3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヘアティブ アンド スキンベイビー 名古屋金山店(Hairtive&Skin Baby)   >

ケアナ ニキビケア ハダケアセンモン ハーブピーリングサロン ヘアティブアンドスキンベイビー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-8 ジャルダン金山4C
  • 各線【金山駅】から徒歩1分

ふみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:54.0

毎回肌の状態に合わせた施術を提案してもらっています。
    1回目から肌のツヤ、柔らかさを実感できましたが、定期的に通うようになり、シワやくすみが改善されて、肌が明るくなり、自分の肌がきれいになっている実感があり嬉しいです。
    日に当たって少し日焼けしてしまった時も、エステのあとは白さが戻り更にツヤ肌に速攻回復、大変ありがたい。
    毎回効果を実感できます。
    また、マッサージが絶妙でとても気持ちよくいつも癒されてます。またよろしくお願いします。

【当日ご相談コース】

毛穴・ニキビケア・肌ケア専門 ハーブピーリングサロン Hairtive&SkinBaby 名古屋金山からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ふみさん様は当サロンを利用されてから、お肌のトーン、シワの改善、くすみの改善等
    どんどん年齢とは逆らい改善されていっておられ私もとても嬉しく思います。
    毎回、たくさんお話ししていただきいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    これからもお身体に気をつけ、健康的に美しい肌を作っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!!

Hairtive&Skinbaby 名古屋金山店 店長 鈴置

• なっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:09:24.0

続ければ続けるほど効果を実感しています。
    毎回しっかりカウンセリングをしてその時の肌悩みに合った施術を行ってくれるのが嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で毎回肌も心もリフレッシュしています!

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:59:33.0

鼻先の毛穴が悩みでしたが、見た目でもわかるくらい改善しました。
    マッサージは気持ちよくていつも寝てしまいます。
    これからも通いたいと思います。

【当日ご相談コース】

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:10:49.0

毎回その時の肌の悩みと状態を見て施術の提案していただいています。
    定期的に施術してもらっているので効果を感じていますが1回の施術でも効果が感じられるかと思います!
    また普段の自宅でのスキンケア(商品)や食事に関してなどいろいろ教えていただけるので参考になります。

【当日ご相談コース】

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:30.0

ハーブピーリングを初めてやったのですが、ニキビができにくくなりお肌の調子が良くなりました!続けていこうと思います!

【当日ご相談コース】

ニキビケアでのご来店誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは継続していくとニキビの原因となるアクネ菌などをデトックスしてくれる効果が
    あり、またヒト幹細胞ケアで内側からお肌を強くしていってくれるため、ニキビのできづらいお肌にしていくことができます!
    しかし、継続が必要なのでこれからも一緒にニキビケア頑張っていきましょう!!
    ホームケアやお食事などの生活習慣のアドバイスもしっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

Hairtive&SkinBaby 名古屋金山店 店長 鈴置

• チャーミーグリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:55.0

定期的にケアしていただき、肌がトーンアップして
    気になるシワやたるみ、くすみが改善されて、素肌がキレイで若々しくなったと言われらようになりました。
    マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできるので、施術を受けるのが楽しみです。

【当日ご相談コース】

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ここでのケアだけでなく、毎日のホームケア、運動、食生活などもお客様が徹底しておられるからこそより効果がでできておられると思います!
    年齢よりもとても若々しくお綺麗なお客様、私ももっともっとお客様を綺麗にしていけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

【Hairtive&SkinBaby 名古屋金山店】 店長 鈴置

• らいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:13.0

毎回、肌状況に適した方法でご提案していただき
    効果を都度感じれています!
    ホームケアも意識して肌質改善していきたいです。今後もよろしくお願いします!

【当日ご相談コース】

いつもご利用誠にありがとうございます!
    季節の変わり目、花粉など今の時期お肌状態があまり良くないお客様も多い中、
    どんどんお肌状態良くなっておられて、私もとても嬉しく思います!!
    ホームケアの方もしっかりとやっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Hairtive&SkinBaby 名古屋金山】店長 鈴置

• マだよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:17:16.0

初めて利用しましたが、目に見えて変化を感じられました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    目に見えての変化感じていてだけてとても嬉しく思います(^^)
    また肌メンテナンスでのご利用お待ちしております!

【ヒト幹細胞培養液・ハーブピーリング専門サロン Hairtive & SkinBaby 名古屋金山店】鈴置

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:01:47.0

初めてだったけど、周りにとても変わったと褒められた。

【当日ご相談コース】

先日はモニテーでのご来店誠にありがとうございました。
    周りの方に褒められたとのお言葉大変嬉しいです( ;  ; )
    またよろしければ奥様にもおすすめいただけたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

【肌質改善専門サロン Hairtive & SkinBaby 名古屋金山店】鈴置

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:44.0

駅からも近く、場所も分かりやすかったです。

カウンセリングも悩みをしっかり聞いて頂き、
    それにあった施術をして頂きました!

顔のマッサージやパックも丁寧でした。

お店も清潔感があり
    機会がありましたらまた伺いたいです!

【当日ご相談コース】

先日ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• れんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:32:33.0

まずカウンセリングシートを記入し、自分の気になる肌悩みと実際の肌を見てもらい施術内容を決めてもらいました。

乾燥、肌の赤み、むくみが気になっていたのですが施術後はうるおいたっぷりの透明感ある肌になっていて驚きました。
    むくみもとれてフェイスラインがくっきりしたのもよかったです。

エステは何度か通わないと違いを実感しにくいですが、一度で変化を実感できたのでまたぜひお願いしたいです。

スタッフの方も出迎えから見送りまで終始丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こんなにもお褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います。
    生活習慣的にむくみやすいと思いますので定期的またご来店いただけたらなと思います(^ ^)

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:19:54.0

お店の雰囲気も良く
    接客も良かったです!
    またいきたいと思います!

乾燥肌、しわにアプローチなら!ヒト幹細胞小顔フェイシャル

先日はご来店誠にありがとうございました。
    男性でも肌は綺麗な方がいいですよね!
    美意識あげていきましょう(^○^)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:45:07.0

説明もわかりやすくて
    とてもよかったです!
    仕事でなかなか行けないですが
    まあ行きたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様にしっかりと施術の内容、効果などをお伝えしてから施術に入るよう心がけております!
    ピーリングは定期的に行うことで普段落としきれない汚れや角質などを落としてくれるので
    是非またご利用くださいませ♪

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:53:11.0

丁寧に肌が荒れる仕組みから説明してくださいました。
    また、本来よりも安く、メニューをプラスしていただきました。
    効果には時間がかかるということでしたが、現時点でも肌荒れが落ち着いた気がします。
    今後1番良いコースで進めていくには、迷う料金設定でしたので、評価を4とさせていただきましたが、当日大満足でした。

繰り返す肌荒れ・ニキビにアプローチ!ハーブピーリング

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:02:45.0

ニキビ跡、肌荒れが気になりハーブピーリングを施術していただきました。肌が明るくなりもちもちになったのをすぐ実感しました。
    とてもお得にやっていただけで良かったです。
    また、アドバイス等たくさんしていただけたのも高ポイントです。また伺いたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中で当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    毎回しっかりとカウンセリングさせていただきその都度あった施術をご提案していきますので、お任せくださいませ♪
    またご来店心よりお待ちいたしております!!

• はらまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:53:26.0

また機会があればお願いします。

繰り返す肌荒れ・ニキビにアプローチ!ハーブピーリング

• ミウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:29:14.0

肌全体のトーンが上がって、きれいになったと感じます。一回でちゃんと効果があって嬉しかったです。

美白・くすみのない肌を目指す!美白・小顔リフトアップフェイシャル

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:08.0

初めて利用させていただきました!
    お肌のメンテナンスは久しぶりでしたが、担当スタッフさんが的確に必要な施術を提案して下さり、安心して施術を受けられました!
    効果だけでなく、スタッフさんの対応も良くとっても癒される時間でした!
    定期的に伺いたいと思えました!
    Yリフトクリームで自宅でのケアも頑張ります!
    また今後もよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:34:21.0

わたしの肌に合わせて色々提案してくださりありがとうございます!
    少し遠いのでまた時間のある時伺いたいなと思います(^^)

乾燥肌・肌トラブル改善!肌のバリア強化フェイシャル

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:08:31.0

わかりやすく説明してくださり、肌改善頑張ろうと思いました!最後のマッサージも良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

残り3名!口コミ必須¥4,980【CHRISTINA美白・小顔リフトアップフェイシャル】

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:45:52.0

施術前に肌の気になる点の聞き取り、他のコースの説明もして下さりました。今回は予約したコースが自分の悩みに合っていたのでそのままの予約で進みましたが、施術中もどういった工程を行っているのが説明して頂きとても良かったです。
    効果も1回で分かるほどつやつやになりました。
    今後は財布と相談して検討していきたいなと思います。

• チャーミーグリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:54.0

加齢と共にくすみ、シワやタルミが気になり、エステサロンを調べてみたら、CHRISTNAの施術にヒト幹細胞導入を組み合わせた美白ケアと肌質改善を同時にできるメニューを発見!シミ、くすみ、たるみ、紫外線ケア、乾燥、ハリ、艶、リフトアップ、肌質改善と何と私の求めている内容ではないですか!!

施術後は全体的に白くなり額にツヤが出て、フェイスラインもリフトアップして大満足です。マッサージも気持ちよく、日頃の疲れが和らぎリフレッシュできました。
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方はとても親切丁寧に悩みに相談にのってくださいました。

これからまた通うのが楽しみです♪

《当サロンオリジナル》目指せ美肌リフトアップフェイシャル90分¥17,500

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:17:46.0

丁寧でマッサージも気持ちよく2時間あっという間でした。また行きたいと思ったので予約しました。

美白・くすみのない肌を目指すならクリスティーナ美白・小顔リフトアップ!

• hrm0116さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 06:50:29.0

お肌もツルピカになって透明感も出ました。

• しおばったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:41:34.0

初めて来店しました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく教えてもらえます◎
    施術前にたくさん教えてもらえるので安心です!

場所も駅から近くてわかりやすくスムーズに行けました!
    また伺いたいと思います。

乾燥肌、しわにアプローチならヒト幹細胞・小顔リフトアップフェイシャル!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:18:04.0

今回初めて使わせてもらいました。
    エステ自体も初めてで
    やってもらうまでドキドキワクワクしながら
    やってもらいました。
    エステも、マッサージも凄く気持ちよくてリラックスした状態でしてもらて良かったです!
    次回来店予約もしたのでとても楽しみです!

【無料カウンセリング】

• けんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:25:22.0

先日、人生で初めてのエステで使わせてもらいました
    正直、男性がやって効果あるのかという気持ちでしたが
    一回のエステでも1週間たちますがすごく肌の調子が良く
    男性も通うべきだと思いましたし、親身になって肌に合わせた施術と肌知識を教えてくれるのですごく助かりました!とても落ち着く空間でリラックスしながら肌が綺麗になるので私服の時間と1日が変わる瞬間を味わえました!とてもオススメです!!

【無料カウンセリング】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:44:58.0

肌のざらつきがなくなりました!

限定5名!口コミ必須¥4,980【CHRISTINA美白・小顔リフトアップフェイシャル】

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:19.0

元々は違うメニューで予約して行きましたが、当日のカウンセリングで私の肌悩みを聞いてくださり、より効果の感じられる施術を行ってくださったので大満足でした。
    1回目の施術ですでに、肌のざらつきや、毛穴が目立たなくなったのを実感しました。
    お値段が少し高いので、頻繁に通うのは難しいですが一回目ですでに効果を感じたのでこれからも定期的に通い続けて美肌を目指したいです!

先着7名初回半額の5,500円!6月限定。肌の悩みにハーブピーリング!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 05:12:20.0

ヒト幹細胞、小顔リフトアップフェイシャルをやっていたたきました。
    初回でお安く体験できました。
    駅からも近く、店内も清潔感がありました。
    工程ごとに、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    一回やっただけなので、まだ、効果はわかりませんが、ちょっと様子を見てみたいと思います。

先着7名6600円!潤い肌をめざす、ヒト幹細胞・小顔リフトアップフェイシャル!

ヘアティブ アンド スキンベイビー 名古屋金山店(Hairtive&Skin Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー