぐす様にしましたので、その後どうだったかな、と思っておりましたが、お疲れに合っていた様で安心いたしました(^^)/

お仕事の姿勢などでもお疲れは溜まっていきますので、お時間があればいつでもphysisにお立ち寄り下さいませ。

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:35:21.0

施術前にしっかりカウンセリングをし、辛い箇所を重点的に施術してくれます。こじんまりしたサロンですが、清潔感もあり綺麗で、照明の感じもちょうど良くリラックスできます。スタッフさんも気さくにお話しできる方で、初めてのサロンでしたが大変居心地が良かったです。

アンズ様

昨日はphysisにご来店いただきまして、誠に有難うございました(#^^#)。
    口コミの投稿も有難うございます!

お盆休み明けに備えて、しっかりとお疲れを流させていただきましたが、オイルトリートメントがお久しぶりとの事でしたので、ご自宅に帰られた後など、体調は如何でしたか?
    気楽にご来店いただけるサロンとして、お時間あればまたお立ち寄りいただければ嬉しいです(^^)

暑い日が続きそうなので、ご自愛くださいませ。
    アンズ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-18 00:04:07.0

2回目の施術をしていただきました!
    こちらのお願いした要望にお応えいただいただけでなく、今後のアドバイスまでもいただき何から何までご丁寧にお優しく教えていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

アロマオイルトリートメント 90分+クレイフットバス ¥11380→¥9600

みつこ様

先日はphysisにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    みつこ様にまたお会い出来て嬉しかったです!

今回も肩回りと脚の疲れが気になっていらっしゃた様ですので、お疲れが流れるようにしっかりと流しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(#^^#)

外でのお仕事の時は大変だと思いますが、暑いので体調管理に気を付けて下さいね。

お疲れの時はまたphysisにお立ち寄り下さいませ。
    みつこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:49:23.0

肩凝りが酷く、足の浮腫みも気になっていたのですが、施術中から足の血流が良くなるのが分かるくらいポカポカして、終わった後には肩も足も本当に軽くて感動しました!
    スタッフの方の話し方も雰囲気もとても優しく最初から最後までとても癒されました♪
    終わった後も普段から出来る浮腫み解消、肩凝り軽減教えて下さりとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

ゆーな様

嬉しい口コミも有難うございます!とっても励みになります(#^^#)

お疲れが無さそうな体型に見えましたが、お話を伺い、施術をさせていただくと、意外にもお脚のむくみ、
    また、肩回りや首からデコルテにかけてのお疲れがございました。
    気になる箇所はしっかり流しましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

お子様もいらっしゃるので、ご自身の時間をつくるのは難しい事もあるかと思いますが、お風呂上りなど、セルフケアも試してみて下さいね♪

またお時間があれば是非physisにお越し下さいませ。
    ゆーな様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:03:55.0

サロンの写真が素敵だったのと、クレイに興味があったので、予約しました。初めて行くサロンだったので、緊張しましたが、スタッフさんの優しい笑顔で、緊張もすぐに無くなりました(^^)
    写真で見るよりも、もっともっと素敵なサロンでした。広くはありませんが、圧迫感もなくセンスの良い小物や、植物に囲まれてアロマの香りに包まれた空間でした。
    クレイのフットバスで、足元温めた後に、施術始まりましたが、スタッフさんの手がめちゃくちゃ暖かくて、気持ち良かったです。すぐに自分の身体もポカポカしてきて、気づいたら寝てました(笑)デコルテの時も、首がつった感じでしんどかったのですが、しっかり流して下さったので、終わった後、とてもスッキリしました。
    最初と最後に美味しいハーブティーも出してもらい、カウンセリングもしっかりしてくださり、至れり尽せりの時間でした。知識も豊富な方でしたので、色々教えてくださり感激しました。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました(^^)

ねこ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも頂けて、大変嬉しいです(*^^*)

サロンの中もお褒めいただいて、ゆったりとお過ごし頂けたようで、安心致しました(^^)
    今後も、くつろいでお過ごし頂ける空間に出来るように工夫していきたいと思います。
    お気付きの点などあれば、また教えて下さいませ!

左首から肩周りにかけて、お辛そうでした...。しっかり流していきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?無理なさらずにお仕事などされて下さいね(^^)
    暑い日が続きそうですので、どうぞご自愛下さいませ。

お時間があれば、是非またphysisでお待ちしております。
    この度は有難うございました(*^^*)

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:08.0

むくみが気になるので急遽予約させて頂きました。
    駅から遠くなく、お部屋の中もすごく綺麗で癒されました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、アロマの匂いまで選べました!!
    終始リラックスできる気持ちいいマッサージをして頂きました。
    体がスッキリして最高です。また予約しますのでよろしくお願いします!!

7月限定【上半身集中ケア】お背中+デコルテ+お顔ツボ押し・ヘッド付 ¥6100

こと様

先日はphysisにご来店いただきまして、誠に有難うございました!(^^)!

暑い中、physisに足を運んでいただき、嬉しいです(#^^#)
    じめっと暑い時期は特に、体が水分を溜め込んで、いつも以上にむくみを感じやすいですよね。
    今回は上半身のコースでしたが、脚の疲れやむくみも気になってらっしゃるのでは・・?と感じました(^-^)
    セルフケアでは出来ない事もありますので、またケアしに来てくださいませ。
    急遽のご予約大歓迎です!

こと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

この度は嬉しい口コミをいただきまして有難うございました!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:46:43.0

妊娠中だったので不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングで香りや体勢のことまで気を使ってくださって、とてもリラックスして施術を受けることができました!施術後は肩が軽くなって、悩んでいた顔周りもすっきりしているなと感じました^^
    デコルテや首の部分が凝っていたということなので、次回はそっちをほぐしてもらいたいと思います!
    またお願い致します^^

【まずはお試し】お顔スッキリ小顔かっさフェイシャル 50分 ¥6000→¥5000

も様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

安定期に入られたとのお話でしたので、出来るだけ香りを楽しんでリラックス頂きたいと思っておりました。ご不安なく、リラックスいただけたとの事で良かったです(^-^)。

今回はフェイシャルコースでしたので、凝りが気になった首の根元や肩回りは沢山触れなかったのですが、施術後、お顔や目元がスッキリされていらっしゃいました!ご出産後は是非ボディコースもおすすめでございます。

体調の変化や気持ちの変化などある時期かと思いますが、physisでもまた香りの提案などさせていただければと思います(^^)
    お身体、お大事になさってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:31:25.0

自転車を停めるところをご丁寧に説明して頂きました。
    お部屋の中の雰囲気も良く、クレイフットバスも初めてだったので新鮮で気持ち良かったです。
    オイルの匂い自分の思いも聞いて頂きいい感じでした。マッサージは丁寧に施術して頂き、いつの間にか寝てしまっていました。強めを希望したのですが、私の身体が張りすぎてしまっているのかもう少し強めでも良かったかなぁとも思いました。
    自分の身体の張りすぎてたので希望したコースでは解消しきれておらずだったので、次回、もう少し長めを受けようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【1番人気】アロマオイルトリートメント 60分+クレイフットバス ¥8580→¥6800

しょこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミもいただき、大変嬉しいです(^-^)。

お身体、大変お疲れであったようで、お疲れの解消に至らず、申し訳ございません。スポーツをされていらっしゃるお話もあったので、筋肉の硬さがほぐれていくと早いかな、と思います(^-^)。
    オイルトリートメントは表面から流し、体の中の巡りをを良くしていく事もあるので、次回は是非全身のリンパデトックスコースもおすすめでございます。力加減もお伺いしますね。

梅雨で湿気が多く、お疲れが溜まりやすい時期かと思います。
    頑張りすぎず、ご自愛くださいませ(^-^)。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:17:04.0

初めてだったのですが、何から何まで丁寧に教えていただき、また気になってる箇所や特にほぐしてほしいところなど細かく丁寧に親身になって相談に乗ってくださいました!仕上がりもとても軽くなって行ってよかったなと思っています。
    また行かせていただきます!

みつこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)/。

アロマやオイルが初めてでいらっしゃって、ご不安な点もあったかと思いますが、お休みの日に、physisに来てくださって嬉しいです(#^^#)。

オイルトリートメントでは、体が上手く流れをつくっていけるように手助けをする、という事もあるので、
    疲れが溜まった時も、疲れにくくする予防にもなるので、また是非いらしてくださいませ。

色んな香りの発見もしていただければ・・と思います。

お仕事、頑張って下さいね!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 14:48:34.0

初めてのお店で方向音痴の私。ギリギリの来店になってしまいましたが、笑顔で迎えてくださりとても、心が落ち着きました。
    ありがとうございました。カウンセリングもしっかりと聞いて下さりクレイで足を温めてもらったのも気持ちよかったです(*^^*)
    自分が仕事でしんどい時にさっと体を休めることができる
    素敵なサロンでした。気持ちよくて、寝ているのか起きているのかわからないくらい、体をお任せすることができました
    ありがとうございました(*^^*)

【期間限定☆】口コミ投稿で300円OFF

まぁちゃん様

この度はphysisにご来店いただきまして有難うございました(^-^)。

住宅街の中なので、少し分かりづらい場所かもしれませんが、探して来ていただいて有難うございます!
    帰りは迷わず駅にたどりつけましたでしょうか?
    また分からなくなりましたら、迎えに行きますので、ご連絡下さいね(^^)/

新しいお仕事が始まったとのお話で、緊張感が続いていたと仰っていましたが、ゆっくりとくつろいでいただけて、私も嬉しいです。
    梅雨時期は疲れが体に溜まりやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ(#^^#)。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• riehoyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:44:36.0

暖かく優しい手で施術して頂き、本当に癒されました!
    落ち着いた、話し易いスタッフの方で、丁寧な接客で居心地も良かったです!またすぐ来たいと思います^_^

深層アロマオイルトリートメント90分+クレイフットバス¥11880→¥9500

riehoy様

この度は口コミをいただきまして有難うございます(#^^#)。

こちらこそ、楽しくお話をさせていただいて、私もriehoy様から元気な力を貰った気分になりました♪
    初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

子育てやお仕事で毎日フルパワーでいらっしゃると伺いましたので、お疲れが溜まられましたら、physisに充電しに来てくださいませ(^-^)。
    次回は気になって下さっていたフェイシャルコースもおすすめでございます!

riehoy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 06:37:21.0

最近疲れが溜まり全身をほぐしてもらいたく、リンパデトックスのコースにしました。清潔感のある室内でアロマの香りにも癒されました。肩こりもひどく、背中や肩甲骨周りやデコルテもしっかりとオールハンドでマッサージしていただき、立ち仕事もしているので脚背面もすっきりしました!また行きます!

リンパデトックスオイルトリートメント60分+クレイフットバス¥8980→¥7100

mikko様

先日はご来店いただきまして有難うございます(#^^#)。
    また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

トリートメント中、腰や肩甲骨周辺、足首の上辺りなど大変お疲れが溜まっていらっしゃる様に感じました。
    今回は、少ししっかり目にお背中や脚をほぐしていきましたが、すっきりいただいたという事で、良かったです(^^)。
    お仕事がお忙しい様ですね。無理なさらず、お疲れが溜まりましたらまたphysisにいらして下さいね(^^)/。

mikko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ピュシス(physis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー