3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク デイジー(YOSA PARK DAISY)   >

YOSAPARK DAISY 一宮店

ヨサパーク デイジー イチノミヤ

• 愛知県一宮市森本3丁目※詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 尾張一宮駅から  車12分   名鉄名古屋本線 妙興寺駅から  車7分【痩身/ダイエット】

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:25.0

1周年おめでとうございます!!
    とてもお肌が綺麗で話しやすいスタッフさんで初めからリラックスすることができました。1周年記念のお値段で嬉しかったです。ルルオンの時は好きな動画をつけて下さったり水素水の加湿器など要所要所の心配りがとても温かく感じました(^^)
    マッサージも気持ち良くてあっという間に終わってしまいました笑
    また絶対行きたいです!!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800

ひろ様
    ロコミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    水素も浴びて、汗もしっかりかいたらお肌もどんどん綺麗になりますよ☆
    マッサージもテラで全身しっかり流しているのでとてもすっきりしますよね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:03.0

テレビみながら、リラックスできるので、あっという間の時間でした。
    とても満足です!!?

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:42.0

はじめての来店しました。とっても汗が出て、からだが軽くなりました。スタッフの方も親切で会話もとっても楽しかったです。しばらく通いたいと思います。

超お得!オープン1周年記念クーポン☆¥13,800相当→半額以下の¥5,980!!

• あんここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 02:27:28.0

服がきついし体は重いし更年期もあって、なんだか良さそうと思って来てみました。こんなに気持ちのいい汗をかいたのは何年ぶりだろう?というくらい汗だくだくと流れました。
    帰りには着てきたパンツにゆとりができててすごいな!と感動しました。夜はものすごく眠れて目覚めもよくて、いつもある慢性的な疲れの重さがなくなってビックリです。
    これから通うのが楽しみです♪

【人気No.1】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800→¥7,100

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:51.0

回数券で通い始めて4ヶ月くらいで
    サイズがワンサイズ下がりました!
    今まで何をしてもすぐリバウンドしていたので
    本当に感動!!!
    あと3キロは絶対に落としたいので
    まだまだ続けていこうと思います!
    ルルオンやめられません!笑

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:08:50.0

ダイエット中でも食べてもいいというYOSAに魅力を感じお邪魔しました。
    最初だったので60分蒸されるwのはちょっとしんどくなってしまいましたが(腰痛とトイレ我慢も)
    テレビをみせてもらえたことが本当に助かりました。
    30分プランとかあったらいいなぁ。
    じっと60分間時間がたつよりテレビみていた方が辛くなかったです。
    結構下からの熱が暑い時がありましたが
    汗たくさんかきました。
    熱くなった身体に冷たいフェイスマッサージも
    最高でした。
    身体のマッサージも痛いといいながらそれがよかったりw
    本当に身体がスッキリしました。
    お肌もツヤツヤに!
    体脂肪率も数%落ちました。
    続けたいのですがなかなかすぐ伺えず、、、
    今インフルエンザが家族でまわってるので
    落ち着いたらまた行きたいです。

スタッフさんが話しやすくてよかったです
    たくさんお話ししてしまいました。

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:16:32.0

初めての体験でしたが、とても満足でした!
    続けて入るのがオススメということで、その通り通ってみたら、身体の変わりようがとにかく凄いです!
    脂肪は落ち、筋肉はほぐれやわらかくなって、
    少しずつ汗もかけるように!
    効果が本当に実感できて嬉しいです!

これからよろしくお願いします!

• りんごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:20:33.0

ルルオン4回目を終えました。

過去に厳しい運動と食事制限でダイエット成功し、その後リバウンドしてしまいました。
    あんなに辛いのはもう無理だけど…今度は健康的に痩せたい!と思っていたところ、こちらのお店を見つけました。

初回からサイズダウンを実感して、凄い!とは思ってましたが、4回目で、すでにズボンにこぶしが入るほど、ウエストが細くなりました!!
    ルルオンに座っているだけで、楽チンなのに、結果がどんどん出る痩身。本当に凄いです!!

そして、スタッフさんの素敵な笑顔にいつも元気をもらっています♪
    もっと綺麗になりますよ~~!!と言っていただいたので、目標までお世話になろうと思っています(^-^)

宜しくお願いします(^-^)

• はむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:52.0

やせるつもりで回数券を最初から買いました
    体の中に良質のハーブの成分が入っていき、悪い物は汗で出ていって代謝も上がって痩せやすくなると聞いて 期待値も爆上がりしています!
    サイズもウエストが5センチも細くなって感激です(≧∀≦)
    週に2,3回通って理想の体型を目指します!!

ルルオンに出会えて良かったです!!!

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:19:54.0

現在8回ほど通わせていただいてます。
    私は足が浮腫みがあるのと太くなったのをどうにかしたく通わせていただいてますが、もうすっかり浮腫みもとれて、しかも太ももが3.5センチも変わって本当に嬉しいです。
    もう少し頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:32.0

回数券で通い始めて現在マイナス5キロ減ったのが嬉しいです!!しかも、太ももが6センチも細くなりました!
    ルルオンはポカポカで気持ちいいし、マッサージも痛気持ちいいので、全身スッキリです!身体の中からきれいになっていくのが目に見えてわかるのがいいですね!
    まだもう少し痩せたいので、引き続き宜しくお願いします!!(^^)

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:05.0

下半身太りと浮腫みをなんとかしたくて予約しました!
    今まで色々なサロンでリンパマッサージを受けましたが、こちらのサロンが1番効果があると感じました!!帰る頃には全身スッキリして身体が軽かったです。
    冷え性でいつも寝付きが悪いのですが、施術を受けた日も翌日もグッスリ眠ることができて、お肌も潤って化粧ノリが良くなりました!!
    体を温めるだけで、痩せるという目的以外にもたくさんの効果があることを実感したので、これから通って体質改善していきます!次回もよろしくお願いします!!

• やーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:45.0

先日はありがとうございました!大満足です!
    ずっと痩せたくていろいろなダイエットを試してきましたが、なかなか結果が出なかったり、続かなかったりで、年齢的にももうダイエットは無理なのかなって思っていました。
    これで最後にしようと以前から気になっていたこちらのサロンでルルオンの体験をさせていただきました。
    感想はただただ凄いです!これは絶対に痩せると思いました。スタッフさんもとても感じが良くて回数券で通うことにしました!次回もとても楽しみです!よろしくお願いします!

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース ¥6000→初回限定20%オフ

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:39.0

下半身太りを何とかしたくて、口コミの良いこちらのサロンを予約しました。
    よもぎ蒸しはした事あるけど、ルルオンは初めてでした。でも凄い量の汗です!終わった後は体が軽くてびっくりしました!
    マッサージも痛気持ち良い感じで、これは痩せれそうだなって思ったし、スタッフの方も話しやすく良い方だったので回数券も迷わず購入☆
    しっかり通って結果出したいです!次回もよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:50:24.0

最近すごく綺麗に痩せた知人に教えてもらい伺いました。
    幼い頃からずっとぽっちゃりだったのが出産をキッカケに爆発的に太ってしまい色んな方法でダイエットを試みましたが全敗していたので正直期待半分、諦め半分という気持ちでした。
    運動も食事制限でもイマイチだった私でしたが、一度の施術で変化を感じる事ができ、お勧めに従って3日連続でルルオンしたら確実なサイズダウンと体調の良さに驚いています。
    ダイエットサロン=きつい イメージでしたが、可愛らしいスタッフさんがいつも明るく接してくださるし施術は心地よく最高です。
    今後ともよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:35:14.0

昨日、今日と続けてお世話になりました
    初めて伺いましたが、本当に気持ちよく汗が出て終わった後はすごくスッキリしました
    初回は体脂肪も3%落ちて、2日続けたら冷えでつらかったのがウソのようにポカポカです
    何をやってもやせられなくて悩んでいましたが、これならやせられると思うので頑張って通います!
    お店の方も話しやすくてとても感じが良かったので通うのが楽しみです
    これからよろしくお願いします♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:38.0

笑顔の可愛らしいスタッフさんで、初めての場所で緊張しましたが安心して過ごすことができました。
    リンパマッサージは短い時間でくびれが出来て、太ももが細くなって、足がめちゃくちゃ軽くなるのが衝撃でした。揉みほぐされる痛みに長時間耐えることを想像していたのに、とにかく気持ちが良くて新感覚でした。
    ルルオンは本当に温かくて、久しぶりにたっぷり汗をかいて、乾燥気味だったお肌も生き返りました。
    ズボラな私でもこれなら続けられそうな気がしたので、回数券を購入させていただきました。
    見た目からきれいに痩せれるように、これからもよろしくお願いします。

coco様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
    テラのおかげでしっかりサイズも変わって効果が出ましたね!!
    滝汗!!皮脂腺の汗でしっかしデトックスで
    お肌ももちもちになりましたね(⌒▽⌒)

座るだけで痩せれる!最高ですね!
    頑張って詰めて通って結果出していきましょう!!
    こちらこそよろしくお願いします^^

• れみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:17:03.0

ダイエット目的で回数券で週2ほど通っています!
    通い始めてから3ヶ月ほどでぽっこりお腹もスッキリし、太ももも細くなり、パンパンだった細身のパンツも余裕で履けるようになりました!
    冷えも酷く、足が特に冷たかっのですが、薄手の靴下で過ごせるようになりました♪
    体脂肪率も22%キープ、体年齢も35歳と若返り大満足です(^^)
    スタッフの方も丁寧で話しやすいので、これからも通いたいと思います♪

れみ様
    いつもありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます◎

しっかり詰めて通った結果ですね!ちゃんと結果が出ました!
    ご来店される度に変わって私もとても嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いします(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:47:53.0

初めて行く所でとても緊張していたのですがスタッフの方がとても話しやすく親切で安心して施術を受けることが出来ました!夏になる前には痩せたくて、特に脚の太さをどうにかしたくて伺いました。マッサージでは少しの時間で痛くもなく、あっとゆう間に着ていたウエアに余裕ができるほどゆるくなっていてビックリでした!!そしてルルオンでは信じられないほど汗がでてスッキリでポカポカです!水素水も飲みたいだけ飲めるし、さらに効果が上がるらしいです!施術前後で体脂肪を比較してもらったらマイナス1.8%も減っていて、これなら最後のダイエットを任せようと思いました!次回も楽しみです、よろしくお願いします!

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいただけて嬉しいです!

テラの効果で脚の太さにすぐ結果がでましたね(*^^*)

ルルオン初めてでも滝汗!!
    たくさんデトックスして体脂肪もしっかり減りましたね◎

美脚目指して頑張りましょう!!

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:00:35.0

とてもすっきりしました。
    またよろしくおねがいします

まあくん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

しっかり汗も出てすっきりしましたね(^^)
    間開けずに頑張りましょう!

こちらこそまたよろしくお願いします!

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:28:46.0

痩せたくて、回数券を購入して通ってます!
    間隔を空けずに、通うといいと言われたので^_^
    すでに、体重も減ってきて、服のサイズもワンサイズ下がって嬉しい事ばかりです。むくみが取れたのか、顔も小さくなったかなー。周りからも、痩せた。と言われました^_^
    癒される空間で、食事制限もなく、ストレス無くダイエットできてるので、残りも目標体重まで、頑張って通います!

mii様
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます◎

頑張って週2.3回で通って下さってるので
    ちゃんと結果出てますね(^^)
    しっかり変化が出て、周りからも褒められて嬉しい限りですね!!

目標まであと少し!一緒にまだまだ頑張りましょ!!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:58:49.0

かなり汗をかけてスッキリしました!1回でもルルオンの効果を感じられました。
    体質改善もできそうでおすすめです★
    スタッフの方も話しやすくて満足です!

【美脚★短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

めぐさん
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

1回目ももちろん汗たくさんでしたけど、
    2回目、3回目としっかり詰めて来てくれたから
    どんどん汗の量増えていきましたね!
    身体が変化した証拠です!!

またお待ちしてます(*^^*)

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:13:17.0

初めての体験でとても不安でしが、スタッフさんがとても丁寧に楽しく説明して下さり緊張はすぐ和らぎました。
    施術して痩せたとかは目には見えないけれど体重や体脂肪など数値として現れてたのでとても感動しました!!!
    是非時間を見つけてまた行きたいと思います!

【11月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800→¥7,100

まっつんさん
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです◎

私も楽しい時間過ごせました(^^♪

体脂肪率が2%も下がりましたね!すごい!

これからきれいに痩せていきましょうね(^^)

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:11:09.0

ジムに通っていましたがもともと運動があまり好きではなくて続かなかったのでこちらのサロンを予約しました!
    代謝が悪い私でもかなりの汗をかけました!
    1回で太ももの張りやウエストに変化が出てすごく感動しました。ジムは続かなかったけどルルオンなら続けられそうです!これからよろしくお願いします☆

【10月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800→¥7,100

むう様
    口コミもありがとうございます◎

1回目から滝汗でしたね(^^)
    足もとってもすっきりしましたね!!

ルルオンなら座ってるだけ!かんたん!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしてます(^^)

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:37:37.0

ダイエットをしてもリバウンドを繰り返していたので
    何とかしたいと思い、初めて伺いました!
    始めと終わりにマッサージがあり、気になるところに効いてる感じがあってとても気持ちよかったです!
    体脂肪も-2.3%減っていてびっくりしました!
    これから頑張って通おうと思います!

あちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

マッサージが2回あるのとても嬉しいですよね(*^^*)
    これからも痩せやすくてリバウンドしない体作り
    一緒に頑張りましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:41:13.0

遅い時間にも関わらず、嫌な顔をせず快く迎えてくだり本当にありがとうございました。
    マッサージがとても気持ちよく、終始リラックスすることができました!

1回で気になっていた太ももに隙間がでて、
    コレコレ!これになりたかった!が叶いました。
    繰り返し続けるともっと細くなり、なにせ、スタッフさんもとても綺麗にやせられて、任せて!説得力のある言葉を言っていただき、
    しばらく続けていきたいと思います!
    楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【人気No.1】結果重視のプレミアムコース8,800→7,500

とらじろう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです◎

テラキューブでのマッサージもルルオンととても気持ちいいですよね(*^^*)
    これからもなりたかったを一緒に叶えていきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:08:07.0

足が痩せたい!と思いこちらのサロンにお邪魔しました。
    今まで痩身サロンはいくつか行った事ありましたが、ここはすごい!すぐに自分自身で実感できました!履いてきたズボンが緩くなってました!しかも足首はどこいった??の私の足に足首が!!詰めて入るともっと痩せるみたいで、絶対に痩せたいから回数券購入しました。これからの変化が楽しみです。

erk様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

その日に実感出来るのほんとに嬉しいですよね(*^^*)
    テラの効果とルルオンの凄さが実感出来たんじゃないかなと思います(^^)

私とYOSAPARKの製品に任せてもらったら絶対痩せるので
    一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:05.0

何回か通ってるうちに、汗も前よりかけるようになってきました!
    何より、サイズダウンして、履きたかったパンツも履けるようになったし、代謝も上がってきたのか太りにくくなりました^ ^お肌も、吹き出物が出来にくい肌質に変わった気がします!
    まだまだ、理想の体型目指して、これからもお世話になります^ ^

【口コミ掲載の度に利用OK◎】プレミアムコース120分 ¥8800→¥8000

ラッキー様
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです◎

汗かけるようになって、体が変わってきた証拠ですね(^^)
    ルルオンは入るたび体が変わって綺麗になってきます◎

これからも一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:25.0

二回目でした。
    最初の時より更に心地良く汗もいっぱい出ました!
    このまま汗とともに脂肪も流れますように。

ちーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

2回目のルルオン1回目よりも早く汗出てきて
    しっかり滝汗でしたね^^

これからも汗も脂肪も流していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます^^

• Hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:36:20.0

ルルオン初体験しました! とっても感動です!

ルルオンがいいらしいと聞いた事がありましたが、 これまでエステというものに行ったことがありませんでした。 勇気をふりしぼって予約してサロンに伺いました。

人柄のいいスタッフがおひとりでやっているので安心しました。 お喋 りも楽しく、 あっという間に時間が過ぎていました。 一度で体の変化がわかり、これから体も人生も変わるんじゃないかと ワクワクしています。

【水素足湯付き☆代謝を上げたい方に】代謝促進コース 80分 6800→5800

Hana様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

ルルオンはじめてでしたがしっかり滝汗で、
    感動していただいたのでとても嬉しいです(´∀`*)

勇気ふりしぼって来ていただいたので、
    私もしっかり応えさせていただきます!

これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

ヨサパーク デイジー(YOSA PARK DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー