※10件以下の口コミの平均点です。
普段運動をすることがなくなり何かしたいなと思い
家からも近いため予約させていただきました!
カウンセリングではしっかり自分の引き締めたいところや普段の食事の仕方も親身に聞いてくださいました。
パーソナルトレーニングと聞くときつそうと思いましたが
運動未経験の方にも寄り添ったプログラムでした。
スタッフさんの雰囲気もとても良く話しやすく
通いやすいジムだなと思いました。
個人的にミット打ちがとても楽しく
現役の格闘家選手が教えてくれるミット打ちは贅沢+かなり気分爽快です!笑
モチベーションを上げてくれて楽しく運動ができました♪
【人気No.1先ずはこれ】無料カウンセリング+パーソナルトレーニング体験¥0!
【格安パーソナル×本格キックボクシング】HUNGRYGYM 町田店からの返信コメント
み 様
口コミ記入ありがとうございます!
運動習慣はありませんでしたがとてもポテンシャル高く動きも良くなってきました◎
ミット打ちを中心に楽しみつつ継続していきましょう!笑
引き続き宜しくお願い致します。
体力低下や見た目が気になっていたところ、パーソナルトレーニングがお手頃価格でできるということで通わせていただくことにしました。
定額ジムに入会していた頃もありましたが、次第に通うのが億劫になり月謝だけ払っていたときもありました。
パーソナルジムは某大手企業のイメージが強く、料金高く、食事制限をきっちりし、短期間で厳しいトレーニングをして追い込むというイメージでした。
周囲にはリバウンドをしてしまった友人もいました…。
ここのジムは、自分の生活に合った食事管理やトレーニングを考えて無理の無い範囲で提供してくださるので、1ヶ月も続かないだろうと思っていた私でも半年続けることができています。
トレーニング内容は柔軟やボクシングを取り入れ、楽しく運動できています。
今では約3kg減量できましたし、何より見た目が大きく変わったなと実感しています。友人にも痩せたね!と言われることが増えて自信にも繋がりました。
優しくて面白く、人柄が良いトレーナーに会えることはなかなか無いと思います。そしてチャンピオンの実績も!
いつも楽しくご指導してくださるスタッフに感謝しています!!これからもよろしくお願いします!
ぷりん様
非常に丁寧な口コミ誠にありがとうございます!
ジムをオープンして本当に良かったと思えました。
体重だけに注目するとどうしてもストレスがかかりリバウンドしやすいです。
元々そこまで体重があったわけではないので、運動中心で体脂肪を落としました。
これからも楽しく、更に結果に満足して頂けるトレーニングを心掛けます。
今後とも宜しくお願い致します!
ハングリー ジム(HUNGRY GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー