5. 検索結果一覧  >
  6. アース オーセンティック 鹿児島吉野店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic 鹿児島吉野店

アース オーセンティック カゴシマヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野4-41-2
  • 『薩摩吉田インター』車で5分/『ふく福吉野店』さんの隣/『養護学校前バス停

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:27.0

メニューや金額を丁寧に説明していただき
    納得し施術してもらうことができました。
    また1年ぶりにマツエクをしましたが、
    仕上がりも綺麗でした。
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

EARTH Authentic 鹿児島吉野店からの返信コメント

なな様、この度はEARTH/A鹿児島吉野店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

メニューや施術内容にご満足いただけて大変うれしく思います!

今後の持ちもご満足いただけましたら、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

お客様一人ひとりに合わせたデザインもしておりますので、気になる箇所などありましたら気兼ねなくご相談ください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

アイリスト 瀬戸口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:44:18.0

マツエクの担当さんのお名前が分からないんですが、すごく丁寧に教えて頂き対応がすごく良かったです!
    仕上がりもすごく良くてつぎは少し短めにしようと思います(*^^*)
    また利用したいです(笑)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:25:32.0

6階目の脱毛で前よりも気にならなくなって目立たなくなってきていてとても嬉しいです

り様

これからも安心してご来店頂けるようにしていきます。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:40.0

初めてこちらで、全身脱毛を受けました。定員さんのお名前を忘れましたが、ずっと楽しくお話をしてくださり、丁寧に説明をしてくださいました。楽しくかつ安心して過ごすことができました!とっても、細かく当ててくださり、他のお店では、2回程度だったものが往復なんて☆((機械によるかもですが
    大変、感動しました!!
    剃り残しとマッサージ強めを次回、確認したいと思いました!
    環境も整っており、本当に、チケットを購入していると手ぶらでいいくらい(チケット持参)設備がありました☆

ひー様
    この度は数あるエステサロンの中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き綺麗になるお手伝いができる事をスタッフ一同大変嬉しく思います!
    マッサージの件ですがメニューにはマッサージがなくジェルのお拭き取りのことでしょうか。言葉足らずで申し訳ございません。また次回お手入れの際に詳しくご説明させて頂きたいと思います。
    今後もご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:19.0

色々な不安を前もって説明してくれます。痛みの不安もありましたが、あらかじめ体験させてもらえるので安心です。
    施術中も常に気遣いしていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

駐車場が広いのも助かります。

ゆな様

これからも安心してご来店頂けるようにしていきます。
    また、不安な点や気になる点などございましたら、お気軽にお聞きください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:18.0

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、丁寧に声かけしていただき、痛みもなくあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いいたします。

ゆな様
    お越し頂きありがとうございます。

これからも声掛けをさせて頂きながら施術していきますので、ご安心してご来店下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• さぶりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:04:11.0

今回脱毛をはじめてさせていただきました。
    丁寧に安心して受ける事が出来ました。
    また来月も予約しますので宜しくお願いします。

さぶりんご様

これからも安心してご来店頂けるようにしていきます。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:38:06.0

今回ベットの下があったかくて心地良かったです。
    寒さが気になっていたのでとても嬉しかったです。

脱毛もバッチリです!だんだん薄くなって生えてこなくなります!

あさみ様
    いつも数あるエステサロンの中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂きありがとうございます。

今からますます寒くなるかとは思いますが、今後ともお客様に寄り添い、ご来店頂きやすい環境をお作り致していきます。

効果も実感して頂けているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:59.0

全身脱毛でお世話になっております。
    ガンコなVIO以外は毛質も細く薄くなり、脱毛の回数が減ってきました。
    今日は毛穴洗浄もお試しでお願いしました。
    一回よりも回数を重ねて行くと効果が出やすいとのこと。
    主婦目線で オススメし過ぎることなく 良さを伝えていただいて 気持ちよく施術していただきました。

あいあい様

宜しくお願い致します。

• にのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:34:49.0

脱毛に通っていて効果を感じています!
    スタッフの方も優しく脱毛中も楽しくしてもらっています!

にのん様
    お越し頂きありがとうございます。

効果も実感して頂けているとのことで、

宜しくお願い致します。

• みみ.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:21:47.0

雰囲気が良くて、丁寧に説明していただきながらだったので、時間が経つのがあっという間でした!
    痛みも全然なく、これからも無理なく続けられそうです!

みみ.様

嬉しい口コミまで頂いて

宜しくお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:40:11.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    頑固なVIOメインですが無理なく徐々に脱毛できている実感があります。
    美容室の中にあるので気軽に立ち寄れる点もありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

あいあい様
    お越し頂きありがとうございます。
    脱毛の効果を実感されているとのことで
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

• まいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:04:37.0

私が、情報に疎い方なので、美容にかけての熱さが伝わる話が聞いてて楽しいです。
    その時の肌の状況とかも話しやすいので、緊張せずに行けてます。

まいまま様
    お越し頂きありがとうございます。
    お肌のお話や脱毛のお話をさせていただき
    綺麗になるお手伝いができる事嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:17:48.0

今までに5回ほど脱毛の施術をして頂いたのですが、みなさんとても優しくて明るい雰囲気なので施術の時間もリラックスして過ごすことができています。回数を重ねるごとに脱毛の効果も感じられてきて嬉しいです。
    また施術中に脱毛だけでなくさまざまな肌に関する悩みについてアドバイスを頂けるのでとても参考になります。
    本日もありがとうございました。

みあ様。
    お越し頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、効果を実感されているとのことで
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 09:22:32.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!

ゆう様。
    この度は、数あるエステサロンの中からEARTH/A鹿児島吉野店にお越し頂きありがとうございます。
    ご来店の度に、お肌がツルツルになっていて、私達もうれしく思います!
    次回ご来店の際も、満足して頂けるように、スタッフ一同成長して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

アース オーセンティック 鹿児島吉野店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー