3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピンズエクスパーツ(Pin's EXPERTS)   >

Pin's EXPERTS~脱毛エステ・ネイル~

ピンズエクスパーツ ダツモウエステ ネイル

• 兵庫県宝塚市中筋山手4丁目4-6-3
  • JR中山寺駅徒歩10分弱/阪急中山観音駅徒歩10分強

• のりちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:22:52.0

いつもデザインに迷って相談させてもらうのですが親切丁寧に対応してもらって大満足です!
    気になるサンプル画像は見事に再現してくださるし、何より接客が素晴らしいので毎月通うのがとても楽しいです♪
    顔の産毛の脱毛もお願いしてるのですがお肌のケアも丁寧にしていただき恐縮してます
    価格帯も考慮していただいてて通いやすい親切価格だと思います

【ネイル口コミ投稿限定】全てのネイルコース¥300オフ☆

Pin's EXPERTS~脱毛エステ・ネイル~からの返信コメント

のりちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また、とても励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ネイルも脱毛も喜んでいただき、とてもうれしいです☆

今後もご満足いただけるよう、ネイルも脱毛エステも精進いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:29.0

毎回楽しい時間を過ごさせて戴いてます。
    帰りに頂くお菓子と飲み物…美味しいものばかり…
    綺麗にして戴いて感謝です。

くーみん様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お菓子と飲み物も喜んで頂き嬉しいです^^
    グルメな、くーみん様からの情報も参考にさせて頂いております!

今後ともお爪のケアはお任せください☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:52:19.0

とても綺麗なサロンで、お話もいろいろ聞いていただき快適に過ごすことができました^_^ネイルのデザインもいろいろあって選ぶのが楽しかったです!また次回もぜひよろしくおねがいします!

【ネイル口コミ投稿限定】全てのネイルコース¥300オフ☆

あゆ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    あゆ様の癒しの場になれば嬉しいです。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

kanako

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:32.0

サロンも清潔で癒されます
    お話も楽しく爪もきれにして頂いて
    大満足です
    いつもありがとうございます

くーみん様

こちらこそいつもお話も含めて
    楽しませて頂いております♪
    サロンも癒されるとのお言葉、とても嬉しいです^^

次回お会いできるのも楽しみにしております。

• のりちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:28:58.0

黙って座ってお任せで!
    でも良いぐらい私の好み通りの仕上がりです
    長年のお付き合いで施術はもちろんプライベートのトークも楽しくて毎月の楽しみです!!
    また来月もよろしく~(^^)

のりちゃんさん
    本当に長いお付き合いで、いつも楽しくケアさせて頂き
    私も毎月の楽しみとなっております(^^)
    ネイルも脱毛もご満足頂けるよう精進してまいりますので
    これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します☆

• ニッシンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:04:00.0

フェイシャル脱毛とネイルで月1で通ってますが、数回通うと自己処理の回数も減って肌の調子が良くなった気がします!
    痛みもあまりなく、少し物足りないと感じる場合は調整もしてもらえるので満足です!!
    脱毛後には保湿マスクサービスもあるので化粧ノリ最高ー!
    まだ通う予定なので次回もよろしくお願いします。

【パラジェル/ハンド】一番人気のシンプルネイル♪10%オフ!¥7000→¥6300

ニッシン様
    ネイルもフェイシャル脱毛も喜んでいただき、嬉しく思っております。毎回保湿マスクで化粧ノリも抜群ですね!
    脱毛パワーの調整等、その都度確認させていただきますので
    気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-02 20:38:30.0

脱毛に通うようになってから、自分でもお肌を気をつけるようになりました!消毒、クールダウン、保湿してくれるので、サロンを出る頃はすべすべなんです!保湿してくれるミストも気になってます!もう少し脱毛箇所気になるところがあるので、これからも通いたいと思います!!

みみみ様
    お暑い中ご来店ありがとうございました♪

毛量も少なくなってきてすべすべお肌を実感して頂いて私も嬉しいです^ ^

これからも気になる箇所を減らせるお手伝いさせて頂きますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 13:14:43.0

娘2人ともお世話になっております。
    私が家庭用の痛いもので脱毛させようとして
    トラウマになっていた娘ですが、
    痛くなくてちゃんとお肌の消毒、保湿もしてくれて
    2回目はとっても余裕でした(笑)
    6週間に1回なので、通いやすく
    学割もありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

みみみ様

先日もお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました♪

娘さんのトラウマもなくなって余裕で受けて頂けて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-08 13:09:39.0

親子でお世話になっております。
    超怖がりな娘も全然痛くない~と
    言っております!
    1回目で生えてくるスピードがぐんと
    遅くなりましたし、効果も実感しています。
    丁寧なのに早く施術してくださって
    娘も喜んでいます!

みみみ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

超怖がりな娘さんも通って頂けて嬉しいです。これからも実感して頂けるようお手伝いをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

miki

ピンズエクスパーツ(Pin's EXPERTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー