3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク ワン(YOSA PARK One.)   >

YOSAPARK One. 潮見店

ヨサパーク ワン シオミテン

• 宮崎県宮崎市潮見町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 宮崎駅より車で5分 宮崎中学校すぐそば【痩身/ダイエット/美肌/フェムケア/温活】

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:25:32.0

立ち仕事で浮腫みに悩まされていて、
    友人からの紹介で初めて行ってみました!
    最初はドキドキしましたが、とても気さくで話しやすく
    まずは、こちらの悩みをしっかりと聞いてくれました。
    顔のたるみやほうれい線が気になっていましたが、
    特別な石鹸で洗わせてもらっただけなのに
    左右のバランス全然ちがって驚きました!!

また普段は汗が出なく代謝が悪い事も悩みの一つでしたが
    ルルオンに入ると、びっくりする程の汗が出て帰る時はほんとにスッキリしてる自分に驚きでした!!

夜もぐっすり寝れ、翌日会社に行くと
    皆んなに肌の調子いいですね?何か化粧品変えた?
    と言われたのが1番嬉しいかったです!

また定期的に通って痩せたいと思います!!
    ほんと楽しい時間でした!!

ダイエットならこれ!驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

みー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

新規のお客様でまず、感動して頂く機会が多いのが
    洗顔です(^^)肌のトーンアップやむくみが取れた左右差を
    見ていただくと驚きの連続だと思います。

また、ルルオンでは体を温め、皮脂腺からの汗を
    大量にかくことでデトックスしていただきます。

1回の利用でも体の変化を感じていただけますが、
    続けていくことで体質が変わり理想の体型を手に入れられます。

これからもよろしくお願いします。一緒に頑張りましょう☆
    貴重な口コミをありがとうございました!

• 激甘たまごやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:37.0

普段汗をかかない私が60分ルルオンに座ってただけで滝汗でびっくりしました!ルルオン後のマッサージが気持ちよすぎて、リンパが流れるってこんなにスッキリするんだって初めて実感しました。ダイエットって制限が付き物だと思ってたけど、ルルオンは制限なしでつめて通うのが大事と知ったので夏に向けてこれから頑張っていきます!お店の雰囲気も落ち着いてたのでとてもリラックス出来ました!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800

激甘たまごやき様

この度はご来店ありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リンパマッサージは体の疲れが取れるだけでなく、
    老廃物が流れ、コリをほぐすことでむくみを取り除けます。

また血流もよくなるため冷え解消にもつながり
    ルルオンの効果をダイレクトに感じていただけます(^^)

夏に向けてルルオンに入り理想の体を目指しましょう!
    貴重な口コミをありがとうございました!

• maroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:41.0

サウナに通うのが日課でしたが
    ここに来てからは行かなくなりました笑
    体重の減り方、汗の量、肌の変化が全く違います。
    一回で目に見えた変化があるのはとても嬉しい!
    友達にも紹介しました♪♪♪

maro様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ルルオンで体が温まることで、体重や肌の変化が
    変化していきます(^^)初回でもむくみや体脂肪が
    減るので見た目から美しくなります♪

お友達のご紹介もありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございました。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:15:41.0

普段汗をかかないですが、ルルオンに入るとたくさん汗をかけて疲れも取れてすっきりします!
    定期的に通って代謝を上げたいと思います!

こっとん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    ルルオンに入ると体が軽くなりスッキリしますよね(^^)

身体の毒素を汗として体外へ出し、ハーブを体に
    取り込むことで代謝が上がりダイエットにも効果的です♪

次回のご予約もありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございました!

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:27.0

いつも気さくに話しかけてくださって、こんなに続けて通えるサロン初めてでした!そして丁寧に施術してくださって徐々に身体の変化感じてます!身体を温めて健康的にもなれるのでLULUONオススメです(^^)

まなまな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

LULUONNは詰めてはいることによって、代謝が上がり
    リンパが流れ、体が柔らかくなることで変化を感じられます!

徐々に変化しているのがわかることが嬉しいですよね♪
    今後も一緒に頑張りましょう(^^)

貴重な口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:56:19.0

初めてでしたが、スタッフさんの説明も分かりやすく自分の悩みも言いやすかったです。
    身体も顔もスッキリして大満足でした!

R様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

普段なら口にしづらいお悩みを伝えてくださったおかげで
    お肌やお体の改善サポートに努めることができました(^^)

初回で変化を感じていただけたのであれば
    次回からはさらに感動して頂けると思います♪

貴重な口コミをありがとうございました!

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:27:17.0

中々体重が落ちず知人に紹介してもらいヨサパークONEに来ました!
    初めてのルルオンで不安でしたが終わった後はスッキリして
    おり最高でした。
    また、スタッフさんの人柄も良くて最後まで楽しかったです。
    是非通わせて頂きます!
    痩せて皆を驚かせたいと思います!

しずか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ルルオンにはいると疲れが取れるだけでなく
    むくみや老廃物もしっかり取れスッキリしますよね(^^)
    継続して入ることで体重もいつのまにか変化があるので
    皆様を驚かせられるよう一緒に頑張りましょう♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:22.0

お店の雰囲気も良く、説明もとても丁寧でした。
    ルルオンに入るとたくさんの汗と一緒に老廃物がたくさん出てるようでした。初めてだったので最後の5分~はきつかったですが、終わった後鏡で自分の姿を見ると気になってた下肢のむくみがなくなってるのが目で見てわかり感動しました。一回でこの成果ならこれからも通おうと思います。

れみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ルルオンでかく汗は、運動や体温調節で出る汗腺の
    汗ではなく老廃物や重金属、添加物などの
    デトックスができる皮脂腺の汗です。

むくみや冷えの改善が痩せやすい体への
    近道です♪
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!

貴重な口コミをありがとうございました。

• みちロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:06.0

説明も何もかもとても丁寧でした。
    終わった後はとても気持ちよく、翌朝スッキリと起きることができました。また行きたいと思います。

みちロール様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ルルオンの魅力が伝わったようで嬉しく思っています(^^)

ルルオンに入り、体をより良い状態に保つことが
    痩せることへの近道です。
    その過程としてむくみが取れたり、日々の疲れがリセット
    されるなど女性にとってメリットばかりですので
    これからも足を運んでいただけると幸いです♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:17:08.0

もうすぐ結婚式を控えていて、筋トレはしてるけどなかなか思い通りの細身になれなくて、肌荒れも気になるし育児家事仕事の毎日でリラックスもしたいし、、そんな欲張りな要望を叶えてくれるこちらのサロンを紹介してもらい伺いました!初めてのYOSAでどんなものかドキドキしましたが、スタッフさんも凄く話しやすい方でひとつひとつの説明も丁寧で、想像通りリラックスして施術が受けられて、施術が終わった後鏡を見たらすぐに変化を体感出来ました!!むくみがスっと取れていて全身肌もつるすべ.*・゚ .゚・*.
    また結婚式までに体質改善して肌もつるすべにすべく、通わせて頂こうと思います!有難うございました!

ゆりな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術が終わった後に、鏡の前でお肌の違いを感じている姿が
    印象的でした (^^)
    大量の汗をかくことで、体質改善やダイエットにつながります♪
    まずは結婚式まで続けて頑張りましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:26.0

OPEN日に行かせてもらいましたが、何もかもが最高でした!丁寧で、担当スタッフさんの人柄の良さが出てるお店でした!洗顔、マッサージ、YOSAをしてもらいましたがとても気持ちかったです!是非通おうと思います。話をしているとお酒が好きそうなので是非今度飲みにも行きたいと思いました!とてもよかったです!

さあ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

日頃の疲れのリセットや、むくみや冷えを
    改善したい女性の皆様に気に入って頂いております(^o^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:32:37.0

職場の同僚がこちらに通ってるときき、私も痩せたくて予約しました。他にも痩身サロンに通っているのですが、なかなか結果が出ず... 食事制限を強いられてストレスも。ですが、初めてのルルオンは、信じられないぐらいむくみが取れて、背肉がなくなっていました。食べたいけど痩せたい私にはとってもピッタリと思い、これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

ねこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ルルオンは無理な食事制限や運動がなくても回数を重ねるごとに
    痩せやすく・太りにくい体質へと変化するのが特徴です(^^)
    これからも代謝を上げ、理想の体型を目指していきましょう!

貴重な口コミありがとうございます。

• macaronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:16:41.0

暴飲暴食で10キロ太り、ヨサパークさんに今通わせてもらってます!1回目からルルオンの凄さを感じ、すぐ回数券の購入をし、今5回目なのですが、もうすでに2キロ落ちました。スタッフさんもすごく綺麗で、私もスタッフさんみたいに綺麗になれるように頑張ります!♪

macaron様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

早速の体重の変化に私も嬉しく思います(^^)
    ルルオンは回数を重ねるごとに体の悪いものが汗となり排出され
    11種類のハーブを取り込み健康的に痩せていくのが特徴です。

このまま続けて目標の体重まで頑張りましょう☆
    貴重な口コミありがとうございました!

• 花*花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:54:05.0

ここ最近、急に太ったのと、気になっていたので行ってきました。1回で、脂肪が柔らかくなったのがよくわかり、通うことにしました♪帰ってから鏡見たら変化にびっくり♪これから楽しみです。

花*花様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

汗とともに体内の老廃物を排出することにより
    血行もよくなり、むくみもとれスッキリしますよね(^^)
    初回で効果を感じて頂けたことを嬉しく思います♪
    これから理想の体型まで頑張りましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:21:19.0

ルルオンに通い出した知人の肌がとても綺麗になり、華奢になってきているのを見て私も行ってみたいと思い予約しました。
    仕事終わりですごく浮腫んでいて身体も重く辛かったのですが、終わったあとのスッキリ感と鏡を見た時に少し痩せた?と感じたので即チケット購入させていただきました。
    汗もかけて気持ちがいいし、静かな癒しの空間も居心地がとてもいいです。
    これからしっかり通って早く綺麗になりたいので、宜しくお願いします!

mame様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕事終わりの疲れたお身体の重さや、むくみが取れルルオンの効果を実感頂けて
    嬉しく思います。リラクゼーションだけではなく、繰り返し入ることで
    体型の変化や、肌質、体質改善できるのがルルオン魅力です^^

mame様の綺麗になりたいという想いをサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張りましょう!

今度ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:21:21.0

とっても癒されました!
    水素水も美味しくて、汗とトイレでかなりデトックス出来ました。翌朝、ふくらはぎがふにゃふにゃでいつもより骨が触れてむくみが取れていました。

みゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

水素水のフットバスに足をつけるだけでも、
    むくみが取れることを実感していただけたと思います。

その後のリンパマッサージで更にスッキリとするので
    お客様に好評いただいております(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:20:34.0

夏までにどうしても痩せたくて予約しました。エステやジムにも通ったことがありますが、今までで1番体の変化が実感出来て驚きました。冷えやむくみは1回で改善して、5回目で3キロ減りました。こんなに無理なく痩せられるならもっと早く知りたかったです。

てち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お越し頂くたびに体の変化を感じていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    夏までに理想の体型にしていきましょう♪

貴重な口コミありがとうございました!

ヨサパーク ワン(YOSA PARK One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー