いつもお世話になってまして、仕上がりも可愛く、いつも満足させ ていただいております。 年齢も近く、楽しくお話しながら作業をスピーディーに進めてくだ さりますのであっという間に仕上がりました! 期待以上の満足度を感じれてまして本当に感謝しております!
【ソフトジェルオフ無料】持ち込みやり放題・持ち込みデザイン120分 8980円
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
私の好みのネイルカラーを提案してくれるので、安心しておまかせしております。
施術が丁寧なのにテキパキと速いので、ありがたいです。
【ソフトジェルオフ無料】フレンチネイル【ベース一色付】 5480円
持ちも良くていい感じです!!
【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー /ラメグラデーション 3980円
気軽な雰囲気の店内ですが、手早く仕上げていただいて助かります。またお願いします。
【オフ無料】フットネイル・フットワンカラー 4980円
とても丁寧で早く、かわいくしていただきました!!!
また、優しい方でした。よかったです!
【ソフトジェルオフ無料】マグネット/ミラー/ガラスフレンチ 5980円
コスパいいのに仕上がりが綺麗で最高です。
【ソフトジェルオフ無料】マグネットトレンドネイル 4480円
ものすごく丁寧で可愛く出来上がりました。いつもありがとうございます。
【ソフトジェルオフ無料】自店定額シンプルワンホンネイルデザイン 4980円
パーツはすぐ取れましたが仕上がりは良かったと思います。
相談して理想通りにしていただきました!
3週間毎日爪見て、嫌な仕事も頑張れます!
追加料金を払ってパラジェルで予約しました。
私は爪が薄いので、今までやっていた他のサロンでもパラジェルにしていました。
施術したスタッフが予約メニューを把握していなかった為、爪が全部削られてしまいました。一層残しにはなりませんでした。
私もあまりネイルの知識がなく、大丈夫だろうと信頼して任せてしまっていました。
私は途中で、爪がいつもより薄い事に気づきました。
これってパラジェルになってますか??と聞くと、スタッフは慌てて謝罪してきました。しかし、ベース2本はもう硬化しちゃったと言われ、残りの爪のみパラジェルのベースになりました。
パラジェルの料金もしっかり取られました。
爪は一層残しになっていない、2本は普通のベースコートなのに、正直パラジェルの料金を払う意味が分かりませんでした。
そして施術してもらった翌日、ハートのパーツが2個取れました。その後まだ1週間も経ってないですが、更に7個のパーツも取れています。
残っているパーツも、トップジェルから亀裂が入ってきているのが分かります。
今まで行った中でいちばん、返金してほしいレベルでした。
Nail Salon Kihi 【キヒ】からの返信コメント
この度ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿先正しいです?
フィルインオフ=一層残しです。 ベースフィルインはベースジェルだけを残すように、 アートとカラーの層だけを削り取っていきます。パラ ジェルは爪の表面をガリガリ削らない綺麗にジェルオフ です。パラジェルはベース残さないです。フィルインは ベース残すことです。フィルインオフ+330円です。パラジェル+385円です。この度はパラジェル+シンプルです。マグネットベースにハートシール10枚です。パーツ一つでもありませんでした。シール剥がれないです。
よろしくお願いいたします。
何度かお世話になっています。初めてワンカラーでお願いしましたが、この値段でここまで選べるの?というくらい豊富なバリエーションでした。今回はシンプルクリアなピンクベージュを選びましたが、次回は遊び心あるカラーも選んでみたいと思いました。あと、どの方に担当いただいても時間ぴったりで終わるのが職人技ですごいです!
マンションの一室なので、ラグジュアリーな雰囲気はない。が、お値段の割に色も豊富だし、オススメやお試しもしてくれて、結果的に満足のいく仕上がり。また利用したい。
好みのデザインがたくさんあって次からもまた通いたいと思えたお店でした。ありがとうございました!
キヒさんには 何度もお世話になってますが
今回。初のマグネットにしました…
落ち着いたカラーにマグネット
可愛い…と友人にも言われました
色々な気遣い・仕上がりに 満足してます
次回も楽しみにしています
とても丁寧に理想的に仕上げてくれました。また是非お願いしたいです。
とても可愛く仕上げて頂きました。
デザインもカラーもたくさんの中から
楽しく悩ませていただき
楽しい時間を過ごせました(*^^*)
オフも丁寧にしてくれて
お声がけしてくださり
とても安心して過ごせました。
また宜しくお願いします。
最近お客さんが多いですね。目の前で外国語で話すのは、気分が良くないです。
ワンカラーやマグネットの仕上がりは綺麗で言うことなしです。
アートの部分がイメージと違ったので、次はアートなしでお願いしようと思います。
いつも注文通りにしていただき、ありがとうございます。
足も可愛い色で満足です。
また一ヶ月以内に伺います。
【オフ無料】フット・ハンド ワンカラー 7980円
予約が比較的取りやすく、尚且つリーズナブルで上手に仕上げてもらえるので通ってます!
接客のクオリティーを求める方はそれなりのお値段のところに行けば良いと思います。
私はいつも満足してます!
【オフ無料】フットネイル・フットワンカラー 4980円
とても丁寧でした。ありがとうございます。
満足しました。
【オフ無料】フットネイル・フットワンカラー 4980円
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
今回も私の気持ちに寄り添って素敵なネイルカラーを選んでくれて本当にありがとうございました^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました^ ^
素早く仕上げていただけました!色見本と色の出方も同じで価格的にも満足です。
皆様のクチコミに少しビビりながらも、安さに負けて行って参りました。
ネイリストさんとの会話を楽しむタイプではないので、必要最低限の会話だけで済んで、個人的には大変居心地が良かったです。
「アルコール大丈夫ですか?」
「熱かったら、途中で外してください」など適宜確認やアナウンスをしていただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりも特に問題なく、早くてこのクオリティと値段はダイパも良いと思います。
ネイルファイルの時に、皮膚に当たり痛かったです。最後のオイルを忘れたので、こちらから言ってつけてもらいました。トップコートにムラがあるようで、艶に差があります。
今回は少し残念でした。
いつもデザインから選んでいますがこちらのお値段で
これでほんとうにいいの?!って思ってしまうぐらい
かわいいので嬉しいですこれからもよろしくお願いします!
手際良く綺麗に仕上げて頂きました!
持ちも良くこれからはこちらでお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします!
【オフ無料】フット・ハンド ワンカラー 7980円
キヒ(Kihi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー