3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県西宮市今津山中町11-9 グルメシティ今津2F
  • 阪神電車 久寿川駅:徒歩5分、今津駅:徒歩10分

まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:29:23.0

いつもお世話になっています。
    仕事柄、肩凝り、腰痛、膝痛と身体に負担がかかり
    常に悩まされていますが、こちらでかなり軽減してもらっています。肩凝りはかなりひどかったので以前よりは少し改善されましたが、肩凝りも腰痛も膝痛も定期的に痛みや悪くなるので
    その都度、どのような症状か?どのように施術しましょうか?と常に向き合って一緒に話をして納得のいく施術をして頂いています。とても気持ち良く
    無理のない範囲でしっかり施術してくれます。
    定期的に通っているので自分自身の身体のメンテナンスも兼ねてですね。
    スタッフの方々もとても感じが良くて楽しい雰囲気です。
    店舗はスーパーの中にあって
    入り口はオープンなので気軽に入りやすいと思います。
    帰りには買い物も出来て便利ですよ。

これからも定期的にメンテナンスも兼ねて
    お世話になっていきたいと思います。

まこりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事柄、痛む部位もその都度変わりますので、
    それに合わせた最善の施術を心がけております。

お身体が資本なので、
    メンテナンスはこれからも話し合いながらしていきましょう。

これからも笑顔で温かく、まこりん様を出迎えれるように努力していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• KENJIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:43.0

わかりやすい説明ありがとうございました。

【ストレスや不眠などでお悩みの方へ】鍼灸+整体 3300円

KENJIさん
    口コミありがとうございます!

ご自身の身体の事なので、分かりやすく伝わってよかったです。

今後もよろしくお願い致します。

• aynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:36.0

体の歪みと肩こりが気になっていて、家の近くに新しくできたということを知り、通わせていただきました。
    初回のカウンセリングから丁寧に説明していただき、一緒に目標を決めて通えるところに魅力を感じました。

通い始めて3ヶ月たった今では、体の歪みも改善され、ひどい肩こりも無くなりました。

スタッフの皆様も優しく気さくな方々ばかりなので、毎回楽しく通わせてもらっています。

aynさん
    口コミありがとうございます。

目標に向かって、身体を施術し改善されてとても良かったです!!

これからも良い状態でいれるよう頑張りましょうね!

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:26:43.0

肩凝り・首凝りがひどく、来院しました。しばらく通っていますが、毎度丁寧にヒアリングしてくださり、無理のない施術をしてくださいます。普段の生活においてどういう点に注意すべきなのかも教えてくださるので、ありがたいです。勉強の際にどうしても下を向く姿勢になってしまうので、凝りは仕方ないものと諦めていたのですが、かなり身体が軽くなりました。身体の調子が良くなることで、生活の質も向上したと感じています!
    帰り際に買い物ができるのも便利で嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。

つな様

口コミありがとうございます。
    最初は肩凝り・首凝りがひどかったので、整体や骨格矯正などで全身調整させてもらってましたが、最近ではメンテナンスの整体でお話を聞かせてもらって、どの筋肉が原因か調べて、調整するだけでよくなっているので、だいぶ楽に過ごせると思います。

これからも勉強やレポートなど、下を向くことがまた増えてくると思うので、以前お伝えした注意点を守りつつ、生活の質をさらに向上できるようにこちらも頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:01:40.0

いつもお世話になってます。身体の事を親身に聞いてくれて、いつも頼りにしてます。首の凝りや肩の痛み等身体の不調に悩まされてましたが、本当に楽になりました。今では親子で通ってます。これからもよろしくお願い致します。

せっちゃんさん

口コミありがとうございます。

最初の身体に出てた不調も楽になりよかったです。
    またお母さんも楽になってるとお聞きしております。
    本当によかったです。

これからも、宜しくお願いします。

• たばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:23:33.0

体の痛みやだるさ、その他の体調についてもお話を聞いてくださり、施術で対応してくださるので、安心して通えています。
    毎回、体の軽さを実感しています。

今津ぴっと骨盤整体院からの返信コメント

たばさん、口コミありがとうございます!

その時その時で身体の体調は違うので、お話を聞かせて頂いております。
    また軽さも実感して頂きありがとうございます。

これからも安心してもらえるよう施術していきます。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:35.0

出産後の体型が戻らないのが悩みで来ました。
    産後の体型を戻すために骨盤矯正やインナートレーニングをしてもらってます。
    徐々に出産直後に履けなかったズボンが履きやすくなっていき、体型の変化を実感しています。
    生活環境に合わせた無理なく行えるセルフケアの仕方なども教えてくれるので、家でどう過ごせばいいのか参考になります。
    今後もよろしくお願いします。

しょこ様

お褒めの口コミありがとうございます。
    最初のお悩みであった、ズボンが今では履けるようになっていて、
    こちらも良かったです。

今後はお子様も大きくなってくるので、
    また違うお悩み出てくるかもしれないので
    その時はすぐに言ってください。

また自宅でできるトレーニングやストレッチを増やしていくので
    頑張っていきましょう!

よろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:27.0

いつもお世話になっています。
    自宅からは少し遠くなりましたが、
    それでも通いたいと思える技術やお人柄です。
    肩こりや腰痛などの不調に長年悩まされていましたが、
    以前より本当に楽になったと実感しています。

ちひろさん
    口コミありがとうございます!

前の場所より少し遠くなりましたが、通って頂きありがとうございます。
    長年悩まされてた不調が楽になり良かったです!

これからも精進して施術していきますので、宜しくお願いします。

• なりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:43:41.0

仕事柄、身体をよく使うので
    日々の疲れや腰などの痛みがよくあります。

身体のズレや状態をみてもらい、今の身体に必要な施術を行ってもらっています。
    そのおかげで、痛むことなく、ベストパフォーマンスができています!!

口コミありがとうございます。

仕事柄、施術に来られる時はいつも疲れや痛みがありましたね…

その頃から身体の状態は良くなりよかったです!!

これからもベストパフォーマンスが出来るようにしていきましょう!

• テディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:55.0

矯正とインナーマッスルのトレーニングをしてもらっています。
    矯正では、自分では気づかない少しの変化も気づいてもらい日常でどう意識したらいいかとアドバイスをくれたり、疑問点があったらとても親身に向き合ってくれます。
    通い始めてから長年気になっていた猫背や巻き肩が改善されてきたと思います。

今津ぴっと骨盤整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

テディさんのお身体の状態は、巻き肩で猫背なのはもちろん骨盤の歪みが原因で悪くなってましたので、しっかりと骨盤の歪みを改善しました!
    でも、日常生活の中の些細な事で戻る事もあるのでこれからもしっかりと向き合っていきましょう!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 06:49:36.0

産後の骨盤矯正をメインに、今回もお世話になりました!
    鳴尾店舗から今津店舗を含め、1年ほど通わせて頂いています。毎回、体調や調子を聞いてその日の施術内容を検討して頂けるので分かりやすくとても良いです。

現状、気になっていた腰の痛み、足首の痛みもなくなり、かなり家事や育児が楽になりました。

また、1歳になる娘が今回も号泣してしまいましたか、それに合わせて座ったままでの施術をして頂けたのが本当に嬉しかったです。

お世話になる回数が少なくなるのは寂しい気もしますが、自分のために、また担当のスタッフさんのためにもいち早く改善出来るよう頑張ります!

きぃさん
    口コミありがとうございます!

腰の痛みや足首の痛みが無くなりよかったです。
    お子さんと一緒に治療などは出来る事はたくさんありますので、気にせず言って下さいね!

これからもいち早く改善するようにしていきますので、宜しくお願いします!!

今津ぴっと骨盤整体院 本比田

今津ぴっと骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー