2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ 薬院店(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイ ピエールナリタイラボヤクインテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区薬院2丁目14-26東洋薬院ビル2F
  • 薬院大通駅より徒歩4分/西鉄薬院駅より徒歩8分
  • あきにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:48:39.0

初めてお世話になりました。
    短い時間の施術で姿勢がよくなり驚きました!
    これから骨盤矯正をしていきたいので、毎週通います♪
    よろしくお願いします!

【チラシをお持ちの方限定】首肩こりor骨盤or小顔から選べる初回体験60分¥500

女性専門美容整体  Piel NARITAI LABO薬院店からの返信コメント

あきにゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

体験の短い時間の中でしたが、身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これから涼しい時期に入っていきますので、お子さまと一緒にお散歩が楽しめる身体、
    そして姿勢美人を一緒に目指していきましょう。

今から私もあきにゃん様の身体の変化が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:56:36.0

説明も分かりやすくて施術とすごくお上手でした!

【話題の姿勢美人!】全身ケア/猫背+骨盤整体¥11,000⇒初回¥3,000 (70分)

あゆ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

短い施術でしたが、変化を実感していただけて大変嬉しいです。
    あゆ様の横から姿勢の変化に私も感動いたしました。

まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:10.0

肩凝りがひどく睡眠の質も悪いということもあって、なかなか疲れが取れないのが悩みでしたが、整体を受けた後フェイスラインのたるみが取れてシャープになったり、肩周りの重だるさがなくなってスッキリしたり色々嬉しい変化があって良かったです!

これから自分の体がどう変わるか変化が楽しみになりました。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/小顔矯正 ¥8.800→¥6600

みやゆか様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます!

一回の施術で変化を実感頂けたことが、私もとても嬉しいです。
    小顔矯正は自律神経にもアプローチをしていけるので、みやゆか様のお悩みの肩こりや、睡眠の質の改善が当サロンで叶うよう、私もこれからたくさんサポートをさせて頂きます!

これからまだまだ暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:18:10.0

どんどん姿勢が良くなってます!
    体も軽くなってめっちゃいいです!

スタッフの方々もフレドリーで話しやすいです!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正¥6.600→¥4400

かほ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢の改善や身体の軽さを実感していただけて大変嬉しいです。
    成体時に身体に触れさせていただくと、日々のかほ様のホームケアの頑張りも伝わってきます!!
    今後もストレッチや日々の姿勢の意識を続けられて、さらに姿勢美人を目指していきましょう!!

暑い日が続きますので、体調には気を付けて過ごされてくださいね。

• なおこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:37.0

しっかり筋肉をほぐしていただき
    体が柔らかくなりました!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

なおこ様

ご来店いただきまして、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

成体後に身体の柔らかさを実感していただけて、大変嬉しいです。
    気になられていた猫背から理想の姿勢へ一緒に目指していきましょう!
    今後もなおこ様のNARITAI姿になっていただけるよう、サポートさせていただきます。

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:43:12.0

2回目の施術です。
    予約日の関係で前回とは違う担当の方でしたが、しっかりとしたカウンセリングに加え、前回感じた不安をすぐに解消してくださり、改めて安心して通えるなと思いました◎

年齢が近いとのことで、悩みやコンプレックスを共感してもらえたのが嬉しかったです!
    親しみやすい雰囲気で、つい盛り上がってたくさんおしゃべりしてしまいました^^

今回は40分間のしっかりメニューでお願いしたのですが、自分でも驚くような部分に凝りや張りを発見して、自宅で行なっているトレーニングの見直しに繋がりました!
    日常生活で気をつけるポイントや重点的にケアした方がいい部位を知ることができてよかったです。

お土産のあめちゃんにメッセージが添えてあり、素敵な心配りだなぁとときめきました。
    身体だけでなく心も軽くなります!
    次も楽しみです◎

ななみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

不安な点なども言って頂いたことは、私たちにとっても学びとなり、更によりよい接客や環境づくりにつながることができ、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、いつも当サロンに対して、嬉しいお言葉も一緒に載せて頂き、ななみ様のお心遣いがとても嬉しく思います。

ななみ様が普段からストレッチや筋トレなどホームケアをがんばってあることが1番早くキレイになれる近道だと思いますので、これからもぜひ理想の女性を目指して一緒にサポートさせて頂きたいです!
    またたくさんお話できることも楽しみに、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 07:32:42.0

はじめての利用でしたが、スタッフさんの対応も皆さん親切で、施術内容も満足でした◎1回で大きな変化があって感動したので、通う事を決めました^^
    カフェみたいなオープンスペースが素敵です!でも個室だったら個人情報の書かれた書類が机に置いたままだったり、全身の写真を撮る時に他の人から見られたりしたのが気にならなかったのかな?とも思いました。
    せっかくの丁寧な説明を聴き漏らすのはもったいないので、他のスタッフさんの声と混ざらないように落ち着いて聴けたら嬉しかったです◎横でお話しされてる内容がつい気になっちゃいました。
    新規の施術内容は通常の半分だと施術を受けてから教えていただいたので、お試しであることが明記されていたらわかりやすかったです◎
    清潔感のある空間が大好きなので、女性専用のおしゃれな雰囲気はモチベーションを上げてくれます♪通うのが楽しみです!

ななみ様
    この度はご来店、そして口コミも回答していただきありがとうございます。
    短い時間でしたが、身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後もななみ様のお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

オープンスペースのため、個人情報の管理は徹底させていただきます。お客様のお声や視線が気になる方もいらっしゃると思いますので、できる限り落ち着いてカウンセリングが受けられたり、写真が撮影できる環境作りに最善を尽くしたいと思います。よろしくお願いいたします。

薬院店ならではのオシャレな雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけて過ごされてくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:39:25.0

3回目の施術です!!!
    前回の施術から2週間空いたので、
    心配でしたが「維持してるね~」と
    褒められたので嬉しかったです!!

毎回、ポジティブになれる声掛けが
    うれしいです!

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正¥6.600→¥4400

かほ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    かほ様の姿勢の維持には大変感動しました!
    ぜひこれからも日々の姿勢の意識、ストレッチといったホームケアを続けられてくださいませ。

今後もかほ様のナリタイ自分になれるよう、サポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:57:55.0

施術してもらう度に、姿勢が良くなります!!
    スタッフの方々が明るいので、
    気持ちも高まりますっ!!
    これからも、美姿勢目指して
    がんばります!、

かほ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の度に姿勢の変化を実感していただき、大変嬉しく思います!
    姿勢の維持には、日々の何気ない姿勢が関係しておりますので、引き続き日ごろの生活の中で姿勢を意識されてくださいませ。

かほ様がこれからどんどん姿勢美人になられていくのが私も楽しみです。
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:13:08.0

骨盤と猫背をしてもらいました。
    整体中はあまりわからなかったのですが、終わったあとに整体前の写真と比べると腕が上がるようになっていたり、全身の姿勢もよくなっていたりびっくりしました!

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

y様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    びっくりするくらいの身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。

整体前後のビフォーアフターを比べると、変化に感動しますよね!
    これからもy様の身体が楽になり、ナリタイ姿に成れるように精一杯サポートさせていただきます。
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 竹の子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:11.0

日頃肩と腰の痛みに悩んでますが、施術してもらった後はすごく楽になります。特に肩の軽さが凄い!
    腰は凝りが酷いようで少し時間がかかるようですが、これから楽になると期待して通い続けようと思います♪

竹の子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日常的に腰や肩に痛みがあるとお辛いですよね…
    しかし成体後に肩の軽さを実感していただけて大変嬉しいです!
    これから竹の子様の腰や肩など、身体がラクになり、痛みを気にしない生活ができるように、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

暑かったり涼しかったり、気温差が激しいため、体調には気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:57:13.0

成体前よりも、姿勢がよくなり
    びっくりです!!
    長年悩んでいた姿勢がやっと
    改善される!!!
    これからも、通っていこうと思います!

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短い施術の中でも変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    かほ様が長年悩まれていた姿勢が改善できるように
    私も精一杯サポートさせていただきます。

姿勢には普段何気なくとっている姿勢が大きく関わっているため、
    日ごろから姿勢を正すことを意識されてくださいませ。

梅雨に入り、ジメジメとした日が続きますが、体調など崩されないように気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 01:05:39.0

2回目なのに体が軽くてなって変わったのがわかってすごかったです。
    友達も少ししかしてないのに姿勢が変わっててびっくりしました!!!
    やって良かったです。
    これからも成りたい体になれるように続けていきたいです。

みかちん様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、2回目の口コミもありがとうございます。

今回はご友人様もご紹介していただき、ありがとうございました。
    すごく喜ばれていた姿が私も心に残っております。
    素敵な時間を共有できたことがとても嬉しいです!

みかちん様の成りたい姿になれるように、私も精一杯サポートさせていただきます。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

暑くなってきましたので、熱中症など気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:06:49.0

初めて整体を受けて、前回は骨盤をして頂きました。家に帰って鏡を見たら、腰周りが小さくなっていてお尻が少しだけ上がっていました!たった1回でこんなに変わるなんてビックリしました!
    今回は猫背をして頂いて、施術後は腕が1周回りそうなくらい肩周りか軽くなりました!
    スタッフさんも、お店の雰囲気のとても良く、最高です!

【学割!プリカをお持ちの方】首肩こりor骨盤or小顔から選べる¥6.600→¥3300

ももか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

驚くくらいお尻や肩周りの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ももか様のNARITAI姿を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:44.0

2回目であんなにかわるのは、びっくりしました!
    してもらってて気持ちよかったです。

みかちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目の施術でも姿勢が変わってきているのをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみですね!
    これからも一緒にみかちん様のNARITAI姿になれるように、全力でサポートさせていただきます。
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ぺっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 02:19:56.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    骨盤の安定してる実感があり満足です!

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400

ぺっぺ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

骨盤の安定感をご実感いただきてとても嬉しい限りです。
    私たちもこれからのぺっぺ様の姿勢の変化が楽しみです。

これからもぺっぺ様の理想の姿を叶えるサポートさせていただきます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:13:01.0

今まで行っていた整体はただ揉みほぐされてあまり体感がなかったのですが、ちゃんとした手技をつかって骨盤だったり肩周辺をほぐしていかれるので、痛気持ちいい感じが心地よかったです。しっかりカウンセリングとビフォーアフターの変化も比べられます♪またお願いします(^^)

【ピエール会員様限定】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 60分 ¥1000

mm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の身体の変化と心地良さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからmm様の姿勢を整え、NARITAI姿になれるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• いぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:40:15.0

背筋ピーんなりました

【ピエール会員様限定】全身美容整体×骨盤矯正 60分 ¥500

いぬちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短い時間ではありましたが、背筋がぴーんとなっているとご自身でもわかるくらい身体の違いを感じていただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、いぬちゃん様のNARITAI姿になれるようにサポートさせていただきます。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:06:26.0

初めての整体だったけど、ほんと少しの施術で立方もまっすぐ立ててきつくなくびっくりしました!帰ってから1日目にコメントしてますが、座っていても背筋を伸ばしとかないと逆にきもち悪くて今日は足も組まなかったです!次の施術日まで意識を絶やさず成りたい体になれるように成体がんばろうと思います。

みい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しの施術でも身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    姿勢を整えるには、日常生活での姿勢が大切になってきますので、ぜひこれからも意識をされてくださいませ。
    今後、みい様の成りたい身体になっていただけるように、しっかりとサポートさせていただきます!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    急に暑くなったり涼しかったり、気温差が大きいため、体調にお気を付けてお過ごしください。

ピエール ナリタイラボ 薬院店(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー