前回の施術から間隔が空いてしまったので、今の不調を相談していたら、生活の中で気をつける事に意識が欠けてきていた点が思い出されました。簡単な事なのに続けるのって難しいですよね。でも、気軽に相談できるので自分の生活を振り返る機会にもなっています。こちらで取り扱っている化粧品を使用していますが写真でbefore、afterも撮ってくれるので肌のハリの変化に驚いています。ほんと凄いです。
Peony Beauty【ピオニービューティー】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠に有難うございます( ´∀`)
今回のお顔のビフォーアフター凄かったですよね☆
お身体の変化を見るために撮っていたお写真だったのですが
ついお顔に目がいってしまう程の変化でした!
お身体の施術と同時にされていたので、巡りが良くなりお顔の肌変化もすごく早かったと思います♪他メニューの初回体験もぜひ試されてみてください★
楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
前から気になっていた脂肪部分を燃焼して頂きました(笑) 痩身専用の炭酸ムース??みたいなものをつけてMAX&MAXで撃退部分が温かくなり、その後しっかりとしたハンドテクニックで施術してくださいました、燃焼感もMAXです(笑)次は違う箇所もお願いしたいです!
いらない脂肪撃退★脂肪燃焼MAXBODY【選べる4部位】120分 通常¥22000→
嬉しいクチコミ有難うございます♪( ´θ`)
ほんとにマックスボディーの脂肪燃焼力の体感は凄いですよね笑
その後8時間燃焼し続けるので、運動されたり、半身浴されたり汗をかくことがお勧めです☆
筋肉量も増やしてくれるのでまた別の部位でぜひお試しください♪
楽しみにお待ちしております( ´∀`)
カウンセリングにて身体全体についてのお悩みをしっかりと聞いてくださり、それを踏まえてしっかりと丁寧に施術してもらえました。また、自宅で毎日できる自己ケア方法もわかりやすく教えていただきました。今までは通いたいと思うサロンがなかなか見つかりませんでしたが、こちらにはこれからも通おうと思います。
この度は嬉しいクチコミ有難うございます( ´∀`)
前回のチノザメソッドはお写真でもわかりやすく効果が出ていましたね☆
効果の出方は皆様様々なのですが、まる様はとても早かったです♪
次回からの効果私も楽しみです!!
ご来店心よりお待ちしております♪( ´θ`)
とても親切でお見送りも外までしていただき、長年リンパに色んなところに通ってましたが1番効果がありました!通います!
【疲労回復ヘッドスパ付き】老廃物ドバドバ流す!全身リンパ80分通常¥13200→
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
たくさんのお客様のお身体のお悩みがいち早く解消されていくように、これからも更に結果出しにこだわっていこうと思っております!
れんまま様のお身体にあった施術や自宅でできる簡単メンテナンスもお伝えしていきます☆
嬉しい口コミ本当に有難うございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
とっても癒されました。肩と首が痛かったけど、
すごく気持ちよかったです。日頃の姿勢に気をつけて、
ちゃんとお水を飲みたいと思います。
また、お願いします。
【疲労回復ヘッドスパ付き】老廃物ドバドバ流す!全身リンパ90分通常¥13200→
この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます( ´∀`)
お身体の不調が少しでも改善されていて良かったです♪
これから更にお身体のメンテナンスで不調が解消され、
夜もぐっすり寝れるようになるといいですね( ´∀`)
嬉しい口コミを有難うございます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月1回くらいのペースで通っています。
顔のざらつきが気になったので、美顔器オプションもつけました。
乾燥していた顔がピカピカによみがえりました♪
来月も楽しみにです!
いつも嬉しいお言葉有難うございます♪( ´θ`)
そして
お身体だけではなく、お顔のメンテナンスまでお任せくださって本当に嬉しいです☆
またいつでも気になったことやお悩みをご相談されてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
しっかりとした圧と無駄のない施術がとても良かったです!沢山、分かりやすくマッサージについて説明してくださりお勉強にもなりました。最初は緊張してしまう私ですがとても明るく楽しい雰囲気を作って下さいましたので、また行きたいと思いました。
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
初めて行かれるサロンはどんな所かも分からないのでご不安ですよね・・・
でも少しでもかえる様にリラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです★
嬉しいお言葉も有難うございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´θ`)
友達の紹介で初めてうかがいました。友達が言っていたとおり、担当スタッフさんのお人柄、技術力が素晴らしく、とても心地よい時間を過ごすことができました。もちろん、仕上がりも大満足!即、次の予約を入れました。頭の形が悪く。はちの張りがひどかったのですが、1回の施術でかなり改善しました。また、日頃のメンテナンスの方法もいろいろと教えていただき、日々実践中です!担当スタッフさん、本当に良く勉強しておられてすごいです!また、次回が楽しみです!
この度はご紹介でのご来店、誠に有難うございました( ´∀`)
そしてたくさん嬉しいお褒めのお言葉まで有難うございます♪
まだまだ私も未熟者です!もっと知識や技術を深めて、
皆様のお身体やお顔がどんどん健康的に綺麗になられるように頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脳内セラピー、不思議ですが痛みもなく、骨格を元の正しい位置に戻してくれる感じです。身体のバランスや現在位置を見てくれて、可動域が広がる様になります。身体を整える感じで、スッキリします。自宅でのケア方法や、施術後のキープの仕方も教えて頂きました。ありがとうございます。また継続して伺います。
【痛み・肩凝り・腰痛・不調解消にはこれ!】お洋服着たまま施術☆美容整体
嬉しい口コミを有難うございます( ´∀`)♪
脳内矯正セラピーは本当に優しく触れるだけなのに、お身体の可動域が上がっていくなど
不思議な感覚ですよね☆
痛い施術が苦手だったり、お洋服を脱いで紙ショーツに着替えたりする施術が苦手なお客様にも
お勧めです!!
これからも、もこ様の溜まった疲労をどんどん回復させて頂きたいと思っております♪
よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
リンパマッサージは気持ちよく、スッキリして、いつも満足して帰ります。また宜しくお願い致します。
【肩こり・腰痛・腸もみ・デトックス!】温活上半身リンパドレナージュ30分
もこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
リンパをした日は本当に身体が芯から温まりますよね( ´∀`)
硬くなった筋肉の緊張もほぐすので
この季節にはピッタリな施術だと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのことで予約の時点からめちゃ悩んで緊張していましたが、とても親しみやすい接客で素敵な時間を過ごせました。
施術前と後での体の様子も、とてもわかりやすく説明してくださり自分では無理だったメンテナンスをしていただき、すっきりとした気持ちになりました。
これからもご褒美としてメンテナンスお願いしたいと思います。
お初めてですと、たくさんのサロンがありどこにいったら良いかなど自分のお悩みに合ったサロンを探すのも迷いますよね(>人<;)
少しでもまい様のお悩みに寄り添うお手伝いができて良かったです☆
いつも頑張っているお身体にご褒美大切ですよね♪
私も皆様がさらに健康的に美しくなっていただけるよう頑張ります!
嬉しい口コミ有難うございました♪次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
お店の場所がすごく分かりにくかったですが、リンパマッサージが初めてな私でも緊張することなく受けることができました!
担当スタッフさんは知識がとても豊富で、施術中も色々アドバイスをいただきました。また、仕事をしながら出来るトレーニング方法セルフケアもとても丁寧に教えていただき、私の中の美意識が向上しました!
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難うございます♪
そして嬉しい口コミ有難うございます( ^∀^)
初めてのリンパでとても緊張されていたかと思われるのですが
お身体の方ははしっかり緊張がほぐれてどんどん血流も上がっていったので良かったです☆
簡単セルフケア頑張ってみてください♪次回のお身体の変化も楽しみにお待ちしております☆
色んなことを丁寧に教えて下さって
施術をしてくれたので安心出来ました。
また行きたいと思います!
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(о´∀`о)
お客様が安心して通ってくださるサロンを心がけてるので、クチコミとても嬉しいです☆
次回もまたさらに、つき様に合った自宅メンテナス方法などお伝えできればなと思っております♪
ご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)
1回で効果が目に見えて分かり感動しました!
家でのケアも教えてもらえて続けられそうです。
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
一度で効果を感じていただけてとても嬉しいです★
数秒でできる自宅ケアを毎日して頂くことで次の施術での効果も上がってまいります!!
楽しみにされていてください♪私も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
初めて伺わせて頂きました。何故浮腫むのか… 体の何処のバランスが悪いのか沢山色んな事を教えて頂けました!
すごく体もスッキリして癒されました♪ 太ももが太くて悩んでますが、こころなしか細くなった気がしました(*^^*)
また伺います! ありがとうございました!
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
お身体の変化を少しでも感じていただくことができてよかったです★
何故そこが太くなるのかなどが分かると日々の生活でも改善方法見つけやすくなりますよね♪
次回もまたお身体の状態を見させて頂いて
色々アドバイスさせていただけたらなと思います( ^ω^ )
ご来店楽しみにお待ちしております☆
自分の身体と向き合う良い機会となりました。水分は摂っていたつもりでしたが、水が良いことを改めて知りました。リンパの流れなど、説明してくださったので、納得して続けられそうです。次回の予約が待ち遠しいです。
この度はご来店頂き誠に有難うございました☆
1日に必要な水分量って意外に足りて無かったことにびっくりされますよね( ´∀`)
毎日の積み重ねでお身体がどんどん変わってくるので楽しみにされていてください♪
次回お会いするのも楽しみです!ご来店心よりお待ちしております★
初めて来店しましたが、カウンセリングから施術の間も身体の状態や施術効果などを詳しく説明してくださいました。とても気さくに話してくださったので、初めは紙パンツ・ブラに少し恥ずかしさがありましたがいつの間にか忘れるほどリラックスしておりました。期間内に再来店した場合は割引もあり、次回の予約もして帰りました。
とっても心地よい時間でした、ありがとうございました!
嬉しい口コミ有難うございます♪( ´θ`)
紙パンツ、紙ブラは最初は恥ずかしいと思われるお客様多いですねー!
でも皆様2回目から全然平気と言われるお客様が多いのでご安心ください( ´ ▽ ` )
是非、割引もどんどんご活用ください!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
身体に対する知識が凄くて、施術中も沢山教えてもらいました!気持ちよかったです*
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました☆
そしてとっても嬉しい口コミまで有難うございます( ´∀`)
ご紹介特典の方も是非また近いうちにご利用下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
施術前と施術後の変化が大きくとても体が楽になりました!
今後も通わせていただきたいとおもいます!
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪( ´▽`)
そして嬉しいお言葉まで☆とても励みになります( ´∀`)有難うございます★
お身体の変化も一度で感じていただけて本当によかったです♪
他にもおすすめの痩身メニュー等ございますので是非色々ご体感されてみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
カウンセリング良し!施術良し!
肩と首が痛すぎたのが嘘のように和らぎました。
知識も豊富で、安心してお任せ出来ます。
また、お願いします!!
たくさんのお褒めのお言葉有難うございます♪( ´▽`)
お痛みが和らいで本当によかったです☆
痛みがあるって凄くお辛いですもんね( ; ; )
次回の施術もまた凄いので是非楽しみにされていてください♪
ご来店楽しみにお待ちしております★
こちらに通いはじめてから確実に毛穴が小さくなってきました!悩みをいつも親身に聞いていただき、調子が良くなると私以上に喜んでくださるので、キレイになりたいというモチベーションが上がります☆気になるメニューもたくさんあるのでまたお伺いしたいと思います!
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪( ´θ`)
本当に皆様がどんどんお美しくなられたり、
健康になられたりするのが幸せで堪らないのです笑
モチベーションどんどん上げていきましょう!!!私も一緒に上がります笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
身体がガチガチで、思い切って予約してみよう!と思い今回初めて施術して頂きました。
今の私の体の現状や、しないといけないことを丁寧にお話してくださいました。
それからお水を飲む回数や、御手洗に行く回数を意識して生活しています!
施術もとても気持ちよくて、体がポカポカしすぎてむしろ沢山汗が出るほどでした!
また行きたいです!
【おまかせフェイシャル】何から始めたら良いか分からないお客様へ♪
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
初めてのエステサロンはドキドキされますよね( ´∀`)でも思い切ってご予約してくださってすごく嬉しかったです♪
日常生活でも少し意識して生活するだけでお身体は変わってまいりますので
ぜひお水とお手洗い頑張ってみてください♪( ´▽`)
そしてまた疲れたお身体をいつでも癒しに来られてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いましたが、とても話しやすい方で安心しました^_^
熱心に色々な事を教えて頂き、感謝です!
施術も、癒される目的で行ったら肩のラインが前よりかなり綺麗になってて驚きました、、、、
おすすめされたメニュー以外にもリンパなど色々なメニューが気になりましたのでまたよろしくお願いします^_^
【脳内疲労・眼精疲労・ストレス・肩こり】 極上ドライヘッドスパ60分¥6600
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
かなりカチカチだった肩凝りがみるみるスッキリされていかれたので本当によかったです☆
ヘッドスパだけでもここまで変われちゃいます♪( ´▽`)他のメニューも結果出しにこだわっておりますので是非ご体感されてみてください!楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミ有難うございました( ^ω^ )
今回はフェイシャルでしたが、体の不調について話していると色々アドバイスをいただきました。脳内矯正セラピーについても教えてもらい、とても興味があります。
本当に親身になって話を聞いてもらえるので嬉しいです。
エルマー様、嬉しい口コミ有難うございます♪( ´▽`)
脳内矯正セラピー気になりますよね★ご体験されたお客様もその効果に即驚かれる方が多いです!
ぜひ一度ご体感ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
人生初エステで不安いっぱいだったのですが、色々な悩みを相談した上で必要なメニューを提案して頂けてよかったです!施術内容や身体の状態について、何が良いのかどう悪いのか、とっても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。超めんどくさがりの自分にもできそうなセルフケアの方法もしっかり教えてくださって嬉しかったです(*´`*)施術後は足の長さが伸びたりフェイスラインが変わったりでびっくりでした!まずはお水をしっかり飲むことがんばります(^^)
【おまかせボディ】痩せたい?不調解消?何をして良いか分からないお客様へ★
この度は人生初エステに当店を選んでくださり誠に有難うございます♪( ´▽`)
初めてだとご不安なこと多いですよね‥。少しでもそのお気持ちが解消されていてよかったです☆またこれからも簡単なセルフケアをお伝えさせて頂きます♪お水一緒に頑張りましょう( ´θ`)/
嬉しいお言葉有難うございます♪
全身リンパで初めて伺いました
接客も施術も丁寧で、
たくさん勉強されてる方だと感じました
店内もセンスが光るこだわりのお洒落空間で
他のメニューも気になったので
またお願いしたいと思います(^^)
この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました( ´∀`)
たくさんお褒めのお言葉まで有難うございます♪店内も少しでも皆様に喜んでいただけるように装飾これからも頑張ります( ^∀^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
むくみが酷く初めて利用させていただきました。
とても丁寧に説明してもらい、全身マッサージして頂きました。次の日は、足から、顔までむくみがとれてとてもスッキリしました。定期的に利用させて頂こうと思います^_^
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
気にされていたむくみもあっという間にスッキリされ、一度で効果を実感していただけて本当によかったです★お顔のマッサージはしてないのに小顔にもなれちゃいましたね♪( ´▽`)
これからもどんどんむくみが抜けるようなお身体作りを目指して一生懸命施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
身体のメンテナンスはココに任せてます。技術も確かですし、的確です。信頼できる方だから通えます。
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪( ´▽`)
そしてうれしいお言葉までありがとうございます!!
毎回たくさんのお話をさせていただいて、わたくしも施術でお会いするのが楽しみです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪新施術今しばらくお待ちください( ´∀`)
自分ではわからない身体のことを丁寧に教えてもらいながら施術してもらい、効果も実感できました。
他の施術も色々試してみたいです。
そして嬉しいお言葉まで有難うございます( ´∀`)只今BODYの技術でまた新しいものも導入予定でございます★こちらもかなり凄い技術でして猛勉強しておりますのでお楽しみにされていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
母と一緒に通っています。
今回はチノザメソッド・ゼロを受けました。
体が軽くなりました!
状態にあわせて施術を選んで下さるので助かります。
美容情報も参考になります。
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
次回はとうとうお二人でフェイシャルエステに突入ですね( ´∀`)♪
お身体同様どんどん綺麗に磨きをかけさせて頂きます!!お任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
ピオニービューティー(Peony Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー