3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーション空間 BAGUS【バグース】

リラクゼーションクウカン バグース

• 愛媛県伊予郡松前町浜1087-14 2F
  • エミフルから徒歩7分
  • トラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 05:42:29.0

初めてのお店でしたが、以前から通っていたような優しい雰囲気で緊張することなく施術を受けられました。ガチガチに固まっていた首や肩もほぐれて久しぶりにゆっくり眠ることが出来ました。今後も定期的に通いたいと思います。

もみほぐし60分+ヘッドスパ20分¥5000→¥3980

リラクゼーション空間 BAGUS【バグース】からの返信コメント

トラ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    トラ様の日頃の疲れを少しでも和らげられてゆっくり眠ることができたとのこと、大変うれしく思います!!
    おくつろぎ頂けてよかったです♪
    腕や手、肩こり等その後いかがでしょうか。
    とてもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお疲れの際に思い出していただけたら嬉しいです(^^♪お会いできます事心よりお待ちしております。

• ゆすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:56:30.0

首の痛みや肩こりがひどく、初めて利用させて頂きました。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、あっという間の1時間でした。おかげで首の痛みもなくなり、体の調子が良くなると、心も落ち着いたような気がします。ありがとうございました。

【頭から足まで全身癒し】もみほぐし50分+ヘッドスパ10分¥3100

ゆすみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さいまして、ありがとうございました。
    筋肉の緊張がほぐれて血流がよくなって自律神経のバランスが整うこともあり
    こころが穏やかになることにもつながります(^^♪
    効果をご実感いただけて私も大変うれしいです!!
    あっという間だったと嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございます!!

またゆすみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:18:08.0

お店の雰囲気もよく、清潔で綺麗にされてました。
    マッサージは痛気持ちいい感じで足の疲れも取れてとても良かったです。

【むくみ疲労改善】足つぼ+ふくらはぎマッサージ45分¥3800→¥2980

ゆん様

先日は数ある中から当店を選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても良かったとの嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)/
    足のむくみはおもだるく、しんどいですよね、、少しでもお疲れが取れてよかったです!!
    またお疲れが溜まった際には、バグースを思い出していただけると嬉しいです。

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 04:14:36.0

体の凝りや緊張がほぐれて、久々に夜はぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

もみほぐし60分+ヘッドスパ20分¥5000→¥3980

スナフキン様

数あるサロンから選びご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    凝りや緊張のほぐれをご実感頂けて大変光栄です。
    スナフキン様がリラックスでき、自律神経も整ってぐっすり眠れたのは私もとても嬉しい限りです(^^)/
    そして先日の再度ご来店、誠にありがとうございました。
    足つぼのスッキリをご体感して頂けてると嬉しいです。

またお疲れが溜まったときにはぜひ、お待ちしております。

• まみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:09:07.0

初めてお伺いしましたが、お店もオシャレで過ごしやすかったです!ヘッドスパも気持ちよくほぐされて頭が軽くなりました!今後も、自分のご褒美として利用したいと思いました♪

【五感で感じる超極上睡眠】ヘッドスパ20分 ¥1500→¥1000

まみすけ様

先日は数ある中から当店を選び、ご来店下さいましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    頭が軽くなったことを実感頂けて、良かったです(^^♪
    ご来店の際、むくみが気になるとおっしゃっていたのでリンパのコースもおすすめです!

ご褒美の日に、またまみすけ様にお会いできること心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:51.0

とっても大満足です^^
    もみ返しもなく、力もしっかりあり、
    硬い凝りに調度良いです!

揉みほぐしもオイルも最高です。

いつもお話も聞いてもらい、心も身体もリラックスできます!

おすすめのお店です^ - ^

【口コミ割】全メニュー¥300-OFF

ヒロ様

今回も当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!(^^)!

心も身体もデトックスしてくつろいでもらえて私も大変うれしく思います!!
    ”最高”とのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    ヒロ様の疲れた時のホッとできる至福の時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:18:15.0

初めてお伺いしたのですが、急なプラン変更にも対応いただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。初体験のアロマリンパマッサージは、痛気持ちよく、効いてるなぁというのが実感でき、特に肩回りが軽くなりました。リピートしたいと思える隠れ家的サロンです。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日はご紹介からご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    肩回りが軽くなった、素敵な時間を過ごせたとのこと、よっちゃん様におくつろぎ頂けたようで大変嬉しいです!!
    肩首凝りから頭痛、その後いかがでしょうか。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよっちゃん様にお会いできます事を心よりお待ちしております(^^♪

• ごま。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:47:51.0

たった今、人生初のアロマリンパマッサージを終えました。私は、ガチガチの凝り性なんですが、90分衰えることのない力でのマッサージ、とても良かったです。雰囲気も落ち着けて、お客への配慮(着替えとか)も感じられ、大満足です。
    マッサージ終了から1時間ほど経過しましたが、まだ体がポカポカしています。
    是非お馴染みさんになりたいです。

【初めての方に】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥8500→¥6500

ごま。様

先日は初めてのリンパマッサージに、数ある中から当店を選び、ご来店下さって誠にありがとうございます。
    そして施術直後のホットな口コミありがとうございます!!
    大満足とのとても嬉しいお言葉、大変励みになります!(^^)!
    リンパ、血液の流れがよくなりぽかぽか感をご実感頂けてとっても良かったです!!

またごま。様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^♪

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:00:19.0

こんな落ち着けるサロンをずっと探していました。とても雰囲気が良くて癒されました。あまり人に教えたくないくらいです。笑
    よもぎ蒸しが導入されるのが楽しみです。

るんるん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    なんて嬉しいお言葉…!!バグースで癒されておくつろぎ頂けたようで大変嬉しいです。
    とっても忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    よもぎ蒸し導入しましたらぜひまた心もからだもデトックス、体感しにいらして下さい!(^^)!

またるんるん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• けんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:05:16.0

1時間で全身くまなく、マッサージしてもらえました。力もしっかりあって、全身の凝りを刺激されてスッキリしました。
    清潔感もあって、落ち着いた雰囲気で、マッサージしてもらえて安心しました。
    人がたくさんいるのが苦手なので、一対一で落ち着いて人目を気にせずゆっくりマッサージしてもらえるのがすごくよかったです。美味しいお茶もいただきました。
    また利用したいです。

けんたろー様

先日は数ある中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    バグースのプライベート空間、雰囲気を気に入って頂けて、
    また、スッキリ感を実感して頂けたということで本当に嬉しく思います!!
    触れると意外と凝っているんだ…と分かりますよね(..)

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります。ありがとうございます!
    またけんたろー様にお会いできますことを心よりお待ちしております(^^♪

• まなこまなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:03:41.0

はじめてお伺いしました!まだ口コミもないし新しく?出来たとこらしく、緊張していましたが、バリをイメージしたカエルが出迎えてくれ、とても素敵な空間でした★私はもみほぐしをお願いしましたが、はじめからお姉さんに(綺麗で優しい方でした)強めにやって下さいとお願い(^o^)かなりこってたらしく、
    お姉さんは力強くやってくれました★揉み返し?がくるから、こない程度に力を入れておきますね、との事★頭も体もスッキリして、かなり疲れがとれました!ありがとうございます!

まなこまなこ様

入口のカエルで緊張が解けたようで良かったです(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    強めがご希望でしたが翌日等、揉み返しがくるとお辛いので痛気持ちいい程度でお声がけ頂けますと幸いです。
    スッキリ疲れがとれたとのことで、私も大変うれしいです!!

また、まなこまなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

バグース(BAGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー