トータル診断していただきました!
アナリストさんはとても親切で可愛らしい方で有意義な時間を過ごせましたありがとうございました!
パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断 impression【インプレッション】からの返信コメント
さ様、先日はご来店ありがといございました♪
嬉し過ぎるご感想も本当にありがとうございます。さ様のように、自己診断をしていて明確化のためにご来店される方も多いです!
さ様はご自身のことを凄くよくわかっていらっしゃいましたから、カラーも骨格も思っていた通りでしたね♪明確になったことで、より自信をもって選ぶことができますよね。
顔タイプからは今まで選んでこなかった系統のお洋服が実は似合うということも判明し、これからさらにファッションやメイクの幅が広がり楽しみですね♪
ワクワクな時間を一緒に過ごさせて頂き、ありがとうございました!!(SAKI)
先日はありがとうございました。似合う色や服装などが見つかったよかったです。後に色々資料が送られてきてそちらもすごく参考になりました。ありがとうございました。
ノアさん、ご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想も頂きありがとうございます♪
各診断でわかる、似合う色・形・テイストによって垢抜けはどんどん叶っていきますので、診断結果も参考にして頂きながら、ファッションもメイクもぜひ色々試して「あっ!いいかも♪」を見つけていって下さいね!!
またわからなくなったり、悩んでしまった場合はいつでもご連絡ください♪(SAKI)
以前、他のサロンでパーソナルカラー診断を受けたのですが、その結果をもとに服やコスメを選んでもなかなかしっくりきませんでした。
今回お願いすると、以前とは違う結果になり、少し驚きましたが、丁寧に分析していただいて納得!そして、イエベ春だからこの色、ではなく、明るい色や暖かい色を、というアドバイスで視野が広がりました。
メイクのタッチアップによって、実際に似合う色味を選び、客観的に見ていただくことで、「たしかにこれが合う!」と実感が得られました。
顔タイプ診断も含め、詳しい資料を送っていただけるので、買い物の参考にしたり、振り返ることができます。
的確な診断と視野を広げるアドバイス、ありがとうございました。
ゆうき様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
以前の診断結果に違和感を感じていたとのことですが、今回の分析を通して納得していただけたようで安心しました^^
診断は“結果”だけでなく、“どう活かすか”が大切なので、色の枠にとらわれず、ゆうき様に本当に似合うものを一緒に見つけられて嬉しいです。資料もぜひ活用して、お買い物やメイクをさらに楽しんでくださいね!
また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください^^
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
前々から気になっていた診断をやっと受けることができて嬉しかったです!とてもステキな時間を過ごせました。
自分に似合う色や服装、素材まで色々と細かく教えて頂きました。似合うものを知れて以前よりお買い物が楽しくなりそうです!ありがとうございました!
K様
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
ずっと気になっていた診断をお任せいただけて、とても光栄です^^ K様に似合う色や素材をじっくりご提案でき、素敵な時間を共有できたこと、私にとっても幸せでした。これからのお買い物がもっと楽しく、選ぶたびにワクワクするものになりますように!また何か気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください^^
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
骨格とパーソナルカラーは自己診断でやっていましたが、プロの方に見てもらいたくて受けてみました。結果的には自己診断と一緒でしたがハッキリしたので自信を持って似合う服やコスメを見つけられそうです。そして、個人的に一番良かったのは顔タイプを知れたことです。骨格的にはあまり得意ではないとされる柄のほうがしっくり来たり、アクセサリーも自分が選んでこなかったサイズのほうが似合っていたりと新しい発見がありました。また、自分が思うよりもずっと華やかなメイクが得意とわかり、お試しメイクをしていたとき楽しかったです。
自分の好きなスタイルや既にある持ち物でもより良く魅せるようなアドバイスしていただいたり、各項目でとても優しく丁寧に教えていただきました。診断後も資料を送っていただき、具体的なファッション・コスメブランド名も教えていただけるので店選び迷子になりにくくなります。
今まで田舎住みだから~マスク生活だから~と言い訳しながら適当にしていたことが勿体なくなりました。自分に似合いそうなものを知るとショッピングも楽しくなり、自分のためにお洒落を楽しもうと思えるようになりました!
O様
先日はありがとうございました
”自分を楽しもうと思えるようになった”とっても嬉しいお言葉です。
O様のお顔の印象にお似合いの色や柄の大きさを実際に身につけて、
体感していただけたので新たな発見になったと思います。
アイテムたった1つで印象が”パアッ”っと華やいで”スタイルアップ”も♪
今回のお時間をきっかけに、自信を持ってお洋服や小物、コスメを選んでいただけると嬉しいです。
悩んだり迷ったりしてしまう事があればいつでもお問い合わせください^^
(井上ゆみ)
初めてのトータル診断でした。
緊張しましたが終始笑顔で話してくださったので、楽しく3時間過ごせました。自分に合うメイクやファッションが分かったのでお洒落がより楽しめそうです!ありがとうございました。
ふーるー様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
元々、素敵なふーるー様でしたが診断時間の中でもメイクでさらに魅力的に、着こなしで垢抜けが叶っていて、これからますます素敵になっていく姿が想像出来ました!
シンプルでおしゃれな着こなしが得意なふーるー様。これからファッションもメイクもたくさん楽しんでくださいね♪
こちらこそ、楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き、ありがとうございました。(SAKI)
パーソナルカラーカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断全部やってもらえるプランで予約しました。
パーソナルカラーは自己診断と全然違って、やっぱりちゃんとプロの人に見てもらって良かったなと思いました。それぞれの診断結果から自分が得意な色だったり、服の系統、髪型、メイク等アドバイスしていただき、総じて満足感が高かったです。
また、人見知りなので緊張してましたが、担当してくれた方も優しく喋りやすい雰囲気ですごく良かったです。
ゆき様
嬉しいご感想をありがとうございます
ゆき様の曲線を大事にした”似合うメイクや髪型”でキュートさんらしくふわっと可愛らしい雰囲気に変わった瞬間!とっても素敵でした。
新らしく発見できたゆき様にお似合いの”色”や”軸”を楽しみながら、「ちょっといいかも♪」と思う毎日を過ごしていただけると嬉しいです。
ゆき様といろんなお話ができた時間は私も楽しい時間でした。
悩んだり迷ったりしてしまう事があれば、またいつでもご相談ください^^
(井上ゆみ)
ペア診断でとても親切に対応していただき、友人とも楽しい時間を過ごすことができました。今まで知らなかった自分の似合うものが分かり、メイクや洋服選びの幅が広がって嬉しいです^^
らこ様
こちらこそ、先日はありがとうございました^^
仲良しなお二人が”似合う色”でどんどん素敵になっていかれて…
同じブルーベースさんでも、「華やかさん」と「透明感さん」
大事な部分がちょっとづつ違っていて、ペア診断ならではのお互いの違いも確認できたりのあっという間のお時間でした!
似合うスーツのお色も確認できて新生活が楽しみですね。
新たに発見できたらこ様にお似合いの”軸”をたくさん楽しんでいただけると嬉しいです♪
(井上ゆみ)
以前から自分に似合う服の色やメイクがわからず困っていたため、今回こちらで「パーソナルカラー・顔タイプ診断」をお願いしました。
なんとなく好きな色、なんとなく苦手な色について「なぜ似合うのか・似合わないのか」を説明しながら診断してくださって、とてもわかりやすかったです!
パーソナルカラー(ブルベ冬)と顔タイプ(フレッシュ)を合わせて診断していただいたことで、ブルベ冬が得意なカラーの中でも特に似合うのはどのあたりの色か、メイクや服にどう活かせば顔が明るく見えるのか、等も理解できました。
自分に似合う色やコスメ、ファッションをまとめたPDFデータもいただけたので、これを参考に買い物を楽しもうと思います。
いろいろな質問にも丁寧に答えていただき楽しく過ごせました、本当にありがとうございました!
マツミ様
この度は嬉しいご感想ありがとうございました^^
「なんとなく」の感覚が「なるほど!」に変わると、選ぶ楽しさもぐっと広がりますよね。
ブルベ冬×フレッシュの組み合わせは、シンプルだけど洗練されたスタイルが引き立つ魅力的なバランスです。診断結果をもとにメイクやファッションを調整するだけで、より明るく垢抜けた印象になりますので、ぜひいろいろ試してみてくださいね♪
PDFデータも活用しながら、お買い物の時間がよりワクワクするものになりますように!また気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
普段、動きやすくてじゃぶじゃぶ洗えて楽な服ばかりで、色も紺やグレーが多かったんですが、気持ちがあがる服を着たくなって診断をお願いしました。
今までハードルが高いと思っていたベージュ系が似合う色だったり、骨格ナチュラルなのに意外とハイウエストがすっきり見えたり、自分ではわからなかったことばかり。プロにお願いしてよかったです!!
買ったものの濃い気がしてあまり使っていなかった口紅や、似合わないかなーと思って仕舞ってあったピアスが似合うことが判明!
似合っていないと思ったのは、きれいめが似合う顔にカジュアルを合わせていたからだったんですね!
まだほとんど服を買えていないんですが、自分が似合うスタイルがわかっているというだけでも心強いです。
色は、スプリングの中でも似合う色と、これはオータムの方が似合うという色があってなかなか難しいですね。
今度は買い物同行をお願いしたいです。
うた様、この度は嬉しいご感想ありがとうございました!
「気持ちがあがる服を着たい」という想いから診断を受けていただき、新しい発見がたくさんあったようで嬉しいです!ベージュ系が意外とお似合いだったり、ウエスト位置の調整など些細なことでもご自身の魅力UP方法を再発見できましたね♪
また、お手持ちの口紅やピアスが「似合わない」のではなく、コーディネートのバランスだったと気づかれたのも大きな収穫!今あるものを活かせると、おしゃれの幅もぐっと広がりますよね^^
シーズンカラーの違いは難しく感じることもありますが、「自分にしっくりくる色」を見つける過程も楽しんでみてください♪お買い物同行のご相談も大歓迎です!そこでもっと見極め練習できると思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
年齢と共に体型の変化・付き合う人間関係の変化で服もメイクも迷子状態
一度プロにしっかり診断してもらいたいと思っていたのですが お願いしてとても良かったです
ネットで調べた自己判断ではブルベ夏と出たりブルベ冬と出たりで 余計に混乱しましたが、今回の診断でハッキリと分かりやすい説明をして頂き納得出来ました
骨格診断によるアドバイスは自分が似合わないと思っていたものが実は似合うスタイルだったり、驚きの発見でした
これからは手持ちの服や化粧品も活かしながら、診断してもらった自分に似合う色やスタイルを足して楽しみたいと思います
あっという間の2時間 とても楽しかったです
素敵な時間をありがとうございました
ぴぃ様
この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
ネット上の自己診断では迷ってしまうことも多いですが、実際に診断を受けることで、ご自身の魅力を引き出す“本当に似合う色”に出会えたようで、とても嬉しく思います♪
骨格診断の結果も想像を超えた発見につながったようですね!そうした驚きがあると、これまで選ばなかったものにも挑戦したくなりますよね^^
これからは、今お持ちの服やコスメを活かしながら、少しずつ新しいスタイルを加えて、より“自分らしいおしゃれ”を楽しんでみてください!またいつでもご相談をお待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
さっそくアドバイスいただいたヘア、コスメ、洋服を試してみましたが、いつもより明るい気持ちになれました。丁寧な診断と楽しい時間をありがとうございました。
こじま様。
嬉しいご感想をありがとうございます。
さっそく色々お試しして頂けたのですね!
診断で“似合う”がわかり、実践して試行錯誤をしていくと、どんどん自分のものになっていくと思います。これからたくさん新しいこじま様を発見していって下さい♪
こちらこそ、とっても楽しくてワクワクな時間を過ごさせて頂きました。
この度はご来店、誠にありがとうございました。(SAKI)
年齢を重ねる中で、何を着たらいいか、メイクは今のままでいいのかわからなくなってしまっていました。
ここはプロの方のお力を!と思い、お願いしました。カラーだけでなく、顔タイプ、骨格診断も細かくわかりやすく説明していただき、自分がなんとなく感じていた違和感に、答えをいただいた感じです。
終わったその足で、お店に寄ったのですが、アドバイスにあったようなスカートとブラウスに出会えました。いい感じです。わからなくなってしまったらまた相談させてくださいね。
hana様
この度は嬉しいご感想ありがとうございました^^
これまでのモヤモヤなさっていた所が解決できて良かったです♪
メイクもそうですが、お似合いのお洋服も見つかって、新しい一面が増えましたね。
ぜひこれからもお困りの際は、ご相談くださいませ^^
この度はご来店誠にありがとうございました。(小林)
とても丁寧に診断して頂いて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
今回の診断で新たな発見もあり、教えて頂いたことをこれから少しずつ取り入れて色んなメイクやコーディネートをしてみようと思います!
この度は本当にありがとうございました!
みー様
嬉しいご感想をありがとうございます
新しい発見ができるお時間となったこと、すごく嬉しく思います
透明感や可愛さがアップしたときの瞬間が忘れられません^^
今回をきっかけにみー様の”似合う軸”をたくさん楽しみながら、
ベストをどんどん更新していってくださいね♪
この度は、ありがとうございました!
井上ゆみ
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、ご感想まで頂きありがとうございます。
パーソナルカラー、骨格、顔タイプで“似合う”がわかったことでコスメやお洋服、アクセサリーなどが選びやすくなったかなと思います♪
今まで選ばなかったものにも挑戦してみて下さい。
また迷われた時はご相談くださいね!(SAKI)
先日初めて利用させていただきました。
パーソナルカラーや骨格など自分自身のことを知れたこと、その上でどのような色や服装などを選べばいいか細かいところまで教えていただいたので大変参考になりました!
これからのメイクや服選びが楽しくなりそうです。
当日担当していただいたスタッフさんもとても優しく丁寧にアドバイスしてくださったので、リラックスしてカウセリングを受けることができました。
アキ様。先日はご来店ありがとうございました♪
ご丁寧に、嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。
上品で柔らかな雰囲気を活かしながら、これからはいろいろなお色にも挑戦して下さいね!
お勧めさせて頂いたコスメでのメイクもとってもお似合いで素敵でした!
“似合う”がわかることで、お洋服やコスメも選びやすくなったかなと思いますので、診断結果を軸にしてたくさん楽しんで下さいね♪
この度はご来店、誠にありがとうございました。(SAKI)
丁寧に診断いただきました!
新しい発見があったり、自分の知らない魅力を知ることが出来たりと、まだ診断を受けられたことの無い方はぜひ♪おすすめのサロンです!楽しい時間を過ごせました。
Yui様、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
診断結果から、ご自身の魅力をさらにアップできるようなイメージも出来たかなと思いますので、これからメイクやファッションに取り入れてみてくださいね♪
暖色系もとってもお似合いだったので、今まで選んでこなかったお色味にも挑戦してみてください!
こちらこそ、Yui様の素敵な雰囲気に癒されながら、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
この度はご来店、誠にありがとうございました!(SAKI)
ずっと気になっていたパーソナルカラーと顔タイプ診断を受けました。
本当に受けて良かったです!
今はSNSや雑誌等でも骨格診断やパーソナルカラーの知識は色々と見ることができますが、やはりプロの方に実際に見ていただくと、より自分の生活に取り入れたいという思いが強くなりました(*^^*)とてもキメ細やかに、まさにパーソナルな相談ができました。
カラードレープを当てながらの診断では
本当にビックリするほど自分の顔の見え方が変わりました!
色1つでこんなに変わるなんて!知れて良かったです。
洋服、バッグ、アクセサリーの選び方なども丁寧に教えてくださいました!
清潔な店内で、とっても素敵なスタッフさんに見ていただけて、とても良い時間でした。
少しでも変わりたいという方、本当に本当におすすめです(*^^*)
pちゃん様
同じお色でも全然顔写りが違うことを実感していただけていて嬉しいです!
一緒にお話ししながらのあっという間のお時間でしたが、
「今年こそ自分を楽しむ!」とお話ししてくださったpちゃん様の中にあった違和感が
ちゃんと解決できたり、新しい「素敵」の発見ができたり…
自信を持って楽しんでいけるようなお時間となっていましたら幸いです。
pちゃん様らしい彩りを日常にたくさん散りばめてくださいね♪
迷うことがあればいつでもお気軽にご連絡ください。
この度は、心よりありがとうございました。
(井上ゆみ)
パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けさせていただきました!これまでは暗い色やモノトーンの服を着ることが多かったのですが、今回明るい色が似合うとアドバイスをいただき、服を選ぶ楽しみが広がりました。終始丁寧に対応していただき、とても感謝しています。興味がある方がいらしたらおすすめしたいです。
ま様、嬉しいご感想をありがとうございます。
ま様の元々のお綺麗なお肌を引き立ててくれるのはやはり明るいお色味でしたね♪
透明感だけでなく、表情まで変わってきます。
パーソナルカラーに合わせたコスメでのメイクもとってもお似合いで可愛かったです。
“素敵“がたくさん見つけられて私も終始、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
診断結果とご自身の好みも交えながら、これからファッションやメイクを楽しんで下さいね♪
また迷うことや気になることがあれば、お気軽にご連絡ください!
この度はご来店誠にありがとうございました!
先日はありがとうございました。結論から言いますと、思い切って受けて本当に良かったです。
イエベ、ブルベ…骨格ストレート、ウェーブ…最近よく目にしますが、何となくではやっぱり分からず、プロにお任せするのがやはり1番です。私的には、自分の洋服選びやメイク仕方の採点が出来ました。どうもコーデがしっくりこないアイテムが自分には合わない形で納得したり、合う色を選ぶと顔がこんなにも明るくなったり、小物の形や付け方で華やかさが増すなど、これからすぐに役立つことが沢山詰まったとても濃い内容で大満足でした。
担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
ちーちゃん様
先日はこちらこそありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただけて、すごく嬉しくなってしまいました!
たくさんお話をしながらあっという間の時間でしたが、なんとなくの違和感がちゃんと解決できたり新しい発見ができたり… ちーちゃん様らしい活かし方やこれからの在り方を楽しむきっかけのお時間となっていましたら幸いです。
素敵な発見にわくわくしながら、ちょっといいかも♪な日常や彩りを増やしていっていただけたらとっても嬉しいです!
迷うことがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。
この度は心よりありがとうございました。
井上ゆみ
先日お伺いさせていただきました。
予約時からとても丁寧に対応していただき、診断中も具体的なアドバイをたくさんくださってファッションやメイクを楽しむ上で、今後の指針が持てました!
素敵なお時間をありがとうございました!
ユト様
この度は嬉しいご感想ありがとうございます^^
似合うものや目指す方向性が見つかって良かったです♪
カウンセリングでもこれまでしてきたお洋服のスタイルを写真で見せていただきありがとうございました。ユト様がどんなファッションが好きなのか診断結果と併せてご提案がしやすかったです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました^^(小林)
プロの方からの診断を受けるのが初めての経験だったので、来店前は緊張していましたが、スタッフの方に明るく出迎えて頂きリラックスして受けることが出来ました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。診断結果におすすめのコスメや服装などの資料もLINEで送っていただけるので、自分で買う時の参考に出来てありがたいです。
とても楽しかったです。ありがとうございました!
この度は嬉しいご感想ありがとうございます^^
緊張なさっていたとのことですが、診断中も色々とお話ししてくださって嬉しかったです。
お買い物やコスメのこともこれからご自身で似合うものを選んでいけると楽しくなりますね♪
また困った時はご連絡くださいませ^^
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
初めてのパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断でしたが、お伺いして大正解でした!
なんとなく今まで好きだったもの、似合っていたものが似合わなくなり困っていましたが、
診断を進めるにつれてその理由がわかっていくのが興味深かったです。
カラー診断は4タイプの結果が出たとしても再び色選びの迷子になったと思うので
それをさらに細分化した16タイプの診断をされるこちらでお願いして本当に良かったです。
その都度浮かぶ疑問や質問にもとても丁寧にお答えいただき、当日お伺いした服装をどのように変えたら似合うのものになるのかその場でご提案いただく等、とても実践的なアドバイスをたくさん頂けました。
ここには書ききれないぐらい多くの気づきを与えていただきました。
大げさに聞こえてしまうかもしれませんが、これからの人生で自分がどんな外見で
どんな気持ちで過ごすのか考える良い機会になりましたし、その選択をする際の
指針をくださったことに本当に感謝しています。
ウンベラータ様
この度は嬉しいご感想ありがとうございます^^
すごく素敵なお言葉いただけてとてもとても嬉しいです♪
ウンベラータ様が好きなテイストは、私も好きなものであり、
またそれにしっくり来ないことも昔を思い出したようでした!
今一度ウンベラータ様とはどんな人なのかを知れたことで、改めて好きなテイストへの見方が変わりそうですね。結果通りにしてみるのも一つ、その一部を今のテイストに少しずつ味付けするのも一つの選択肢です。しっくり来るところが見つかればと思いますし、これからの人生(そんなに言っていただけるとは!)もっとファッションを楽しんでいただけると嬉しいです♪
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
初めてプロの方に診断してもらい自分の似合う色など色々知れてオシャレの幅が広がって良かったです。
ひとつひとつ丁寧なので聞きたいこと色々聞けて尚、詳しく知れました。
【人気No.1☆半日で全てのスペック診断!】トータル診断 ¥33,000→¥27,000
M様
この度はご感想ありがとうございます!
似合うメイクやファッションを詳しく知りたいときっかけを伺っておりましたが、今回のご提案で答えが見つかったのであれば嬉しい限りです♪
カラーや顔タイプでも暖色のお色がお似合いになりますので、是非これを機に黒以外もお試しになってみてください^^
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
数年前にも別のところでカラー診断を受けたことはありましたが、自分が選ぶものに自信が持てなかったり、似合う色とは真逆の物をあえて選んでみたり、年齢も重ね何が似合うのか分からなくなっていたのでトータル診断をお願いしました。
16タイプのカラー診断は初めてでしたが、より自分に合うカラーが分かりました。違いも確認することができてよかったと思います。
色だけでなく洋服の素材やバッグやアクセサリー、メイクの提案もして頂きこれからどんな物を選んだらいいのかとても参考になりました。過去の診断ではここまで細かな提案をされることは無かったので診断受けて良かったと思います!
また、診断後もフォローしてもらえるので困った事があれば相談させてください。
かずゅみ様
この度は嬉しいご感想ありがとうございました。
カラー診断は二度目ということもあり、よりお似合いになる色について理解が深まって良かったです^^
骨格についてもは部分的に違う骨格があるので、全体ではなく部分的に似合うものを各結果から取り入れていただけると良いと思います!
お困りの時はご連絡くださいませ^^
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
似合う色、服を丁寧に説明していただき、大変勉強になりました。パーソナルカラーの際、合う色と合わない色で顔色がこんなに変わるのかと驚きました。これから、教えていただいたことを少しずつ取り入れていきたいです。この度はありがとうございました!
たむら様
この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
対面で行う診断だと実際に「合う・合わない」の違いが分かりやすいですね^^
これからはたむら様の似合うを極めてオシャレを楽しんでくださいませ。
この度はご来店誠にありがとうございました。(小林)
初めてプロの方に診断をしていただきました。これまでセルフ診断の結果から服やメイクの研究をしていたのですが、どれもしっくり合わず‥。
今回の診断では想像と違う結果が出ましたが、実際に試してみるととてもしっくりきて驚きました。これからは自信をもってオシャレを楽しめそうです。
また、非常に緊張した状態で伺いましたが、丁寧な接客で色々なものを提案していただけたのでとても貴重な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
りう様
この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
緊張されていた中で、リラックスして貴重な時間を過ごしていただけたことにも安心しました^^
また診断結果がこれまでのセルフ診断とは異なりながらも、実際に試してみてしっくりきたとのこと、本当に良かったです。おしゃれを自信を持って楽しんでいただけるようになったと聞いて、私も嬉しいです♪診断はあくまで基本の軸なので、これからもっと色々なこと試していってくださいませ^^
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をやっていただきました。周りからイエベと言われたりすることが多かったですが結果としてはブルベ冬でした。実際に布を当ててもらうと違いがかなり明白で面白かったです!また同じブルベ冬のカラーでも4タイプに分かれるので細かく知ることができました。今後のメイクや服に役立てたいです
【雰囲気変えたい!】パーソナルカラー&顔タイプ診断 ¥25,000→¥22,000
たなたろ様
この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
診断を通じて、自分に本当に似合う色が見つかる瞬間って楽しいですよね^^
今後のメイクやファッション選びが、もっと自信を持って楽しめるようになるはずです!
気になることや迷ったことがあれば、いつでもご相談ください♪
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
年齢を重ねる毎に手持ちの服やコスメが似合わなくなり、服装迷子になりかけていたため、以前より興味があった骨格診断を受けました。
パーソナルカラーは他で受けたため、骨格診断+顔タイプ診断です。
まず、都内では\30,000~の診断が多い中、静岡でこの価格で受けられることに驚きです。骨格診断・顔タイプ診断共に写真撮影から始まりますが、着こなしの悩みなどヒアリングが丁寧で、担当さんの人当たりがとても良く、質問にも的確に答えていただき2時間あっという間でした。小物でカバーする技や色彩心理のお話もとても勉強になりました。
顔タイプ診断は初めてでしたが、自分のイメージを知ったうえで髪型やメイクを選ぶことができるため、服装と顔がチグハグになることも無さそうです。診断結果に使用した資料をそのままいただけるのも嬉しいです。タイプ別のブランドリストやヘアスタイル等、買い物や美容院の際に参考になるものばかりで手放せない資料になりました。周りからの印象が気になっていましたが、自分を知ることができて本当に良かったです。ありがとうございます。どの診断も共通する箇所があるので、迷われてる方にはトータル診断をお勧めします!
【コーデ迷子解決!】骨格診断・顔タイプ診断 ¥21,000→¥19,000
この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
色々なお話で盛り上がり、私にとってもあっという間にお時間でした^^
診断結果が参考になるとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
そこに好みやTPOやトレンドなど掛け合わせると無限大になります。
「おしゃれは自分が楽しむもの♪」であることが一番大事なので、
これからも診断結果を軸に心弾むものを探してみてください!
この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)
自分が思っていたものと違って驚きましたが、とても面白かったです!今後のメイクや服装の参考にしたいと思います!
ねこさん
この度はご感想ありがとうございます!
結果が意外だったということですが、とてもお似合いになっていらっしゃいましたね^^
色々試してみて、今後しっくりくる方向を見つけていただければと思います。
テイストや診断していなかった骨格とかも気になったらご相談くださいませ^^
この度はご来店誠にありがとございました!(小林)
インプレッション(impression)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー