5. 整顔院 学芸大学店   >

【小顔リフト】肌質改善 整顔院 学芸大学店

コガオリフト ハダシツカイゼン セイガンイン ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-24-14笹田ビル2F
  • 東急東横線 学芸大学駅から徒歩5分

あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:16.0

この度はありがとうございました。
    コロナが落ち着きマスクを外しだしてから、顔のたるみがすごく気になり、他の小顔矯正に通ったりしましたが変化なく、セルフマッサージでむくみなどは取れたもののたるみはなかなか良くならず、色々と探しているところこちらのお店を見つけました。しっかりとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧にしていだだきました。終わった直後から化粧ノリがよかったです。顔全体に赤みが出ましたが、その日だけで翌日にはおさまりました。たるみの改善だけでなく、肌自体も改善できるということでこれからとても楽しみです。

【先生に全てお任せの美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

【小顔リフト】肌質改善 整顔院 学芸大学店からの返信コメント

あお様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    コロナ禍が過ぎてからマスクを外す機会が多くなり、お顔のタルミが気になられる方が多数ご来院される様になりました。

マスクのゴムで支えられ顔の筋肉が弱ってたるんでしまった方。セルフマッサージやストレッチで肌を伸ばして柔らかくしてしまい、更にたるませてしまった方などのお悩みも沢山伺うようになりました。

整顔院ではお顔のお悩みな部位ごとに、お客様に合わせて施術を行わせて頂いています。
    イメージとしてはマシンやテクニックを使い分けてお顔をデザインしているような感じです。

長年のたるみが進んでしまった肌や肌荒れは簡単には改善されません。
    その為、元の位置へ導く過程でお肌に負荷がかかり赤くなるケースもございます。
    皆様、回を重ねる毎に赤味などの症状は出なくなって来られますが、不摂生や疲れている場合はまた現れる傾向にあるようです。

毎日しっかりお休みをとって頂けますと、持続性が高まりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

次回は更に改善をさせて頂きますのでご期待くださいませ。
    また、満点評価の口コミもありがとうございました♪

• えみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:12:13.0

清潔なサロンでのわかりやすいカウンセリング、丁寧な施術でとても心地よい時間でした。
    ひとつひとつのステップが効いてる感があり、中でも「顔の整体」は絶妙でした。
    おかげさまで肌の良い状態が持続しています。
    額、目元のシワもなんとなく薄くなったような。
    化粧品や生活習慣を改めて見直す気にもなりました。
    今後が楽しみです。

えみこ様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    また満点の高評価もスタッフ一同嬉しく思い、今後の美肌研究にも参考にさせて頂きます。
    初回からしっかり肌質改善をご実感頂けたこと、更に先日再来頂いた時にも改善したところの『持ち』が継続していた事に手応えを感じています。
    クリニックでの施術では改善がみられなかったので、その後継続されなかったとおっしゃられていたが、当店での施術は初回から変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    また当店の『美肌整顔』は15年の歳月をかけて開発した特別な施術です。
    大変お気に召して頂けて光栄に思います。
    まだまだ、えみこ様のお悩みは伸び代がございますので、引き続きお任せくださいませ♪
    よろしくお願い申し上げます。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:29.0

説明もわかりやすくて、良かったです。
    肌がもちもちして、明らかに次の日の化粧のノリが違いました。一回で肌質に変化を感じたのでこれからも通いたいです。

みかりん様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    施術や何故みかりん様が今の状態になってしまったのか?の情報共有が出来てよかったです。
    初回から改善を実感頂けて嬉しく思いますが、まだまた改善の余地や課題がありますので、コレから共にお悩み解決へ向けてがんばりましょう!
    コレからもよろしくお願い申し上げます♪

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:08:35.0

丁寧な接客、施術で心地よく過ごせました。
    これまでこう言った施術を何度か受けましたが、今回初めて効果を実感できた気がします。
    次回も楽しみです。

さちこ様
    この度は整顔院・学芸大学店へお越しくださりありがとうございました。
    初回から効果を実感いただき嬉しく思います。
    さちこ様は、今まで色々なクリニックやエステ等の施術を試されたとおっしゃっていたので、経験豊富なお客様からのその様な感想はスタッフ一同励みになります。
    また、昔の日焼けが今にも影響している箇所がございましたので、少しお時間はかかってしまうかと思いますが、必ず肌質改善へ導かせていただきますので今後の変化にご期待くださいませ。
    引き続き宜しくお願い致します。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:37.0

掲載されていたお写真で施術をうけたみなさんがお肌と輪郭のラインがすごく綺麗だったので受けてみたくて予約しました。
    やっていただたメニューはどれも過去別のエステで経験があるのですが、こちらは仕上がりが本当に素晴らしく大満足です。
    前から見たところはもちろん、横顔まで立体感が出ていて本当に嬉しかったです。
    通ってお肌の状態がみなさんみたいにツルツルになったらいいなあ!

【小顔リフトの美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

sachiさま
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    また満点の高評価もスタッフ一同励みになります!
    ご指摘の通り【施術】としては一部、他店でも似た様なマシンを体験できるモノもありますが、当店の最大ほウリは長年にわたり肌質改善の研究に基づく厳しいトレーニングを重ねた、整顔師による高い【技術力】です。
    その技術を高い精度で伝える特別な【マシン】が組み合わさる事により、お客様に喜んで頂ける【結果】へ導く事を可能としております。
    正直、即効性や持続性は初期の段階では皆さまのお肌の状態によって、ご期待に添えない場合もございますが、担当整顔師のアドバイス通りに過ごして頂く事ではじめて【相乗効果】が生まれ、高い次元での肌質改善を可能としております。
    ですので、初回での感触以上にご満足頂けるよう導かせていただきますので今後の肌質改善にご期待くださいませ。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:54.0

初めての施術でもびっくりするくらい目元周りがリフトアップして驚きました。これから継続していくことで悩みが解消されていくのを楽しみに通いたいと思います!
    店内もセンスが良くとても清潔感があります。施術の椅子もフカフカで気持ち良いです!

まみ様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました!
    今回のような素晴らしい経験をしていただき、大変うれしく思います!目元のリフトアップ効果が感じられたこと、そして清潔で快適な店内環境がお客様に届いたこと、心から嬉しく思います。
    今後も悩み解消のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。お越しいただきありがとうございました!
    回を重ねるごとにまみ様のご期待に添えるよう施術をして参りますのでご期待くださいませ!

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:00.0

とても丁寧に診断してくださり、一回でもお肌に変化が見られ、今後がとても楽しみです!たるみについては、美容医療もしないといけないかと思っていましたが、無理なく通えるこちらにお世話になって、変化を見たいと思いました。
    痛みの伴うものかと思っておりましたが、全く痛みはなく、心地よい施術でした。
    根本からのたるみと同時に美肌ケアできる整顔院さんで私も若返りできると嬉しいです!これからも通うつもりです。

レオ様
    この度は整顔院をご利用くださり、ありがとうございました!
    また満点の評価も大変嬉しくスタッフ一同励みになります♪
    初回でしっかりと肌質改善を実感頂けて良かったです。
    レオ様がおっしゃるとおり、定期的にメンテナンスする事でお肌の調子が改善され、若い時の様に「寝たら治る!」様になってきます。
    我々は日々ダメージを受けながら加齢していくのですが、若い時って寝たら「疲れた顔」や「たるみ」は直ぐに回復していなかったでしょうか?
    ところが、歳を重ねると回復しづらくなりそのまま「たるみ」や「エイジング」が進んでしまうのです。
    その自分ではどうしようもない加齢による「回復力の低下」にアプローチする事により、「寝るだけで若くなる!」を目指してまいりますので、今後もご期待くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:35.0

施術後は肌の透明感、ツヤ感、張り感などワントーンアップしました。
    継続していくことで肌の調子やたるみが今までより改善されることを期待したいです。

ちびさま
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    初回で透明感やハリを感じて頂けて嬉しく思います!
    回を重ねる毎に時間を巻き戻して参りますので、かなりのご期待をしてらしてくださいませ!
    必ずそのご期待を超してまいります♪
    引き続き宜しくお願い申し上げます。
    また、満点評価の口コミもありがとうございました!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 01:03:39.0

マスク生活で顔のたるみが気になり予約してみました。
    施術は若干の痛みや熱さがありましたが、多分慣れていくのだろうという程度でした。
    施術後に重たかった瞼が軽くなり目元がはっきりしたのが実感できたので、この後も通うつもりです。

【"口元のたるみ改善"美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》16500円→

のん様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    施術中の体感は体調や普段の生活にも左右されますので、次回以降の施術時の体感と比べてみて頂けると幸いです。
    また初回から瞼が軽くなったとのご報告もありがとうございました。
    回を重ねるごとに効果を実感いただけます様、更にのん様のお肌を研究してお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い申し上げます♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:45.0

お肌がピカピカになりました。
    肌の状態も丁寧に説明していただきました。
    継続して通ってみたいと思います。

【"毛穴ひきしめ"美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

Kさま
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    また、満点のご評価もスタッフ一同大変嬉しく思います。
    初回の施術だけでお肌に輝きを感じて頂けて大変嬉しく思います。
    その効果を長持ちさせる事により、お肌が2トーン以上明るくなり将来的には保湿が必要ないお肌へ必ず導きます。
    この冬の間、Kさま自身がお肌質がどう変化していくかを観察頂けますと、より軌道修正の材料となりますので、またその後の変化をお聞かせくださいませ。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:30:16.0

店内はラボのような雰囲気でスタイリッシュ。何かが起こりそうなワクワク感がありました。施術に関して、痛みがある可能性や、赤みが出る可能性がある事など、丁寧に説明して頂き、安心感がありました。(実際には赤みもなく、痛みも効いてる感じと言う感覚でした) AI診断では、普段の生活の影響が肌に出ているとわかりました。
    施術直後から顔が、スッキリしました。現在約1週間経ちましたが、口周りのスッキリ感は持続しています。5~6回継続して行うと効果が出るとの事で、これからが楽しみです。

【"ほうれい線改善"美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

とも様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    現在のお肌のお悩みは、とも様がおっしゃる通り肌診断にも表れていましたが、今までの生活習慣によるところが占める割合は大きいです。
    その原因を1つ1つ探りながら潰していけば、必ず良い結果に結びつく事が可能です。
    とも様の場合ですと最長でも6回ほど変化を観察させて頂けますと、必ず喜んでいただける方向へ導く事をお約束させて頂けます。
    それまでくれぐれもご自愛いただき、規則正しい生活を心がけて頂けますと幸いです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• miyaneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:21.0

顔のたるみが気になり悩んでいたところ、たまたまネットで見つけて予約してみました。
    施術は痛みのある部分もありましたが、なれれば大丈夫かな、と思います。
    1回目から目のたるみや頬あたりに少しですが変化があり、嬉しかったです。
    継続して通って行こうと思います。これから楽しみです!

miyaneさま
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    初回から効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    少々痛みのある箇所があったとの事でしたが、慣れないうちは普段使っていない筋肉を動かす都合上、特にタルミのある部位に痛みを感じる方が多い傾向にあります。
    お顔にしっかり筋肉がついてきて、タルミの元となる土台が出来上がってくると、徐々にではありますが痛みを感じなくなってくる方がほとんどですので、痛みの有無も1つの効果としての目安になさって頂けますと幸いです。
    また回を重ねる毎に益々効果をご実感いただけます様、努めさせていただきますのでご期待くださいませ♪
    満点評価の素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    それではまた次回、miyaneさまのご来院を楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:53:28.0

加齢とコロナ禍のマスク生活で、気がつけば間延びした印象の顔になっていて、慌てて自己流で対策をしていましたが、顔の筋肉や骨格について何も理解できていなかったので、全く改善せず。
    これはもうプロの手に委ねようと、骨格矯正しかも肌診断もある当院に行きつきました。1度目の施術で、ハッキリ分かるほど瞼が上がり、目がパッチリ。頬の位置が上がったのか、弛んだ頬も少しスッキリ元の位置に戻ったような気がしました。何より、肌の弾力と肌のトーンが明るくなったのが驚きでした。何度か通うと定着するようですので、今後も通い続けたいと思います。

【小顔リフト美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》16500円→

のの様
    この度は整顔院へお越し下さりありがとうございました。
    また口コミでの高評価もスタッフ一同大変励みになります♪
    今回お悩みな箇所を拝見したところ、少しお時間と回数がかかりそうな場所ではありましたが、当院の施術であればお悩み解消へ導かせていただけます!
    今後の肌質変化をご期待くださいませ!

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:43:02.0

マスクを取るようになってから顔のたるみが気になり、色々検索していく中でこちらを見つけました。機械で肌の状態を詳しく教えていただいたので、これから指摘していただいた事を意識して過ごしたいと思います。施術中はおでこや鼻の下など場所によって少し痛みもありましたが我慢できる程度のものでしたし1度で効果があったので大満足です。これからも通い続けようと思います。

ひろひろ様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    また満点のご評価をいただき“ひろひろさま“のお肌のお悩み研究にスタッフ一同、更にモチベーションが高まります♪
    初回での施術でご実感いただけて嬉しく思います。痛みのある箇所もいくつかあったとのご報告もありがとうございました。特にマイクロ電流を使用する際に、お客様の表情筋が弱っている際に多く見られる現象で、回によって痛かったり、全く何も感じなかったりされます。この現象はある一定の電流を流す事により、表情筋を鍛える事を目的としているのですが、顔の中でもたるんでいる箇所に多くみられます。痛みを感じなくなってきたらしっかり表情筋の土台(たるみの元)が改善されてきた証拠ですので、来店毎に痛みの有無や痛みの感じる場所はどこか?もご自身でもご確認いただけますと更にたるみ改善を実感頂ける筈です。痛みを感じなくなってきてから、回を重ねる毎に肌質と“たるみ“の改善が本格的にスタートすると思って頂けるとわかりやすいかと思います。
    これからの変化にご期待くださいませ!
    重ね重ね素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

• みらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:58:58.0

顔のたるみが気になってきたため伺いました。初回はカウンセリング、AI診断、施術という流れです。AI診断では思いもよらなかった点が指摘され、参考になりました。施術時間は短いですが、顔のラインが少しすっきりしたように感じました。翌日も肌の調子がよかったです。5回目くらいから効果が実感できるようになるということですので、頑張って通ってみようと思います。

【"二重アゴ改善"美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

みらちゃん様
    先日は整顔院へお越しくださりありがとうございました。みらちゃん様の状態ですと一番のお悩みの箇所が改善されるのに3、4ヶ月で5回ほどの施術を目安とさせて頂きました。それまでの過程て今年の冬は肌の乾燥が緩される事が期待されます。来院毎に肌質改善を実感いただける様、努めてまいりますので、これからの肌質やたるみの変化にご期待くださいませ。素敵な口コミをありがとうございました。

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:41.0

AI診断で始めにしっかりと肌状態を確認してから、施術の方針が決まり、安心して受けられました。

【目元/二重/涙袋改善】美肌整顔コース《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

ラブ様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    美容整形を検討される位お悩みだったと打ち明けて頂きましたが、それまでにも色々とお試しせれて改善が出来なかったとのご相談でした。
    自分の顔が何故たるんでしまうのか?は、実は人それぞれ理由が違います。
    一見、ただの加齢による顔のたるみでも、お酒や運動不足、睡眠不足、顔の疲労など、たるみ方や老け方は人によって多岐にわたります。
    そこが正しく理解できないと、施術のマッチングにズレがでてしまい、無駄な努力になってしまいます。
    整顔院では初回にしっかりと分析し、回を重ねる事でたるみ、肌質の悪化を軌道修正して本来の若々しさを取り戻す事を可能としています。勇気を出してご来院いただきありがとうございました。これからどんどん改善していきますので、ご期待くださいませ!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:17:17.0

内容も把握しないまま、なんとなくネットの情報で申し込み、不安でしたし、そんなね、、。、と期待値よりリラクになればと予約してみました。仕上がり期待値以上!
    もしかしたら、、、、、と思えるつやはりでした。

まめ様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    期待以上の結果を提供できて嬉しか思います。
    当院は一般的なエステサロンやリラクゼーションサロンの様に、リラクゼーション目的ではなく、肌質改善を目的として施術を行っておりますので、今後もご期待に添える様、施術をさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    素敵の口コミをありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:25.0

1回目から効果が出てびっくりしました。
    説明が丁寧でわかるように話して頂いたので、通ったらどういう風に変わるのかが想像つきました。

ヨッシー様
    先日は整顔院にご来院くださりありがとうございました。
    初回でしっかり効果を実感頂けてよかったです♪
    しばらくはセルフケアや他の施術などの一切控えて頂けますと、より効果を実感じて頂けるます。
    今後の変化は今回とは比べられない位に体感いただけるよう施術してまいりますのでご期待くださいませ!
    これから二人三脚で小顔、たるみケアをしてまいりましょう!
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• なお湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:33:31.0

施術前と後で写真を比較すると、一回目なのに変化を実感できたのがとても嬉しかったです。
    今後どのくらい変わるのか、今から楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【"小顔矯正"美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

なお湯さま
    先日は整顔院にお越しくださりありがとうございました。
    初回でしっかり効果を実感頂けてよかったです♪
    今後の変化は初回とは比べられない位にご実感いただけるようケアしてまいりますのでご期待くださいませ!
    しばらくはセルフケアなど他のケアは控えて頂けますと、より効果を感じて頂けるとおもます。
    これから二人三脚で小顔、たるみケアをしてまいりましょう!
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:49:11.0

AI診断では、同世代の平均値を基に説明してくださるので、わかりやすかったです。診断結果をプリントしていただけると尚良いと思います。埋もれてしまった二重がくっきり二重に戻りますよう、期待を込めて通ってみたいと思います。

【"目元改善"美肌整顔コース】《初回限定AI肌診断つき》 16500円→

きり様
    こんにちは♪
    AI肌診断で現在と未来予測の詳細なデータで、きり様の今後の変化が正確に予測できましたね!
    お肌の調子は日々刻々と変化するので、ご来店の度に適切に方向修正をさせて頂きますね♪
    残念ながら、AI肌診断の結果は個人情報のセキュリティの観点から外部へ出力はお断りしておりますのでご了承ください。
    今後の参考資料として当院で管理させて頂いております。
    今後、更に目元が以前の様にパッチリとさせていきますので、楽しみにしていらしてくださいませ!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 13:27:15.0

とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、納得した上で施術していただきました。
    今までのセルフケアでは出来ないケアをしてもらい、続けて通うことで、どんな風に変われるのか期待してます!

ちかちゃん様
    この度は整顔院へお越しくださりありがとうございました。
    当院のAI肌診断で正確なデータが確認できたおかげで、適切なアドバイスができました。
    エイジングケアは積み重ねがとても大切ですので、これからもよろしくお願い申し上げます♪
    来院毎にリフトアップを実感いただけると嬉しいです♪
    ご期待ください!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• さとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:36:42.0

これまでたくさんの美容クリニックやエステサロンに行きましたが、
    数少ない『また行きたい』と思えたお店です。
    最近はストレスのせいなのか原因は分かりませんが、急に顔の輪郭がたるんでしまい悩んでおりました。
    HIFUや糸リフトも検討しましたが、デメリットを考えると挑戦できずこちらを予約させて頂きました。
    あくまで個人的な感想ですが参考になりますと幸いです。

○良かったところ
    ・翌日には輪郭が少し上がっていた
    ・エステサロンよりも敷居が低い→カジュアルな雰囲気です
    ・短時間で終わる→手際が良すぎて寝落ちする暇が無かったです笑
    ・無理な勧誘がない
    ・説明に曖昧さがなく断言してくれる

○ネックになりえる所
    ・1度で劇的な変化があるわけではない
    ・好転反応のニキビができた
    ・隠れジミが一時的に濃くなった

さとん様
    この度は数あるサロンやクリニックから整顔院をお選びいただきありがとうございました。
    また、『また行きたい』との感想も大変嬉しく思います♪
    さとん様以外にも「たるみ」のお悩みを抱えるお客様がたくさん整顔院にお見えになられますが、その多くの原因は加齢による肌ダメージの加速によるものです。
    皆さま、20代位の時は夜更かし、暴飲暴食、どんなに疲れた顔をしていても、『一晩寝たら回復』していたはずなのです。それが加齢が進むにつれて、『疲れた顔が戻らなくなる』事が原因です。
    その次に、お酒やタバコ、睡眠不足による『ダメージの回復不足』です。
    整顔院では、たるみの原因がこの『肌ダメージ』によるものだとの考えから、肌質改善を行う事で同時にタルミを改善させています。
    その為、整形の様に一度でガラッと変えてしまうのではなく、その都度、お肌の方向性を確かめながら、正確に施術を行なっています。
    稀に、お顔に老廃物が溜まっている方は、リンパが詰まって行き場を無くしてニキビの様になったら、シミも一時的に濃くはなりますが、改善される過程でてくる現象です。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:41:35.0

顔全体のたるみやくすみが気になり、初めて伺いました。
    AI診断の内容を見て、詳しく説明して下さいました。施術もとても丁寧で痛みもなかったです。
    写真でビフォーアフターを見せて頂けて、1回で効果を実感出来ました。もちろん1回で満足のいく状態ではないですが、今後も通っていきたいと思いました。
    ただ、カウンセリングやメイク直しは、個室だとありがたいなと思いました。
    また伺います。宜しくお願いします。

jamさま
    この度はは整顔院にお越しくださりありがとうございました。
    初回の施術でもお肌がワントーンあがった、ご実感を頂けて嬉しいです♪
    よくあるタルミケアで、急に変化させたり、引き上げてしまったものは、それと同じくらいリバウンドしてしまいますので、徐々に方向性を見定めて、正確に着実に引き上げでまいりますね!
    スペースの関係上、カウンセリングの個室はご用意がありませんが、メイクのお直しはパウダールームもお使い頂けますので、次回は是非ともご利用くださいませ!
    次回は今回の施術を踏まえて、更に引き上げてまいりますので、ご期待くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• dさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:34:42.0

一度で気になっていたたるみに効果が出て肌のトーンも明るくなり感動しました!
    肌診断も自分の認識とは全く異なる結果が出て参考になりました。
    継続してもっと小顔にしていきたいです!

dさま
    この度は整顔院にお越しくださりありがとうございました♪
    また、オール5の満点評価もありがとうございます!!!!
    更なる研究に拍車がかかります♪
    さて、今回の『毛穴引き締め美肌改善コース』はどなた様も早く結果が出ると大変好評で、毛穴のタルミや広がりはもちろんの事、毛穴が引き締まる事で肌がきめ細かくなり、冬や冷房による乾燥からも潤いをキープしてくれる!と、大変好評を頂いているコースとなります。
    1つのコースでお悩みを沢山解決できるので時間がない方や、1日でも長く若さを保ちたい!とお悩みの方におススメです。
    冷房のとても効いているデパートやオフィス、この冬は乾燥を忘れてしまう事請け合いです♪
    楽しみにしたらしてください♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:19:24.0

店内も綺麗で接客も丁寧で、何より1回の施術で効果が目に見えて出たのがうれしかったです。
    値段設定も通う頻度もムリがないため、これから継続して通って年齢に負けないキレイを叶えてもらいたいと思います。アンチエイジングで迷われている方がいらっしゃったら、絶賛おススメします。

あき様
    この度は整顔院をご利用くださり、ありがとうございました!
    また満点の評価も大変嬉しくスタッフ一同励みになります♪
    初回でしっかりと肌質改善を実感頂けて良かったです。
    あき様がおっしゃるとおり、定期的にメンテナンスする事でお肌の調子が改善され、若い時の様に「寝たら治る!」様になってきます。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• Reikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:06:28.0

肌質診断をして頂き、自分が感じている肌質は表面的なものだったんだなあと驚きました!
    色々な角度から説明をして頂き、色々と知ることができました。
    施術もとても気持ちよく、リラックスしてできました。
    終わったあとの肌の白さとツヤにニヤニヤしてしまいました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

Reikaさま
    先日は整顔院にお越しいただきありがとうございました!
    また、5点満点のご評価もありがとうございました!
    スタッフ一同大変励みになりとても嬉しく思っております。
    当院のAI肌診断は現在、過去、未来の詳細なデータから適切な施術を導き出す為に、他にはなかなか無い設備となっております。
    表層的な事だけでなく、肌の奥底に潜んでいる肌トラブルの元も事前に知ることができ、表に出る前にいち早くケアをする事を可能としています。
    Reikaさまは初回だけでも、めちゃくちゃ透き通る白い肌になりましたね♪
    また元にもどって、肌トラブルがぶり返してしまう前にケアをする事で、より持続性が高まりますので、また近々でも何なりとご相談くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• 柴犬みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:40.0

AI診断の画像が衝撃的でした。細かいところまで丁寧に教えていただけるので美意識が高い人に良いと思います。施術後、翌朝肌が柔らかくなっていました。

柴犬みかん様
    この度は、整顔院にお越しいただきありがとうございました。
    当院のAI肌診断は、お客様自身が今のお顔の状態に真正面から向き合う事になるので、今までご自身では気がつかなかったお肌のコンディションや肌年齢も言い当ててしまいます。
    人によってはショックを受ける方もいらっしゃるのですが、ショックが大きかった分、その反動で得られる改善策も多いので、衝撃が大きい方ほど嬉しい結果に結びついています。
    またお顔のこわばった部品は初回でも柔らかくなりましたが、次回は柔らかくなり過ぎて「たるみ」を強く感じる部分を今回より更に引き締めて美肌整顔をしてまいります。
    楽しみにしたらしてくださいませ♪
    嬉しい満点評価をありがとうございました♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:38:37.0

初めて小顔矯正を体験しました。施術は痛くなくリラックスして受けることができました。
    効果も実感できてとても良かったです。

あっこ様
    はじめての美肌整顔はその後、いかがでしたでしょうか?
    皆さま痛みを感じなかったとのご感想を頂く事が多いのですが、左右差や「たるみ」が強い場合や元々の骨格に対して「ズレ」が大きい場合には痛みを感じる方がいらっしゃいます。
    あっこ様の場合は、元々の左右差も少なく、たるみの原因もご自身でもおっしゃつていましたが、セルフマッサージによる肌の筋繊維が損傷してできた「たるみ」だった為、今回の美肌整顔では痛みを感じる事がなかったのだと思います。
    まだまだお肌の代謝が良い内に、たるみの根本から解決してたるみに強い肌を目指してケアをしていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:24:35.0

初回コースだけで大きな変化を実感!リピート確定です♪

みどり様
    この度は肌質改善専門店、整顔院にお越し頂きありがとうございました。
    AI診断で、みどり様の現状の把握と未来予測が正確にできましたので、あとは改善を積み重ねていくだけで、若い頃よりも今の方が何倍も素敵な肌質へ導かせていただきますので、期待してお任せください!今後とも宜しくお願い申し上げます。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• たけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:01:49.0

とても詳細な肌診断の後、自分の肌に合った施術をしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

たけし様
    この度は肌質改善専門店、整顔院にお越しくださりありがとうございました。初回でしっかり肌質改善の方向性を見定める事ができましたので、あとは積み重ねて改善していくだけですので、最短で、たけし様の肌を今の何倍も輝かせてまいりますのでご期待くださいませ!

整顔院 学芸大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー