4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ミモザ 熊本   >

ドライヘッドスパ専門店 ミモザ熊本

ドライヘッドスパセンモンテン ミモザクマモト

• 熊本県合志市合生2610
  • 合志市御代志駅より車で13分・山鹿温泉/菊池温泉後などのご利用に◎

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:21:59.0

雰囲気も良く、とても丁寧で安心してお任せできました~
    初めての所だと緊張してしまうのですが、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    肩がなんかビリビリするような痛みもあったり、頭も重かったりしたのですが
    施術が終わったら、すっきりとして軽くなりました。
    マッサージに行った後は揉み返しが辛かったり、次の日怖かったですが全くありませんでした。
    今度は全身お願いしたいです!またよろしくお願いします!

【期間限定】首肩こり/頭痛/不眠解消!天空睡眠ヘッドスパ70分 ¥9900→¥6490

ゆうさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    すっきりできて揉み返しもなかったご様子、安心いたしました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝です!

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• エルビスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:29:49.0

日常から離れ、心が穏やかになりました。
    立地も田舎の静かな所で非日常を味わえる。やみつきになりそうです。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:21:06.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もとてもよく対応が丁寧でとても安心して過ごすことができました。
    終わった後の肩や頭が少し軽くなったような感じがしてとても嬉しかったです!!
    また機会があればぜひまたよろしくお願いします!

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:40:32.0

場所が少しわかりずらいです。迷ったら電話が早いですね
    ヘッドスパすごく癒やされました
    施術中は部屋も少し暗くなり寝てしまいました。次はリンパマッサージも試してみたいです。

• おがこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:59:43.0

初めて行きましたがリラックスできる空間でした。アロマでリラックスでき、一つ一つ丁寧に説明してくださり、対応もとてもよかったです。肩こりと頭痛があったのでフェイスをヘッドに変更してくださり、頭もとてもすっきりしました。元々同様な別なところに通ってて予約がとれなくて検索していったのですが、行ってよかったです。いつも行ってるところが腸もみとかもしてくださるので…少し物足りなく感じた部分で★を一つ減らしました。機会があればまた利用させてください。スイーツも頂いて幸せでした。

【ご褒美に♪】全身アロマリンパ+ヘッド+フェイシャル120分¥22000→¥9900

おがこさん

この度は当店のご利用、ありがとうございました。

また、心のこもった温かい口コミ投稿、感謝しております。

施術に物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスの向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• アヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:56:14.0

初めてでしたが、優しく話しやすい雰囲気で安心できました。お部屋も落ち着く雰囲気でした。
    施術はとても気持ちよく、いつの間にか眠っていました!
    力加減や部屋の温度など声かけして頂き、接客も素晴らしかったです♪またお願いしたいです!

アヤカさん

先日は当店のご利用ありがとうございました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    施術や接客などもお褒め頂き嬉しい限りです。

またお越しいただけるとの事、楽しみにいたしております。

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:31:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても優しく気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    終わったら肩、首がかなりすっきりしました~
    ダンくんとも会わせて頂き、Wで癒されました!!
    次回はリンパ楽しみにしております!!

あすさん

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

肩や首、お辛いですよね。
    少しでもお役に立てたならば何よりです。

また、お越しいただけるとの事、楽しみにいたしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• やのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:59.0

初めて利用しましたが、とても話しやすく施術前からリラックスできました。音楽もリラックスできるもので、気がついたら眠っていました。身体もすっきりしました。また利用したいと思います。

やのさん

この度はミモザ熊本をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたしております。
    リラックスできてスッキリしたとのこと、気に入っていただけて良かったです!

次回のご利用を心待ちに致しております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:54.0

今回、2回目でした。
    やっぱりすごい楽になります。
    施術して頂いた日の夜はめっちゃ寝れました!
    ちょっと遠いのでなかなか行けないのが辛いです。
    気持ちいい施術と話しやすい雰囲気が素晴らしいです^ ^

また期間空いてしまうと思いますがよろしくお願いします!

【日々の疲れに♪】天空睡眠ヘッドスパ45分 ¥6600→¥4950

かよさん

遠方にもかかわらず、ミモザ熊本に二度目のご来店ありがとうございました。

施術後楽になってよく眠れたとの事、お役に立てて良かったです!

また、お会いできる事を楽しみにいたしております。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:48.0

久々に行きました。相変わらず、とても気持ちがよかったです。
    ずっと痛かった首肩も施術後からはかなり楽になりました。
    暫く間をあけてしまったので、固くなってしまいました。また定期的に行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

ころさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しだけ間が開いて 肩 首、相当こっていましたね。
    お辛かったと思います。
    また、定期的にお越しいただけるとの事、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:28.0

いつもお話が楽しくてついつい長居してしまいます。
    心も体もリセットされる場所です。
    月に1回のペースでお世話になっています。

【首肩こり/頭痛/不眠解消】天空睡眠ヘッドスパ60分 ¥9900→¥7490

いずみさん
    いつもご利用くださりありがとうございます。

こちらこそ、いずみさんとのお話が楽しみで
    ご来店が待ち遠しいです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    心温まる口コミをありがとうございました。

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:46.0

気持ち良い力加減でスッキリできました。
    肩の張りも取れて良く寢れそうです。
    またお願いしたいと思います。

【首肩こり/頭痛/不眠解消】天空睡眠ヘッドスパ70分 ¥9900→¥7490

コウタさん

ミモザ熊本をご利用いただきありがとうございました。
    スッキリできて肩の張りも取れたとの事、本当に良かったです。

クチコミ投稿もありがとうございました!

是非、またお越しくださいませ!

お待ちいたしております。

• アラレちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:55.0

説明、施術とも丁寧でとても満足しました。
    ヘッドスパの施術を受けてすごく頭、首が軽くなりました。
    また受けにきます、ありがとうございました!

【お試し☆】目の疲れを癒す!天空睡眠ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥4490

アラレちゃんさん
    この度はミモザ熊本をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパの施術、ご満足いただけて何よりでした。

またご来店ただけるとの事、楽しみにお待ちしています。

クチコミ投稿、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉でした!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:16.0

慢性の肩こりまで癒やしてくださりありがとうございました。とてもスッキリして目がシャキッとなりました。
    今日はゆっくりと眠れそうです。

ゆかりんさん
    先日はミモザ熊本をご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくりお休みになれましたか?

肩こりが少しでも楽になるよう、喜んでいただけるように努力して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

今度、教えていただいた温泉にも行ってみようと思います。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:49:45.0

とっても癒されました~。
    スタッフの方とのお話しも楽しく、リンパの施術も私好みの力加減で大変満足しました。
    癒されに通いたいと思います!

みーちゃんさん
    この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿も ありがとうございました。
    リンパの施術圧がみーちゃんさん好みで良かったです。
    また、お顔を見せてくださるとの事、楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:40.0

これまでなかなか熟睡できてなかったのですが、施術翌朝はとてもすっきりとした朝を迎えました。とても親しみやすく、丁寧な方でした。また行きたいと思います。

ゆみさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後良く休まれたご様子、何よりでした。

今後も、お付き合いのほどよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございまいた。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:13.0

首、肩、頭痛がひどくそろそろ限界!と思い伺いました。初めて伺ったのですがとても雰囲気が良く、最初にしっかりとカウンセリングもあり安心して受けることができました。
    フェイシャルをヘッドスパに変えていただき、ヘッドスパ中は気付いたら意識が遠のき、、、とても気持ちが良かったです。足のむくみも解消されとてもスッキリしました!
    次は体が限界を迎える前に伺います!

みどりさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    リンパ、ヘッドスパと気に入って頂き良かったです!
    首、肩、辛かったですね。
    また、スッキリしに来てください!
    心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:05:59.0

とても落ち着く場所で癒されます。
    月1回のご褒美です。
    辛くなったら行くのではなく、自分の体を定期的にメンテナンスしないとなと思えます。

【首肩こり/頭痛/不眠解消】天空睡眠ヘッドスパ60分 ¥9900→¥7480

いずみさん

いつもミモザ熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎます。

お身体のメンテナンス、大事です!
    今後もどうぞご利用ください!

心温まる口コミの投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:47:46.0

初めはちょっと不安でしたが
    とても話しやすく
    施術も痛気持ちい感じが
    徐々に気持ち良くなり施術中に寝てしまいました。
    とても体が楽になり目もパッチリ開くようになったので
    良かったです。
    また、お伺いしたいです

まゆさん

このたびはミモザ熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。

翌日の体調はいかがでしたでしょうか?

これからも、まゆさんの希望に添えるように努力いたします。

またおいで下さるとの事、楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:18.0

男性サラリーマンです。
    東京から熊本へ転勤となり、こちらでも定期的に通える男性okのヘッドスパサロンを探していました。
    熊本では女性限定店が多いため、ありがたいです。

眼精疲労、肩こり改善のため、ドライヘッドスパをお願いしました。

頭のツボ押しも含めて頭筋をしっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    頭のツボ押しは痛いが、大変効きます!!

【期間限定】首肩こり/頭痛/不眠解消!天空睡眠ヘッドスパ60分 ¥9900→¥6490

はなちゃんさん

この度はミモザ熊本をご利用いただきありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございました。

ツボ押し、痛かったですね。効果を得る為ですが、痛すぎは良くありませんので
    おっしゃって下さい!

次回、お会いできる日を心より楽しみにしております。

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:41:28.0

肩と首が重かったのがずっと軽くなりました!
    次回もお願いします!

あみさん

この度はミモザ熊本をご利用いただき、ありがとうございます。
    首と肩が軽くなった!との口コミとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました♪

次回、お会いできる日を楽しみにしております!

• カノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みに合わせた施術を行っていただきました。とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【リフトUP&むくみ改善!】フェイシャル/デコルテ/ヘッド 60分 ¥9900→¥6600

カノンさん

この度はミモザ熊本のご利用ありがとうございました。
    とても気持ち良かったとの口コミ、大変嬉しく思います。

今後も、もっと寄り添った施術ができるよう努力して参りますので

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:09:11.0

初めての来店でした!
    とっても雰囲気のいい空間、優しいセラピストさんの心遣い、
    それだけでとても癒されました。

私のガチガチの身体をしっかりした圧でほぐしていただき、
    施術後本当にスッキリしました。
    仰られていたとおり、その日の夜は
    寝つき、眠りの深さ、目覚め、
    全部びっくりするくらい良かったです。

近くにとてもいいサロンを見つけました。
    定期的に通わせていただこうと思います(^^)

ちーちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

ちーちゃんさんに合った施術をする事ができて、良かったです!
    定期的にお顔を見せていただけると嬉しいです。
    是非、よろしくお願いします。
    心よりお待ち申し上げます!

• キヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:24:59.0

今回、アロマリンパマッサージの施術を受けました。好きな香りを4つ選びました。私の足のむくみと肩凝りをわかって頂き丁寧に施術して頂きました。お陰様で施術後は足のむくみが取れて、肩凝りが楽になりました。施術中はとても良い香りに包まれてリラックス出来ました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます

【とにかく流れを良くしたい】脚+背中+首+肩アロマリンパ80分¥11000→¥7920

キヨコさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を共有できて、嬉しかったです。

お好きな香りにつつまれリラックスでき、浮腫や凝りが楽になったようで何よりでした。
    今後もキヨコさんに合った施術ができるよう頑張ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:21:17.0

ゴリゴリ系ではないリンパは初めてでしたが
    お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気に
    大変癒されました!

もみ返しはありませんでしたが、どうも肩こりは
    時間をかけてどうにかしないといけないみたいです。

当日の体調も気にかけていただけて嬉しかったです。

【ご褒美コース♪】全身アロマリンパ+ヘッド+フェイス120分¥22000→¥9900

いずみさん

この度はミモザ熊本にご来店いただき、リンパ120分コースのご利用ありがとうございます。

とても楽しい時間を共有できて、私の方が癒されました。ほんとにありがとうございました。

肩、首お辛いですね。今度お越しいただいたときは、そちらを中心に施術いたしましょう!

是非、またお会い出来ることを心より願っております。

嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:31.0

首と頭の重たい感がスッキリしました♪

しんさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    首と頭の重たい感じがスッキリしたと言って頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に寄り添えるサロンになれるよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:21:15.0

首、肩の痛みから頭痛があって行きました。場所がわからなくて
    お電話したところ外で待っていて下さりありがとうございました。施術前の説明など全てが丁寧でスタッフの方の雰囲気や居心地がよかったです。施術後は身体も軽くなって頭痛も良くなってました。ありがとうございました。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

むーさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミも感謝です!

お辛い時には、いつでもご相談くださいね。

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:15:27.0

母を施術していただきました!
    母の性格を考え個人店を探しました。
    すごく喜んで(最高だった~、また行きたい、ここを探してくれてありがとう)って行かせて良かったなと思いました。
    担当スタッフさん本当ありがとうございました!!
    また必ず母を行かせますので宜しくお願い致します!

【期間限定】贅沢ドライヘッドスパ全身ほぐし/天空睡眠/90分 ¥16500→¥9900

ちいさん

この度はお母様の為に、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

私の方がとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お母様によろしくお伝えください!

次回もご満足いただける施術ができるように、努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:31.0

この度は全身アロマトリートメント120分のコースで
    来店しました。私は元々メディカルアロマが大好きなので

わくわくドキドキしながら施術を受けめっちゃ
    気持ち良くてとても癒されました♪お話しもずっと
    楽しくてまた是非伺いたいと思いました♪

翌朝も揉み返しがなく清々しい感じで起床が出来
    浮腫もいつもよりかなり楽でした^_^

ありがとうございました♪またよろしくお願いします^_^

こんちゃんさん

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

こんちゃんさんとお話、とても楽しく初めてお会いしたとは思えない程楽しい時間でした。
    メディカルアロマがお好きなことや、翌日のもみ返しがなかった事などお知らせくださり

またお会いできることを心よりお待ちしています!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:05:46.0

肩や首が痛かったのに痛みがなくなりました!!びっくりです!!そしてヘッドスパは気を失うくらいの気持ちよさでした!また利用したいです!

れいさん

この度はミモザ熊本をご利用いただきありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    今後も、喜んでいただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

首、肩がお辛くなった時は、是非またご利用ください!
    お待ちしております。

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!

ミモザ 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー