※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
説明は親切でした。ありがとうございます
【男女OK☆】全身脱毛(顔・VIO込み)¥5000
フットケアは今まで経験がなく痛みなど不安でしたが、
優しい気遣いや声掛けをしてくださったおかげで
とても良かったです!
終わった後も痛みなどは無く、信じられないほど足が軽くなり身体の悪かった所も改善しました(*^ω^*)
また利用したいです♪ありがとうございました!
毎月通っていますが順調に効果も出てて通うのが楽しいです!
ここのサロンで全てできるので疲れたらここに来ます!笑
お姉さんとのお話が楽しみの一つでもあるのでこれからも通いたいと思います!
痛みや熱さが1番の不安でしたが不安が無くなるような気遣いをいただいてカウンセリングから終わりまで終始こちらがうれしくなるような対応をしてくださりとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
【男女OK★3週間以内の来店限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥10000
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
不安点の改善をお手伝いできてスタッフも喜んでおります!
今後もその都度不安点やお悩みを解決しながら進めていければと思いますのでよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております。
毎月通わせていただいてます
説明も丁寧だし効果が日に日に感じられて
とっても嬉しいです
個人サロンならではで他の人の目を全く気にしないで
施術できるのは個人的に好印象でした
スタッフさんも優しいし通って良かったなと思えます
h様
また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自分磨きをされる全てのお客様に喜んでいただけるようサロン造りに努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
お店というよりは 一室にベッドと機械があるだけ、という簡素な造りです。
スピード重視という感じで、冷たいジェルを一気に広範囲に塗って、勢いよくしていく感じでした。特に熱さ痛みも確認されないまま進められて デリケート部分にすごい熱さが走り 「熱いです」と言ったら「ありがとうございます」と言われて ??となりました。その後もその箇所を特に冷却することもなく、自分で確認できない場所でもあるので、不安が残りました。メイクはしたままでも大丈夫とのことで、メイクしたまま顔の施術をしてもらいましたが、ジェルをふき取ったあとも 特に鏡や化粧直しができるスペースも時間も設けてくれるわけではないので、不親切だなと思いました。
【男女OK☆】全身脱毛(顔・VIO込み)¥5000
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジェルに関しては各部位ごとに塗布→部位毎に脱毛完了後拭き取り→次の部位に塗布を繰り返しておりますが、塗布範囲が大きく感じられているようでしたら大変申し訳ございません。
また部位毎に温度確認をしながら安全な出力での施術となっており、熱いとお申し付けいただいた箇所には冷やしタオルでの冷却もさせていただいております。
お身体に影響はございませんのでご安心ください。
施術後、部屋内の鏡・机を利用いただき身支度を整える時間もお取りしていたのですが、ご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂いたお声を元に、質の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
親切・丁寧に説明していただき、リラックスした状態で施術していただきました。通いたいと思えるサロンでした。またお願いしたいと思います。
【男女OK☆】全身脱毛(顔・VIO込み)¥5000
丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
お姉さんとの会話も楽しく、
またすぐ行きたくなるようなサロンでした!
次もお願いします!
しっかり説明していただきました。
個室で、ゆっくりできるし、えらんで良かった?
はるり様
またお忙しい中口コミの投稿感謝致します。
うれしいお言葉ありがとうございます!
これからもゆったり過ごせる雰囲気作りを頑張っていきます。
ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。
次回もお待ちしております♪
初めての全身脱毛をさせて頂きました。
機械についての説明など丁寧にして下さり、
初めてでも安心して脱毛出来ました。
学生でも親の同意書が必要なくできる所も良かったです。
今後の経過が楽しみです!
次回もこちらで全身脱毛させて頂きます。
ひ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝致します。
お褒めの言葉ありがとうございます。
親御様の同意書に関しましては18歳以下の未成年様は各種条件の下いただく場合もございます。
今後もご不明点などあればお気軽にご連絡ください。
次回のご来店お待ちしております!
サロン クロエ(Salon cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー