5. ハングリー ジム(HUNGRY GYM)   >

ハングリー ジム マチダテン

• 東京都町田市中町3-24-8
  • 町田駅より徒歩8分【無料駐車場3台あり】
  • ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:24:04.0

体力低下や見た目が気になっていたところ、パーソナルトレーニングがお手頃価格でできるということで通わせていただくことにしました。
    定額ジムに入会していた頃もありましたが、次第に通うのが億劫になり月謝だけ払っていたときもありました。
    パーソナルジムは某大手企業のイメージが強く、料金高く、食事制限をきっちりし、短期間で厳しいトレーニングをして追い込むというイメージでした。
    周囲にはリバウンドをしてしまった友人もいました…。
    ここのジムは、自分の生活に合った食事管理やトレーニングを考えて無理の無い範囲で提供してくださるので、1ヶ月も続かないだろうと思っていた私でも半年続けることができています。
    トレーニング内容は柔軟やボクシングを取り入れ、楽しく運動できています。
    今では約3kg減量できましたし、何より見た目が大きく変わったなと実感しています。友人にも痩せたね!と言われることが増えて自信にも繋がりました。
    優しくて面白く、人柄が良いトレーナーに会えることはなかなか無いと思います。そしてチャンピオンの実績も!
    いつも楽しくご指導してくださるスタッフに感謝しています!!これからもよろしくお願いします!

【会員様はこちら☆】

【格安パーソナル×本格キックボクシング】HUNGRYGYM 町田店からの返信コメント

ぷりん様

非常に丁寧な口コミ誠にありがとうございます!
    ジムをオープンして本当に良かったと思えました。

体重だけに注目するとどうしてもストレスがかかりリバウンドしやすいです。
    元々そこまで体重があったわけではないので、運動中心で体脂肪を落としました。

これからも楽しく、更に結果に満足して頂けるトレーニングを心掛けます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:36:04.0

パーソナルトレーニングは初体験で最初は緊張しましたが、今では毎週通わせて頂いてます。
    目的や目標に合わせてもそうですが、その日の体調に合わせてトレーニングメニューを変えて下さるので、無理なく続けられます。
    はじめてから身体が引き締まったり、競技のパフォーマンスが上がったのはもちろんの事、精神的にも安定してきたので本当に感謝です!何より疲れにくくなったのが嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ちー様

いつもトレーニングありがとうございます!
    競技のパフォーマンスを上げるのに何か特別なことは必要ありません。
    基本の身体の使い方が分かれば、それに応じたトレーニングは決まってきます!

呼吸と姿勢を整えたことで精神面にもいい影響があったと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:24.0

パーソナルだと、キツい筋トレや食事制限をするイメージでしたが、全くそんなことはなく、呼吸や姿勢、質の良い食事から教えて頂きました。
    姿勢を意識して日々過ごすようになったら、前太腿の張りが本当に良くなって、今ではマッサージしても痛くないです。元々歪んでいる骨盤も少しずつ良くなって、姿勢も良くなってきたことを自覚してきました!

体調面も気にかけてくださり、いつも楽しく安全にトレーニングができています。
    これからもよろしくお願い致します。

is様

口コミ記入ありがとうございます!

長い時間をかけて一緒に身体作りしてきましたが、未だに学ぶことが多く、伸び代を感じることが多いと思います!
    当初に比べて本当によく変わりました!
    まだまだ先を目指して、目標を忘れずに頑張っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します!

• なるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:13:18.0

4月からダイエット目的でスタートしましたが、当初の予定より早く3ヶ月で目標体重に達しました!
    まわりの人からも痩せたと言われ、自分でも驚いています。トレーナーさんは親身に自分のわがままな要望にも寄り添ってくれてストレスをまったく感じずに楽しく続けられたのが嬉しいです。
    今後は体重だけでなくボディメイクも視野に入れて頑張りたいと思います!今後とも宜しくお願いします!!

口コミ記入ありがとうございます!

当初の目標であった8月までに-10kg達成おめでとうございます◎
    お酒を全く飲まないのは難しいとのことでしたので運動面でカバーしました。

以前の自己流ダイエットと違い筋肉量をキープしつつ脂肪を落とすことができたので多少息抜きしても戻りにくくなっていますね!
    これから筋肉量アップ、ボディメイクに入っていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:18:38.0

スタッフさんには長いことお世話になっていますが、自分の理想の身体に向けてメニューを組んでくれて確実に変わっているなと実感しています。マシンでの筋トレはしばらくしていませんが、自重でもこんなに効かせられるのか、、、と毎回思い知らされます笑
    きついけど楽しくトレーニングできてます、これからもよろしくお願いします!!

あっささん

口コミ記入ありがとうございます!

一緒にトレーニングして長いので実感することも減ったと思いますが、以前の写真を見ると改めて成果が分かりましたね。
    運動神経、筋力、柔軟性、心肺機能ともに同世代では比べものにならないくらいレベルが高いです!

今後は苦手な上半身を更に鍛えていきましょう。

引き続き宜しくお願い致します!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 08:06:54.0

レベルに合わせてトレーニング内容を決めていただけるので、無理なく楽しくトレーニングをしています。
    今まで気づかなかった姿勢や筋力の弱いところもわかりやすく説明し、そこを強化していただけているので、目標に向かって頑張ろう、て思える場所です。

【会員様はこちら☆】

口コミ記入ありがとうございます。

他店でキックボクシングを行っている上、運動能力が高いため正しい身体の使い方を覚えてからはどんどん下半身が締まってきましたね!
    目標であった半ズボンを履くことができたことを聞けてとても嬉しいです!

除脂肪からボディメイクまでまだまだ伝えられることがありますので継続していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:50:13.0

ただ痩せたいではなく、正しい知識を学んで
    この先長い目で自己管理ができるよう意識改革も兼ねて通うことに決めました。

自己流のダイエットでは何をしても調整出来なくなっていましたが、こちらに通うようになって少しずつ着実に体質改善しながら落とせていけています。

体の仕組みや体幹の使い方を教えてもらえるので、一般的なジムの筋肉をつけるトレーニングというよりバランスのいい身体作りやラインが期待できるかと思います。

担当スタッフさんの人柄も親身に寄り添ってくれる方ですし、ご自身の身体で証明されているので信頼して続けられるジムだと思います。

口コミ記入ありがとうございます!

長い間自己流でダイエットした結果身体に色々な不調が出ていました。
    うちに通い始めた結果食べながら痩せることに成功しています!

運動面でもお客様に合った内容で進めていますので怪我もなく継続できています。
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:34:33.0

運動は久しぶりでしたが、日常に取り入れ易い動きのトレーニングやストレッチも教えて下さり今後も自宅でも取り組めそうです。
    汗をかく量が圧倒的に増えて、代謝が良くなっていると実感します!キックボクシングはストレス発散にもなりますし気持ちの良い汗をかくことが出来ます!
    トレーナーさんもとても気さくで丁寧に教えてくださるので、楽しく取り組めます!1時間があっという間です!

口コミ記入ありがとうございます!

運動が久しぶりとのことでしたが運動神経も良く伝えたことがどんどんできるようになってきています!
    体重よりも見た目に出たことで筋肉量が増えて脂肪が落ちました。

まだまだ締めることが可能ですので継続して下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:50:32.0

身体の使い方の基本からしっかりと教えて頂けます。

口コミ記入ありがとうございます!

最初キックボクシングで試合で試合がしたいと言われたときは驚きましたが
    トレーニングが進むに連れ本気なのが伝わりました!

本気な方には本気で向き合いますので試合に向けて一緒に頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:01:02.0

体験コースから正式に入会させて頂きました。

細かな部分を丁寧に指導されながらのトレーニングはストレッチだけでもじわじわと汗かきます!
    日頃から肩に力が入りやすい事も前モモの張りもすぐにバレました。笑

自宅で出来るトレーニングも教えて頂き、まだ通い始めて3回目のトレーニングですが姿勢と肩の厚みがスッキリしてきているのを実感◎

ストレッチ後のキックボクシングも楽しくストレス発散しつつとても充実した内容でのトレーニングはいつもあっという間に終えます。。
    これからの身体の変化が楽しみです!!

【会員様はこちら☆】

ご入会ありがとうございます!

以前にもパーソナル経験がお有りでしたので説明もしやすく、
    トレーニングの効果もより実感していただけているかと思います。

基本ができたらよりあいさんに合うオリジナルメニューを追加していきますので楽しみにしていてください!

今後とも宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:34:03.0

マシンを使わないトレーニングに惹かれて伺いました!
    定期的にマシントレーニングをしていたので
    物足りないんじゃないかなぁと思っていましたが、
    体験トレーニングだけでも、しっかり筋肉痛に…!

カウンセリングも親身になって話を聞いてくれて
    説明やトレーニングも丁寧で終始楽しくあっという間でした!

自分の体の可動域や呼吸や正しい姿勢を
    知る事が出来て、怪我なくエクササイズそして続けやすいなと思いました。
    最近キックボクシングパーソナルをよく見ますが、
    二冠チャンピオンが指導してくれるのはすごく贅沢だなと思いました。
    ミットやサンドバッグを
    パンチしたりキックして、ストレスも吹きこ飛びました!!笑

目標に設定した、
    綺麗に痩せて、お洒落してお出かけ!!
    楽しみです!よろしくお願いします!

口コミ記入ありがとうございます!

ウェイトを使用するジムに通っていただいていたので筋肉量が多いです。
    その反点、力みや身体の張りがお悩みに繋がっていました。

身体の使い方を覚えて下半身も締まってきたので、
    少しずつ下腹部と上半身にも入っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

ハングリー ジム(HUNGRY GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー