3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パレス(PALACE)   >

PALACE【パレス】

パレス

• 岡山県倉敷市神田2住所詳細は予約時にお送りいたします。
  • 水島第一病院から1分/ヘッドスパ¥3300/リンパマッサージ65分¥4700/痩身モニター募集
  • Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:04.0

丁寧な接客、施術、とても満足しました。説明やアドバイスも頂き自分でもケアを頑張ろうと思います。またお願いします。ありがとうございました^^

ドライヘッドスパ デコルテ込み 40min

N様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございます。

接客、施術ともに満足して頂けて本当に嬉しいです(;;)
    ご自宅でのセルフケアも頑張ってみて下さいね!♪

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました(*´ `*)
    またN様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。maki

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:12.0

丁寧な接客でマッサージも上手でした(*^^*)また行きます!!!

【贅沢course】ドライヘッド+全身リンパ+遠赤外線ヒートマット 120min

みなみ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!♪
    また、お疲れの際には寄って頂けたら嬉しいです(*^^*)

口コミ書いて下さってありがとうございました。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)maki

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:05.0

誕生日を覚えててくださって、手書きのメッセージ付きでお祝いして頂いて感動しました。
    毎回丁寧で親身に施術をしてくださるスタッフさんで人柄の良さがよく伝わります。
    施術もですが、人柄にも惹かれて通っております。
    又来年よろしくお願い致します。

本気で痩せたいあなたをサポート結果重視【選べる上半身】痩身90minコース

kana様

いつもPALACEにご来店頂きありがとうございます。

お誕生日、おめでとうございました(#^.^#)

施術に人柄まで褒めて頂いて、、、嬉しいです。
    私にとって本当に一番嬉しいお言葉です。

今後もkana様のお悩みに寄り添っていけるように
    精進していきます。嬉しい口コミをありがとうございました。

来年も是非よろしくお願い致します♪maki

• riiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 01:04:44.0

丁寧な施術でお話も楽しくさせていただきました。
    お店の場所もわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします\(^o^) /

【secret MSお試しボディメイキング♪】下半身痩身85min¥16800円→¥8400円

rii様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございますヽ(^o^)
    あっという間の施術時間でした♪

またrii様のご来店を心よりお待ちしております。maki

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:55:37.0

初めてのエステですが、プライベートサロンということで緊張せずリラックスして過ごせました。痛くないかの確認も度々してくださり安心できました!家に帰ってからのアドバイスなど知識も豊富でよかったです。またぜひ伺いたいと思います。

えりか様

この度はPALACEにご来店ありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選び頂いて
    ありがとうございました(^^)

その後、ダイエットは順調でしょうか?
    アドバイス沢山できるように日々、勉強です♪

またえりか様のご来店をお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。maki

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:45:42.0

丁寧な施術で親身になって貰えました!ダイエットのアドバイスも貰えて沢山お話しして時間があっという間でした!
    また近いうち行きます^^

自力で痩せにくい部分はプロお任せ結果重視【選べる下半身】痩身100minコース

なっちゃん様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しかったです(^^)

私も時間があっというまに感じました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/maki

• チエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:48:08.0

キャンペーンを見てまた利用させて頂きました。スタッフさんの丁寧でわかりやすい説明と心地よい施術が良いです。また近々リピさせていただきます!

チエ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございます。

接客と施術ともに褒めて頂き本当に嬉しいです(*^^*)

次回の来店日もチエ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミも書いてくださってありがとうございました(*^^*)maki

• 蒼空陸空ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:39:48.0

スタッフさんの人柄もとても素敵なので、
    ついつい色々話してしまいます。
    そのおかげで、心も体もスッキリ!
    これからもケアお願いします♪

【secret MSお試しボディメイキング♪】上半身コース55min¥11200円→¥6600円

蒼空陸空ママ様

いつもPALACEにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回次回予約までしてくださってありがとうございます♪人柄も褒めて頂いて本当に嬉しいです(///∇///)

私もいつも蒼空陸空ママ様との施術時間楽しくてあっとゆうまです(*^^*)これからも是非任せてください!

また次回の来店日も蒼空陸空ママ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪maki

• aichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:18:29.0

初めての痩身で丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!

すごく気さくな方でマッサージなどのアドバイスもしてくださり、家でも頑張ろうって思えました^_^

【速攻!食べ過ぎリセット】ぽっこりお腹撃退!ウエスト周り集中70minコース

aichan様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

初めての痩身エステに当店をお選び頂いてとても嬉しかったです♪自宅でも、頑張ってくださいね(*^^*)

次回予約もして頂いて、ありがとうございます。
    aichan様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

口コミも書いてくださってありがとうございました♪maki

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:06.0

初めて伺いとても話しやすくとても楽しいお時間でした。
    又お時間ある時よろしくお願いします。

まいまい様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選び頂いたこと、とても嬉しかったです♪お話も弾んだので、まいまい様との施術時間あっとゆう間のお時間でした(*^^*)

口コミも書いてくださってありがとうございました。まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)maki

• aicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:12:33.0

着替えなしの施術で気軽に伺うことができました。
    自宅でマッサージする際のアドバイスもくださり、ありがとうございました!

aico様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです♪ぜひ自宅でのリンパマッサージ続けてみてくださいね。
    口コミ書いてくださってありがとうございました。aico様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)maki

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:33:25.0

初めましてでしたが、とても丁寧な接客で勧誘なども一切無く親しみやすかったです。効果も実感出来たので継続したくて早速次回予約もお願いして帰りました。
    ダイエット頑張りますので次回もよろしくお願い致します。

本気で痩せたいあなたをサポート結果重視【選べる上半身】痩身80minコース

sara様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

早速効果を実感して頂けて良かったです、今後もsara様のダイエットサポートのお役に立てたら嬉しいです(#^.^#)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)maki

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:12:02.0

前回お腹の痩身エステで行って今回お腹メインの新メニューが出てたので行ってきました(^○^)

痩身エステとデトックスもしてもらえて満足感も倍増でした!!

美人なお姉さんこれからもお世話になります!!!

ぴ様

PALACEにご来店頂きありがとうございます。
    新しいメニューに満足して頂いてとっても嬉しいです(*^^*)

また、改めて嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました♪

ぴ様のダイエットサポートこれからも是非任して下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪maki

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:49:22.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    たくさん勉強されてるようで私の知らないことを教えてもらえて大満足です。
    また行きます。

めぐ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

良いアドバイスできるように日々勉強です(#^.^#)
    お話もたくさん出来て施術時間が楽しかったです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)maki

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:46:43.0

接客もよくて遠赤外線ヒートマートでいい感じに汗かけて途中暑すぎぢゃないかの確認も入ってくれて安心しました!!
    ヒートマートだけのメニューもあったのでヒートマートをまたしに行きたいです(*^^*)

【発汗デトックス】リンパケア×遠赤外線ヒートマット¥9600→¥8800

えり様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

ヒートマット気に入って頂けて良かったです♪
    接客も褒めて頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

またデトックスしにお越しくださいね♪
    えり様にお会いできるの楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております(^^)maki

• りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:49:55.0

遠赤外線ヒートマット初めてだったのですがすごい汗かいて
    気持ちよかったです。
    スタッフさんもすごく話やすく丁寧でとても満足です。
    また行かせてもらいます

りーやん様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

満足して頂いて、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕事の連勤でお疲れのようでしたので
    またしんどい時はデトックスしにお越しくださいね♪

またりーやん様にお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)maki

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:07:49.0

初めて伺って迷いましたがわざわざ外にまで出てきて下さいました。
    アドバイス沢山頂けて感謝しております。有意義であっという間の時間でした。

とても綺麗なスタッフさんでお気遣いも素晴らしかったです。
    又よろしくお願い致します。

【secret MSお試しボディメイキング♪】上半身コース55分¥11200円→¥6600円

kana様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございます。

場所に迷わせてしまって申し訳なかったです。
    嬉しいお言葉を頂いて、とても嬉しいです(#^.^#)

その後ダイエットは順調でしょうか?
    今後も沢山アドバイスしていけるように私も日々勉強します。
    分からないことなどなんでも尋ねてくださいね(^^)

口コミ書いて下さってありがとうございました。
    kana様のまたのお越しをお待ちしております(#^.^#)maki

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:43:47.0

機械を使っての初体験でした。長い間しっかり当てて下さり帰る時鏡で見たら、ウエストがくっきり出来てお腹のたるみも凹んでました。週1で通えば効果あるんだろうなと思いつつ、また自分ご褒美したい時に行きたいです。斡旋とかもなく、話上手で退屈しなかったので初心者でも大丈夫ですよ。

マリン様
    この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

フェイシャルエステも、ボディメイキングも喜んで下さってsecret MSの効果を実感して頂いてとても嬉しいです!
    お話も弾んだのでマリン様との施術時間楽しかったです(*^^*)

またマリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)maki

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:36:04.0

しっかり長い間施術して下さり、とても満足です。電気を使うので多少ピリピリ感はありますが、声が出る程の痛みは無かったです。顔の浮腫が取れてフェイスラインが、左右対称に口角もキリッと上がってスッキリしました。また、時間とお金が出来たら行きたいです。

【針を使わないコラーゲン注入】EMSエレクトロポレーション30min¥5500→¥3800

• 蒼空陸空ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:54:10.0

少し場所が分からなくて困りましたが、
    親切な対応ありがとうございます!
    施術も丁寧で一つ一つ説明も
    分かりやすくて、良かったです。
    また近いうちに行かせてもらいます♪

【モニター様50%OFF】脂肪撃退!上半身本格痩身コース55分11200円→6600円

蒼空陸空ママ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    その後ダイエットのモチベーションあがってますか?

今後も蒼空陸空ママ様のダイエットサポート出来たら嬉しいです。お互いに体重管理もゴルフも頑張りましょうね(^^)

近いうちにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いて下さってありがとうございました(#^.^#)maki

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:29:54.0

軽くお話しながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。親しみやすい接客で、また行きたいと思いました。パックのサービスも嬉しかったです!

りぃ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もりぃ様のお悩みに寄り添っていけたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!maki

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:41.0

痩身エステをお願いしました。
    細かい気遣いまで出来る方で、お人柄がとても良かったと思います。
    専業主婦のため頻繁に伺うのは難しいですがまた宜しくお願い致します。^ ^

【自力じゃ痩せにくい部分はプロにおまかせ】上半身*本格痩身コース45分

みっちゃん様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。
    人柄まで褒めて頂いて、、、とっても嬉しいです(^^)

その後ダイエットは順調でしょうか?

またみっちゃん様のダイエットをサポート出来たら嬉しいです。
    分からないことなどお気軽になんでも尋ねてくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。maki

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:37:15.0

お腹の痩身エステで行きました。

痛かったけど1回で効果を感じました!
    アドバイスくれたり説明も丁寧でわかりやすかったです(*´∀`*)
    ダイエット更にやる気が出ました、またお願いします!

【モニター先着30名様50%OFF】選べる本格痩身*お腹or肩甲骨&二の腕or背中35分

ぴ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

ダイエットのモチベーションが上がったとのことで
    喜んで頂けてお役に立てたことが嬉しいです♪

その後は順調でしょうか?

なにか分からないことがありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)   maki

• チエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 12:56:05.0

着衣のまま出来るリンパケアに興味があって、はじめて行かせていただきました。
    プライベートサロンならでの落ち着いた雰囲気で施術者の接客もよく、今まで悩みだった揉み返しも無く効果を実感出来ましたので大満足です。
    施術中も施術内容を詳しく説明してくださったりと、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    今回はリンパケア全身コースでしたけど他のコースも受けてみたいです。

【着衣着たままでOK】リンパケア全身フットバス付き70分6300円→5800円

チエ様

この度はPALACEにご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!(^^)!
    ゆっくり休息も取りながらお仕事頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)   maki

パレス(PALACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー