3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

hau'oli【ハウオリ】

ハウオリ

• 静岡県榛原郡吉田町川尻785-5
  • 吉田ICから車で9分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:11:27.0

まず初めに丁寧なカウンセリングがあり、食生活や生活習慣もあまり良くない所があっても否定せずに肯定してくれた上でアドバイスをくれるので、内面の緊張がほぐれた状態で施術を始めてくれました。
    施術は詰まっていた巡りが一気に循環したのを感じ体が不思議な感覚になりました。
    何度か通って心身ともにバランスを整えていきたいです!またお願いします^_^

【大人気!】全身リラックスメニュー120分!¥16500→¥13,000

M様♪

この度は、hau’oli にご来店いただきありがとうございました♪

その後いかがですか?

ゆったりお過ごしいただけて良かったです♪
    私もM様とのお話が楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またメンテナンスを継続していただくと、体質改善を促していくので自律神経を整え循環を良くしていきます♪

体は常に細胞やエネルギーが循環していきます。

エネルギー浄化してホルモンバランスを整えるとお疲れがたまりにくい体へ導いていくので日々が過ごしやすくなります♪

定期的メンテナンスで良い状態に繋がるためにぜひ続けていただけたらとご案内しておりますのでご参考にしていただければ幸いです♪

ぜひ、ご自分をこれからも『大切に』『大事に』していってくださいね♪

hau’oli はこれからも、M様の癒しサポートしてまいりますのでお任せください!!

また次回、M様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミモザさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:49.0

肩こり、頭痛がひどく伺いました。
    リラックスでき、癒されました。またお願いしたいです。

【当店No.1◎】お疲れな30、40代の方!極楽ヘッドスパ 45分¥11000→¥5500

ミモザ様♪

その後いかがですか?

なかなか普段お仕事もお忙しいとの事でしたので、
    今回ゆったり癒し時間をお過ごしいただけて良かったです♪

体は常に細胞やエネルギーが循環していきます。

hau’oli はこれからも、ミモザ様の癒しサポートしてまいりますのでお任せください!!

また次回、ミモザ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:37.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    お尻の位置も上がってよかったです!

【ご新規様】美尻!下半身ボディラインコース 60分 ¥13,000→¥6500

えりちゃん様♪

その後いかがですか?
    お尻のトップの位置が変わりましたね♪私も嬉しい限りです♪

体は常に細胞やエネルギーが循環していきます。

【定期的メンテナンスのおすすめ】は理想は月2ペースですが、お忙しいかと思いますので、
    それでも良い状態に繋がるために【月1ペース】で続けていただけたらとご案内しておりますのでご参考にしていただければ幸いです♪

hau’oli はこれからも、えりちゃん様の癒しサポートしてまいりますのでお任せください!!

また次回、えりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:34.0

初めてでしたが、とっても気持ち良かったです。
    香も自分の好みの香で、とてもリラックスできました!
    また行きたいです(^^)

ゆか様♪

この度はhau’oliにご来店いただきありがとうございました♪

その後調子はいかがですか?

ゆか様の身体のエネルギー状態に合わせてアロマの香りをお作りしておりますので、
    お気に召していただて嬉しい限りです♪
    hau'oliではご来店の度に身体の状態に合わせて香りをお選びいただきますので、
    癒しのひとつにお楽しみいただけたらと思います♪

体はトリートメント後で、体の循環が良くなっている状態です♪
    お帰りの際伝えた水分をたっぷり取って、体内の不要な毒素を排出していってくださいね♪

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

ゆか様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。
    定期的なケアが大事になってまいりますので月1回のペースを目安にしていただけたらと思います♪

これから疲れにくい過ごしやすい体のためにも一緒に【体質改善】目指していきましょう♪

またぜひ【自分ケア】にゆったり心と体を癒しにいらしてくださいね♪

次回もまた、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:26.0

とても話やすく、丁寧な説明、カウンセリングとマッサージで足がとても軽くなりました。頭もスッキリし心も体も癒されました。また伺いたいと思います。

【当店No.2◎】ドライヘッド+足ツボ付♪ 50分 ¥13,000→¥6,500

ミー様♪

この度は、hau’oliにご来店いただきありがとうございました♪

その後調子はいかがですか?

足がスッと軽くなり頭もスッキリされて良かったです~♪
    ミー様とのトークが私も楽しくてついついお話盛り上がってしまいました♪笑

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

ミー様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。

次回もまた、ミー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:06.0

久しぶりすぎるリンパマッサージに初めてこのお店に行きました。丁寧なカウンセリングと施術で爆睡できて短時間で本当に寝た感があって疲れがとれました。近いうちまた伺います。

【大人気!】全身リラックスメニュー¥16500→¥13,000カウンセリング込み

なーちゃん様♪

体は常に細胞やエネルギーが循環していきます。

hau’oli はこれからも、なーちゃん様の癒しサポートしてまいりますのでお任せください!!

また次回、なーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:17.0

生活についてや肌悩み等を細かくチェックし、私に合わせた施術をして下さいました。
    こちらの1番の魅力は、大手エステでは味わえない、オールハンドマッサージヽ(´▽`)/
    寝ていたのか寝ていないのか自分でもわからないくらい心地よい癒しの時間を過ごしました。
    また伺いますね。

【お肌改善!】】お顔ハリツヤメニュー¥15,000→¥10,000カウンセリング込み

みー様♪
    またお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます♪

嬉しいコメントをいただき嬉しい限りです♪
    hau'oliでは、お客様それぞれに合わせたカウンセリングやトリートメントをご案内しております♪
    マッサージ後お肌がプルツヤになっていき嬉しい変化に私も一緒に感動しておりました~♪

トリートメント後で、お肌や体の循環が良くなっている状態です♪
    最初の3日間の後も大体1週間ほどは緩やかに流れていきますのでもしでしたらご参考に取り入れてみていただけたら幸いです♪

体は常に作られていっておりますので、
    また時期が経つとお疲れがたまってきます。

みー様のお肌や体は基礎ベースを作り始めてる段階です。
    定期的なケアが大事になってまいります♪

これからお肌の調子や疲れにくい過ごしやすい体のためにも一緒に体質改善目指していきましょ♪

自分ケアにゆったり心と体を癒しにいらしてください♪

次回もまた、みー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• reikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:15:35.0

とても話しやすく、説明やカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術中はいつの間にか眠っていて、とてもリラックスできました。ハーブティーも美味しく癒される空間でした。

【当店人気No.2◎】すっきり!ドライヘッドスパ+足ツボ付♪¥13,000→¥6,500

reiko様♪

その後調子はいかがですか?

reiko様とのお話しが私も楽しくてついつい会話に花が咲きましたねー笑
    お楽しみいただけて嬉しい限りです♪
    またハーブティーもお気に召していただけて良かったです♪

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

reiko様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。

次回もまた、reiko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:44.0

ヘッドスパに大満足です。
    いつのまにか寝落ちしていました。
    終わった後はとてもスッキリ!
    頭が軽くて嬉しくなりました。
    首肩凝りもあるので、また是非行きたいと思っています。

【当店人気No.1◎】ドライヘッドスパ+首肩すっきり快眠コース¥11000→¥5500

ひめ様♪

その後調子はいかがですか?

ドライヘッドスパご満足いただけて嬉しい限りです♪

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

ひめ様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。
    定期的なケアが大事になってまいります。

次は首肩コリをほぐしていきましょう!!

ではまた次回、ひめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さかえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:08.0

はじめてのフェイシャルエステとかだったんですが、私自身の体調面や気分を施術前にしっかりと問診してくださりちゃんと説明してくださって安心してお任せできました!機械を使わず全ての施術をハンドだけでやっていただいたので本当にスッキリ気持ち良かったです。スタッフさんもとても親身になって話しを聞いてくださる素敵な方でまた行きたくなるサロン様です!

【平日限定!】】お顔ハリツヤメニュー¥15,000→¥10,000カウンセリング込み

さかえ様♪

またお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます♪

感動していただき嬉しい限りです♪
    元々綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、さらにお肌がプルツヤになりましたよね~!!
    さかえ様の嬉しい変化に私も一緒に感動しておりました♪

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

さかえ様のお肌や体は基礎ベースを作り始めてる段階です。
    定期的なケアが大事になってまいります♪

これからお肌の調子や疲れにくい過ごしやすい体のためにも一緒に【体質改善】目指していきましょう♪

【自分ケア】にゆったり心と体を癒しにいらしてくださいね♪

次回もまた、さかえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yoyoyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:03:51.0

カウンセリングで今の状態にあう施術に変更していただきました。まるで背中の荷物を下ろしたかのように、驚くほど軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定!】すっきり爽快!ドライヘッドスパ+足ツボ付♪¥13,000→¥6,500

hau'oli【ハウオリ】からの返信コメント

yoyoyo様♪

その後調子はいかがですか?

yoyoyo様とのお話しが楽しくてついつい会話に花が咲いてしまいました笑

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

yoyoyo様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。

次回もまた、yoyoyo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:34.0

起きていたはずなのに、ぐっすり寝ていたことに驚き
    目がしっかり開いた事に驚き、久々に足首を見つけました。
    知らない間に冷えてたんですね。
    自分のメンテナンスも大切と思い知りました。

めぇ様♪

その後調子はいかがですか?
    トリートメント後は冷えが改善され、お顔までトーンアップしてましたよね!

今めぇ様の体はトリートメント後で、体の循環が良くなっている状態です♪

最初の3日間とても排出しやすくなっております。
    飲んでいただくものは、コーヒーやジュースより、【水やハーブティー】が循環に向いていますのでおすすめですよ♪

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

次回もまた、めぇ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:44:41.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    体の状態などをしっかりと聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    ドライヘッドもフットもどちらもとても気持ちよかったです!
    アロマもいい匂いで癒やされました。

【当店人気NO1!】快眠コース!ドライヘッドスパ+足ツボ付♪¥13,000→¥6,500

さー様♪

いえいえ!こちらこそですよー!

その後調子はいかがですか?

またお仕事でお忙しくなるかと思いますのでお疲れためこみ過ぎずですよー!

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

さー様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。

次回もまた、さー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:12:13.0

安らぎの時間でした。
    ベッドをしてもらいましたがスッキリしました、
    首や肩もほぐしてもらいなんだか呼吸がしやすくなった気がします!ありがとうございました。

【当店人気NO.1♪】ドライヘッドスパ+首肩すっきり快眠コース¥11000→¥5500

り様♪

その後調子はいかがですか?
    最近、お天気の気圧の変化もここ数日多かったので頭痛は大丈夫でしょうか?

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

り様の体は基礎ベースを作り始めてる段階です。

次回もまた、り様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:05:46.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。マッサージもとても気持ちよく、その日の夜は朝までぐっすりでした。是非また行きたいと思います。

なみ様♪

体は常に細胞やエネルギーが循環していきます。

hau’oli はこれからも、なみ様の癒しサポートしてまいりますのでお任せください!!

また次回、なみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:45:21.0

ゴリゴリに固まった背中をほぐしてもらい、施術後すぐに肩が軽くなっていて大満足でした。

【大好評メニュー♪】肩こり改善コース¥11,000→¥7000 カウンセリング込み

むむむ様♪

その後調子はいかがですか?

今むむむ様の体はトリートメント後で、体の循環が良くなっている状態です♪

最初の3日間とても排出しやすくなっております。

また時期が経つとお疲れがたまってきてまいります。

次回もまた、むむむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:15.0

カウンセリングが丁寧で、その日の体調に合わせてアロマを選んでくれました。施術も丁寧で、リラックスできました。

ま様♪
    またお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます♪

調子はいかがでしょうか?

体は常に細胞やエネルギーが循環していきます。
    ただ日々の生活やストレスなどで体が毒素や疲労物質をためていってしまいます。
    排出が難しくなり、どんどん体内に蓄積してしまうため定期的なメンテナンスをすることがおすすめです♪

エネルギー浄化していくと、ホルモンバランスを整えお疲れがたまりにくい体へ導いていくので日々が過ごしやすくなります♪

hau’oli はこれからも、ま様の癒しサポートしてまいりますのでお任せくださーい♪

また次回、ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ハウオリ(hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー