肩こりがひどくて来院しました。
施術は初めての事ばかりで、緊張しましたが
非常にわかりやすく説明していただき安心して受けられました。
【肩こり撃退専門整体】肩こり整体&骨格骨盤矯正で肩こり改善コース60分
骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 東花園院からの返信コメント
東大阪市吉田の東花園駅バスロータリー前「よし鍼灸接骨院東花園院」です。 口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
『肩こりがひどくて来院しました。施術は初めての事ばかりで、緊張しましたが非常にわかりやすく説明していただき安心して受けられました。』
→安心と安全を提供できる施術が当院のモットーです!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
当院では患者様に安心してご利用いただけるよう、日々丁寧な説明と施術を心がけております。 東大阪市エリアで姿勢改善を出来る場所をお探しなら「よし鍼灸接骨院 東花園院」にお任せ下さい。いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ストレッチで体が軽く、楽になった。
肩こり頭痛解消に!肩こり撃退コアストレッチ&肩こり整体マッサージ30分
『ストレッチで体が軽く、楽になった。』
→もっともっと楽にも軽くもなりますよ!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
よし鍼灸整骨院さんで、鍼と矯正をしてもらい、痛みがとても和らぎました。
【腰痛撃退専門整体】腰部整体&骨格骨盤矯正で腰痛改善コース60分
『東大阪市の整骨院に通っていたが首腰の痛みがなかなかとれず、困っていたところ、
からだの仕組みの説明も丁寧に教えていただき、治療に対して安心感があります。』
→どんどん体を楽にさせてみせます。しっかり一緒に頑張って改善させていきましょう!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
施術が感じれて良かったです。
『施術が感じれて良かったです。』
→矯正後の身体の変化凄いですよね。身体軽く動きやすくなりますよね。これからも変わっていく自分の身体に感動していきましょう。
次回もご来院をお待ちしてますね。
☆阪神タイガース日本一記念☆骨格矯正&整体マッサージ ◆半額イベント◆
『骨盤矯正をした後、肩と腰をほぐして頂きました。施術前の写真と矯正後の写真をみて、身体の歪みが整っているのが確認できました!その後、肩と腰をほぐしてもらうのも気持ちよかったです。首もすっきりして、腰も楽になりました。』
→矯正後の変化凄いですよね。腰も楽になってよかったです(^^♪これからも変わっていく自分の身体に感動していきましょう。
次回もご来院をお待ちしてますね。
東大阪市の吉田付近で肩こりを改善していただける所を探していて、こちらにお世話になりました。最初に自分の悪い所を指摘していただき、とても丁寧に説明してくださりました。骨盤や背骨を矯正してもらいましたが、終わった後は背中や腕が非常に軽くなり、とてもスッキリしました。今後も時間が合えば通わせて頂きます。ありがとうございました。
『東大阪市の吉田付近で肩こりを改善していただける所を探していて、こちらにお世話になりました。最初に自分の悪い所を指摘していただき、とても丁寧に説明してくださりました。骨盤や背骨を矯正してもらいましたが、終わった後は背中や腕が非常に軽くなり、とてもスッキリしました。今後も時間が合えば通わせて頂きます。ありがとうございました』
→矯正の効果凄いですよね。これからも変わっていく自分の身体に感動していきましょう。
次回もご来院をお待ちしてますね。
施術して頂きかなり体の可動域が変わりました。
『施術して頂きかなり体の可動域が変わりました。』
→この効果実感凄いですよね。これからも変わっていく自分の身体に感動していきましょう。
次回もご来院をお待ちしてますね。
鍼灸接骨院は初めてだったので何も分からずの利用でしたが、料金の説明、施術の説明も丁寧にしてもらえたので安心しました!骨格矯正、整体マッサージを利用しました。施術前後での違いが目に見えて驚きました!長年悩んでいた肩こり頭痛、太い下半身の原因が骨格の歪みだど分かり、こちらでお世話になることにしました!
高評価ありがとうございます。
『施術前後での違いが目に見えて驚きました!長年悩んでいた肩こり頭痛、太い下半身の原因が骨格の歪みだど分かり、こちらでお世話になることにしました!』
→今後も私たちの施術で感激してもらえるように精一杯施術させて頂きます(^^♪
次回もご来院をお待ちしてますね。
返信内容に「投稿者実名」(本名)が含まれていないことを必ずご確認ください。
【産後骨盤矯正専門整体】産後の骨盤の歪みや不調を感じているあなたへ☆60分
高評価ありがとうございます。
『産後体が痛いところだらけでしたが、1回でもすごく楽になりました。』
次回もご来院をお待ちしてますね。
子育てと仕事のデスクワークで肩の痛みと猫背、背中の痛みが酷くなり初めてお願いしました。
日頃の姿勢が悪く、そのせいで背中が丸くなり背骨を痛めてると詳しく模型を使って教えて下さり、施術も丁寧にして頂きました。
子どもを連れての来店でしたが、途中で子どもが泣いてしまい、横になっての施術が出来なかったので、仕方なく座って施術してもらいました。
次はきちんと施術をしてもらいたいので、1人で来店しようと思います。
高評価ありがとうございます。
→今回はご来院ありがとうございました。今回はお子様のサポートしきれず慌ただしくなってしまい申し訳ございません。施術は効果は感じて頂けていると思います。また落ち着いて身体なお押していきましょうね。
次回もご来院をお待ちしてますね。
【10月限定】 ◆肩こり専用予約◆ ☆骨格骨盤矯正施術体験 500円☆
高評価ありがとうございます。
『院内も外観も明るく、清潔感があって良かったです。スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。一回の施術で辛っかた部所が少し楽になりました。自分のカラダの悪い所も解り易く、説明して頂きました。通院してみようと思いました。』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。これから一緒にしっかり身体よくしていきましょう!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
相性抜群!効果増大!骨格矯正&EMSトレーニング☆60分☆寝てるだけで楽々OK
高評価ありがとうございます。
『首肩と腰の痛みがひどく、当日予約しました。丁寧にカウンセリングして頂き、EMSよりも硬くなった筋肉をほぐすのをメインにとアドバイス頂き、施術を受けました。結果痛みが和らぎ、動かしにくくて詰まった感じだった肩と首がすっきり楽になり、視界もクリアになった気がします。今回はクーポンを使用できて格安すぎたのですが、、しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました!』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。これから一緒にしっかり首の痛み、肩こり、腰痛よくしていきましょう!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
【反り腰改善整体】体幹ほぐし&骨格骨盤矯正&EMS体幹トレーニング90分
高評価ありがとうございます。
『骨盤矯正や骨格矯正などを行っている接骨院を探していて、今回予約させて頂いたのですが説明も大変丁寧で分かりやすかったですし 施術前と施術後の変化を目で見たり実際に体感したり出来て良かったと思いました。瓢箪山や東花園周辺は整骨院や接骨院が多いですが、よし鍼灸接骨院さんに予約してみて正解でした!来週から通います!!』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。これから一緒にしっかり姿勢よくしていきましょう!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
【10月限定】 ◆産後骨盤矯正専用予約◆ ☆骨格骨盤矯正施術体験 500円☆
高評価ありがとうございます。
『家の近所で、マタニティー整体の施術をしてもらえる所を探し行かせてもらいました。カウンセリングをしっかりとして下さり、痛みがあるところの原因などわかりやすく説明し施術をしてくださいました。施術後、翌日より痛みが和らぎ生活するにあたり、とても楽になり良かったです。』
→嬉しいお言葉ありがとうございます。マタニティ整体には当院自信があります!!しっかり任せて下さい。
次回もご来院をお待ちしてますね。
肩、首周りが固く困っていたので利用させて頂きました。
高評価ありがとうございます。
『肩、首周りが固く困っていたので利用させて頂きました。
施術を受けた後では、肩周りのだるさ固さ、全身の倦怠感がなくなり、腕を上げるのも首を回すのも楽になりました。初めてでしたが、大変満足です。現状の身体の状態も丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。これからも宜しくお願い致します。』
→症状も楽になって私たちも嬉しいです。こちらこそしっかりお身体の説明聞いて頂きありがとうございました。
次回もご来院をお待ちしてますね。
お試しの骨盤矯正とEMSトレーニングの施術していただきました。体の不調であったり丁寧な説明頂きわかりやすかったです!
次回もご来院をお待ちしてますね。
【☆プリカ会員様限定☆】骨盤・骨格矯正&マッサージ整体への口コミ投稿
高評価ありがとうございます。
『色んな施術を提案してくれたり、家でできるストレッチなども教えてくれるので、よかったです。』
→頑張って続けて下さいね
次回もご来院をお待ちしてますね。
肩凝りや腰痛が改善されて良かったです
日常の疲れや不調と体の歪みの改善60分≪12時~13時☆16時~18時限定≫
高評価ありがとうございます。
姿勢の歪みを整える事、大きく身体は変化します。
次回もご来院をお待ちしてますね。
疲れが取れにくく、肩や腰の痛みを取りたくて来ました。
担当してくださった方も気さくに話してくれてめちゃくちゃ楽しかったし、1回で身体もすごく良くなって歩くのが楽になりました。
また来週来させてもらいます!
オール5の評価嬉しいです!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
腰痛と股関節が重くて痛い感じだったのですが、施術所後は、腰も股関節も軽く柔軟性も出てきた感じです。丁寧に接していただきありがとうございました。
矯正の効果に満足いただけましたでしょうか!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
骨盤矯正と肩こりで行かせていただきましたが、お尻も上がり肩も楽になってとても良かったです!
まだ次も行かせていただきます!
姿勢凄く変化しますよね。
これをしっかり体に覚えさせるまで頑張りましょう!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
家から近かったので予約していきました。
値段も安かったので、少し楽になればいいか、ぐらいの期待でしたが、値段以上に楽なれました。
担当の方の説明も丁寧で、よく理解できました。
また伺いたいと思います。
次回もご来院をお待ちしてますね。
親切、丁寧に施術して頂きました!
首の痛みが強く、施術後にはだいぶ楽になりました!
首の痛みこれからしっかり改善させていきましょう!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
東大阪市内で吸い玉してもらえる整骨院を探しており、お安くしていただけるため来ました。
吸い玉だけでなく全身の揉みほぐしもしていただき凄く気持ちよかったのでまた来たいと思ってます。
【疲労回復】全身カッピング(吸い玉)&マッサージ整体 30分
気持ちよく施術を受けて頂き満足いただけましたでしょうか?
次回もご来院をお待ちしてますね。
素晴らしい施術でした。
知識や技術もさることながら、とにかく「良くしたい!」という情熱を感じました。
一緒に改善していこうというスタンスで、励みになります。
中々自己の仕事の都合上行く暇がないですが、頑張って通いたいと思います。
私共の情熱伝わったんですね!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
院内も綺麗で接客も優しく丁寧で素晴らしかったです。
骨盤の痛みも和らぎ疲れもとれて満足いく効果でこれからも通いたいと思います。
産後体幹引き締めコース(骨盤矯正・マッサージ整体・EMS付き)90分
骨盤の痛みが和らぎ私も嬉しい限りです。
次回もご来院をお待ちしてますね。
東大阪在住 骨盤の歪み腰や足の疲れやすいのが気になり
伺いました。初回なので丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。また宜しくお願いします。
次回もご来院をお待ちしてますね。
東大阪市在住です。今回肩こり首の痛みで始めて来院しました。しっかり説明して頂いてからの症状に対する施術して頂き1回でスッキリ改善しました。
また通院しやすいように対応して頂き通って行きたいと思います。ありがとうございました。
高評価嬉しいです!!
もっともっと身体は良くなります!!
次回もご来院をお待ちしてますね。
骨盤矯正に興味があり、背術に行きました。今の身体の状態について、とても丁寧に詳しく教えてくださいました。最初は緊張していたのですが、優しく分かりやすい言葉での説明だったので、安心しました。また予約をとっているので、次回も楽しみです。
安心感のある施術に満足いただけましたでしょうか。
その場での次回予約大変うれしいです(^_-)-☆
次回もご来院をお待ちしてますね。
痛みの原因や根本的な問題などに対して説明がわかりやすく、治療も丁寧なおかげですぐに取れました!
これからもメンテナンスのために通って行きたいと思います!
安心感のある施術に満足いただけましたでしょうか。
5の評価ありがとうございます。
怪我をしない身体づくりが今後も大切です。
またのご来院をお待ちしてますね。
よし鍼灸接骨院 東花園院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー