5. ルルド(Rurudo)   >

Therapy Room Rurudo

セラピールームルルド

• 東京都府中市朝日町2※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 西武多摩川線 多磨駅東口徒歩5分 無料駐車場1台

ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:30.0

年末年始に休みが少なく、元旦にエステをしたくて予約させて頂きました。
    駐車場もありで私的には助かりました。
    とても綺麗なお部屋で施術して頂き有難うございます。大好きな香りに癒されて大満足です。

【ご新規様女性限定】小顔フェイシャル+ヘッド60分12,000円→8,000円

ユミコ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂き感謝しております。

大好きな香りに癒されたとの事、大変嬉しく思います♪

駐車場もお役に立てて何よりです。

まだまだ乾燥が気になる季節です、普段よりもしっかりめの保湿を続けてみて下さい。

お肌の状態も少しずつ変わってくると思います。

よろしければ次回はお身体のマッサージもお試しくださいませ。

ユミコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:43:38.0

途中で寝てしまいましたが、目覚めた時は疲れていた目もすっきりとして、気持ちも体も元気になった感じがしました。
    相談しながら、アロマオイルを好みや体調に合わせてブレンドしていただき、特別感もあって嬉しかったです。
    清潔で雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    また利用したいです!

【ご新規様女性限定】上半身集中ケア60分11,000円→7,500円

みほ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂き感謝しております。

みほ様にとってリラックスの空間となり、気持ちも体も元気になったとの事、大変嬉しく思います!

お背中が非常に固まっていらしたので、お疲れが随分たまっている印象でした。

マッサージも重要ですが、日々のセルフケアも短時間で良いのでお試しください。

少しずつお体が変わってくると思います。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:26:28.0

先日はありがとございました♪
    素敵なサロン空間に癒され、
    種類豊富なアロマに癒され、
    担当スタッフさんの穏やかなトークに癒され、
    至福の時を過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様女性限定】癒しのアロマリンパ+ヘッド90分15,000円→9,800円

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミと高評価をいただき、誠に感謝いたします。

至福の時をお過ごしいただけたとの事で、私もとても嬉しい気持ちになりました♪

その後、いかがお過ごしでしょうか。

厳しい暑さがまだまだ続きますので、お疲れを感じた時にお寄り頂けましたら幸いです。

またゆり様にお会いできることを楽しみにしております♪

• きょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:39:20.0

施術のお部屋は大変清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    アロマオイルの品揃えが良くてアドバイスを頂きながら楽しく選べました。溜まっていた疲れがとれました。また利用したいです。

【ご新規様女性限定】癒しのアロマリンパ60分11,000円→7,500円

きょーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

アロマオイルは選ぶ楽しみもありますので、色々お試し頂ければ幸いです♪

迷ってしまって決められない!という場合には、アロマカード(オラクルカードのような物です)をご用意させて頂きましたので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、きょーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

IZUMI

ルルド(Rurudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー