5. トゥーミー(To Me)   >

To Me Nail Eyelash【トゥーミー】

トゥーミーネイルアイラッシュ

• 東京都新宿区西新宿1-13-6 浜夕ビル3F
  • 新宿駅西口・南口徒歩3分
  • ktさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:09.0

とても素敵なサロンでした。
    仕上がりも大満足です♪
    とにかくネイルのカラーバリエーションの
    選択が沢山あるので何色にしようか
    すごく悩みましたがスタッフの方と一緒に
    一番素敵な色を決める事ができました。
    50代なのではでになりすぎず
    足元がピッタリな大人カラーに変身しました。次回はまた違う色にチャレンジしてみたいです。毎日足元を見るたびに幸せな気分になります。ありがとうございました。

《FOOT/open価格》ワンカラー¥9,900→¥6,160

To Me Nail Eyelash【トゥーミー】からの返信コメント

kt様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルを通じて幸せな気持ちになっていただけたこと、嬉しく思います。

肌馴染みのよいベージュカラーがお客様の雰囲気に合い、とても素敵でした♪

今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    kt様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Suzuki

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:57:17.0

内装がとてもかわいらしく清潔感のあるお店で過ごしやすかったです。
    分かりづらい参考画像しかお見せできなかったのですが、希望のネイルに近づけるよう施術していただき完成も大満足でした!
    かわいく仕上げていただき毎日爪をみるたびに気分が上がります。
    またお願いしたいです!

《HAND/open価格》ワンカラー¥7,700→¥5,900

嬉しいお言葉ありがとうございます。

キュートなデザインがとてもお似合いでした♪
    その後のジェルの付け心地はいかがでしょうか?

次回も、あちゃん様にご満足して頂けるように頑張っていきます^^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

Masaki

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:00:55.0

内装がとても綺麗で高級感と清潔感があり落ち着きました。
    ドリンクのサービスもあり嬉しかったです。
    今回グラデーションをお願いしました。仕事上ナチュラルなものでなければいけない為、希望をアバウトにお伝えしてしまいましたが想像以上に可愛い仕上がりでちゅるんちゅるんのネイルに大満足です♪仕事が憂鬱なときは自分の爪をみてしばらく頑張れそうです。
    ありがとうございました^^また行きます。

《HAND/open価格》カラーグラデーション¥7,700→¥5,900

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お色の提案に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

その後のモチ等で気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Suzuki

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:37:43.0

初めてのジェルネイルで色やデザインを悩んでおりましたが、とても丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も居心地の良い空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    角質除去で踵が驚くほどツルツルになり、数日経ってもまだ柔らかいままで嬉しいです。ぜひまた伺いたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

涼しいお色のワンカラーがとてもお似合いでした♪
    その後のジェルの付け心地はいかがでしょうか?
    ホームケアと定期的な角質除去でふわふわかかとが持続します^^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Masaki

• マイテーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:36:19.0

店内も綺麗で、接客やカウンセリングも丁寧でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    角質除去も、施術後肌が柔らかくなった感じがとても気に入りました。

【すべすべ足に♪】角質除去つきフットワンカラー ¥13,200

マイテー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のモチなどは、いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

リラックスして施術を受けて頂けるよう、今後も努めて参ります!
    マイテー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Suzuki

トゥーミー(To Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー