5. 整体院 絆   >

整体院 絆

セイタイインキズナ

• 東京都墨田区錦糸1丁目8-13-101
  • 錦糸町駅北口 徒歩3分 深夜24時まで営業
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:50:40.0

口コミが良かったので予約したのですが本当に口コミ通りで、一度の施術でも感動するレベルでした。
    説明しながら施術してくださるので理解も深まりますし、とても優しく気さくな方です。
    また必ず伺います。

【お悩みに根本施術】 全身オーダーメイド整体 60分 ¥8,000→¥3,580

N様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミも高評価いただきありがとうございます。
    先日は施術はもちろんですが、楽しくお話しながらご案内させていただき施術の楽しさを改めて感じさせていただきました。また、以前も聞かれた話だったかとは思いますが、少しはご自身のお身体の状態を理解していただけてたら嬉しく思います。次回は小顔入れてご案内させていただけるのを私としても楽しみにしておりますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:38:18.0

首や腰を中心にお願いしていましたが、自分でも気付いていない部分も教えてもらいとても参考になりました。
    説明等も丁寧で分かりやすく、身体が軽くなりました。
    今後も通って行きたいと思います。

【OPEN記念価格】ご新規様限定メニュー!全身オーダーメイド整体 90分 ¥5,980

ひろ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    初回ご来店からだいぶ首のお辛さはなくなってこられたということで嬉しくおもいます。
    また、腰に関してもしっかりその都度経過をお伺いしつつ段階を踏んで確実に効果が出せるように
    勤めて参りますので次回のご来店と経過も楽しみにお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:04:02.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、
    自身の状態をしっかり理解した上で施術を受ける事が出来ました。
    腰と肩が辛かったのですが、一回の施術でもだいぶ楽になりました。
    今後も通います。

けん様

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰の経過は少しずつ改善してきてるかとは思いますが、肩甲骨なども
    しっかりじっくりご案内させていただきたいと思いますので
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• よろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:28:47.0

初めての来店でしたが、
    自分でも自覚もなかった不調のところまでピンポイントで施術していただいて、
    身体の説明も詳しく挟んでいただきながら、
    受け終わった後に身体が軽くとてもスッキリしました。
    力加減もちょうど良く、とても満足して帰路につくことがでしました!

忙しい中ありがとうございました!!

【当店人気No.1】お悩みに合わせた骨盤矯正+整体 60分 ¥9,860→¥3,980

よろ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    前回初めての施術ということで不安だったかとは思いますが
    その後も見返しやお身体の状態はいかがでしょうか!

なかなかこっちの方にはいらっしゃる機会は少ないかとは思いますが
    前回の経過含めしっかりご案内させていただければと思いますので
    また次回ご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• コジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:28:37.0

初めて行きましたが身体の歪みなど的確に指摘してくれてそれに合わせてやってもらえたので大変満足でした!ぜひともまた行きたいと思える所でした

【OPEN記念価格】骨盤矯正+小顔・O脚・くびれケア 90分 ¥17,000→¥6,270

コジ様

また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます。
    普段から多忙でお疲れかとは思いますが肩やふくらはぎの辛さなどその後いかがでしょうか?
    気温も激しくなってきてますし、熱中症対策も含め、足がつらないように
    しっかり水分摂っていただいてまた次回経過をお聞きできればと思いますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:27:59.0

アットホームな感じで、丁寧な対応で、とても良かったです!また、整体のほうも、いろいろ、痛いところとか聞いてくれて、とても好感がもてました。すごく気持ちが良くて、終わったあと、とてもカラダが軽くなった感じで、スッキリしました!とてもおすすめです!錦糸町駅からすぐなので、是非、行ってみてください!また、行きたいと思いました!

【OPEN記念価格】 全身オーダーメイド整体 60分 ¥8,000→¥3,580

よっちん様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店頂きありがとうございます。また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    今回整体60分という感じでのご案内でしたが、その後痛みや調子はいかがでしょうか?

今回整体受けられたのが初めてということだったので
    緊張だとか不安だったかとは思いますが
    スッキリしていただけて私も嬉しく思っております。
    またお体をしっかり維持させていく為にも経過をお伺いしながらご案内させていただきたいと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きよみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:18:56.0

前のお店からお世話になっています。
    悩みを親身に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださるので、大変助かります。
    身体も心もスッキリするので、毎回通うのが楽しみです!

きよみず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお仕事柄肩・首回りがガチガチになってらっしゃって
    また、コロナが明けて趣味のLIVEのお話なども色々お聞き出来て
    私も毎回楽しく施術させていただいております!
    これからまた夏に向けてそういったイベントなども増えてくると思いますので
    しっかりメンテナンスしてより楽しんで頂けるようにサポートさせていただきますので
    次回7月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シホスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:23.0

スタッフさんのベテランの技にいつも助けられています。ガチガチに凝り固まってしまっている時も的確に凝りや歪みをとりのぞいていただき、施術後は明らかに身体が別人のように軽く動かしやすくなります。改めて整体は信頼できる方にお願いするのが一番だと感じております。これからも宜しくお願い致します。

【平日10時~13時限定】骨盤矯正70分 ¥3,980

シホスター様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    お仕事柄というのもあるかとは思いますが、日頃から頑張り過ぎてらっしゃるので
    その分お身体も負担になってるとは感じております。
    しかしながら、毎度終わった後のすっきりされたお顔見る度にやっててよかった!
    って心からやりがいを感じさせていただきありがとうございます。
    また気になるところやダメな部分なんかあれば遠慮なく言っていただければと思います。
    次回のご予約もまた楽しみにお待ちしております!

• ☆トマトジャム☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:55.0

錦糸町の駅から近く、店舗は癒しの隠れ家のような、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    肩、背中を中心にほぐしていただきました。
    ストレッチも加えていただき、終わった後はとても身体が柔らかくなり、全身スッキリしました。
    過去に色々なサロンに行きましたが、自分に合う手の方に出会えて良かったです。

【OPEN記念】 骨盤矯正60分+体幹トレーニング30分 ¥14,260→¥5,000

☆トマトジャム☆様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    今回はストレッチいれつつも全体的なバランスを意識しながらのご案内でしたが
    お身体が柔らかく・スッキリしていただけて私も嬉しく思います。
    普段からお忙しく家でストレッチなどなかなかやりづらさはあるかとは思いますが
    次回いらっしゃった際もまた股関節まわりなどしっかりストレッチ入れながらも
    綺麗な姿勢を楽に作れるようやって行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カムイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:58:05.0

違う店舗で整体を受けていましたが、あまり改善せず思い切ってこちらに予約し施術して頂きました。悪いところの根本からしっかり良くなるようにして頂き、症状もだいぶ軽くなりました。これから通って行きたいと思います。

【OPEN記念価格】お悩みに合わせた骨盤矯正 60分 ¥9,860→¥3,980

カムイ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    最初のご来店でお身体についてのお悩みをしっかりお話していただけて
    理想に近いお身体が少しずつでも実感いただけてれば大変うれしく思います。
    これからは、今までアプローチされてこなかった部分含めてしっかり経過お聞きしながら
    最善のサービスを提供できるように邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。また次のご来店も楽しみにしてます!

• ジャイロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:37:22.0

デスクワークにより、身体が悲鳴を上げていましたが、骨盤矯正で身体の歪みを治していただけました。
    結果として身体も軽くなり自然と良い姿勢になりました。
    また身体が辛くなる前に伺おうと思います。

ジャイロ様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただき誠にありがとうございす。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄背中のハリなど気になられるかとは思いますが、仕事に対する熱意と集中力から
    首と肩がバキバキにんってらっしゃったのでそこの経過も踏まえて
    期間が空き過ぎてお身体に辛さが完全に戻ってしまわないようにご案内させていただきたく
    思いますので次回のご予約もおわかり次第早めにお待ちしております。

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:36:15.0

独立前からお世話になってます。
    いつも体の痛いところや気になるところを聞いてから施術してくれます。
    施術が終わったら体もスッキリです。

整体院 絆からの返信コメント

また、クチコミの投稿と前回は私の悩みも聞いていただきありがとうございました!
    日頃からの首・肩のお辛さもあるかとは思いますが、腰の負担などその辺も
    そっかり経過お聞きしつつきちんと整えていけるようにご案内いたしますので
    また次回もお身体についてしっかり教えてくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• dadaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:14:26.0

ニューオープンで気になって肩凝りなど辛さがかなりあり来店させてもらいました。
    終わって帰ってる時から身体が変わって、行きと帰りの違いが分かりました!
    回数券もありましたがしつこい勧誘もなく嫌な気持ちにならず帰れました!
    近いので通おうと思います!よろしくお願いします!

dada様

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回お仕事も忙しくなかなかお身体のケアが出来てないということで
    90分のコースでほぐしをメインにご案内させていただきましたが
    今後楽になったお身体を持続させていく為にも歪みを整えていくとより効果を実感いただけると思いますので、また次回経過をお聞きしつつご案内させていただければ!と思いますので
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:51:11.0

前のお店の時から施術していただいて約一年。どこで診てもらったら良いのか分からず困っていた、身体の不調が改善されてきた事を実感してしています。何となく上を向きにくい首とか、足が攣りやすいとか、腰の不具合とか、何となくだけど結構つらいところが施術後はスッキリするので頼りにしています。

【OPEN記念価格】骨盤矯正+1部位(小顔/O脚/くびれ)ケア60分¥13,800→¥5,000

ゆみこ様

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回お身体の経過を見させていただきながらも毎回しっかりお身体の変化を感じていただいて
    その都度気になる所などはっきり言っていただけるので私としてもすごく施術がやりやすく感じております。
    これからまた梅雨が明けて暑くなると薄着にもなってくるので
    姿勢なども綺麗にできるようにしっかりサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• suuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:59:31.0

先日は体幹トレーニングと骨盤矯正をありがとうございました。体幹トレーニングの次の日は筋肉痛で普段使わない部分にしっかり効き目を感じました!!
    骨盤矯正は姿勢や足の長さが真っ直ぐになり見て分かる位整い変化を感じ、全体的に身体が軽くなり動きが楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

suuu様

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回当店でのトレーニング第一号としてご案内させていただきましたが
    トレーニングの効果もしっかり実感いただけて嬉しく思います。
    また今後も骨盤を整えつつ、綺麗な姿勢を作るために支える筋肉を作ったり
    色んなコース受けていただいてsuuu様に合うコース・ホームケアなど
    お伝えさせていただければと思いますので次回も楽しみにお待ちしております!

• ひょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:08:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    首肩や腰を中心に施術していただいたのですが、しんどい所を的確にほぐしてもらいとても軽くなったのと
    、お店を出てから駅の階段を降りた時に足運びのスムーズさを感じて良い施術をしてもらったなーと実感しました!
    また気さくで親しみやすい方だったのでとても話しやすかったです!

ひょん様

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回首・肩・腰をメインにご案内させていただきましたが、どうしてもお仕事柄態勢的に負担はかかりやすく、また膝の影響もあるかとは思いますし、正直できることは限られてくるかとは思いますが
    私で出来ることがあれば最善を尽くしてお悩みを少しでも軽減できるようにご案内させていただければと思いますのでまた経過を聞きつつしっかりやっていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• satさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:16:22.0

腰痛が酷く初めて利用させて頂きましたが、施術中にも改善してるのが分かるくらい痛みが無くなり、帰り道も足が凄く軽くなりました。
    ずっと寝る時に腰が痛くなかなか寝付けなかったのですが、久々にぐっすり眠れました。
    スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったので、また是非利用させて頂こうと思いました。

sat様

また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます!

股関節まわりはガッツリ施術したので痛みとか出てないか心配でしたが
    歩きやすかったのと、1番はぐっすり寝れたとお聞き出来て素直に嬉しく思ってます!
    今後もまた姿勢や座り方など意識していただきながらではありますが
    経過をお聞きしながら、次回以降足の冷えもアプローチできるともっと効果出ると思いますので
    その点も踏まえて次回のご来店も海外のお話なんかも
    色々お聞きできるのを楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:01:03.0

首寝違えたので訪問しました
    施術終わって本当に痛みも無くなって、ちゃんと首輪さ回せるようになりました!
    腕は凄いと思います。人柄も良く、ありがとうございました!
    また行きたいと思います

れい様

また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    先日いらっしゃった際はお時間的にもお仕事終わりでお疲れのご様子だったので
    リラックスしていただきたく手技に集中しててあまり細かいお身体のお話もできず申し訳ございませんでした。
    しかしながらスッキリしていただけて本当に嬉しく思います。

ぜひまた次回は小顔なんかもいれつつご案内出来ればと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

• こうえんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:12:15.0

久々の整体、とっても気持ちよかったです。今まで受けた整体屋さんの中に一番と言えるぐらいですね。雰囲気もいいですし、技術もベテランですし、また近いうちに行きたいです。引き続きよろしくお願いします。

こうえんじ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    いつも仕事に勉強にお疲れ様です!
    お身体の辛さもあるかとは思いますが、姿勢だったり趣味のテニスをしっかり楽しんでいただく為にも
    期間の空き過ぎないうちに経過を見ながらまたしっかりほぐして整えていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:41:03.0

初めて利用させていただきました。気持ちいいだけでなく、身体の改善のための整体をおこなってくださり、されている側も普通のマッサージとは別物とわかるくらい本格的だと思いました。居心地も良くまた利用したいと感じました。

はんぺん様

また、口コミの投稿まいただきありがとうございます!
    その後の足の指の経過などいかがでしょうか?
    指の経過だけでなく、股関節や腰の経過も含め次回もまたしっかりストレッチ入れつつ
    同じ調整を繰り返し入れてより変化を感じていただけるよう邁進しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:53:42.0

初めての来店でした。
    首肩こりを中心に、全身の疲労がたまっていましたが、今の自分の体がどういう状態なのか教えて頂きながら受けれたので、安心して身体をお任せできました。
    普段色々な整体やマッサージ店に行ったりしますが、とても気持ちよく受けられ、終わったあとは首が軽くなった実感もありました。
    根本から良くなるように、これからも通っていこうと思います。ありがとうございました!

K様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    今回首と肩メインでのご案内でしたが、座りっぱなしなどから来る下半身の負担も強く
    そちらも合わせて経過をしっかりお聞きしながらご案内させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:37:29.0

肩や腰が凝っていましたが、終えた頃には来たときよりも体が楽になっていたので効果を実感できました!
    また来たいと想います。

たき様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回腰と首の辛さからのご案内でしたが、腰においては負担も強く
    痛みが出る可能性も考え完全に100%は一気には取れませんでしたが
    股関節まわりからストレッチなど入れつつ経過を見ながらではありますが
    徐々に取っていけたらと思いますので
    次回また経過をお聞きできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:40:50.0

何年か前から担当スタッフさんには時間と都合の合う時によくお世話になっております。仕事で出張が多く移動中の姿勢の悪さで首・肩がコル事がよくあります。いままで色々な方に施術をしていただきましたが私の不動のNO.1は担当スタッフさんです。オールハンドの施術はどのコースを選んでも本当にスッキリ・爽やかです。
    今回のコースは首・肩を中心にやってもらい、コリもほぐれスッキリして本当に楽になりました。また、その場その場で臨機応変に対応してくれるので助かります。今後も無理をお願いする事もあると思いますが、宜しくお願いします、ありがとうございました。

《都度払い◎》骨盤矯正 60分 ¥9,860

けいちゃん様

いつもお世話になっております。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    以前は全く指の入らなかった肩甲骨も今では一番といっても過言ではないぐらい柔らかくなって
    日頃のお仕事の疲労や不具合はあるかとは思いますが、日々のストレッチやホームケアを
    やっていただいてるのもあって毎回理想のお身体に近づけれてるものだと思います。
    また、次回もお身体のお話、日常のお話など楽しみにいてます!

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:00:37.0

ガチガチだった身体がほぐれました。
    技術力高くて満足です。
    今回は初回の割引でリーズナブルでしたが、2回目以降ももう少し安いと通いやすいです。
    オイルマッサージ導入も楽しみです

しょーへい様

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    整体院 絆としてはお客様一人一人に心から寄り添い価値あるものを提供できる環境を目指しており
    チェーン店よりも少し高くは感じられるかとは思いますが、色んなサービスやキャンペーンなど
    チェーン店や他の整体院にはないものをたくさん考えております。
    また、少しでも通いやすくなれるようしょーへい様のご意見も参考させていただきますので
    今後も楽しみにしていただければ!と思います。

• tempさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:18:05.0

施術後2日経過してますが、体の調子が頗る良いです。
    接客の雰囲気もよかったのでしばらく通わせて貰います。

temp様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回その前の施術から少し時間が空いてらっしゃるということで
    様子をお伺いしながらのご案内ではありましたが、思ってらっしゃる以上に肩甲骨も柔らかく
    骨盤の歪みから姿勢や猫背にもしっかりアプローチできたかと思います。
    また次回も期間空き過ぎないようにしっかりフォローしていきますので
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:52:10.0

技術が高く、身体の状態を聞き的確な対応をしていただいています

あに様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    趣味のフットサルや登山のお話をお聞きできる時が一番楽しくも嬉しくもあります。
    またしっかり経過をお聞きしながら現状維持ではなく前向きにやっていきますので
    少しでも気になることなんかあったらお気軽にご相談ください。

また来週のご来店も楽しみにしてます!

• しみべんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:44:56.0

定期的に通うことで体のメンテナンスを行っていただいているため、以前より体調がよくく感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

しみべん様

1番最初にご来店いただき、お身体に合ったペースで計画通りご来店いただいた結果が今月に1回のご来店でも身体楽に維持できてる形になってるんだと思います。引き続き毎月1回のリラックスとケアとしてしっかりサポートさせていただきますので気になる点があったら何でも気軽にお声がけください!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:55:58.0

首のこりがスッキリしました。
    足のむくみもだいぶ改善しました。

みつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお仕事お疲れ様です。お仕事での疲労もあり
    今回初めてふくらはぎにオイル使わせていただいてスッキリしていただけて良かったです。
    しっかりご案内させていただきますので次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:19:10.0

技術力が高く、とてもよくほぐれました。顔周りをしていただいて首の痛みがこれまでになく取れました。

りえこ様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました。
    OPEN初日で色々とご迷惑おかけしてしまいましたが
    その後揉み返し等はいかがでしたでしょうか?
    かみこみや座り姿勢などまた次回経過をお伺いしつつ
    しっかり小顔など、りえこ様に見合ったコースをご案内いたしますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:45.0

肩甲骨周りが気になっていましたが
    かなり良くなりました!!

また宜しくお願いします!

たくや様

首・肩まわりの辛さが気になられてたかと思いますが
    意外と触ると下半身(ももまわり)のハリも強く
    以前にぎっくり腰もご経験あるとのことでしたので
    次回はその辺も重点的にやっておいたいいと思いますので
    肩周りの経過と合わせて次回またお会いできるのを楽しみにしております。

整体院 絆の口コミ一覧/ホットペッパービューティー