3. エステサロン東北トップ   >

pose.

ポジ

• 山形県天童市北目2-7-7
  • イオンスタイル天童より車で5分 天童駅から車で5分
  • とめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:27.0

初めての脱毛でしたが、全然痛くありませんでした!顔だったこともあるでしょうが、丁寧な施術に感謝です。

【ご新規様限定】女性顔脱毛¥8800→¥2900★

• みおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:05.0

店内はとても綺麗で、香りがよくて落ち着いた空間でした。

ドライヘッドスパを受けましたが、リラックスした状態で過ごせました。施術後は頭がスッキリしてとても眠たかったです。ヘッドスパを受ける際、シャンプーしたりするなど時間がかかるイメージがありましたが、ドライヘッドスパは髪を濡らさずに受けられるが良かったです!

店員の方も優しく丁寧に接客してくださりました。

機会があれば、またドライヘッドスパを受けたいです!

【ドライヘッドスパ】おひるね60分 ¥6980→¥6280☆初回10%オフ

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:51.0

気さくな店員さんで終始和やかにサービスを受けれました。
    初めてのエステでしたが不安感もなく、リフレッシュ出来ました。
    トーンアップした顔を職場で何気にアピールしたいと思います。

初回限定お試し★シワたるみケア、透明感アップ◎REVIハーブピーリング(半量)

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:47.0

ネイルの仕上がり自体は問題ありませんが、
    接客がイマイチだと感じました。
    施術中は終始無言。この予約がフットの予約で
    あるなら写真をフットにするべきだと思いますし
    違うならキーワードのフットを消すべきだと思います
    帰り際にフットで間違えて予約してすみませんでした。
    と言うと時間は問題ありませんがこちらも準備がありますので
    との言葉。久々のネイルで楽しみにしていたのに
    嫌な気持ちで帰ってきました。もう行くのは控えますが
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Jr.ジェルネイル デザイン相談150分間★¥4,400

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:28.0

接客も優しいし店内の雰囲気もオシャレでとても良い。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:17.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、本当に丁寧に説明していただいて安心できました。個室の部屋もおしゃれで綺麗だったので、幸福感満載でした!気になっていたニキビも直後から少し落ち着いた感があって、びっくりでした!お値段と相談ですが、通い続けたいです!

新規限定★ハリ艶UPシワたるみケア◎REVIハーブピーリング¥13,750→¥11,000

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:09.0

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けられました!またお願いします^^

【ご新規様限定】全身脱毛 ¥25000→¥9800★

• satyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:55.0

初めて予約しました。指名していましたが、受付の時に指名スタッフが急に休みなったのでスタッフが変わって良いかと聞かれ、来てしまったあとなので了承しましたが、会員登録で連絡先を登録していますがお店側でその情報は見れないのでしょうか。前もって連絡をいただけたら考えることもできました。また、指名スタッフの代わりに施術してくださった方はヘッドスパは得意ではなかったのでしょうか?さぐり探り施術しているような感じで背中や首を施術しているときも、ただ触っているような感じでマッサージされている感覚ではなかったです。金額に施術が見合っていないと思いました。期待して予約したのですが、少しがっかりしましたがセルフケアでは賄えないところも施術していただき施術中、少し眠ったようで少しスッキリしました。足は遠のくと思いますがありがとうございました。

• だぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:46.0

前回フットネイルをしてもらい値段も仕上がりも大満足だったので、今回はハンドでお願いしました。
    持ち込みデザインの色味ですごく悩みましたが、色々相談しながら結果今回も大満足な仕上がりでした!
    また次回もヨロシクお願いします(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:20.0

店内はすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店でした!担当してくれてスタッフさんは気さくな方で、話しやすかったです。落ち着いたデザインでお願いしたのですが、細かい要望も聞いてくれて、思い通りのデザインで仕上げてくれました。ネイル中は飲み物もたっぷり出してくれて、施術時間は2時間半くらいでしたが喉がカラカラにならずに済んだのも嬉しかったです!お値段もお手頃で、こんなに安くていいの?と思うくらいです!今後もリピート決定です!

• だぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:51.0

初めてですごく緊張しましたがとっても楽しく時間を過ごせました。急な時間変更にも対応していただき、色んな要望にも答えてもらって大満足な仕上がりでした。
    また予定が合えばぜひぜひお願いします!

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:06:08.0

初めてお店を利用しました。
    親切丁寧なカウンセリングから脱毛までしっかりと行っていただきまして誠にありがとうございました。担当スタッフさんのお人柄がとても優しくて安心して施術をすることが出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

【先着10名様】全身脱毛 ¥25000→¥9800★

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:22:02.0

じわっと、足先まで伝わって、リラックスできました。
    もっと実感する為に、定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

• しっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:15:41.0

全国展開のサロンで妊娠出産前脱毛していましたが、あまり効果実感できなかったのですが
    こちら一回後から、生えにくさがわかり、
    予約も取りやすいのでとても良かったです♪
    これからも定期的に通います!

しっぽ様

効果実感していただけて良かったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

pose. tomomi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:13:49.0

初めてヘッドスパを受けました。個室なので、リラックスして受けられて良かったです!
    1回でもかなりスッキリしました。今後定期的に通いたいと思います。

• イモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:08:55.0

ワキの脱毛すぐ終わる!!速い!安い!全然生えてこない!スタッフの対応も丁寧で良かったです。

• あずまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:00:30.0

頭が重かったため初めてドライヘッドスパ予約しました!
    60分してもらったんですが、本当に頭がスッキリしました!
    頭だけかと思ったんですが背中、首、顔もやってくれて、耳はやってもらった後熱くなったのでかなり血行がよくなってるなーと実感しました。
    女性のスタッフさんだったので安心して施術してもらえました☆また来月行きます!

• ぬまっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:17:44.0

初めて髭の脱毛体験して緊張と痛い時もあったけど、すごい効いてる気がしてこれからも通おうと思います。店内がすごい綺麗でスタッフの人も可愛く親切で丁寧にとても良いお店でした。

ぬまっち 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めての脱毛緊張しますよね、、大丈夫だったようで安心しました(^^)
    髭は他の箇所より効果わかりずらいと思いますが、
    定期的にお手入れさせていただけますと
    自己処理が減ってきて楽になりますので、一緒に頑張りましょう☆

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします!
     ぬまっち 様の またのお越しを楽しみにお待ちしております★

pose. Tomomi

• ぎっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:12:16.0

初めてでしたが丁寧な対応でとてもよかった!
    スタッフ全員美人なところもよかったです!

ぎっしー様

対応、スタッフにもご満足いただけて嬉しいです♪

• さっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:11:33.0

初めてお店にお伺いさせていただき
    分からないこととかしっかり聞いてくれて
    全身脱毛しました!
    リピート確定!

さっくん様

初めての全身脱毛お任せいただけて嬉しいです!
    2週間程度で抜けも実感頂けるとおもうので、楽しみにしててください(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:24:37.0

急に予約したのですが、ハンドとフット同時に対応して頂き、爪の形や色味など全て希望通りで大満足です。
    仕事柄ハンドは派手なデザインがNGなのですが、フットは可愛くしたくて4000円で沢山わがまま聞いて頂きました!!笑
    また来月お願いしたいです!

佐藤様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

何か気になる箇所ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    また来月のご来店お待ちしております。

• カノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:31:18.0

今回が人生初の脱毛でした。なにもわからず口コミだけををみて、ココだ!と思い行ってみましたが、店の雰囲気もとても良かったです。
    スタッフさんも綺麗方ばかりで対応も癒されます!
    初めてなのに緊張することもなく、丁寧で、詐術中寝てしまってました。苦笑
    男性の方でも気負うことなく行ける良いところでした!
    また利用しようと思います!

カノン様

数あるエステサロンの中から、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めての脱毛リラックスして受けていただけて良かったです!

脱毛後なにか気になる箇所ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• ジュリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:51:34.0

顔と脇の脱毛してもらいました!3回の施術でもう生えていません。特に口周りのヒゲに悩んでいたので無くなり感動しました。化粧のりも良くなり嬉しいです!他の部位も通いたいと思います。

ジュリン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    一緒にお悩み改善のお手伝いできたこと嬉しく思います(^^)
    お顔の脱毛すると化粧のりよくなりますよね!

気になる箇所ございましたら、またのご来店お待ちしております★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの皆さんが親切で安心して受けることができました。ダウンタイムもなく、1回で実感できたのでまた行きたいと思います!ヘッドスパも最高でした!山形でレベルの高いサービスが受けれるのは嬉しいです。

おはる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのハーブピーリングということで、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術直後から、お肌のハリ ツヤ 透明感など感じていただけて嬉しかったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回 おはる様にお会いできること楽しみにしております。

pose.  Tomomi

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:45:39.0

店内はとても綺麗で、完全個室なので安心して過ごせました。脱毛早くも一度の施術であまり生えてこなくなりました。想像以上に施術中の痛みはありませんでした。スタッフさんも話やすく、また行きたいと思います。

【男性限定】腕/胸・腹/背中/VIOからお好きな部位1か所¥8800→¥7920

ヒロ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めての脱毛ということで、お痛みなど緊張されていたかと思いますが大丈夫だったようで安心しました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします!
    ヒロ様の またのお越しを楽しみにお待ちしております★

pose. Tomomi

ポジ(pose.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー