4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サハ整骨整体院(SAHA整骨整体院)   >

SAHA整骨整体院

サハセイコツセタイイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅南2-3-36 クリエート駅南207号
  • 博多駅から徒歩約10分 ボディケア/骨盤矯正/ヘッドスパ/小顔/整体/肩こり/マッサージ

ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:45.0

体の痛みと眼精疲労でお願いしました!
    症状や痛みを細かく聞いて頂き、原因も教えてくださいました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【4月限定】【大好評】全身ボディケア+ドライヘットスパ60分6600円→5000円

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    今後ともお身体のケアをご担当させていただきますのでよろしくお願いいたします

今回は素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:32.0

2回目の施術でした。
    色々話しながらの施術で楽しい時間が過ごせました!
    体のバランスがだいぶ崩れているらしいので調整を続けていきたいです。

回数券お持ちの方はこちら【60分】

たまちゃん様

先日は二回目のご来院ありがとうございます
    引き続きバランス調整とお身体のケアを行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします

素敵な口コミありがとうございましたm(__)m

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:03:52.0

腰痛がひどかったのと施術可能な時間に余裕があったというはじめましてのチョイスでしたが、じっくり診ていただいて、施術後はかなり軽く感じました。
    初回なので痛い部分や状態調査があったと思うので、次回以降のフルバージョンを楽しみにしています!

【人気No.1】全身ボディケア60分6600円→5000円

たまちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございます
    引き続きお身体のケアをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m

• ぺぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:51:37.0

肩こりが酷すぎて、旅の帰りに寄らせていただきました。施術もとても丁寧でとても気持ちよかったです。肩こりぐらいかなと自分では思っていたけど、後頭部や腰なども状態が良くないことを教えていただきました。確かに以前痛いこともあったなぁと思い出し、痛いまま自分の身体を放置していたんだと気づかされました。定期的なケアが必要だということを身をもって感じました。機会あればまたよろしくお願いします。

【3月限定】全身ボディケア+ドライヘットスパ60分6600円→5000円

ぺぺぺ様

先日は当院をご利用いただき本当にありがとうございます。
    また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると幸いです。
    素敵な口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:42.0

腰痛を改善したくて当日予約で伺いました。
    全身の状態がとても悪かったようで、これまできちんとケアしてこなかったことを反省しました。
    施術は力の入れ方が痛気持ち良く、体の構造などをとても熟知されているんだなと感じました。
    回数券も購入させてもらったので、これからよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます
    あや様のご健康を全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

素敵な口コミありがとうございました

• Nekobusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:49:32.0

数日前から不調が続き、
    誤魔化しながら過ごしていましたが、
    耐えられなくなり旅先でしたが、
    急遽予約いたしました。

施術後はすごく体が軽くなり、
    近くにあれば通いたいと思いました。

旅で訪れた際にはお世話になります。

【1月限定】全身整体60分6600円→5000円

Nekobus様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    旅の貴重なお時間に当院をお選びいただき感謝しております。

また福岡にお越しの際はぜひ当院までお立ち寄りください

素敵な口コミをありがとうございました!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:17.0

体が本当に凝っていて、気になっていたのは骨盤周りですが、肩や背中もかなりガタが来ていたことに気づけました。
    楽になってすごく過ごしやすくなりました。

日々の疲れを取りたい【首肩こり・歪み】全身骨格矯正60分6600円→5000円

みや様

先日はご来院いただきありがとうございます
    今後ともみや様のお身体の健康をしっかりとサポートさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします
    素敵な口コミをありがとうございました!

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:31.0

ブログや口コミを参考に決めました。
    疲労困憊でガチガチでしたが施術後は体が楽になりました。的確で技術力も高く接客も丁寧で柔らかく安心してお任せできます。定期的に身体のケアをお願いしたいと思います。

【疲れ・眼精疲労に】全身ボディケア+ドライヘッドスパ計60分¥6600

merry様

先日はご来院いただきありがとうございます
    体調の崩しやすい時期ですのでまた近いうちにぜひお身体のケアにお越しください
    素敵な口コミをありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:27:22.0

身体の状態や改善方法は施術を行いながら都度教えてくれるので自分の身体をしっかり知れます。
    最初のヒアリングで軽く悩みを聞いてくれますが実際に触って問題点があればそこを重点的に施術してくれます。
    また福岡に来た際は利用させていただきますね!
    ありがとうございました☆

【癒されたい方】全身ボディケア120分12000円

kyoko様
    先日は当院をご利用いただき本当にありがとうございます
    また福岡にお越しの際はぜひ
    お身体のメンテナンスにいらしてください

素敵な口コミありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:45:44.0

接客も親しみやすく、技術も間違いなしです。
    初めての利用でしたが的確な施術で安心できました。

トミー様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    引き続きお身体のケアをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

今回は素敵な口コミありがとうございました

• UEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:26:14.0

1年以上継続的に通っています。
    なんとなく歪みなどは気付いていましたが、なかなかケアができなかったストレートネックや反り腰を中心にいつも調整していただいています。
    これまで身体に疲れや痛みが出やすく、仕事終わりはいつも疲労困憊でぐったりしていたのが、すっかり改善しプロの凄みを感じます。
    その時その時で気になる部分を重点的にしていただけるのも嬉しいです。
    営業時間も長いので、今日どうしても行きたい!という時も対応していただいたりと至れり尽くせりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

UE様
    いつもご来店ありがとうございます
    お身体の改善が見られたのはUE様がこれまで真面目に通ってくださったからですよ!

今後ともよろしくお願いいたします
    今回は素敵な口コミをありがとうございます

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:10.0

近くに良い整骨院が無いかなー。とココを見つけてそれ以来通い続けてます。
    悩みに合わせて施術をしてくれるので、すごくありがたく終わったあとスッキリします。
    自宅でのストレッチの仕方なども教えてくれます。
    ぜひ、おすすめです。

SAHA整骨整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    これからもお身体のケアをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

素敵な口コミありがとうございます!

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 02:12:49.0

身体の凝りをほぐすためにヨガを教えていただきました。
    初めてで緊張しましたが、こちらのペースに合わせてゆっくり教えてくださり 楽しく取り組むことができました。
    1回ごとの価格もそんなに高くないのに さらにお得な回数券もあるので続けて通いやすいと思います。

【夏までに痩せたい】パーソナルトレーニング60分6600円→5500円

まりー様

先日はパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございます。
    今後ともヨガやストレッチでまりー様のお身体のバランスを整えていきたいと思っておりますので、またのご予約をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:56.0

仕事柄肩こりが酷く、定期的に通っています。
    肩だけでなく、頭周りや腰、自分でも気づけなかった不調な部分を、その日の全身の調子を見てほぐして頂けるので、終わった後はかなりスッキリします。いつもありがとうございます!

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます
    これからもまゆみ様のお身体の調子をサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします

素敵な口コミありがとうございます!

• 6870さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:10:58.0

パワフルに整えていただきました。
    楽になりました。またお願いします^ ^

【6月限定】全身整体+ヘッドスパ60分6600円→5000円

6870様

またのご予約をお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました!

• アルピーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:18:57.0

本当に上手いと思います。施術を受けてみて、プロの整体の技術はやはり段違いと感動しました。まさに、ツボを押さえるとはこういうことなんですね。ガチガチに固まっていた肩の可動域が久しぶりに広がりました。
    慢性の肩こり、腰痛は自覚しているので、もう少し通って身体のメンテナンスをしようと思います。

アルピーヌ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます
    症状に改善がみられたみたいでとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしております
    素敵な口コミをありがとうございました

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:22:13.0

来店したらすぐに現在のお悩みや症状を聞いてくださり、そこを重点的に行ってもらいました!
    仕事上、肩と腰がとても重かったので今回お願いしたのですが、施術後からとても軽くなりとっても満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

まずはお試し☆【首肩こり・歪み】全身骨格矯正40分¥4400

れーなさん
    先日はご来店ありがとうございました
    その後のお身体の調子も良好みたいで安心しました

またのご予約お待ちしております

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:16.0

遅い時間まで開いている為こちらに決め3回の施術を受けました。毎回終わるたび身体が軽くなるのが分かりスッキリします!その日の身体に合わせてマッサージしていただき、時間内みっちりしていただけるので毎回満足して帰ってます。いつもありがとうございます。

【疲れ・眼精疲労に】全身ボディケア+ドライヘッドスパ計60分¥5000

こず様

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 久谷

サハ整骨整体院(SAHA整骨整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー