東区の元町エリアで探していて、とてもいいところに出会えてうれしいです!わたしの目の形に合わせて施術してくれて、根本からパッチリまつ毛にしてくれてありがとうございました!お姉さんのお話も面白かったです笑またよろしくお願いします!
注目度◎資格保有★パリジェンヌ¥5800→4800(コーティング付)
まつげパーマサロン Eye herb skinからの返信コメント
パリジェンヌ
ご来店ありがとうございます!!
お客様に喜んでいただけるように今後も技術向上&韓国トレンドデザインなどInstagramやブログ、来店のときお客様へ共有していきます★
札幌東区の地域では珍しいトレンドを配信してます
似合わせまつ毛パーマ
持ち込みデザインまつ毛パーマ
韓国ロッドで韓ドルまつ毛パーマ
骨格似合わせた美眉スタイリング(眉毛ケア)
駐車場4台
サロンの目の前に停めれるので車でも安心★
※停めれない場合は近くのパーキングへお願いします。
東豊線元町駅徒歩5分
駅近で通いやすい立地!!
Instagramでは予約情報の最近をストーリーへ配信。
現在2024年11月は当店2周年になりました!
2周年感謝クーポン発行中★
公式LINEでは会員限定まつ毛パーマクーポンもあります。
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
住所/札幌東区北22条東13丁目2-12阿部マンション208号室
年齢とともに、、、まぶたにぶつかるのが、、、毎回まぶたにあたることなく、キレイな立ち上がりに大満足です!
ありがとうございました^_^
3周年サンキュー価格◎ 札幌 東区 まつげパーマ3900円
初めて行かせて頂きました。
まぶたの重さによる左右差(かかり具合の違い)を何気なくお話ししたのですが、施術後、その点を気にかけて下さっただけでなく、お直しや今後の展望のお話しもして下さいました。
これまでいくつかのサロンでまつげパーマをお願いしてきましたが、ここまで親身になって頂いたことはなかったため、丁寧なカウンセリングにとても感激しました。
理想通りのまつげに仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。またぜひお願いいたします。
3周年サンキュー価格◎ 札幌 東区 まつげパーマ3900円
本日施術していただきました!
お店の雰囲気も明るい音楽が流れていて決してうるさいわけではなく
心地の良い空間でリラックスできました!
最初に細かくカウンセリング?希望?を聞いてくれて親身に相談にものっていただきました。
私も目元にコンプレックスを持っていてそれを踏まえていろんな提案をしていただき
本当にありがたかったです!
施術も終始丁寧で、何かするにも必ず声をかけてくれて
いきなり触られたりすると驚いてしまうの思うのですがそんなことはなく
安心して受けられました。
こちらがちょっとウトウトしてしまっている時は空気を察してくれるのか
静かに、そして話し始めてもすごく聞き上手話し上手であっという間の時間でした。
もちろん仕上がりも希望通り以上で嬉しかったです!
またおじゃまさせていただけたらと思ってます。
おすすめです!
3周年サンキュー価格◎ 札幌 東区 まつげパーマ3900円
希望通りの仕上がりで満足です。
場所がわかりづらかったのと施術終了時間が20分オーバーしたので★4
≪MASUMI限定≫ デザインまつげパーマ2200円
いつもご来店いただきありがとうございます。
オープン当初から通ってくださり、心より感謝しております。
今回、星3の評価をいただきましたが、施術や接客などで何か気になる点がございましたら、ぜひ率直にお聞かせいただけますと嬉しいです。
次回の評価で星5を頂けるように今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
安心してお任せしています。
これからも宜しくお願いします。
前回と違うデザインも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
伝えた通りにめっちゃ綺麗な仕上がりにして頂きました!
近場でこんなに良くしてもらえるところを見つけて嬉しいです!またよろしくお願いします!
≪MASUMI限定≫ デザインまつげパーマ2200円
まつげパーマをしてもらいました。
きれいな仕上がりで満足です。
またお願いしたいと思います。
≪MASUMI限定≫ デザインまつげパーマ2200円
初めてのまつげパーマだったのですが、とても気に入りました。
初めてパーマ挑戦の方★似合わせまつ毛パーマ¥4300→3800(コーティング付)
まつ毛パーマありがとうございました。
1週間経っても落ちずにキレイなままです。
ポイントでお安く施行していただけて大満足です。
≪MASUMI限定≫10/15~60分枠 まつげパーマモニター 2200円
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も液体が滲みないか、違和感は無いか等とても細かく気にして声を掛けて下さいました。
いつも右目のまつ毛が上がりきらなくて満足いく事が無かったんですけど、左右差気にならず大変満足しています!
またお願いしたいなと思います!
≪MASUMI限定≫ まつげパーマモニター 2200円
お安くありがとうございました。又お邪魔させて頂きたく思います。
MASUMI施術限定 10月も人気のため延長 まつげパーマモニター4000円→2200円
初めて伺いましたがとても綺麗にまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました!
TikTok大バズり★韓国まつげパーマバターロット¥4300→¥3800(コーティング付)
ありがとうございました!とてもリラックスしながらできました!
いつも担当してくれている方がお休みで違う方に施術をしていただきましたが、こちらのサロン様は誰が施術してもまつ毛の状態に合わせた施術をしてくれます。
とても綺麗に仕上がりました。
3度目の利用です。
今回は初めての方にまつパしてもらいました。
作業丁寧で気遣いや接客も良く行ってくれました!
事前にどのようにまつ毛をあげたいかを相談し
理想通りのお目目がきゅるんきゅるんして大変喜ばしいです!
ご利用させて頂きたいと思います。
初めてまつげパーマしました。
丁寧に綺麗にあげていただき大変満足です!!!
今までマツエクだったのでもしかしたら物足りないかも?と思い施術後マツエクをつける可能性もあることを伝え、マツエクを付けてもいいようなデザインにしていただきました!
デザインや要望などご親身になって考えていただけました!
期待以上の仕上がりでマツエク派からマツパ派になりました!!!
またお願い致します!
いつも満足できる仕上がりです!安心しておまかせできるのでオススメです。会話したり寝ちゃったりどちらでも感じの良い店員さんばかりです。
ご来店ありがとうございます!!
満足していただき、さらにお褒めの言葉ありがとうございます!!
まつ毛パーマEyeherbskin
綺麗に上がるし最後も束間まつ毛綺麗に仕上げてもらって月一回が楽しみです!
まつ毛パーマEyeherbskin
今回もぱっちりな目元にして頂きましてありがとうございます^_^
やっぱりまつ毛が上がってるとメイクも楽になるし、多少メイクしてなくても大丈夫かなーという…^_^
ネイルのお話で盛り上がって楽しかったです!
次回もよろしくお願いします☆
さらなる技術向上して参ります★
またネイルのお話ししましょ!!
まつ毛パーマEyeherbskin
いつもお世話になっていますが、短時間で綺麗に尚且つ長持ちする施術をしてくださります。
どのスタッフさんもとても親切でお話しやすいですし、その都度希望を聞いてくださるので好みのデザインが必ず見つかると思います!
まつ毛パーマEyeherbskin
いつも、目にしみることなく丁寧で満足な仕上がりありがとうございます♪
まつ毛エクステ
まつ毛パーマEyeherbskin
こちらの要望も聞きつつ、今の睫毛のコンディションから合うロットを選んでくれるので毎回綺麗に仕上がっています。
持ちも良く、価格もリーズナブルで大変満足しています。
また宜しくお願いします
まつ毛パーマEyeherbskin
理想のまつ毛にいつもしていただきとっても嬉しいです!
相談やまつ毛の悩み、どのまつ毛美容液がいいかなども
教えていただいたのでしっかり使っていきます!
通いやすい場所にあるし、車も止めれて嬉しいです!
またお願いします!(^^)
まつ毛パーマEyeherbskin
左右のまつげの上がりがいつもバラバラで気になっていたので相談したら丁寧に相談に乗ってくれました。ロット?をバラバラで使ってくれたみたいで仕上がりはいつもよりも上がってて嬉しいです
まつ毛パーマEyeherbskin
毎月まつ毛パーマで通っています。
今回も理想の形にあげてくれて嬉しいです。
いつも持ちが良いのでメイクがとっても楽になりました。
また、来月も宜しくお願いします!
まつ毛パーマEyeherbskin
お姉さんのアドバイスを素直に受けていればと思いましたので、次回はお姉さんの意見をしっかり聞いてお願いしたいと思います(^-^)
対応が良かったのでまた予約したいと思います!
ありがとうごさいました(^^)/
ご来店ありがとうございます!
お客様の目元に合わせたご提案ができて安心しました。
またお会いできるの楽しみにしております♪
-まつ毛パーマモニター募集中-
9/16からまつ毛パーマモニター募集してます
クーポンご確認お願いいたします
アイハーブスキン(Eye herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー