3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. アイリールーム(Ailey Room)   >

アイリールーム ダツモウ カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ハーブピーリング

• 大阪府大阪市西成区岸里1丁目3-1ラ・パルフェ・ド・エクロール603
  • 地下鉄堺筋線/南海線 天下茶屋駅徒歩1分/地下鉄四つ橋線 岸里駅【2出口】徒歩4分

さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:05.0

はじめにカウンセリングで私の肌の悩みを聞いて下さり、お肌のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

光フォトとの組み合わせができるらしく、気になるシミとたるみにも当ててて、お仕上げにパックとマッサージ。

あっという間の施術なのに、お仕上げの時に一瞬寝てしまうくらい気持ちよかったです。

美容が大好きな私としてはこれは癖になる☆

肌もトーンアップして、顔が引き上がったのでほうれい線が薄くなって、毛穴も小さくなった気がします。
    before afterを見てサロンのお姉さんと2人でビックリ!!

ハーブピーリングもされているそうなので、これから脱毛と光フォトとフェイシャルで通わせていてだきます☆

私もノーファンデ目指します♪

脱毛は1週間から10日で抜けるそうなので
    それも楽しみにしています。

脱毛・美肌 Ailey Room【脱毛・韓国式3D毛穴洗浄・ハーブピーリング】アイリールームからの返信コメント

さくら様
    この度は、口コミ投稿・ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にお肌のお悩みを色々と楽しくお話しでき嬉しく思います。
    シミ・タルミは本当に気になりますよね…。
    施術後のビフォーアフターのお写真を見て私もテンションが上がってしまいましたw
    光フォトなら気になる部分の組み合わせの同時施術が可能なので、その都度お肌のお悩みに合わせたチョイスができるので本当にオススメです!また、光フォトの二週間後のハーブピーリングも相性抜群です。
    お肌のトーンアップはもちろん、デトックス効果もあるのでキレイなお肌に生まれ変わります。
    お顔脱毛も二週間に一度の施術可能なので脱毛終了までも早く、お化粧乗りがとっても良くなるので、また、お試しください。

またのご利用お待ちしておりますね。

• なつぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:39.0

韓国式の3D毛穴洗浄にメニュー変更して頂いたのですが、こんなに毛穴に汚れ詰まっていたんだ!と分かりやすく、動画も撮って頂いて施術後の感動が今も続いています♪

汚れを浮かしている間にマッサージもして頂いて、顔だけじゃなく全身でリラックス出来て心地良い時間でした!

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でまたぜひお願いしたいし、人にも勧めやすいサロンだなと思いました!
    またよろしくお願いします♪

【気になる黒ずみ/毛穴汚れ/ザラつき】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄☆

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:10.0

脱毛で何回か通わせてもらってます!
    顔の毛を剃る頻度が減り肌の調子も良いです♪
    マッサージもいつも気持ちよく癒されてます!!

a様この度もご来店・口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    お顔の毛本当に気になりますよね…以前より剃る頻度が減り肌の調子も良くなり本当に良かったです。
    二週間に一度の脱毛周期でご来店いただいてるおかげで毛の減りも早いですね☆
    ホホの産毛はとっても落ち着いてきてます(^-^)あと少し頑張って脱毛進めていきましょうね!!
    いつもお洒落なお洋服でご来店して頂けて見てる私もお洋服が欲しくなりますw
    また、3月から新しく【韓国式3D毛穴洗浄】が導入しましたので、毛穴の汚れが気になりましたら一度お試しください☆次回、お子様の脱毛楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます(^_-)-☆

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:33.0

最高に明るい笑顔で出迎えてくださり、きめ細やかな施術をしてくださいます。いつも悩みに答えてくれて通い始めてお肌が本当に綺麗になりました。通い続けたいサロンです(*^^*)

みな様
    口コミ投稿・そしていつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもチャーミングで綺麗な、みな様に癒されております(^_-)-☆
    お肌もみるみるうちにツヤツヤピカピカになって本当に嬉しく思います。
    みな様のお肌に相性が良くて効果がとても出たと思います☆また二週間に一度のご来店して頂いてるおかげです。いつもお忙し中でもお肌のメンテナスに来て下さって本当にありがとうございます。
    次回は今話題の【韓国式3D毛穴洗浄】しましょうね!毛穴の汚れがスッキリキレイになり毛穴の悩みが解消されますよ!!
    初回クーポンで\15400→\7700になっていてかなりお得です。二ヶ月以内施術でも、初回価格とおな\7700で施術させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 04:07:24.0

お店の雰囲気
    スタッフさんの雰囲気とても癒やされました
    パック中のマッサージもとても気持ち良かったです
    メニュー表記だけでは、わからないので2回目は、電話して聞いてから
    メニューを選びたいと思います
    通いやすいお店だと感じました

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
    色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございました。
    毛穴洗浄で毛穴も綺麗になったのでご自宅でのケアも楽しみですね♪
    また次回もお肌の状態をみさせていただけると幸いです。

• そらのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:30.0

すごく久しぶりのエステで緊張しましたが、明るく清潔な店内で、心地よい楽しい時間を過ごす事ができました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心してお任せできました。パック中のマッサージも気持ちよかったです。
    翌日の朝、肌が少し明るくなった気がしたのでマメに通いたいと思います。
    韓国ドラマの話もすごく楽しかったです♪

韓国発の水光肌ピーリング【コラーゲンブースターピーリング】つや・ハリ

そらの様
    この度はご来店、口コミ投稿誠【にありがとうございます。とても緊張されいたのがとても伝わりました!
    大好きな韓国ドラマや映画のお話をしているうちに盛り上がりお時間もあっという間に過ぎましたね☆
    また色々と韓国ドラマの伝授お願い致します。
    最後は緊張もほぐれてご帰宅して頂けたと思います(^_^)
    翌日の朝、肌が少し明るくなったと実感して頂きとても嬉しく思います。
    今回の施術はお肌に【潤い・輝き・ツヤ】を与えるレチノールのピーリングをさせていただいてます。
    古い角質(角栓)を除去し過剰な皮脂のコントロールや炎症の抑制にも優れており、化膿性ニキビだけでなく、軽度のニキビ肌など、あらゆる肌質に使用できるピーリングです♪
    また、肌のターンオーバー周期を人工的に早めることで、肌の再生サイクルを正常に戻し、トラブル肌を改善します。
    とてもおすすめです。
    またお試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:22:07.0

丁寧な接客、施術でした!
    いちご鼻が気になっていましたが、すごく綺麗にしていただき、アドバイスもたくさんしてくださいました!

みらい様
    先日はお出掛けのついでにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌が本当に白くてツヤツヤでビックリいたしました。小鼻の黒ずみは本当に気になりますよね…。
    毎朝のクレンジング・洗顔・保湿しっかりしてあげてくださいね。毛穴の閉まってきまーす。。
    また、定期的に毛穴洗浄する事でより一層小鼻の黒ずみ無くなり綺麗になっていきますのでまた、ご来店お待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2024-02-08 14:39:10.0

いつも優しく対応してもらい気分良く施術ができます!
    お値段も効果全て満足する内容です!!

ひろさく様
    いつもご来店・口コミありがとうございます!
    施術中にいつも色々なお話が出来てとても楽しいです(*^^*)
    毛穴洗浄も定期的なメンテナンスをして頂いているのでとっても綺麗になってきましたね。
    毛穴洗浄は1週間あけていただいたら施術できるのでまた気になったタイミングでお越しください(^_^)/

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:04.0

初めて来店しました!
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり
    施術も丁寧で早くてとても満足です!
    パックの時間にマッサージもして頂いて
    気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

【初回限定】顔脱毛☆うぶ毛がなくなり毛穴が引き締まる

a様
    先日はご来店・口コミ、誠にありがとうございます。
    色々とお話が聞けて嬉しく思います。
    当店の脱毛は2週間に1回のペースで通えるので効果を実感頂くのが早いです◎
    日々の生活での疲れを忘れられるよう当店一同心がけております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• きゃのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 01:32:16.0

全身脱毛で通っているのですがいつも丁寧に施術してくれて、毛が濃いほうなので効果が出るまで時間がかかるかなと思っていたけど思っていたよりすぐに効果が出てきて大満足です(><)

きゃのん様
    ご来店・口コミ、誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店の全身脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います。当店の脱毛機は2週間に1回のペースで通えるので効果を実感頂けるのが早いです◎
    また、ご自宅での保湿も念入りにしてくださっているおかげで効果も実感しやすくなっています。保湿しているお肌とそうでないお肌では脱毛回数がかわってくるので引き続き保湿も頑張っていきましょう☆
    当店でホームケア用に購入してくださった保湿ローションもご用意しておりますので、また必要があればお声掛けくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:01.0

初めてご利用させて頂きました。
    色々な事を詳しく説明して頂き、とても親切に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思いました。

【くすみ・タルミ肌さよなら】イブニングケア☆うるつや美白に

かいと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャル初体験だったようで担当させていただきとても嬉しく思います。
    この度はお肌の汚れを除去してパックでお肌を整えております。あれからお肌の調子はいかがですか?
    お肌のくすみがなくなりトーンもUPして効果もありましたね!
    次回はハーブピーリングでお肌の毒素をしっかり排出していきさらに健康なお肌を目指していきましょう。
    お肌を改善するためには2週間もしくは3週間に1度のペースがおすすめです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:44.0

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    前回も今回もハーブピーリングをしていただきました。
    スタッフの方もすごく気さくな方なので安心して施術中は眠ってしまいます
    施術後はすごくツヤツヤになりました。
    翌日もくすみもザラつきも取れてトーンアップしています。

またよろしくお願いします^_^

初回限定★【毛穴ケア/皮脂ニキビケア】ハーブピーリング ビオフィート

moko様
    この度もご来店・口コミありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中でもお顔のメンテナンスも来ていただけて嬉しく思います(*^^*)
    moko様のお肌は本当にハーブピーリングとの相性がとても良いので、
    クスミ・トーンアップ・小じわ改善が施術後直ぐに分かります。
    お肌もとてもお綺麗ので仕上がりいつも楽しみです。
    今回は炭酸ガスパックもオプションで追加して頂けた事でお肌の新陳代謝も上がりデトックス効果・自活力アップにもつながります。経過を楽しみにしてみてくださいね(^_-)-☆

いつも、気持ち良く眠って下さるので施術させていただいてる私も嬉しく思います。
    また、お時間が御座いましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:57:49.0

ブライダルさんエステでお世話になってます。
    結婚式までの肌のメンテナンスや、肌の悩みや諸々含めて親身になって寄り添ってくれます。
    結婚式間近になって不安も沢山ある中で、スタッフの方に沢山頼らせてもらってます。涙
    併せて脱毛でもお世話になっていて、脱毛したこと無かった私からしたら、痛さってこんなもんなんだ笑と思えるくらい痛くないです笑
    初回でも結構薄くなって、痛さがなくここまで毛減るなら通うのも楽しみです!
    今まで色々なエステを受けてきた中でも、何が良くて何が悪いのかの説明も分かりやすく、理解した上で施術して頂いてます。価格も良心的なのが本当にすごい、、、大満足すぎます。
    エステしてくださるスタッフさんたちも、とってもお綺麗なので、説得力があります。
    もっともっと綺麗になろうと思えるし、併せて価格も良心的なので続けて行きたいと思えるお店です。
    周りの方に綺麗になったねって言われることも増えてきて、自ら行う毎日の肌のお手入れが楽しいです♪
    今後ともお世話になります!

【10月限定】全身まるごと脱毛(顔+VIO込み)

ゆい様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    当サロンでのブライダルさんエステをお受け頂けて嬉しく思います。
    ブライダルのご相談をお受けした時はスタッフと一緒に二日間考え、ゆい様に最善最適、尚且つより効果的なメニューを考えさせて頂きました★
    毎回毎回の変化が本当に楽しくてワクワク致します。
    ホームケアでも、炭酸ガスパックをご購入して頂けてメンテナンスをしっかりとして頂けているので感謝しております。
    脱毛の方も二週間に一度の施術とご自宅での保湿の効果もあってムダ毛がかなり減少してますね!
    挙式まで残り三ヶ月ですが精一杯ゆい様をサポートさせて頂きますのでご安心くださいね(*^^*)
    またその都度、分からないことや、ご不安等が御座いましたらお聞きください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:37.0

初回での来店でしたが、スタッフの方がすごく気さくに話して下さり、緊張感はすぐになくなり安心しました(*^^*)
    毛穴洗浄は初めてでしたが、手際よく丁寧に施術して下さり、キレイな仕上がりで効果をすぐに実感できました!
    お値段がお値打ちなのも通いやすく、ありがたいです。
    また、よろしくお願い致します。

【ハイドラフェイシャル毛穴洗浄】気になる黒ずみ/毛穴汚れ/ザラつき

ユカ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    日頃からお肌を愛してる事がとても伝わりました♪
    施術中も美容の事で話が盛り上がり楽しかったです。
    毛穴洗浄は初めての体験だったと思いますが、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    毛穴洗浄も一回目、二回目、三回目…と回数を重ねるごとにより一層お綺麗になっていきますよ☆
    一週間から施術が可能なのいつでもお気軽にお越しください。
    また毛穴洗浄と炭酸ガスパックの組み合わせもお仕上がりが一段とプルプルモチモチになりますので、
    お試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-22 11:02:37.0

いつも優しく全てにおいて親身になって接客してくださりとても安心して施術行えます!
    毛穴汚れも1回でかなり汚れもしっかりとれて満足してます!

10月限定☆【毛穴ケア/皮脂ニキビケア】クリスティーナ・ビオフィート

ひろさく様
    この度も口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しい中でもお時間をお作り頂いてご来店して頂けて嬉しく思います。
    毛穴の汚れも一回目、二回目、三回目…のご来店の度に本当に綺麗になってきてますね。
    始めは綺麗に取れるか心配になりましたがW

ご自宅でのアフターケアもしっかりとして頂けてて感謝しております。
    今回の施術のハーブピーリング(クリスティー・ビオフィート)は一回目でもかなりの効果が実感出来ますが、二回目・三回目と繰り返して施術して頂く事で効果もあがり、お肌もトーンアップは勿論、肌荒れ防止・ターンオーバーの促進にもなってきます!

また、ビオフィートと一緒に毛穴洗浄も汚れがゴッソリと取れますのでまたの機会にお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 09:10:31.0

今回は4回目のVIOと2回目の全身脱毛でした。
    時間がかからないように、二人がかりで施術をしていただき40分で終わりました!
    施術の途中、顔のスキンケアもサービスでしていただきました。
    施術の後はいつもお肌がツルスベになります!
    これからも通おうと思います!

【10月限定】VIO脱毛

なつ様
    いつもご来店・口コミも本当にありがとうございます。
    なつ様のお時間を大切にさせて頂きたく二人のでの施術させて頂きました。
    ご了承して頂けて嬉しく思います。

VIOも4回目!
    二週間に一度、しっかりとご来店して頂けてるので効果が早く出てきていて、ご自宅でのアフターケアをしっかりとして頂けているおかげです!!
    また体毛が無くなったきますと、黒ずみ等気にってきます。。。。
    その時は是非【デリケット】の方もお試しくださいませ。
    脱毛の抜け感も全然変わってきますよ!
    こちらはデリケートゾーン以外にもワキの黒ずみ乳頭にもご使用頂けます☆

なつ様、次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 01:48:19.0

いつもありがとうございます!!

今回、急遽前日に時間変更の対応していただき、ありがとうございました!!助かりました!

肌の調子はとても良くて、コロナ禍のマスクで荒れてた肌がコロナ禍の前の肌に戻って来ていて、とても嬉しいです!!

次回もまたよろしくお願いします!!

9月限定☆気になる黒ずみ/毛穴汚れ/ザラつきにハイドラフェイシャル毛穴洗浄

toronko様
    こんにちは!いつもご来店・口コミミ投稿ありがとうございます。
    お時間の変更もいつもご丁寧にご連絡して頂けて助かります♪
    これからもお気軽にご予約の変更等もお申し付けくださいませ。

コロナ禍のマスクで荒れてた肌もご来店の度にキレイになられてて良かったです♪
    あのマスク荒れは恐怖ですよね…。。
    これからもマスク荒れに負けないお肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きます!!!

光フェイシャルの二週間後の「ハーブピーリング」や「臍帯血幹細胞エクソソーム」の相乗効果がとても良く、お顔の毒素が「ぶわっ」と出てお肌が綺麗になりますので、またお時間が御座いましたらお試しください( ^^) _旦~~

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:30.0

最近肌のくすみとたるみが気になってフォトをお願いしました。めちゃくちゃトーンアップしてお肌もぷりぷりになりました!スタッフさんも話しやすくて癒されました^ ^
    また定期的にお世話になります。

まるで生まれたての素肌へ★光フェイシャル

みりん様
    この度は当店にご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    みりん様に気さくにお話して下さってとても楽しかったです。
    お肌のくすみとたるみは本当に気になりますよね…。私も同感です!

光フェイシャル(弾力・シミ)での施術でタルミもクスミも改善されて良かったです♪
    光フェイシャルは月一度の施術が可能です。
    私も月一度光フェイシャルしておりますW

また、新しくメニューに仲間入りしたコラーゲンパックとも光フェイシャルの相性がとても良いので、
    お肌の表面からと内面からのケアでまた一段とお肌がツヤツヤ・プルプルになりますので、機会が御座いましたらお試しください。今月コラーゲンパックお得なクーポン中です♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まさみちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:16.0

初めての脱毛でしたが説明も丁寧にして頂き安心できました。
    脱毛に通うのが楽しみです。
    次回はフェイシャルメニューにもチャレンジしてみたいです。

メンズ【顔脱毛+鎮静保湿パック付き】脱毛しながら美肌に♪

まさみち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛デビュー最初は不安ですよね。安心頂けて何よりです。
    当店の脱毛は2週間に一度のペースで通えるので最短半年で脱毛完了が目指せます☆
    ヒゲ脱毛の鎮静パックやフェイシャルメニューにもご興味をもってくださりこれからが楽しみですね♪
    次回はお肌の状態をみて施術内容を決めていけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-04 18:34:38.0

めちゃくちゃ初めてなのに優しく接してもらい毛穴洗浄の技術も凄くて1回目でもかなり効果が出ました!!

ひろさく様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄で効果を実感頂き嬉しく思います。お肌の負担を考えて段階を踏みながら毛穴レスを目指していきましょう♪
    当店のスキンケア用品も気に入って下さりご購入ありがとうございます。ご自宅でのケアも力を入れたいという熱意に感動しました。クレンジングでお肌を柔らかく白く保ちパックでスペシャルケアできるのが楽しみですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:37:37.0

毛穴、シミで悩んでいたのでこちらのサロンにお伺いしました!
    肌も見てくれて何が必要かしっかり説明もしてもらいました!
    1回でかなり顔のリフトアップがわかりました!!今流行りのエクソソームも気になっていたのでそちらもお願いしました!くすんでいた肌がすごくトーンアップしました!経過も楽しみです!
    値段も安くて大満足です!スタッフさんからの無理な勧誘もなく安心しました!駅からもすぐなので便利です!
    これからも宜しくお願いします!

かおり様
    ご来店・口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    当店では効果を実感頂くためにその日のお肌の状態やお悩みに合わせたメニューのご提案をさせていただいております♪
    フォト+エクソソームの組み合わせでお顔のトーンアップ、リフトアップを私もその場で見れて心から嬉しかったです(*^^*)
    これからも皆様が定期的に通いやすい料金設定を目指します!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 00:31:48.0

脱毛は今回で3回目でしたが、2回でもかなり薄くなってきたので嬉しいです^ ^
    フェイシャルも、その時その時の状態で提案してくださるのでいつも楽しみで伺っています。
    早いの知識も豊富で色々と教えてくださるので、キレイになる事を楽しみながら頑張れます☆
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします^ ^

とも様
    いつもご来店・口コミありがとうございます。
    三回目の脱毛で効果を実感して頂いて嬉しく思います。
    とも様が【デリケット】 【セブローション】 を使用してお家でのアフターケアをしっかりして下さっているからです!私共もお肌や抜け感を見ると嬉しくなります。
    お肌の方もみるみるうちに改善されてて会うのがいつも楽しくなります。
    フェイスラインのニキビ肌にはハーブピーリングが相性良いので次回もお肌の様子を見ながら施術メニューを提案させて頂けたらなと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-28 22:01:55.0

今回は2回目のVIO脱毛でした。
    手際よく施術を行っていただき、施術の後は楽しくおしゃべり!
    スタッフさんはとても気さくな方で次回が楽しみです!

なつ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の楽しい時間も共有させて頂きとても嬉しく思います。
    当店の脱毛はジェルにもこだわっており抑毛効果、保湿効果ともにございます!
    脱毛も回数を重ねるごとに必ず毛量・毛質ともにどんどん落ち着いていきますので、次回もしっかりとしていきますね☆
    今回のVIO脱毛の痛みは問題ございませんでしたか?次回も何かございましたら遠慮なくおしゃってくださいね(^-^)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 00:54:40.0

私の肌に1番合うメニューを考えてくださっててとても嬉しかったです!

別のスタッフさんもとても親切な方でお会いできて嬉しかったです!

先日初めて受けてから肌の調子が全然違うくて、これからも通い続けて肌がツルツルになるのが楽しみです!

8月限定☆【毛穴ケア/皮脂ニキビケア】クリスティーナ・ビオフィート

toronko様
    先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    スタッフもtoronko様にお会いできてうれしく思います。
    初めてお会いしたときよりも1回でお肌の調子がよくなっており、ご自宅でも努力してくださっているのが一目でわかりました!これからもお肌の状態が良くなるのが楽しみですね♪
    今回施術したビオフィートでお肌の毒素が出ていき土台が仕上がっていきます。施術終わりのつやピカ肌がとても印象的でした。
    また次回ご来店時にスキンケア用品をご使用頂いた感想や施術後からのお肌の状態ををお聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:02:39.0

今回もありがとうございます☆
    いつも私の肌の状態を見て、その時の状態に合わせて最善の事をしてくださります^ ^とても勉強もされていて、色んな事を詳しく教えてくださるのでお勉強になります。次の変化も楽しみにしています。

まるで生まれたての素肌へ★光フェイシャル

とも様
    この度も暑い中、いつもご来店・口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お肌のメンテナンスにとても熱心にされておられてて、ご来店当初よりとても改善されててとても嬉しく思います!お肌のお話しをしていると楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいますね!次回もその日のお肌の状態ひ合わせたメニューで施術させて頂きますね!今回はクリスタルピーリングがとても相性が良かったみたいで、赤ニキビも少し落ち着いてたかと思います。今後は交互に施術していき、赤ニキビ改善したいと思います!
    また、お肌の変化や気になる事がありましたら直ぐにご連絡して下さい!

• MAImaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:11:47.0

全身まるごと施術してもらってこのお値段…正直あまり期待していませんでしたが、1回で効果を実感して出来て驚いています!
    お値段もお安いので通ってツルスベ肌を目指したいです*
    施術中もスタッフさんと楽しくお話しさせていただき、緊張もいつのまにか解れていました!
    またよろしくお願いいたします*

【ご新規様限定】全身まるごと(1回¥20900→¥9600)※2回まで利用可能

MAImai様
    お忙しい中クチコミして頂きありがとうございます!
    数ある中のサロンの中で当サロンに御来店頂けて本当に嬉しく思います。
    効果を実感して頂けて良かったです。
    ツルスベ肌のお手伝い精一杯させて頂きますので、最後まで宜しくお願いいたします!
    またの御来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-10 14:23:50.0

店内・担当スタッフの方共に雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!
    これからの仕上がりが楽しみです。

なつ様

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    気さくにお話しして下さって私共も楽しいお時間を頂く事が出来ました。
    また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

脱毛後のお手入れのお悩みやその他、些細な事で気になる事などがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:04:08.0

丁寧ですごく良かったです。

8月限定★気になる黒ずみ/毛穴汚れ/ザラつきにハイドラフェイシャル毛穴洗浄

ももか様、口コミありがとうございます<m(__)m>

この度は当店にご来店頂けて感謝しております。
    スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今後とも、ももか様にご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術をを心掛けてまいります。

8月限定のお得なクーポンもございますので、よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 15:54:49.0

今日人生初めてのエステで緊張してたのですが、とても親切に対応して頂いて緊張がほぐれました。

毛穴汚れとニキビで悩んでいてその質問にも丁寧に返して頂いて改善策が見つかりました。

これからも通おうと思います。

toronko様
    この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されたと思いますが満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みせ些細なことでもどんどんご質問・ご相談くださいませ。
    またのご来店心楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 08:56:12.0

何度もお世話になっています。こちらのスタッフさんは気さくでいつもお話しが楽しく、私の肌悩みにしっかりと向き合ってくれますので、その時の状態で予約したメニューと違うメニューにして頂く事もあり、とても信頼のできる方です。
    まだまだ改善し、キレイになっていきたいのでこれからも宜しくお願いします^ ^

クリスティーナ・ビオフィート【毛穴ケア/皮脂ニキビケア】ハーブピーリング

いつも御来店頂き本当にありがとうございます★いつも色々な楽しいお話しをして頂けたり楽しい時間を頂けてます。お肌の悩みも色々とお話しして下さい、私共も出来る限り精一杯お肌の改善に力を尽くさせて頂きたいと思います(^^)またの御来店も楽しみにしております。

アイリールーム(Ailey Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー