3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. インプレッション(impression)   >

パーソナルカラー・カオタイプ・コッカクシンダン インプレッション

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目※詳細は予約後お知らせいたします。
  • JR静岡駅徒歩10分/静鉄新静岡駅徒歩4分/静鉄日吉駅付近
  • クチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:58:46.0

自分の雰囲気を変えたいと思い、カラー診断、骨格診断をしてから服装を購入してみたいと思い、申込みました。
    自分に合う服装・メイクが全くわからない状態で、厳しい言われるかもしれないと不安もありつつ、どんな話をすればいいのかわからず緊張しましたが、いろいろ話していくと、時には厳しく、時には優しく諭してくれました。
    診断結果が出たあと、化粧品コーナーや洋服屋さんを覗くことがなんだか楽しくなりました。
    LINEでアフターフォローもしてくださるのことで、相談もしてくれるみたいだし、予約が必要ですがSHOP巡りの買い物同行もできるみたいなので、利用してみようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1、半日で全てのスペック診断!】トータル診断 ¥30,000→¥25,000

パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断 impression【インプレッション】からの返信コメント

クチ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    発言で気分を害されておりましたら大変失礼いたしました。
    お悩みを教えてくださってお手伝いしたい一心で熱くなっておりました。
    診断を踏まえてメイクなど施されたクチ様は可愛らしく、ぜひ少しずつ取り入れて変化を感じていただけると嬉しいです。
    またご趣味など興味深いお話を伺えて楽しいひと時をありがとうございました。
    今後も何かあればお気軽にご相談くださいませ^^(小林)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:59.0

この度はありがとうございました!
    SNSで自己診断をすると毎回異なった結果となり以前からプロの方にお願いしたいと思っていたので今回、パーソナルカラー含め顔タイプ・骨格診断もしていただきました。
    丁寧で分かりやすく診断していただき、個人の悩みにも一緒になって考えてアイデアを提案してくださいました。とても親身になって診断して下さったのがとても嬉しかったです。
    診断結果はブルベ夏で、ドレープを当てた際の同じブルーでも少しの違いで顔映りが変わることを実感し、自分の予想とは異なる結果だったので驚きました。プチプラコスメの紹介もあり、新しい色にチャレンジするいい機会になりました。

何より「このタイプはこの色を着ないといけない」「この形の服は似合わない」というように強制されることは全くなく、「こんなことを気をつけるだけでより素敵になれそう」という考えができるようになるところが非常にいいなと感じました!アフターフォローもあるそうなので、今後ともよろしくお願いいたします!!

まり様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    パーソナルカラー各色によるお顔色の変化を感じていただけて良かったです。
    この体験が今後のお洋服やコスメ選びの軸になれば嬉しいです。

また「スペックに縛られない」ことも共感していただき、ありがとうございました♪
    まり様のその柔軟なお考えと元々お持ちのセンスで、これからもっと素敵になってくださいませ^^

ご来店誠にありがとうございました。(小林)

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:23.0

口コミ投稿が遅くなってすみません!

熱心に悩みを聞いてくださり、それを解決してくださり本当に有意義な時間でした!
    2時間ほど予定の時間をオーバーしてしまうほど、私が着こなしで困っている服のコーデを一緒に考えてくださりました!
    土日で、実際にメイクレッスンの時に使用したメイク道具を買いに行きました!
    垢抜けるために、教えていただいたことを実践していきます!
    今は変われる気がして、とてもワクワクです!
    アフターフォローもしてくださるとのことだったので、とても安心しています!
    この度はありがとうございました!!!!

ひかり様

この度はご感想ありがとうございます^^
    当初ご予約の際から具体的にご相談いただいておりましたので、
    お時間を十分に取ってご対応できるようにしておりました。
    ご参考になれば嬉しいです。
    ぜひご診断結果を活かして目標を叶えてくださいね^^

この度はご来店誠にありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:57.0

これまでネット上の自己診断しかやったことなかったのですが、ちゃんとプロの人に見てもらいたいなーと思い予約しました。
    なんとなく、自分はこういう色は似合わないかな~と考えていた色がやっぱり苦手だったり、得意な色の中でも特にこういう色!というのが自分の目で見てもわかったので答え合わせしている感じで楽しかったです。
    特に嬉しかったのが、自分に似合うリップの系統がわかったことです。これからコスメや服を買う時にパーソナルカラーを参考にしていきたいと思います。
    担当スタッフさんがとっても話しやすくて、色々質問してしまいましたがどれも丁寧にお答え頂きありがとうございました。家族や友人にも勧めたいと思います。

【カラー診断人気No.1】16タイプパーソナルカラー診断 ¥15,000→¥13,000

はるか様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

ご自身のパーソナルカラーの感覚は既にお持ちで素晴らしかったです♪
    メイクの時にオススメのリップの色を比べるのも楽しかったですね。
    参考になったのならばとても嬉しいです!

今回ご紹介もいただきありがとうございました。
    ご縁を大切にさせていただきます^^
    ご来店ありがとうございました!(小林)

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:23:41.0

人生で初めてトータル診断を受けました。
    どうやって診断するのかも全く分からずに伺ったのですが、とても丁寧に分かりやすく診断結果やメイク、服、カラーのことを色々お話してくださいました。
    時間が大幅にオーバーしてしまったのにも関わらず私の質問にも次々と答えてくださって本当に楽しいひとときでした!
    教えていただいた結果を参考にこれからのファッションやメイクを楽しんで行こうと思います!
    楽し過ぎたので友人にもオススメしています 笑
    またLINEのアフターフォロー等でお世話になることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします!

Mao様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    診断内容もしっかりお伝えすることができて嬉しいです^^
    髪型やメイクなどで変化がありそうでしたが、お好みも合わせて色々お試しになってみてください♪

お友達へのご紹介もありがとうございます!
    LINEでのお問い合わせもお気軽にご連絡ください^^

この度は誠にありがとうございました!

• ぷよぷよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:32:00.0

穏やかで気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。診断に関しては言葉選びに気を遣いつつ必要なことをはっきり言ってくださるので勉強になりました。診断結果が想定と異なり驚きましたが、他のサロンで受けた顔タイプ診断の結果や私自身の好みとの合わせ方も教えていただき満足しています。おすすめのコスメでメイクしていただいた時、鏡に映った自分の顔色が普段よりずっと良くて、受けに来てよかったと実感しました。今まで馴染まない気がして避けていた色も選べるようになったのでこれからが楽しみです。

ぷよぷよ様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます^^
    パーソナルカラー診断の結果でメイクした時、とても健康的で明るいお顔色になりましたね。
    他の診断結果との合わせ方はお好みも含めて柔軟に考えていけると良いですね!
    また何かあればご連絡くださいませ^^
    この度は数ある中からご来店ありがとうございました。(小林)

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:06:36.0

トータル診断で伺わせてもらいましたが、とても充実した時間でした。以前簡単なパーソナルカラー診断を受けた際には疑問が残ったのですが、今回の結果には納得でした!
    持っているコスメがパーソナルカラー的に合わないものが多かったのですが、使う際のコツを教えて頂けたので実践してみます。
    コスメや洋服選びが楽しくなりました。
    迷子だったアウター選びでも似合う形を色々と調べてくださって、とてもありがたかったです。

まり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    以前のご診断から迷われていらっしゃるところが解決できて良かったです^^
    それに合わせてご購入なさったコスメもぜひ工夫して使ってみてください。

またこちらでのご生活も豊かなものになればとイチ静岡人として願っております♪
    この度はご来店ありがとうございました^^(小林)

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:49:05.0

終始わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の服装の好みと違った顔タイプの診断になり、少し戸惑ってしまったのですが、好みに寄せながらも似合うメイクやファッションの提案をしてくださったり、持参した手持ちの服のコーディネートも1着ずつ丁寧にアドバイスをいただいてとても参考になりました。
    こちらからの質問にも親身になって答えてくださり、時間がかなりオーバーしてしまったのですが、それでもあせらせたりすることなく、最後までじっくり説明をしてくださり、お見送りのその時まで、足元やネックレスの提案をしてくれたりと、感動してしまうほどでした。

カウンセリングの後も、自分の中で振り返って気になったことなどを連絡したところ、写真なども含めてとても丁寧にアドバイスしてくださり、大変ありがたかったです。

サロンでのパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断は初めてだったのですが、スタッフの方のお人柄も良く、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。

あすぴー様
    この度は数ある中から当店へご来店くださり、誠にありがとうごさいました。
    また様々なご相談もしてくださり、ありがとうございました!
    あすぴー様のお話を伺いながらご提案を考えるのが楽しくて、お時間あっという間に過ぎた感覚でございました。長時間お付き合いいただき、ありがとうございました^ ^♪

診断結果とお渡しした資料もご参考に、これからファッションなど楽しんでいただけますと嬉しいです!

ありがとうございました!(小林)

• りりりりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:59:27.0

予定時間を1時間以上オーバーしてしまう程、楽しくてあっという間の時間でした!
    診断中の疑問はもちろん、結果を受けてお洋服が迷走しそう…という相談にも最後まで親身になって話を聞いてくださいました!
    イエベ春と言われることが多かったのですが春向けのコスメを使ってもなんとなくしっくりきていなくてイエベ秋なのかな?と自分では思っていたのですが、結果は1stウォームスプリング。2ndウォームオータム。春さんの中でも色味がクリアで強い方がしっくりくる、この結果にとても納得でした!
    苦手な色味のドレープを合わせた時は思わず笑ってしまいました。。笑
    顔タイプも新たな発見があり、診断を受けてよかったです♪
    自分に自信がない私ですが、今回の結果を受けて自分を好きになれるよう努力したいとおもいました(*´ω`*)
    この度はありがとうございました!

【雰囲気変えたい!】パーソナルカラー&顔タイプ診断 ¥23,000→¥19,000

りりりりり様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

診断中色々とお話聞かせていただきありがとうございました。私も同じような悩みがあったので親近感がございました。思わず長時間お話ししてしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました^^

診断結果はご納得と驚きだったとのことでしたが、これから色々なものにチャレンジしてみてください。りりりりり様の魅力がもっと形になれば、自信にどんどん繋がっていくはずです。

改めて、この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございました!(小林)

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:56.0

自分に似合う色やメイクを丁寧に説明してくださり、うれしかったです。診断だけではなく、アフターフォローについてもよく考えてくださっていて、お人柄の良さを感じます。この値段でこのクオリティー、満足です!

【ペア割】16タイプパーソナルカラー診断 ¥24,000→¥20,000

sh様、この度はお友達とご来店ありがとうございました!
    またアフターフォローの件、ご評価いただきありがとうございます^^

sh様から伺ったお好みのお色と結果は違っておりましたが、
    パーソナルカラーは決まった色を見つけるものでなく、
    全ての色を使うために顔色の特徴を知る診断なので、
    ぜひ色々なコスメやお洋服を試してください♪
    ご来店誠にありがとうございました!(小林)

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:01:48.0

トータル診断を受けました。
    予定時間をオーバーしてしまったにも関わらず、最後まで感じが良く親身になって対応してくださいました。
    以前の4タイプ診断ではブルベ夏でしたが、しっくりこないと感じることもあり、細かくみていただいて似合う色、似合わない色の傾向がはっきり分かって良かったです。
    手持ちの道具を使ったメイクもありがたく、今後に活かせそうです。
    顔タイプ診断は初めてでしたが、診断結果と好みの服装のタイプがだいぶ違っており、メイクをした時の違和感の原因にもなっていたと知って驚きでした。
    骨格診断も踏まえて、両方のバランスをとる方法を教えていただいたので、自分なりに似合うと思える組合せ方を探してみたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【半日で全てのスペック診断!】トータル診断 ¥30,000→¥25,000

なぎ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

お持ちいただいたお洋服やコスメについて少しでも参考にしていただけたのならばとても嬉しく思います^^メイク後とってもお綺麗でした♪

また顔タイプ診断では分析を基に周りからの印象やお似合いになるファッションスタイルをお伝えさせていただきましたが、今後はなぎ様のお好きな服装とミックスして自分らしさを楽しんでいただければ嬉しいです♪

この度はご来店誠にありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:09:12.0

トータスコースを受けました。話しやすい雰囲気で、細かい所まで見て頂き、説明もすごく丁寧で、とても参考になりました。自分が悩んでいる事にも親身になって聞いてくださりました。メイクや自分に合った服、アクセサリーなどアドバイスもわかりやすくじぶんでも、すぐに取りいレることが出来そうです。
    長い時間見ていただいたのですが、最後まで丁寧に対応してくださりました。
    本日はありがとうございました。

あきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    今回の診断が自信を持たれるきっかけになれたらと思っております^^
    これからお似合いになるものを選んで素敵な日々を送ってください。

この度は数ある中からお選び、ご来店くださりありがとうございました!(小林)

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:52.0

この度はありがとうございました。
    メイク道具を一式買い直そうかなと思いました。
    今、好きな人がいるので振り向いてもらうために
    垢抜け頑張ります!!

【カラー診断人気No.1】16タイプパーソナルカラー診断 ¥13,000→¥11,000

みな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店いただいた目的は、その為でもあったんですね。
    メイクも素敵でしたし、合わせてお洋服でもオシャレしてみてください^^
    その方に魅力が伝わることを願っております♪

ご来店誠にありがとうございました!(小林)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:46:18.0

とても丁寧な診断で、メイクや髪型など追加の質問にものっていただけました。
    診断場所も明るく落ち着いた雰囲気でした。

【イメチェンしたい方にオススメ☆】トータル診断 ¥30,000→¥25,000

k様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

k様はとてもフェミニンな雰囲気がお似合いでした♪
    お好みのファッションが似合うものだと自信を持てますね。
    これからオシャレをもっと楽しんでください^^

この度はご来店ありがとうございました!(小林)

• かくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:24.0

自分に合った色やスタイルを知りたくて行ったのですが、ネットで簡単にできるパーソナルカラー診断と全然違う結果にびっくりしました。でも、ドレープを当ててみると肌がきれいに見えたりスッキリ見えて自分に合う色はこんな色なんだ!と知れてよかったです。骨格なども合わせて見ていただいたので、今後服を買うときの参考にしたいと思います。ありがとうございました。

かくちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    パーソナルカラーでのお顔色の変化を実際にご実感いただけてとても嬉しいです♪
    より素敵なかくちゃん様になってください!

あと各スペックの合わせ方もお悩みでしたが、また合わせ方などお困りの際はご連絡くださいませ^^

この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)

• りっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:20:27.0

本格的な診断はこれが初めてでしたが、雰囲気もよく終始楽しい時間を過ごせました!
    また、私の質問にしっかりと答えてくださり、
    嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
    私は、最近になりメイクやファッションに興味を持ち始めたのですが、
    色に悩むことが多く困っていたのでとても参考になりました。
    顔の近くの色で本当に肌の綺麗さが変わることに驚きました。
    これからは、得意な小物やアクセサリーの色や形を取り入れておしゃれを楽しみたいと思います!
    何よりオレンジメイクがすごくしたかったので、似合うカラーで良かったです…!
    自分に似合う化粧品の色なども教えてくだいますし
    手持ちの化粧品を見ていただき、良し悪しを教えてくださいます。
    化粧品の押し売りなども一切ないので安心して診断していただけます。
    むしろ、オススメの化粧品を自ら買いに行きたくなるほどです。
    本日は、本当にありがとうございました!
    担当スタッフさんのおかげでおしゃれをもっと楽しめると思います!
    自分のメイクや服装の色など迷子になっている方、ぜひご利用していただきたいです!

りっちゃ様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    りっちゃ様のご診断できたこと大変光栄でございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

オレンジメイクとてもお似合いでしたね^^
    メイクのお話色々盛り上がって楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またこれからも分からないことがあればお気軽にご連絡ください^^

改めてご来店ありがとうございました!(小林)

• ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:39.0

友人と一緒に、トータル診断を受けました!
    どれも以前から受けてみたかった診断で、他サロンはやや高いイメージが強かったのですが、この金額で16タイプと骨格と顔タイプを全て見て貰えたのはとてもお得だったと思います!

今まで自分が似合うと思っていた色や好んで着ていたファッションと、実際に診断して似合うとわかった色や系統はほぼ真反対でギャップを感じました!セルフ診断あるあるを身をもって感じ、驚きと納得が沢山ありました!

友人と見比べながらドレープを当てて貰ったり、お互いの骨格や似合う小物の違いを共有する時間もとても楽しかったです。

担当のスタッフさんは、お人柄がとても素敵で明るく温和な方でした。最初から最後までとても丁寧にご対応して下さり、また私たちのどんな質問にも熱心で具体的に返してくれました。

自分をよく知る良い機会になりました!
    来年の春に挙式を控えているため、ドレス・小物・ヘアメイク等を決めていく際に上手く活用したいです!
    主人にも診断して貰いたいなと思いました!

【イメチェンしたい方にオススメ☆】トータル診断 ¥26,400→¥23,100

ゆーか様

この度はお友達とご一緒にご来店誠にありがとうございました♪
    お二人の楽しそうなご様子を拝見し、私も貴重なお時間を共有させていただきました!

また熱心に色々とご質問いただきありがとうございました。
    長時間になりましたが、少しでも多くの情報を持ち帰っていただけたのであれば幸いです。

これから挙式のご準備等あると思いますが、またお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    素晴らしいお式になること願っております♪

この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:41:44.0

パーソナルカラー診断と、顔タイプ診断を見ていただきました。
    まずパーソナルカラー診断は、私に似合うものを16タイプからじっくり探してくださいました。今までブルベ夏ということしか知らなかったのですが、ブルベ夏でもしっくりこないものがある理由も分かりました!メイクも丁寧に似合うものを提案してくださったおかげで、今まで挑戦できていなかったブルーを使ったアイメイクもチャレンジできました。ラベンダーカラーを合わせた綺麗な色合いで、夕方でも鏡を見た時に透明感が持続しており、とっても感動しました!
    顔タイプ診断でも、診断結果に合う服装や髪型だけでなく、小物類のアクセサリーや帽子、バッグも提案して頂けました。今まで何となく浮いているなぁと思っていたものが、提案して頂いたアイテムだと雰囲気も合ってとってもかわいい!となり驚きました。帽子はチャレンジしたことがないので、この夏に1つ買ってみようと思います!
    3時間くらいとっても丁寧に診断してくださり、本当に嬉しかったです。教えて頂いたことを元に、自分に似合うものを探していきます。ありがとうございました!

【雰囲気が一瞬で変わる】印象アップコース ¥19,800→¥17,600

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントも送っていただき、誠にありがとうございます!

まる様にとって16タイプパーソナルカラーがご自身の魅力を理解するのに役立ったみたいですね。とても嬉しいです。顔タイプ的にもコスメのお色味とても素敵でした。特に夏は清涼感も尚良さそうですね♪

帽子もとってもお似合いでした!お伝えしたあのお店是非覗いてみてください。

まる様のご診断ができて嬉しかったです♪ご来店ありがとございました。(小林)

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:18.0

トータル診断をしていただきました!
    パーソナルカラー診断は、イエベ秋とイエベ春の両方の要素があったようで、丁寧に確認して、両方のパターンで似合う色を見つけてくださいました!イエベ春の鮮やかな色は自分には似合わないと思っていたので驚きでした!

細かく確認してくださったので予定より時間がかかってしまいましたが、予定時刻内に終わるようにさっさと進めてしまうのではなく、最後まで丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです!

私がよく行くブランドの服を使ったコーディネート提案もしてくださり、早速買い物に行きたくなりました!
    自己診断だけでは本当に自分に似合っているのか分からず不安でしたが、これからは自信を持ってお買い物できそうです。ありがとうございました!!

【イメチェンしたい方にオススメ☆】トータル診断 ¥30,000→¥27,000

さくま様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もすごく嬉しいです!

パーソナルカラーも接近型、顔タイプもTPOに合わせて2つ使い分けできそうだったのでご提案幅ひろく、ついつい熱が入ってしまいました。長時間お付き合いいただき、ありがとうございました!
    オレンジメイクとてもお似合いでいらっしゃいました。是非他の鮮やかなカラー使ってみてください♪

この度はご来店誠にありがとうございました!(小林)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:22:11.0

初めてのパーソナルカラー診断で、気になっていると話していた友人と一緒にペアでお願いしました!
    丁寧な説明から始まり、カラー診断も解説しながら進めていただき、とても分かりやすかったです!友人と一緒だったので、お互いの得意な色の比較もとても面白かったです!

メイク用品も沢山ご用意いただいていて、アドバイスいただきながらメイクして帰ったのですが、ふと立ち寄ったお店の鏡など見るたびにいつもより自分の顔の血色が良くて本当にびっくりしました、、!
    自分のパーソナルカラーの資料に似合うコスメなどとても丁寧に入れてくださっていて本当に助かるねと友人と話していました!!

ネットで自己診断なども何度かしていましたが、今日実際に布を当てながら解説してもらったことで診断結果にめちゃくちゃ納得しましたし、今までの自己診断全然合ってなかったなと思いました!笑 診断してよかったです(T-T)
    明日から色々また変えてみるのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

【ペア割】16タイプパーソナルカラー診断 ¥22,000→¥18,700

N様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

パーソナルカラーの効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    確かにお友達と比べてみると分かりやすかったですね。
    メイクで顔色も素敵になられたので、今度はお洋服やアイテムなども揃えてみてください♪

最後にたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました!
    (小林)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:15.0

今まで簡易的なセルフ骨格診断をやっていたのですが、ここに来て自分の骨格が分かってすごく納得しました!とても話しやすくて悩みとかも相談できて良かったです!

骨格診断 ¥11,000→¥9,900

あーちゃん様

この度は数ある中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    簡易で難しいとおっしゃっていたご理由が分かりましたが、少しでもお役に立てたのであれば光栄でございます。

是非結果を元にお似合いになるスタイルをお試しくださいませ。
    改めて、この度はお越しくださいましてありがとうございました!
    (小林)

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:41:06.0

初めてで緊張しましたが、担当者様が親切でとても感じが良く、リラックスして診断を受ける事ができました。
    自分に似合う色や服が、今まで本で自己診断をしてもイマイチわからなかったのですが、スッキリしました。
    頂いたアドバイスをもとに、これから自分に似合う服を探していきたいな!と思いました。

ぷー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    緊張がほぐれてリラックスして診断を受けていただけたようで良かったです。
    お褒めいただきありがとうございます。

また診断結果もご参考にいただけそうで大変嬉しく思います。
    これから結果を踏まえてお似合いになるカラーやスタイルにもトライして、より魅力的になってください♪
    (小林)

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:14:11.0

先日はありがとうございました♪
    初めてパーソナルカラーや顔、骨格診断を受けましたが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    また担当スタッフさんの人柄もよくて質問しやすかったです!
    資料も色々頂けて、家でも振り返りができるのでよかったです。これから自分に合うカラーのお化粧やファッションをするのが楽しみです!ありがとうございました!

スヌーピー様

この度はお仕事もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回の診断が少しでもお役に立てたのであればとても嬉しいです。
    情報が色々とあったと思いますが、もしお困りの際はご連絡くださいませ。

(小林)

• ハムスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:37:11.0

姉と二人でパーソナルカラー診断を受けました。一人で行くのは心細かったのですが、二人で受けられるメニューはありがたかったです。
    店内も明るく清潔感があり、担当さんも話しやすく魅力的な方で、こちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれました。アフターフォローでいただいた資料も今後の参考になります!骨格診断や顔タイプなど気になるメニューもあるのでまたおじゃましようと思います!ありがとうございました!

【ペア割】16タイプパーソナルカラー簡易診断 ¥18,700

ハムスケ様

この度はお姉様とご来店いただき、ありがとうございました。
    診断以外にも担当スタッフや資料についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    私たちもハムスケ様のご診断ができたこと大変嬉しく思っております。

その他のメニューにつきましてもご期待に添えるようご提案させていただきますので、機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回こそお一人でも心細く感じないような雰囲気作りも行なってまいります。
    (小林)

• いまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:41:47.0

顔タイプ診断を受けて、自分の好みと自分が好きな服が同じだということがわかって嬉しかったです!
    自分の好きな服は派手すぎるかなと思っていたのですが、似合うんだったら自信を持って着ていきたいと思います。
    いただいた資料を熟読してこれからの買い物に役立てます!

♪好評メニュー♪顔タイプ診断 ¥9,900

いまちゃん様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

顔タイプ診断で改めていまちゃん様の魅力発見のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    お好きなファッションスタイルはとてもお似合いでございました。今後は迷いなくお洋服選びが出来そうですね。

またお渡しした資料で分からないことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    他にも診断メニューがございますので、もし機会がございましたら是非ご利用ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。(小林)

インプレッション(impression)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー