3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よし鍼灸接骨院 東花園院   >

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 東花園院

コツバンキョウセイ・ストレッチ・サンゴセイタイ ヨシシンキュウセッコツイン ヒガシハナゾノイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府東大阪市吉田6丁目1-48
  • 東花園駅前すぐ /河内花園駅から徒歩8分(600m)

あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:42:21.0

産後の骨盤矯正してもらいたくて通院しました。
    骨盤矯正と一緒ぐらい下半身太りも気になってて
    それを伝える前に、担当さんからゆってもらえて
    びっくりしました!!
    腰も痛かったのが、一回でだいぶ良くなり感動しました!

担当の方以外も優しくて
    ニコニコしてくれて、安心してお願いできました!

子供連れでも安心して通えるかなぁと思いました!

【産後骨盤矯正】※2周年記念 500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 東花園院からの返信コメント

東大阪市吉田の東花園駅バスロータリー前「よし鍼灸接骨院東花園院」です。 口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

『産後の骨盤矯正してもらいたくて通院しました。
    骨盤矯正と一緒ぐらい下半身太りも気になっててそれを伝える前に、担当さんからゆってもらえて
    びっくりしました!!腰も痛かったのが、一回でだいぶ良くなり感動しました!担当の方以外も優しくてニコニコしてくれて、安心してお願いできました!
    子供連れでも安心して通えるかなぁと思いました!』

→高評価ありがとうございます!腰の痛みが落ち着いてよかったです!お子様も安心してご一緒していただいて大丈夫ですので、しっかりと良い身体の状態を維持できるように治療していきましょう!
    次回もご来院をお待ちしてますね。

当院では患者様に安心してご利用いただけるよう、日々丁寧な説明と施術を心がけております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• レオンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:57:58.0

最近の頭痛と肩こりがひどく初めて予約をとりました。
    矯正、ほぐしてもらったて、かなり首、肩が楽になりました!
    頭痛で悩まれてる方は是非来た方がいいですよ

月間人気No1メニュー【肩こり/頭痛改善矯正】驚きの変化を実感せよ☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:00:43.0

歪みの原因、骨が今どうなっているかなど模型を使って解説して下さり分かりやすかったです。
    施術前と後で楽さが違いました。

『首筋の痛みと気になっていた肩こりで来院させていただきました。
    施術前と後で楽さが違いました。』

→高評価ありがとうございます!骨格のバランスが崩れてしまうと首や肩などがこりやすくなってしまいます。その点を改善していくことで、どんどん体も楽になりますので、しっかり治療していきましょう!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• おすしマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:45:35.0

親切丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!

月間人気No3【お悩み別オーダーメイド施術】クーポンに迷っている方はこれ!

『親切丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!』

→高評価ありがとうございます!親切丁寧が当院のモットーです!しっかり改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:24.0

産後の骨盤の歪みが気になって予約しました。
    丁寧に説明してくださり、
    施術のあとは身体が動かしやすくなってびっくりしました!
    これからの効果に期待して通おうと思っています。
    宜しくお願いします。

【産後骨盤矯正専門整体】産後の骨盤の歪みや不調を感じているあなたへ☆60分

『産後の骨盤の歪みが気になって予約しました。丁寧に説明してくださり、施術のあとは身体が動かしやすくなってびっくりしました!これからの効果に期待して通おうと思っています。宜しくお願いします。』

→高評価ありがとうございます!しっかりとご説明した上で治療をさせて頂くのが当院のモットーです!
    効果実感もしっかりとして頂けて良かったです!これからもしっかりと良い身体の状態を維持できるように治療していきましょう!
    次回もご来院をお待ちしてますね。

• かにょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:24.0

3人目にして初めて骨盤矯正に行きました。
    歪みを見てくださり、特殊な台の上で少しずつ矯正してくださいました。1つ1つ丁寧に説明してくださり、痛くないかなど確認もしてくださったので、安心して受けることができました。

施術後、体が軽くなっていてびっくりしました。

月間人気No2【子供と通える産後骨盤矯正】 ☆産後1ヶ月から施術可能☆

『3人目にして初めて骨盤矯正に行きました。

施術後、体が軽くなっていてびっくりしました。
    授乳による肩と首の凝りもほぐしていただき、気持ち良かったです。この機会に骨盤の歪みを治していきたいです。』

→高評価ありがとうございます効果を感じて頂けて良かったです!しっかり骨盤のゆがみ改善をサポートさせて頂きますので、、しっかりと良い身体の状態を維持できるように治療していきましょう!
    次回もご来院をお待ちしてますね。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:26:17.0

産後矯正のために来院しました。
    駅から近く、通いやすいので、今後も通う予定です。

『産後矯正のために来院しました。
    駅から近く、通いやすいので、今後も通う予定です。
    施術前と後の説明を詳しくして頂けたので、良かったです。初めての来院でしたが、かなり肩が軽くなりました!今後に期待です!』

→高評価ありがとうございます!しっかりお身体の状態を説明させていただいて理解して頂き治療を行うのが当院のスタイルです!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に改善に向けて取り組んでいきましょう!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:27:17.0

毎日抱っこで歪みが出てそうですが姿勢等気をつけます。

『産後1カ月たつので産後ケアも兼ねていってきました。ゆがみ確認で写真をとり、機械で調整、音にはびっくりしましたが、少し変わりました。またすぐ戻りそうなんで機会があればまた行きます。
    毎日抱っこで歪みが出てそうですが姿勢等気をつけます。』

→産後の歪みはほっておけば、肩こりや腰の痛み、股関節や膝の痛みなどにも繋がります!
    早めに対応して改善していきましょう!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:06:59.0

『初めて伺いましたが、体の状態を的確に判断して歪みを正してくださるので、施術後、体が楽になりました。根本的に治せるように、これからもお願いします。』

→高評価ありがとうございます!お身体が楽になってよかったです!これからも、もっといい状態になるようにしっかりサポートさせて頂きますね!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:22:52.0

当院人気No1【肩こり整体】骨格矯正で肩こり改善 60分 6050円 → 3300円

『腰痛が酷くて予約させて貰いましたが、とても丁寧な説明をしていただけで施術内容もよく理解でき痛みが改善されました。腰を曲げることができなくなっていてイスに座ることが辛かったのですが、施術後には楽に座れるようになりました。』

→高評価ありがとうございます!しっかり効果出ていて良かったです。
    次回もご来院をお待ちしてますね!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:40.0

背中の痛みが強くて、施術してもらいました。

【学割U24】 ☆姿勢チェックと姿勢矯正60分☆ 学生ならOK ¥6,050→¥500

『背中の痛みが強くて、施術してもらいました。歪みの説明をしていただき、どこが悪いのかがわかりました。改善するためのストレッチ方法も教えていただけました。』

→高評価ありがとうございます!昨日も効果しっかり出ていて良かったです。効果を長く持続させるためにもご自宅ではストレッチ頑張ってくださいね。

次回もご来院をお待ちしてますね。

• もっちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:09:00.0

頭痛、肩こり、腰痛と全身ボロボロの状態で初受信しました。
    ホットペッパーからのクーポン予約でしたがすごく丁寧に接して下さり、的確に施術をしていただきました。

『頭痛、肩こり、腰痛と全身ボロボロの状態で初受信しました。
    会話も親しみやすく少しばかり趣味の話で盛り上がってしまいました笑』

親しみやすさも当院の自慢の一つです!
    次回もご来院をお待ちしてますね!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:30.0

知り合いの紹介で来院しました。
    一回でも身体が軽くなり効果がでました!

『知り合いの紹介で来院しました。悩んでいる身体の痛みをすごく丁寧で親切に向き合っていただき、改善していただきました。一回でも身体が軽くなり効果がでました!理想の体型になれるようこれからもサポートしてもらおうと思います。』

→高評価ありがとうございます!効果を実感して頂けて嬉しいです!理想の体型になれるようにしっかりサポートいさせていただきますね!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:26.0

『肩こり、肩の張り、自律神経の乱れに悩んでいました。東花園に住んでおり、近くで鍼灸整骨院を探していたところ、東花園駅前で当店を見つけ訪れました。
    1回の施術でも身体の一部がスっと軽くなる部分もあり、豊富な知識で自分の体の課題をアドバイスいただきました。今後継続して通いたいと思います』

→自律神経の乱れはいろんなところに悪影響を与えてしまいます。当院での治療、ご自宅でのケアをしっかり行って、一緒に頑張って治療していきましょう!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• ころさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:15.0

背中が痛くて施術してもらいました。
    帰る時にはだいぶラクになりました。

『背中が痛くて施術してもらいました。身体の動きを確認しながら、丁寧に対応してもらいました。鍼と整体とほぐしのプランで、指圧による痛みはなかったです。帰る時にはだいぶラクになりました。』

→治療後、楽になって頂けてよかったです!今後も良い状態をキープできるようにしていきましょう!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• りゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:04.0

ちょうど体験で行けたので治療していただきました。
    とても対応がよく親身になってお話してくださいました。

【膝痛改善骨格矯正】※2周年記念 500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

『膝の痛みがあり仕事帰りに寄れる東花園付近で施術してくれる所を探していました。ちょうど体験で行けたので治療していただきました。とても対応がよく親身になってお話してくださいました。
    終わった後は初めよりスッキリしとても軽くなったので満足しております。ありがとうございました。』

→高評価ありがとうございます!膝の痛みは辛いですよね。当院ではしっかりとお話を伺わせて頂くことでどんな治療がいいのかを提案させていただいています!今後も今以上にいい状態でいられるようにご協力させて頂きますね!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:10.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    背骨の状態など詳しく色々教えてもらえて
    自分が今どうゆう状態なのかっていうのを
    分かりやすく説明してもらいました。
    簡単なストレッチ方法も教えて頂けました。
    ながらでできるのでやってみようと思います!
    子供も一緒に来店できるのでまた次回は
    息子を連れて通おうと思います。

『産後の骨盤矯正で伺いました。背骨の状態など詳しく色々教えてもらえて自分が今どうゆう状態なのかっていうのを分かりやすく説明してもらいました。簡単なストレッチ方法も教えて頂けました。
    ながらでできるのでやってみようと思います!
    子供も一緒に来店できるのでまた次回は息子を連れて通おうと思います。
    ありがとうございました。』

→高評価ありがとうございます!産後は姿勢も不安定になりやすいです。いい状態を維持できるように一緒に頑張って治療していきましょう!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• 特上カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:15.0

◆2周年記念◆口コミ120件突破◆その場で効果実感できる骨格矯正◆東大阪市

『慢性的な腰痛に悩まされており、自宅付近の接骨院を探していた所最寄駅の近くにある「よし鍼灸接骨院東花園院」のホームページをみつけ試しに行ってみました。腰痛の原因も親切に教えて頂き矯正とストレッチ痛みも和らぎ体が楽になりました。』

→高評価ありがとうございます(^^♪ 慢性腰痛こそ骨格矯正とストレッチのW効果が発揮できる症状ですね。今後もしっかり続けることで慢性腰痛を改善させていきましょう!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• 小林さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:29.0

子育てで肩こりと腰痛に悩んでいました。
    体の問題点も丁寧に説明していただき、とても助かりました。
    また来院したいと思います。

【肩こり改善骨格矯正】※2周年記念 500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

『子育てで肩こりと腰痛に悩んでいました。東花園に住んでいるので、東花園駅周辺で接骨院を探していたところ、よし鍼灸接骨院を見付けました。矯正とストレッチをしてもらい、痛みが和らぎ、体が軽くなりました。体の問題点も丁寧に説明していただき、とても助かりました。また来院したいと思います。』

→高評価ありがとうございます(^^♪ 痛みが和らぎ身体が軽くなったという実感を頂けて良かったです。矯正で骨格をストレッチで筋肉をアプローチする施術は回数を重ねる毎により効果が実感できると思います。今後も身体の変化に感動して頂けるような施術をしっかり行えるよう我々も施術頑張ってさせて頂きます。

次回もご来院をお待ちしてますね。

• ケイチヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:20.0

とても清潔感の感じる接骨院で

『とても清潔感の感じる接骨院で気持ち良く治療を受ける事が出来ました。肩が痛くて辛い日々を過ごしていましたが診療後は身体が軽くなった感じでした。これから続けて治療を受けて元気な身体を取り戻し色々な所に旅行に行きたいなぁて思い予約をさせていただきました。宜しくお願いします。』

→高評価ありがとうございます(^^♪ 綺麗な広々とした空間で落ち着いて過ごして頂ける様に心掛けている点が評価頂けて嬉しいです。しっかりと矯正を続ければもっともっとお身体は良くなります。楽しく旅行に行きたいと思える体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:06.0

写真で撮り説明していただき、とてもわかりやすかったです。

『写真で撮り説明していただき、とてもわかりやすかったです。』

→高評価ありがとうございます(^^♪これからも一生懸命施術させて頂きます☆

次回もご来院をお待ちしてますね。

• Qさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:26.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤以外の痛みの原因なども細かく教えて頂き
    施術後、楽になりました。ありがとうございました。

『産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤以外の痛みの原因なども細かく教えて頂き施術後、楽になりました。ありがとうございました。』

→身体の歪みを見ればその方の生活や悩みが見えてきます。身体は正直です。身体の歪み、そこから発生してしまう身体の悲鳴に耳を傾け身体が壊れてしまう前にしっかりと施術して健康的な身体で居続ける事が大切です!!今後も責任を持ってしっかりサポートさせて頂きます。

次回もご来院をお待ちしてますね。

• 亀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:17.0

【股関節の痛み改善矯正】※2周年記念 500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

『清潔で雰囲気も良く、初めての場所が苦手な私でも大丈夫でした。』

→当院を気に入って下さりありがとうございます(^^♪これからも一生懸命施術させて頂きます☆

次回もご来院をお待ちしてますね。

• ゆみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:10.0

【背骨の歪み改善矯正】※2周年記念 500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

『突然、ぎっくり腰になり、東大阪市内で接骨院を探していました。東花園駅近で通院にも便利で、骨格矯正等で根本的な治療をして貰えるかと思い施術に行きました。ぎっくり腰だけでなく、前々から悩んでいた首こり、肩こり等にも対応して貰え、最初の骨格矯正でかなりすっきりしました。初めての接骨院でしたが、院内は明るくて、対応も良く、安心して施術して貰えました。』

→ぎっくり腰は辛いですよね。効果も感じ安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。当院を気に入って下さりありがとうございます(^^♪これからも一生懸命施術させて頂きます☆

次回もご来院をお待ちしてますね。

• 麗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:52.0

【オーダーメイド矯正】※2周年記念 500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

『自分でストレッチや筋トレをしているときにO脚を始め姿勢が気になりました。自力で矯正するのが難しいため、お試しで体験できるこちらに来院しました。
    かなり体が歪んでいたのが少し歪みが取れ、身体が軽くなりました。正しい姿勢やストレッチも教えていただけるので、通って矯正しようと思います。』

→お客様自身が姿勢を良くしたいと想えば想うほど私たちの矯正効果は相乗効果で良くなっていきます。とても姿勢を気に掛けておられたので今回私たちにお身体を任せて頂けて本当に嬉しく思います、これからも責任を持ってしっかり矯正させて頂きます(^^♪

次回もご来院をお待ちしてますね。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:40:28.0

身体がだるく、頭痛がひどい。
    マッサージに行っても改善にしないので
    初めて矯正にいきました。
    何故、改善しないのかなど、
    お話していただき、自分の姿勢の写真をとっていただき
    驚きでした。かなり歪んでいました。
    1回の施術で結構改善し、
    これからも通いたいと思います!

【首こり・頭痛さようなら】頭痛解消はりコース 60分 7150円→3300円

『身体がだるく、頭痛がひどい。マッサージに行っても改善にしないので初めて矯正にいきました。
    何故、改善しないのかなど、お話していただき、自分の姿勢の写真をとっていただき
    驚きでした。かなり歪んでいました。1回の施術で結構改善し、これからも通いたいと思います!』

→『一度の施術で感動の効果実感』これが私たちの自慢の矯正です(^_-)-☆変化に驚いて頂いてとっても嬉しいです。これからも一緒に頑張って姿勢を良くしていきましょう!!そうすれば身体の倦怠感も頭痛ももっと良くなります(^^♪

次回もご来院をお待ちしてますね。

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:04:51.0

【肩の痛み改善矯正】※2周年記念500円で60分の感動体験 ◆驚きの効果

ご来院ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:12.0

【肩こり改善骨格矯正】2周年記念特別価格500円 ◆感動の60分 ◆驚きの効果

『身体が怠重かったのですが、骨盤矯正して頂いて少しスッキリしました。だいぶ歪みがあるようなので、定期的に通わせていただいて、治していきたいです。』

→身体の歪みは日々の生活から起こります。日々の生活を気にする事も大切ですが困った時は私たちを頼って下さい。満足いただける効果をしっかり提供させて頂きます(^_-)-☆

次回もご来院をお待ちしてますね。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:10:56.0

産後骨盤矯正をしたくて来院しました。
    産後半年経ち、子どもも生活リズムが決まってきたので
    もう一度骨盤矯正をしにと、こちらへ初めて行きました。
    結果すごく良かったです。
    毎週楽しみができました♪これからよろしくお願いします。

【産後骨盤矯正】2周年記念特別価格 500円 ◆感動の60分 ◆驚きの効果

『産後骨盤矯正をしたくて来院しました。産後2ヶ月頃に別の院へ行ったのですが骨を鳴らすのが苦手で断念してしまいました。産後半年経ち、子どもも生活リズムが決まってきたのでもう一度骨盤矯正をしにと、こちらへ初めて行きました。結果すごく良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で、自分の身体がどんな状態で施術をするとどう変わるのかを説明してもらいつつ体感できました。今後も通う!と即決しました^^!毎週楽しみができました♪これからよろしくお願いします。』

→当院の産後矯正は骨を鳴らさない安全安心の矯正術です(^^♪知識も経験も豊富なスタッフたちが全力で門後もサポートさせて頂きます(^_-)-☆

次回もご来院をお待ちしてますね。

• いまりんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:11.0

『初めての骨盤矯正だったのですか、説明も丁寧にして頂いてわかりやすく、とても良かったです。』

→初めての骨盤矯正凄かったでしょ!!痛くない、怖くない矯正です(^^♪これからもっともっと姿勢正して綺麗なボディーラインを目指しましょう!!

次回もご来院をお待ちしてますね。

よし鍼灸接骨院 東花園院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー