3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 雨音庵   >

雨音庵

アマネアン

• 岐阜県岐阜市清本町8※プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 岐阜駅から車で約5分

りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:50:16.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とても癒された90分でした。終わった後、体が楽になりました。
    体の悩みについて日常生活でのアドバイスをもらえたので実践してみます!

またお願いしたいです。

【深夜0時から深夜2時受付限定】ミッドナイトオイルトリートメント90分

雨音庵からの返信コメント

深夜にもかかわらず、お時間作ってご来店いただきありがとうございました(^^♪

物凄くカラダが疲れていらっしゃったので、少しでも癒す事ができてよかったです(*^^*)

疲れを感じたり、ストレスがたまったり、癒されたいなと思った時はまたいつでもご来店お待ちしてますね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• わっちょ~さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 09:25:01.0

大阪から岐阜に観光で来てたので帰る前に利用させてもらいました!!

普段は配信業やってて疲れとストレスめっちゃたまってたので癒されました。

全身がリラックスできて気持ち良くて癖になっちゃいそうです!

近くだったらめっちゃ通いたいけど、大阪に住んでるので、また観光がてらにちょくちょく利用できたらいいなと思います!

【深夜割22:00~OK】極上アロマヒップデトックスヒーリング90分(Deep Relax)

雨音庵からの返信コメント

先日は観光配信でお疲れのところ、ご利用ありがとうございました(^^♪

お仕事や観光で心身共にお疲れのようだったので癒せて良かったです♪

腰とお尻とデコルテが結構お疲れのようだったので重点的にさせて頂きました♪

大阪がお住いと言うことでなかなか気軽には来れないと思いますが、また観光配信なんかに来られた時は是非お待ちしてますね(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

• スー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:42.0

深夜の遅い時間帯に利用させてもらいました。

お部屋も暗めの照明で、心地良い空間にリラックスできました。

施術も脚とお尻のマッサージがとても気持ち良かったです。

絶妙な力加減で凄く癒されました。

また来週お願いしようと思うので宜しくお願いします。

【深夜割22時~OK】ミッドナイト極上アロマヒーリング全身90分(Deep Relax)

雨音庵からの返信コメント

先日は深夜にご利用ありがとうございました(^^)

腰とお尻が結構お疲れでしたので重点的にさせてもらいました♪

リラックスして頂けたようで良かったです♪

あと、深夜の時間帯のご利用も大歓迎です♪

またお疲れの時は是非ご利用お待ちしてますね(*^^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:30:31.0

丁寧な施術に大満足でした。
    もっと早く行けば良かった!
    エレベーターがすごいゆっくり動くのと、乗ってる間水の音がして怖かったので帰りは階段で(笑)
    マッサージは寝ないで味わいたい派なのに、起きてたつもりが結構寝てたみたいで残念。それくらい上手にほぐしていただきました。
    自宅からも遠くないので、また伺います!!

【深夜割22時~OK】ミッドナイト極上アロマヒーリング全身120分(Deep Relax)

先日はご利用ありがとうございました♪

かなりお疲れのようで、スグに熟睡されていましたね♪

リラックスされているようで良かったです(^^♪

エレベーターはちょうど上に配管が通ってるみたいで水の音が響いてるみたいなのでご安心下さいませ(^^)

疲れたらまた是非お越し下さいね、ありがとうございましたm(_ _)m

• eternal tearsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:51.0

深夜に予約させてもらいました。

仕事が終わるのいつも遅くて、深夜まで営業なの凄く助かります。

施術もまったり感がとても気持ち良くてリフレッシュできました。

次回の予約の際もよろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました♪

いつもお仕事遅くまでお疲れ様です(^^♪

施術が気に入って頂けたようで良かったです♪

またお疲れの時は是非癒されに来てくださいね(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:30.0

久しぶりの施術でした
    やっぱり着いてから施術までのスムーズさ、力加減最高です。何より嬉しかったのが、久しぶりなのに仕事のこと覚えててくれたことです。お気遣いありがとうございます。
    良心的なお値段なので、財布に優しいです!
    またお願いいたしますね!

極上アロマヒーリング全身100分(Deep Relax)

雨音庵からの返信コメント

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました♪

かなりお疲れの様子で終始熟睡モードでしたね(^^♪

今回は2日連続でご利用ありがとうございました♪

お仕事がハードそうなのでまた疲れた時はいつでも来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:02.0

当日の数時間前の予約でしたが、親切に対応して貰えました。
    力加減もちょうど良かったです。
    また、お仕事帰りに寄らせていただきます。
    宜しくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました♪

詳細場所のメールがうまく届いてなくてお手数おかけしましたm(_ _)m

お仕事でお疲れの様子で、施術中はリラックスして熟睡されていたので良かったです(^^♪

またお仕事帰りによかったら来てくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• 小夜曲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:39:39.0

毎日働いてる美容院の仕事が夜遅くまでハードで、凄く疲れとストレスがたまっていたので、それが解消できてよかったです。

落ち着ける空間で何も考えずにリラックスできました。

仕事終わりの遅い時間に予約できるのもありがたいです。

先日はご利用ありがとうございました♪

めっちゃお疲れでしたね(^^♪

リラックスしてもらえたみたいで良かったです!

夜の時間帯も大歓迎ですので、またお時間できたら癒されに来てくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• B.SHEEPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:16.0

お部屋が暖かくてリラックスできました!

エアコンに加えて、セラミックヒーターが上半身の方に1台、足元の方に1台置いてあったので、深夜帯で寒い日だったけど全然暖かくて大丈夫でした!

アロマヒーリングもとても気持ち良くて、施術後もずっと身体がポカポカしていて、帰宅後ぐっすり眠れました!

また行きます!

雨音庵からの返信コメント

先日は寒い中、深夜にご利用ありがとうございました♪

3月ですが、まだまだ寒いので、施術中のお部屋の温度は暖かく設定してます♪

寒いとリラックスできませんよね(^^♪

アロマヒーリングも癒せたようで良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• パズズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:27.0

最終受付が深夜2時だったのですが、仕事が長引きそうだったので深夜3時にお願いできないか相談させてもらったら快く承諾して下さいました。

普段は夜職していて、ネイルやヘアメイク等でお金がかかるので、料金がお値打ちで凄く助かってます。

仕事柄ストレスもたまるので、仕事帰りにアロマで全身癒やされるのが私にとって一番の至福の時間になってます。

また時間で相談させてもらう事もあると思いますがよろしくお願いします。

雨音庵からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

時間に関しましては事前に連絡頂ければ調整致しますので遠慮なく言ってくださいね(^^♪

深夜帯(22:00以降)はお得なクーポンございますので、是非またお仕事帰りに癒されにどうぞ♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• Yossyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:51.0

リーズナブルに完全個室でくつろげるので気に入ってます。
    お部屋がしっかりと遮光されていて、間接照明のみの私好みで暗めの部屋だったのですごいリラックスできました。
    うつ伏せの状態の時からすでに気持ち良くて眠ってしまってイビキをかいていなかったかちょっと心配(^^;;
    最近あんまり睡眠とれてなかったので癒されました。
    また近々お願いします。

極上アロマヒップデトックスヒーリング80分(Deep Relax)

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

施術中は遠慮なく熟睡してもらっても大丈夫です♪

また癒されたくなったらいつでもお待ちしてますね♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:17.0

今日は、アロマヒーリングのお誕生日クーポン利用させていただきました。

普段は1回で2万~3万円位を高級スパで使っちゃうけど、今回利用させてもらってコスパ最高だと思いました。

入室したら、すぐに着替えからの施術なので無駄がなく、時間いっぱい施術していただけました。

普通だと、入室から退室までがコース時間に含まれている所が多いですが、コース時間いっぱい施術してくださり、施術以外の部分がコース時間に含まれていないのもいいなと思いました。

特に足腰やヒップがとても気持ち良くて、たっぷりと時間をかけて施術してくださるので、体がポカポカしてとても癒されました。

このお値段なら週に数回くらいお願いしちゃってもいいかなと思ってます。

普段仕事が終わるのが深夜になることもあるので、次回は深夜に伺いますね。

【2月お誕生日月の方限定クーポン】極上アロマヒーリング全身120分2000円

雨音庵からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

コース時間に関しましてはおっしゃる通りです(^^♪

コスパが良いと感じて頂けて嬉しいです!

足腰やお尻はゆっくり時間をかけて施術致しますので、血行不良が改善されて温まり眠くなる方も多いです♪

夜はさらにお得なクーポンもございますので遠慮なく使って下さいね(^^♪

深夜帯も是非お待ちしてます♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• Asuka☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:54.0

アロマヒーリングありがとうございました!

特にお尻のトリートメントが凄く気持ち良かったです!

お部屋も暗めで落ち着く感じで凄く癒やされました(*^^*)

強めが苦手なので、優しいトリートメントが心地良かったです。

またすぐに行きたくなっちゃいそうです笑

接客対応も凄く良くて、シャワー浴びている間にタクシーも呼んで頂きありがとうございましたm(__)m

またお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

お尻のトリートメント気に入ってもらえたようで嬉しいです!

全体的に、優しくまったりと施術させて頂きました♪

あと、遠方からタクシーで来て頂きありがとうございましたm(__)m

また次回お会いするの楽しみにしてますね♪

• しげたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:03.0

アロマリンパのマッサージをしていただきました。
    建物が古おびていて入口ドアに看板なども無かった事から、少し恐怖を感じ、いつでも連絡出来るようにとスマホを手放せませんでしたので、雰囲気の評価を低くしています。
    いろいろなエステを受けてきましたが、カウンセリングが無く、アロマオイルは植物の精油などを使っていると思うのですが、アレルギーの確認などもなく、
    直接人体を触るにも関わらず、痛みや傷はないかの確認もありませんでした。多分ホットペッパーのWEBで伝えないといけないです。私は帝王切開の傷があるので、お腹のマッサージの時に気になりました。
    紙パンツがTバックタイプなので、その配慮からか、部屋が真っ暗すぎて帰りに靴下の裏表すら見えませんでした。
    どっちかといえばなでるようなマッサージなので、男の人だからパワーがあるだろうという思いでは予約出来ないなと感じました。

先日はご来店ありがとうございました♪

確かに建物外観がかなり古いですよね、すいませんでした。

あと、早々にかなり熟睡されていたので、自分判断でお声がけしないほうがいいかなと思ってしまいました、配慮不足で申し訳ございませんでした。

筋肉の状態が、凝りすぎで血行が悪く柔軟性がない状態でしたので、強圧でほぐした場合に、圧の刺激がダイレクトに伝わり痛みが強く出る可能性がありましたので、より優しめにゆっくりまったりとさせていただきました。

優しめの圧でも、充分にほぐれますのでご安心下さいませm(_ _)m

お部屋はよりリラックス効果を出すため暗くしております。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• あすりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:40.0

はじめて男性セラピストさんの施術を受けました。
    場所と部屋の雰囲気も相まってかなり緊張しましたが施術は丁寧に行っていただけたので良かったです。

カウンセリングなどはありませんでした。
    到着→着替え→施術→着替え→帰宅と
    とても完結でした。

オイルマッサージを低価格で受けたい方にはおすすめだと思います。

今回はありがとうございました。

極上アロマヒーリング全身100分(Deep Relax)

先日はご来店ありがとうございました♪

お部屋が暗いので多少不便をかけてしまいましたm(_ _)m

途中ぐっすりと眠られていて、リラックスしていただけているようで良かったです(^^)

価格はお値打ちに設定しておりますので、癒やされたい時に、いつでもお越し下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございました(^^♪

• ゆらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:05:29.0

初めてヘッドスパ体験しました!!
    とても気持ちよく途中で寝てしまいました!!
    首の時だけ痛くて起きましたが、元々首コリが酷い人だったのでその痛さがちょうどよかったです。
    力加減もよかったです。
    また利用としたいと思います!

雨音庵からの返信コメント

先日は初めてのドライヘッドで来店ありがとうございました(^^♪

後頭部の生え際の辺りが凄くガチガチに凝り固まていたので、けっこう重点的にさせていただきました♪

全体的に満足して頂けて良かったです(^^)

深夜まで営業してますので、また疲れた時はいつでもお越し下さい♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• cheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:15.0

口コミどおり1台の車が斜めに占領して停められず、近くのクリーニング店に駐車。少し古い感じのマンションで、マンション前にはポスティングのチラシなどがいっぱい落ちておりビクビクしながら入って行きました。リラクゼーションの為だと思うのですが、とにかくお部屋が暗かった。カウンセリングは無くすぐさま開始しましたが、気づくと自分のいびきで目が覚めました笑笑
    ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。
    暗い部屋で男性スタッフさん1人、他メニューはちょっと勇気いるな~汗と思いました。

先日はご利用ありがとうございました♪

施術中、めっちゃ深い眠りに入られて気持ち良くリラックスされているようで良かったです♪

お部屋はリラックスしていただけるようにかなり暗めの照明にしております(^^)

あと、建物が古いのと、駐車のしづらさでお手数かけてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:57:13.0

初めて伺い緊張しましたが、
    お店の方は優しくて丁寧な方で安心できました。
    アロママッサージも気持ちよく
    ヘッドスパはしっかりと揉みほぐしてもらえて
    終わってからスッキリしました!!
    この価格でこんなにしっかりやってもらえて大満足です!
    友達にもおすすめしちゃいました。これから通います~♪
    ありがとうございました><

雨音庵からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました(^^♪

アロマヒーリングもヘッドも満足して頂けて凄く嬉しいです♪

お友達にもオススメありがとうございます(^^)

お住まいがやや離れていらっしゃるみたいなので、またこちらに来る時とか、いつでもお待ちしてます♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^♪

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:36:44.0

すごくリラックスできて気持ちよかったです。

スタッフさんの対応も良かったです。
    また伺います。

雨音庵からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)

凄くリラックスされていたので嬉しかったです♪

さらに次回の予約もありがとうございました(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:44:00.0

駐車場はマンション前に車がまさかの3台停めれる所に1台で戦力占領してて停めれなかったので隣のクリーニング店に止めました。遠いかなあ……入口の建物がちょっと古くてエレベーターの音にビビりながらも向かいました笑
    室内はちょっと暗いのですが、いい暗さで直ぐに着替えて直ぐに施術に入りました。強さの確認はなかったけど、いい強さで気持ちよく進めてくれて爆睡してました笑
    会話ないのはゆったりできました!

次はもっと長めにお願いしようかなとおもいます!
    良心的な値段で助かります!

先日はご来店ありがとうございました♪

結構ぐっすり眠られていたので、お疲れでしたね(*^^*)

日頃のストレスやお疲れを少しでも癒せて良かったです♪

暑い中、少し離れた所に停めて歩いて来て頂きお手数おかけいたしました^^;

またいつでもお越し下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

ありがとうございました(^^)

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:08:33.0

優しくまったりとした圧がすごく自分好みで癒されて気持ち良かったです(^O^)

この金額だとまたすぐに行きたくなっちゃいます(#^^#)

次回はもっと長い時間でお願いしようと思います(^o^)

仕事が普段夜遅くまでなので、今度は深夜にお邪魔しますね(*^_^*)

雨音庵からの返信コメント

先日は早い時間にご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて凄く嬉しいです(≧▽≦)

強圧が苦手と言われていたので、当店の施術との相性バッチリでした(^^♪

深夜2時最終受付の朝5時まで営業してますので、次回また深夜にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

ありがとうございました(^^)

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:49.0

力加減の確認もなければどこにどう気持ちいいのかわからず、ただたださすられているような感じでした。
    あと、ベッドではなくでマットレスみたいな感じのを床に置いてるだけなので力も体全体で入りずらいのか全く気持ちよくなかったです。早く終わって欲しいと思いながら時間経つのを待ちました。
    建物前の空きスペースもなくて、結局クリーニングのとこに止めました。
    空いてなかったらクリーニングのお店に止めること教えてくれれば迷わなくて済んだと思います。

独学なのか?ちゃんと学んできたのかわかりませんがいくら安くてもお金払うきにならないマッサージでした。

雨音庵からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回は満足のいくお時間が提供できず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

当店は、どちらかというと、強圧なリンパマッサージというよりも、比較的優しめなアロマヒーリングで、痛みがなく、リラックスでき自律神経が休まること、そして筋肉からゆったりほぐす事で代謝や体温が上がることを感じていただければという施術なので、物足らなさが出てしまった感じで大変申し訳ございませんでした。

あと、お体の筋肉の張り具合が全体的に柔らかかったので、強く圧をかけてしまうと反発で逆に揉み返しがくると判断してお伺いをたてずそのまま優しめな圧で施術してしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

駐車スペースの件に関しましても、お手数をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回ご意見ありがとうございました、より満足度の高い接客ができるように改善していきますm(_ _)m

ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

• 唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:37:18.0

初めての男性セラピストさんの施術ということで緊張していたのですが、わからないことなどは詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

アロマデュフューザーの香りで満たされた、程よい照明の明るさのお部屋で、よりリラックス効果が高まる感じがしました。

お値段も手頃で、継続して通いやすいのが嬉しいです。
    次回の予約も入れさせていただきました。リピ確定です♪

極上アロマヒーリング全身80分

雨音庵からの返信コメント

めちゃくちゃ肩甲骨回りが凝ってらっしゃいましたね♪

施術が終わった後にもっとトリートメントを受けていたかったと言ってもらえて凄く嬉しかったです(^^♪

仕事上、凄く心身共に疲れるお仕事だと思うので、また癒されたくなったらいつでも来てくださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:10:08.0

オイルトリートメント受けている時、気持ち良過ぎて爆睡しちゃいました。こんなお値打ちな値段なのに個室で静かに受ける事ができて、しかも最後にシャワーも利用できて帰れるとか凄く満足です。いつも夜まで仕事なので受付時間も深夜までされているので助かります。私にとって理想のお店の1つとなりました。またよろしくお願いします。

至福のオイルトリートメント全身80分

雨音庵からの返信コメント

ゴールデンウイーク終わって疲れがどっと出てくるタイミングで癒せてよかったです(^^♪

爆睡されていたので、リラックスされているのが伝わってきて凄く嬉しかったです♪

また是非お待ちしております(^^♪

ありがとうございました(*^^*)

雨音庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー