3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ピオニービューティー(Peony Beauty)   >

Peony Beauty【ピオニービューティー】

ピオニービューティー

• 山口県下関市川中豊町1丁目
  • 豊町一丁目バス停より徒歩3分
  • じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:43.0

身体に対する知識が凄くて、施術中も沢山教えてもらいました!気持ちよかったです*

【疲労回復ヘッドスパ付き】老廃物ドバドバ流す!全身リンパ90分通常¥13200→

Peony Beauty【ピオニービューティー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミまで有難うございます( ´∀`)
    ご紹介特典の方も是非また近いうちにご利用下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:18:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    施術前と施術後の変化が大きくとても体が楽になりました!
    今後も通わせていただきたいとおもいます!

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪( ´▽`)
    そして嬉しいお言葉まで☆とても励みになります( ´∀`)有難うございます★
    お身体の変化も一度で感じていただけて本当によかったです♪
    他にもおすすめの痩身メニュー等ございますので是非色々ご体感されてみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:42:43.0

カウンセリング良し!施術良し!
    肩と首が痛すぎたのが嘘のように和らぎました。
    知識も豊富で、安心してお任せ出来ます。
    また、お願いします!!

たくさんのお褒めのお言葉有難うございます♪( ´▽`)
    お痛みが和らいで本当によかったです☆
    痛みがあるって凄くお辛いですもんね( ;  ; )
    次回の施術もまた凄いので是非楽しみにされていてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております★

• KHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:50:06.0

こちらに通いはじめてから確実に毛穴が小さくなってきました!悩みをいつも親身に聞いていただき、調子が良くなると私以上に喜んでくださるので、キレイになりたいというモチベーションが上がります☆気になるメニューもたくさんあるのでまたお伺いしたいと思います!

【肩こり・腰痛・腸もみ・デトックス!】温活上半身リンパドレナージュ30分

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪( ´θ`)
    本当に皆様がどんどんお美しくなられたり、
    健康になられたりするのが幸せで堪らないのです笑
    モチベーションどんどん上げていきましょう!!!私も一緒に上がります笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:18:23.0

身体がガチガチで、思い切って予約してみよう!と思い今回初めて施術して頂きました。
    今の私の体の現状や、しないといけないことを丁寧にお話してくださいました。
    それからお水を飲む回数や、御手洗に行く回数を意識して生活しています!
    施術もとても気持ちよくて、体がポカポカしすぎてむしろ沢山汗が出るほどでした!

また行きたいです!

【おまかせフェイシャル】何から始めたら良いか分からないお客様へ♪

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
    初めてのエステサロンはドキドキされますよね( ´∀`)でも思い切ってご予約してくださってすごく嬉しかったです♪
    日常生活でも少し意識して生活するだけでお身体は変わってまいりますので
    ぜひお水とお手洗い頑張ってみてください♪( ´▽`)
    そしてまた疲れたお身体をいつでも癒しに来られてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:08.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方で安心しました^_^
    熱心に色々な事を教えて頂き、感謝です!
    施術も、癒される目的で行ったら肩のラインが前よりかなり綺麗になってて驚きました、、、、
    おすすめされたメニュー以外にもリンパなど色々なメニューが気になりましたのでまたよろしくお願いします^_^

【脳内疲労・眼精疲労・ストレス・肩こり】 極上ドライヘッドスパ60分¥6600

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    かなりカチカチだった肩凝りがみるみるスッキリされていかれたので本当によかったです☆
    ヘッドスパだけでもここまで変われちゃいます♪( ´▽`)他のメニューも結果出しにこだわっておりますので是非ご体感されてみてください!楽しみにお待ちしております★
    嬉しい口コミ有難うございました( ^ω^ )

• エルマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:17:51.0

今回はフェイシャルでしたが、体の不調について話していると色々アドバイスをいただきました。脳内矯正セラピーについても教えてもらい、とても興味があります。
    本当に親身になって話を聞いてもらえるので嬉しいです。

エルマー様、嬉しい口コミ有難うございます♪( ´▽`)
    脳内矯正セラピー気になりますよね★ご体験されたお客様もその効果に即驚かれる方が多いです!
    ぜひ一度ご体感ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:17:35.0

人生初エステで不安いっぱいだったのですが、色々な悩みを相談した上で必要なメニューを提案して頂けてよかったです!施術内容や身体の状態について、何が良いのかどう悪いのか、とっても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。超めんどくさがりの自分にもできそうなセルフケアの方法もしっかり教えてくださって嬉しかったです(*´`*)施術後は足の長さが伸びたりフェイスラインが変わったりでびっくりでした!まずはお水をしっかり飲むことがんばります(^^)

【おまかせボディ】痩せたい?不調解消?何をして良いか分からないお客様へ★

この度は人生初エステに当店を選んでくださり誠に有難うございます♪( ´▽`)
    初めてだとご不安なこと多いですよね‥。少しでもそのお気持ちが解消されていてよかったです☆またこれからも簡単なセルフケアをお伝えさせて頂きます♪お水一緒に頑張りましょう( ´θ`)/
    嬉しいお言葉有難うございます♪

• M7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:33:15.0

全身リンパで初めて伺いました

接客も施術も丁寧で、
    たくさん勉強されてる方だと感じました

店内もセンスが光るこだわりのお洒落空間で
    他のメニューも気になったので
    またお願いしたいと思います(^^)

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
    たくさんお褒めのお言葉まで有難うございます♪店内も少しでも皆様に喜んでいただけるように装飾これからも頑張ります( ^∀^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:53.0

むくみが酷く初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に説明してもらい、全身マッサージして頂きました。次の日は、足から、顔までむくみがとれてとてもスッキリしました。定期的に利用させて頂こうと思います^_^

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    気にされていたむくみもあっという間にスッキリされ、一度で効果を実感していただけて本当によかったです★お顔のマッサージはしてないのに小顔にもなれちゃいましたね♪( ´▽`)
    これからもどんどんむくみが抜けるようなお身体作りを目指して一生懸命施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:12:05.0

身体のメンテナンスはココに任せてます。技術も確かですし、的確です。信頼できる方だから通えます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪( ´▽`)
    そしてうれしいお言葉までありがとうございます!!
    毎回たくさんのお話をさせていただいて、わたくしも施術でお会いするのが楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪新施術今しばらくお待ちください( ´∀`)

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:28:33.0

自分ではわからない身体のことを丁寧に教えてもらいながら施術してもらい、効果も実感できました。
    他の施術も色々試してみたいです。

そして嬉しいお言葉まで有難うございます( ´∀`)只今BODYの技術でまた新しいものも導入予定でございます★こちらもかなり凄い技術でして猛勉強しておりますのでお楽しみにされていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:47:17.0

母と一緒に通っています。
    今回はチノザメソッド・ゼロを受けました。
    体が軽くなりました!
    状態にあわせて施術を選んで下さるので助かります。
    美容情報も参考になります。

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    次回はとうとうお二人でフェイシャルエステに突入ですね( ´∀`)♪
    お身体同様どんどん綺麗に磨きをかけさせて頂きます!!お任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:40.0

フェイシャルのお手入れは初めてでしたが、内容等、丁寧にご説明いただき、お話もしやすくて安心して施術が受けられました。その時に必要なメニューを一緒に相談してもらえる印象です。気になっていた小鼻の黒ずみも目に見えて綺麗になったので嬉しいです。顔のお手入れに関してはあまり意識していなかったので、まずは洗顔から丁寧に頑張ってみようと思います。

【ほうれい線・たるみ改善】艶白玉肌タラソトリートメント90分 通常¥19200→

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
    初めてのフェイシャルエステでご緊張されましたよね、、。でもご安心して施樹を受けていただけたようでとても良かったです( ^ω^ )当店ではお客様ご自身でも良いものを見極められるお力を身につけていただけるように少し難しいお話もさせて頂きました!これから少しずつご一緒にお肌を育てていきましょう♪( ´▽`)ご不安になられた時はいつでもご相談ください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エルマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:38.0

チノザメソッドラグジュアリーと美顔器をしてもらいました。産後から足の付け根に痛みがあり接骨院にも1年通っていたのですがこちらでチノザメソッドラグジュアリー施術後は痛みもすぐに軽減し身体が軽くなりました。この金額を出しても体のメンテナンスをしていきたいと思える内容です。スタッフの方は家でできる簡単なストレッチなど沢山アドバイスをくれますし、とても安心できます。
    美顔器の効果には驚きました。また絶対したいです。

嬉しいお言葉をたくさん有難うございます♪( ´▽`)チノザメソッドは決して安いと言えるような金額ではないのですが、整体や整骨院、リンパドレナージュのように週一単位で通わないと改善に促せないような施術とは違い、月一の施術で改善に促せていける所がエルマー様のようにお忙しいお客様にはピッタリだと思われます★これからもっとエルマー様のお身体のお痛みが軽減されるように私も技術や知識を高めてまいります!!今後もピオニービューティーをよろしくお願い致します♪( ´θ`)

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:38.0

身体全体が疲れていたので、スッキリしてよく眠れました。ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉を有難うざいます( ´∀`)お仕事などでお疲れのお身体を、もっとスッキリ解消できるように私も技術を更に磨いていきたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆o(≧▽≦)o ☆

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:15:35.0

一年近く月に一度ペースで通わせて頂いてます。その時の体調や、身体を見て施術を考えてくださり丁寧な施術、また施術中も豊富な美容情報や楽しい会話、帰りには身体も心も軽くして頂いてます。
    定期的にキャンペーンや、プレゼントイベントも開催してくださりお得に利用させて頂いてるのに
    無理なコース契約、商品の押売りがないので通いやすいです。
    また、担当スタッフさんのお肌がツルピカで綺麗なのが何より信用でき通えます。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    そして嬉しいお言葉もたくさん有難うございます( ^ω^ )これからも皆様に喜んでいただけるようなイベントもまた開催していきたいと思っております!!私自身のメンテナンスはなかなかできていないのですが当店の基礎化粧品のおかげで艶ピカお肌が保てているんだと思います笑
    皆様に正しい美肌情報、スキンケアをご提供できるようにもっと知識を高めてまいります★次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:27:08.0

いつも施術の後はお肌の調子が良く、ルンルンで家に帰れます。いろんなジャンルのメニューがあって、その時のお肌の状態を見て、何が必要か判断してもらえて助かっています。お店の雰囲気もオシャレで、担当スタッフさんは予約時以外でもいつでもお肌の悩みの相談にのってくれて、感謝しています!!

いつも遠くからご来店頂き誠に有難うございます★お肌は天候や気候、食生活など色々なことで日々変化してしまいます。なので毎回お客様にあった施術やケア方法をお伝えさせて頂いております!かおりん様のお肌は私も憧れるほどの艶々ピカ子様です♪( ´▽`)これからもいつでもお肌トラブル等ございましたらお気軽にご相談ください!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:00:39.0

仕事柄細かい作業が多く頭から肩にかけてこりやすいので毎月メンテナンスをお願いしています。
    力加減も好みだし、気持ち良すぎて施術中いつも眠ってしまいます。
    施術後はとっても軽くなるので、今では欠かせません。

【溜め込んだ疲労を癒す★】高濃度ヒト幹細胞 極上ドライヘッドスパ60分¥6600

嬉しいお言葉本当に有難うございます♪( ´▽`)当店のフェイシャルエステ、全身リンパにはヘッドスパも含まれているのですが、こちらのドライヘッドスパではだるま様のような目を駆使されるお仕事の方にはじっくりと時間をかけ目元をマッサージするので眼精疲労も回復☆本当におすすめです!またお疲れが溜まられましたらいつでも癒されにこられてください( ´∀`)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:07:48.0

母と一緒に通っています。
    全メニュー初回半額で体験できるので、
    色々試せて楽しいです。

担当スタッフさんは私たちの状態によって
    アドバイスして下さるので勉強になります。

チノザメソッドは骨格の変化が自分でもわかるので
    とてもオススメです!
    (私の場合は肋骨の開きがなおりました)
    美顔器オプションは、少し痛いですが
    肌がふわふわになるので試してほしいです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆私も毎回お二人とお話するのもすごく楽しくてお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)本当にチノザメソッドでお二人ともすごくお身体の変化がありましたよね!!お得な美顔器オプションで全身トータルでお綺麗になられております★これからも更に技術等も磨いてまいりたいと思います!今後ともよろしくお願い致します( ^ω^ )

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:26:35.0

定期的に通っています。私は、今まで他のサロンでは、他店を勧められる程の凝りの持ち主ですが、毎回汗だくになりながら、ほぐしてもらってます(笑)
    私は、施術後も体が軽くなるん感じがありますが、3日目が1番実感します。今回も、凝りやむくみがスッキリしました!体しか触ってもらってないのに、顔もスッキリしました。施術後は、視界が明るくなる様な感覚があるくらいです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます( ´∀`)チノザメソッドは整体でも整骨でもエステでもないような、体感されたお客様にしか分からない施術でございます☆はな様のような他のお店ではどうにもならなかったお身体を改善に導いていけると思います♪( ´▽`)汗だく施術も毎回私は爽快です(笑)これからも、もっと健康的に美しくさせて頂きたいです★次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひなみかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:17:09.0

きちんと説明してから施術に入るので、エステ初心者でも安心できます。担当スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスしてお任せできました。別の店舗で整体やマッサージを受けた経験がありますが、一度の施術でここまで効果を感じたのは初めてです。肩の筋肉のハリがほぐれて目に見えて首が長くなり、二重顎がスッキリ。施術前後の写真を比べると身体の歪みが正しい位置に近づいて、スタイルアップした気がします!
    身体の歪みを整えるためにも、スタイル美人目指して今後も通いたいサロンです^_^

いつもご来店頂き誠に有難うございます( ´∀`)内巻き肩、ストレートネック、骨盤の歪み等のお悩みでご来店されるお客様が当店は多いのですがチノザメソッドをご体感されたお客様は皆様お写真を見られて1回でのお体の変化にビックリされています★これから更に骨の歪みを根本から整えて夏に向けて美BODYを一緒に目指しましょう♪( ´▽`)また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:41.0

今回はワンクール終わって2回目のマーメイドセルでした。
    1年続けてきて、毛穴やくすみに絶大な効果を感じずにいられません。そして担当スタッフさんの勉強量にはいつも脱帽です。知りたいこと、ほぼ答えてくれます!そして何より押し付けることがないので、安心して施術を受けることができます。効果と安心、そして信用がこのサロンを選び続けている理由です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)初めはスキンケアにもご不安な事が多かったと思うのですが、当店にご来店されて2、3ヶ月でもかなりお肌の変化がすごかったですよね☆毎回お会いする度に綺麗になられていくお姿を見るのが本当に楽しみです( ^ω^ )常に美容業界は進化し続けているので私も頂いたお言葉に恥じぬようお勉強し続けます!これからもたくさんの笑顔が溢れるサロンを目指してまいります★次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:08:17.0

今回の施術もとても気持ち良くて大満足でした。
    施術後、顔が小さくなっていて、スッピンなのに顔の艶が凄くて感動でした。いつもありがとうございます。
    来月も行きます~。

【艶肌!リアボーテ】高濃度ヒト幹細胞フェイシャル ¥5500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    施術後、毎回ピカピカ!艶肌!笑顔でお帰り頂いているお姿を見るのが
    楽しみで仕方ないです♪( ´▽`)来月の2周年キャンペーンも楽しみにされていてくださいね☆
    お待ちしております( ^ω^ )

• めぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:05:39.0

いろいろ話して、自分に合った施術をしてくれた!終わったあとのボディの軽さとポカポカが持続して、何よりびっくりしたのが帰ってから洗顔した時顔が小顔なってるし!!至れり尽くせり!次行くのがほんとに楽しみです!!

脂肪燃焼MAXBODYトリートメント【選べる2部位】 ¥11000→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)脂肪燃焼MAXBODYを全身リンパにご変更して頂いて正解だったようで本当によかったです★やはり!お顔も小さくなられていたのですね!とても嬉しいご報告ありがとうございます♪( ´▽`)これから更にご希望のお身体やお顔の状態に近づけさせて頂きたいと思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• なーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:09:55.0

結婚式に向けて、施術をしてもらいました!
    筋肉の張りが無事無くなり、バストアップも目に見えてわかりました!、また美顔器使用で、普段取れない肌の汚れがとれたのと、小顔になることが出来ました!、スタッフさんはとても明るく、知識も豊富なので、施術中の会話も楽しいです!

なーえ様ありがとうございます♪( ´▽`)挙式に向けてコツコツと通ってくださり、本当にお身体やお顔の嬉しい変化がたくさんありましたよね!私も毎回施術をするのが楽しくて仕方ありませんでした★次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:54:09.0

渋滞で遅れても優しく向入れてくれて、マッサージもとても気持ちよかったです。次はまた3週間後に行きたいです!!

【大根足にさよなら★】温活!下半身リンパドレナージュ

この度は遠い所から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ゴールデンウィークの渋滞でお電話を頂けたのでこちらもとても助かりました( ´▽`)
    次回も滞ったリンパをしっかり流させて頂きます☆ご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ファムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:28.0

いつも利用させていただいてます。

色んなお店を行った中で一番満足度が高いです。

スタッフさんも気さくで素敵な方で親身に相談に乗っていただけます!
    その時のお肌の状況でたくさんアドバイスを頂けます。

おすすめのメニューはハーブトリートメントでお肌に効いてると実感します。

ずっと通い続けるお店です!

【1回のエステより10回のハーブ!】ハーブトリートメント2g(全顔)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    今回の初ハーブ凄かったですよね!次は更にがっつり入れ込ませていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)可愛いお子様にお会い出来てよかったですー☆

ピオニービューティー(Peony Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー