3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベビースキン(Baby Skin)   >

Baby Skin 【ベビースキン】

ベビースキン

• 沖縄県那覇市長田2-5-24 光アパート103
  • 仕事終わりに通える♪モノレール安里駅車で9分、沖縄大学前バス停徒歩1分以内

Ashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:49.0

店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気でした。施術前には、脱毛の仕組みについて詳しく説明していただきました。施術はとても丁寧で、部位ごとに痛みが大丈夫か確認してくださいましたし、いろいろお話ししながら施術してくださったので、リラックスしながらも退屈せずに施術を受けることができました。施術後のケアの方法等も詳しく説明していただきました。
    信頼できるサロンだと思いましたので、今後もお世話になりたいと思います。

【メンズ 完全個室の全身脱毛】 全身脱毛 顔・VIO込 通常¥18,000→¥15,000

Ash様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    次回もいろいろなお話し聞けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

• はな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:30.0

店内は清潔で居心地がよく、店員さんは優しくて親切でした。無理な勧誘は一切なく、安心して通えるお店だと感じました。

セルフホワイトニング  通常¥3,500→¥2,000

はな子様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます。

今後も安心して通えるよう丁寧な接客を心がけ努めてまいります。
    またじかいのご来店お待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:30.0

今回初めての利用でした。今まで他の脱毛サロンに行ったこともありましたが、こんなに丁寧な施術をしてくれるサロンは初めてでした。
    効果も楽しみです^_^
    またご利用させていただきます。

きんちゃん様

お褒めのお言葉もありがとございます♪
    効果の実感を次回お聞かせください☆

今後も丁寧な接客を心がけ精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• アベさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:48.0

初来院です。施術に大変満足しています。
    美容関係は、何より丁寧さを重視していますが、沖縄No. 1と断言します。おススメします。

アベ様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけ精進してまいります。

施術後のお肌はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:12.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがとても優しく真摯な対応で良かったです。

【まずはお手軽に鼻下から効果を実感!】 ヒゲ脱毛(鼻下)通常¥3,500→¥500

まいける様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのことで分からないことや不安な事もあると思います。
    今後も寄り添って対応させていただきますので
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

• まいけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:36:30.0

担当のスタッフさんが、お肌の悩みを丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。脱毛は案外痛くなくて驚きでした。おすすめです。

【メンズレディースどちらも対象】 ワキ脱毛  通常¥2,000→¥1,000

まいける様

痛みも軽減できるよう心がけておりますので
    ご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:52.0

とても丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします!

人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客を心がけ、満足して頂けるサービスを
    ご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• k.098765さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:00:19.0

施術は2時間ほどでしたが、話しながらだったので思ったより短く感じてとてもよかったです。話したくない人は、黙ってても全然大丈夫と思います。
    部分によって少なくするかツルツルにするかも相談できるので安心してできます。ホワイトニングもまとめてできたので次もセットで利用します。他店と比べて、細かく機械を当ててくれるからか効果を実感しています。

【メンズ部分脱毛 セットプラン】Lパーツ×2+ヒゲ(お顔全体) ¥11,000

k.098765

効果も実感して頂き嬉しく思います。
    今後もご一緒に相談しながらご提案さて頂きますので
    お気軽にご相談下さい♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:37.0

人生初の脱毛で痛いのもとても苦手なため不安がたくさんありましたが、効果や注意点など丁寧にお話下さり施術中の痛みの確認も細かくして頂けたので終始安心して受けることが出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、店員さんの対応もとても丁寧で嬉しかったです。また次回からもよろしくお願いします!

【レディース部分脱毛 セットプラン】Lパーツ×2 通常¥8,000→¥6,000

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのことで緊張したかと思いますが
    今後もお客様にあったサービスを提供して参りますので
    お気軽にご相談下さい☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:14.0

初めて脱毛をしました。
    痛いのもくすぐったいのも苦手でとても不安でしたが、都度痛みを確認してくださり、くすぐったいのも共感してくれてたくさん声掛けをしてくれたので頑張れました!
    毛周期等わからない事は詳しく説明してくださって、丁寧でまた利用したいと思いました。

【レディース 完全個室の全身脱毛】  顔・VIO込 通常¥12,000→¥10,000

ゆりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての脱毛で不安なことが多いと思いますが
    わからないことなどあればいつでも気軽にご相談下さい♪
    今後もご来店お待ちしております。

• k.098765さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:08:41.0

脱毛の効果やケアについて丁寧にご説明いただきました。状態を見て肌トラブルが無いように配慮してくれたり、予算に合わせて相談しながらプランを決めて通えるので初めての方にもお勧めです。施術中の痛みはほとんどなく、店内はとても清潔感あるお店で、寝るのも会話するのも自由でリラックスできました。

k.098765様

前回はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もお客様に合った施術、プランをご提供できるよう
    努めて参ります。
    またのご来店もお待ちしております。

• またきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:56:21.0

初めての脱毛でしたが、きちんと説明いただき安心して施術を受けることができました。
    アレルギー持ちで心配していましたが、特に肌荒れする事なく大丈夫でした(^^)
    アレルギーで他店の脱毛はお断りされましたが、ここは肌の調子をみながら脱毛してくれるとの事で安心してこれからも通うことができます。
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

またきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌トラブルなく良かったです☆
    次回ご来店の際に参考にさせていただきます。
    また、今後もお肌状態等みながらお客様にあった施術を
    ご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:42:33.0

他店舗からこちらに初めて来店しましたが、施術等お仕事がめちゃくちゃ丁寧、常に良い配慮で過ごしやすい環境でした。
    その上、価格も良心的(かなり)で、組み合わせも豊富。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【メンズ 完全個室の全身脱毛】 全身+ 顔orVIO 通常¥15000→¥12,000

まきの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様に合った通い方をご相談しながら
    提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ciiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 04:34:27.0

痛みも少なく、丁寧にして頂けるのですごく良いです!料金も良心的で、都度払いが出来るのも魅力です!

cii様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    定期的にご来店されているので、効果も感じやすいと思います♪
    お肌トラブル等何か気になることなどあれば
    いつでもお気軽ご連絡下さい◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ティナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:30:42.0

カウンセリングを受けましたが分かりやすくデメリットもきちんと伝えてくれてすごくよかったです。学生割もあり、他のメニューの気になったので次回の予約待ち遠しいです。

【都度払いだから勧誘なしの無料カウンセリング】 脱毛カウンセリング

ティナちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今後も効果を実感しながら、満足していただける施術、
    接客、サービスを提供できるよう心がけてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:36:55.0

無口プランを選びましたが仕事のこと聞かれて嫌な気持ちになりました。施術のことや施術に関係することをこちらから聞いたり話したりするのと、プライベートなことを質問されるのでは会話の意味が違うと思います。
    個人的に今顔の脱毛の必要性をそれほど感じていませんでしたが何度も勧められたり顔の毛の処理について聞いてこられたので、顔脱毛しないとダメなんだと感じてしまい、こちらもあまり気分は良くなかったです。
    施術は以前他店で受けた時より良かったので続けてみたいと思います。

りんりん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を受け止めお客様が満足して頂ける
    接客ができるよう改善して参ります。
    今後もご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

• しゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:05.0

店内とても雰囲気が良くて
    次回の脱毛楽しみにして
    これからも通わせて頂きたいです!

しゅー様

嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    日差しも強くなってきてますので
    お日焼けには気をつけて下さいね☆
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

ベビースキン(Baby Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー