5.   >

おうちサロン憩

オウチサロンイコイ

• 東京都北区東十条3丁目
  • JR東十条駅/地下鉄王子神谷駅徒歩7分 東十条商店街近く【女性限定 個室】土日祝営業
  • あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:07.0

初めて伺いました。お店までの案内も分かりやすく迷うことなくたどり着けました。お店の方は優しく柔らかい雰囲気があってとてもリラックスして過ごせました。施術もちょうど良い力加減でゴリゴリの身体をしっかり解してくれました。とっても癒されてまた明日からお仕事頑張れます!ありがとうございました。

【首肩こり腰痛、全身疲労に♪】整体60分¥6,600→¥5,000 10分延長サービス

あやか様
    先日は強風で寒い中お越しくださりありがとうございました。
    雰囲気や施術もお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    お仕事も頑張れたご様子何よりです。
    またケアが必要になりましたらいらしてください。
    お待ちしております。

• リンリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:43:53.0

アロマ90分間、大変満足しました。15年歴を持っている担当スタッフさんの腕がすごくて、リラックスできて、体が軽くなりました。そしてお家の親しみかんがあるところで、最初入ったら落ち着く感じております。またよろしくお願い致します。

【心身共に癒されたい方♪】アロマトリートメント90分 ¥12,500 → ¥9,500

リンリン様
    先日は寒い中お越しくださりありがとうございました。
    施術、室内の雰囲気共にお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    お体も楽になられたご様子何よりです。
    またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
    中澤

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:00:18.0

2度目の利用です。
    すっかりファンになってしまい、前回から間をあけずに利用させていただきました。
    やはり施術後は体が軽く、まっすぐになったような気がして歩くのも楽になっていました。
    相変わらず肩の凝りがひどいようで、お手数をおかけしておりますがまた年内中に時間を作ってお邪魔させていただければと思います。
    その際は、またよろしくお願いいたします!

【全身のコリや日頃の疲れに♪】整体60分¥6,600 → ¥5,000

いちる様
    早速のリピートありがとうございました。
    また、サロンのファンになってくださり、重ねて御礼申し上げます。
    芯の部分に溜まっているお疲れが、抜けにくくなってしまっているようですね。
    ちょっと頑張り過ぎてしまっていたのかもしれませんね。
    大切なお身体ですから労って差し上げてください。
    年末は29日が最終営業となります。新年は5日から営業いたします。
    またお待ちしております。

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:11:46.0

あっという間の100分で途中何度寝ていたかわからないくらい気持ちが良かったです。
    背中と肩が凝っているなぁと感じていたのですが、どうやら全身凝っていたようで、どこを施術していただいても気持ちよく終わったあとはスッキリとした、血流がよくなったのかふわふわとした気分で帰りました。
    夜もぐっすり眠ることができ、今も体が軽い気がします。
    またうかがわせていただければと思います!
    本当にありがとうございました。

【首肩こり腰痛、全身疲労に♪】整体90分¥9,900 → ¥7,500 10分延長サービス

いちる様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お身体も楽になり何よりです。
    臨時で営業していた水曜日に、グッドタイミングでご予約くださり、良いご縁に出会えて嬉しく思っております。
    少しでもお疲れを感じたら、ケアにいらしてくださいね。
    またお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:41:56.0

ガチガチだった首肩がラクになり、リフレッシュできました。

な様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少し間があいてしまって、お疲れ溜まっていましたね。
    来月キャンペーンのご案内を、ブログにアップしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:07:11.0

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術後のお茶とお茶菓子も嬉しかったです。また近いうちにお伺いしたいと思いました!

【頭首肩のケアに♪】ドライヘッドスパ70分¥8,000→¥7,000 10分延長サービス

みう様
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    お気に召して頂けたご様子で、嬉しく思っております。
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、またケアにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:08:25.0

5月から定期的に通っています。
    こちらから言わずとも気になっていた箇所を全てほぐしてくださり、いつも安心してお任せできます。
    お茶のサービスも毎回美味しくて嬉しいです。
    次回の施術もよろしくお願いします。

【サクッとボディケア♪】整体40分¥4,400 → ¥3,500

な様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回の日月限定コース楽しみにしていてくださいね♪しっかりメンテナンスさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-22 23:37:14.0

アロマトリートメントは初めてでドキドキでした。前回、ふくらはぎをやっていただいたのが忘れられず、全身やってもらったらどうだろう!と思いチャレンジ。想像以上の気持ちよさでした。直接のアプローチの為か、細やかなところまでほぐされる感じが心地よく。いつも、時間があると横になって過ごしているのが座っている時間が増えました。また合唱の練習ではとても声が出しやすくなっていました。くせになるかもしれません(笑)

【至福のアロマテラピートリートメント♪】60分¥8,800 → ¥7,000

じゅんこ様
    こんにちは。アロマトリートメント、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    素敵なご感想ありがとうございます。
    お体も良い方向に変化が見られて何よりです。
    次回はどんな変化が起こるか?楽しみにまたいらしてください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 19:20:15.0

二週続けて利用しました。かなりたまっていたので、もう一度うけたら整いそうな気がして。しっかりとほぐしていただき背中の首あたりが軽くなり動くようになりました。睡眠も深くとれたのか、翌朝の目覚めも軽く感じました。しかしながら、午前は眠さがあり。副交感神経が優位になったのかな?と体に心を傾けてすごしてみました。ふくらはぎのマッサージはおもいのほか気持ちよすぎました。またお願いいたします。

【日・月限定】1週間を元気に乗り切る特別コース整体プラン¥12,100→¥9,000

じゅんこ様
    早速のリピートありがとうございます。
    タイミングよくお越しくださり、施術の効果をしっかり体感できているご様子、何よりです。
    おっしゃる通り、副交感神経の働きが優位になり好転反応による眠気でございます。
    体に心を傾けて過ごされたとの事、素晴らしいです。
    オイルマッサージも今回はふくらはぎだけでしたが、是非一度全身で体感してみてください。

[投稿日] 2023-07-30 20:18:10.0

体がとても辛くて当日予約でやっていただけるところを探してお願いしました。手当をしていただいた箇所から体に風が入ってくるような感覚になり、いつの間にか眠っていたと思います(気づいていない笑)。数時間たった今、発汗もあり今夜は熟睡の予感です。日曜日に営業されているのもありがたいです。またうかがいたいです。今日は整体でしたがアロマも興味深いです。

【ご新規様限定】整体60分¥6,600 → ¥5,000 10分延長サービス

じゅんこ様
    先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
    お体も楽になられたご様子、何よりです。
    ボディケアもお久しぶりとの事で、だいぶお疲れが溜まっておられましたね。
    アロマにご興味がおありとの事、是非一度受けてみてください。
    また、整体とアロマ両方の要素を合わせたアロマde整体もお勧めです。
    次回のお越しをお待ちしております。

• キンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:43:11.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと対応してくださって、緊張感もなくて、技術中途中寝落ちました。
    肩と首のコリがラクになり、とてもリラックスできてありがとうございました。
    またもお伺いしたいと思いますが、宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】整体90分¥9,900 → ¥7,500 10分延長サービス

キンちゃん様
    先日は暑い中お越しくださり、ありがとうございました。
    当サロンをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    お体も楽になって何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:41.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    とても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。

支払いがクレカ、PayPayも使用できるみたいなので
    良いなと思いました。
    また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ70分¥7,000→¥6,500

n様
    この度は、ご利用ありがとうございます。
    疲れを感じた時、ストレス解消などにご利用頂けたらと思います。
    またお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:15.0

雨の日割りがお得だったので予約。
    首肩のコリや脚のむくみがスッキリしました。
    時間たっぷり丁寧に施術いただき感謝です。

【雨の日当日予約限定】整体60分 ¥6,600 → ¥4,500

なつみ様
    雨の日クーポンご利用ありがとうございます。
    これからもお客様に楽しんでご利用頂けるサービスをご用意したいと思っております。
    中澤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:06:47.0

マンションの中に入るのは少しドキドキしましたが、施術が素晴らしくてまた行きたいと思いました。

【ご新規様限定】整体40分¥4,400 → ¥3,500 10分延長サービス

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。
    またケアが必要になりました時は是非いらしてくださいね。

憩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー